настоящая 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 5 минут назад, Surinam сказал(а): @настоящая да, что-то не так пошло(( Ну вот поэтому и бегаю по врачам. Уже не в Б суть. Просто бы здоровье наладить. То м нет, то мазало без конца два месяца... уже все надоело. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 июня 2022 Автор Поделиться 17 июня 2022 @настоящая может к какому-то толковому врачу на онлайн консультацию записаться попробовать? Ссылка на это сообщение
настоящая 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая может к какому-то толковому врачу на онлайн консультацию записаться попробовать? Я ходила в жк к зав. Она направила меня к врачу, к которой я вчера ходила. Сказала, что она толковая. Вот вчера я была у неё на узи. Сегодня на приём иду. Она сказала приносить все мои бумажки, узи, анализы с февраля. Будет искать причину и решать что со мной делать. Попробую. Может поможет. Я уже стольких врачей обошла с февраля. И никто мне не помог. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Родина Мать❤ привет, Софи! Я вот тоже августа не дождалась)) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Dasha71 главное,результат))) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 25 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Родина Мать❤ привет, Софи! Я вот тоже августа не дождалась)) Я думаю, Софи не будет ругаться это скорее на нас тугодумов может поругаться) @АминаА держись, дорогая. Все будет хорошо, муж переживает просто и нервничает(( 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Насть, а в случае чего это решаемый вопрос? Думаю средствами мы немножко поможем если что да ну,чего удумала,у нас все норм с этим,кардиоцентр на уровне. у нас с эмпатией проблемы🤪 32 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Я думаю, Софи не будет ругаться это скорее на нас тугодумов может поругаться) @АминаА держись, дорогая. Все будет хорошо, муж переживает просто и нервничает(( да,форма его переживаний такая интересная-все отрицать,а то что сам чернобылец,между прочим,это типа не считается. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @настоящая понятно конечно, что вся эта ситуация со здоровьем напрягает, но я считаю ты должна уже настроится на позитив и верить, что скоро всё наладится и ты попала к своему врачу! От внутреннего настроя многое зависит всё таки! Отпишись после приёма @АминаА напиши что скажут Обязательно всё будет хорошо, а муж и правда сильно переживает, поэтому и отрицает Мой такой же 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 23 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая понятно конечно, что вся эта ситуация со здоровьем напрягает, но я считаю ты должна уже настроится на позитив и верить, что скоро всё наладится и ты попала к своему врачу! От внутреннего настроя многое зависит всё таки! Отпишись после приёма @АминаА напиши что скажут Обязательно всё будет хорошо, а муж и правда сильно переживает, поэтому и отрицает Мой такой же Я стараюсь. Просто когда даже не знаешь, начало цикла у тебя или конец и так несколько месяцев, это напрягает и морально выматывает. Я просто боюсь, что и раньше с циклами было не ах, а теперь так стало и что так уже теперь и останется🤦♀️ У меня уже два дня соски болят🤦♀️ раньше такое было накануне/в О. А щас к чему вообще непонятно. Организм с ума сходит Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @ToothFairy интересная форма у мужчин переживать) Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Всем привет. А я не выдержала, сгоняла на цервикометрию. Все эти дни блин нервничала, и от этого тянуло и болело психологически видимо. В итоге шейка снова норм, 38 вернулась, так что надеюсь доходить до срока, ибо лежать лежкой я вообще не могу. 6 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Всем привет 🌺 думала не буду писать об этом на форуме, но вы почти уже семья, и я не могу не обсудить это с вами. Узи на первом скрининге идеальное ) но вот вчера вечером пришлёт результат крови. Проревела весь вечер. Двойной тест - выше пороги отсечки (1:178) и возрастной (1:199) 20.06. Пойду в МГК. Там ещё один скрининг платно пройду. Там немного другие программы расчета. Доктор успокоили, что важнее смотреть на биохим.риски +NT, там ниже отсечки. В общем и целом , как-то так . Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Абрикосина2021 а сколько рарр и хгч в мом, и твп? Не переживай раньше времени) я бы смотрела на эти показатели, а не на риски Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Абрикосина2021 Я совсем не разбираюсь в этих тестах, но всеми фибрами души болею за вас, что бы это был просто неудачный анализ и что бы всё было хорошо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Абрикосина2021 честно говоря,у нас такого не делают, я амнио делала по возрасту, но я тебя обнять и все у тебя хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Tatiana20122 ТВП 1,5 мм, носик + ХГЧ О,86 МОМ, рарр 0,4 МОМ . Я так понимаю риски из-за чуть пониженного рарр. @Yaksvon @Тону в твоих глазах спасибо большое девочки. 🌺 у меня внутренне чувство тоже, что все хорошо. Если вдруг что-то никак, это все рано мой любимый малыш и им и останется. 🙏🏼 5 Ссылка на это сообщение
yunna.86 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Абрикосина2021 Я думаю, что все у вас хорошо. Скрининг не поздно переделать? Или может нипт не хочешь сдать, чтоб не думать лишнего и не переживать. Ссылка на это сообщение
настоящая 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 30 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Всем привет 🌺 думала не буду писать об этом на форуме, но вы почти уже семья, и я не могу не обсудить это с вами. Узи на первом скрининге идеальное ) но вот вчера вечером пришлёт результат крови. Проревела весь вечер. Двойной тест - выше пороги отсечки (1:178) и возрастной (1:199) 20.06. Пойду в МГК. Там ещё один скрининг платно пройду. Там немного другие программы расчета. Доктор успокоили, что важнее смотреть на биохим.риски +NT, там ниже отсечки. В общем и целом , как-то так . Не переживай раньше времени. Надо верить в лучшее. Эта Б уже чудо. Я верю, что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @yunna.86 20-го пойду переделать в Медеко-генетический центр, будет 12+4. По узи все хорошо. И ТВП и носик. Они просто в этом центре по другой программе считают. Посмотрим, что скажут. Пока про прокол и НИПТ никто не говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Абрикосина2021 я конечно тоже не особо разбираюсь. Может чисто в плаценте дело только. Если срок позволяет можно платно пересдать скрининг крови. А в какой программе считали они риски, astraia? У меня вон на 2 скрининге хгч оказался 0,4, ниже нормы, тоже до сих пор иногда мысль вкрадывается ещё о плохом, хотя все узи хорошие. Нипт мне муж запретил делать Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @настоящая Спасибо, дорогая. Я тоже верю. 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Абрикосина2021 мы с девочкой ходили вместе бер. Мне 36 лет было.ей 28, во возрасту мне всё риски ставили, а ей,как молодой,на нолик риски меньше) ты,главное,не переживай,здоровая у тебя девочка,все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Tatiana20122 я тоже тут много вычитала, что при хороших узи и низком рарр - это риск проблем с плацентой. считали в программе Prisca. А 20-го будут считать в Астрая и лайф . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 17 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2022 56 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Всем привет 🌺 думала не буду писать об этом на форуме, но вы почти уже семья, и я не могу не обсудить это с вами. Узи на первом скрининге идеальное ) но вот вчера вечером пришлёт результат крови. Проревела весь вечер. Двойной тест - выше пороги отсечки (1:178) и возрастной (1:199) 20.06. Пойду в МГК. Там ещё один скрининг платно пройду. Там немного другие программы расчета. Доктор успокоили, что важнее смотреть на биохим.риски +NT, там ниже отсечки. В общем и целом , как-то так . ты ,конечно, помоложе меня,но вот у меня ещё меньше были цифры и с Юрой,и с Мией-и все здоровы(было что-то 1:127 или около того;и 1:154) 33 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Tatiana20122 ТВП 1,5 мм, носик + ХГЧ О,86 МОМ, рарр 0,4 МОМ . Я так понимаю риски из-за чуть пониженного рарр. @Yaksvon @Тону в твоих глазах спасибо большое девочки. 🌺 у меня внутренне чувство тоже, что все хорошо. Если вдруг что-то никак, это все рано мой любимый малыш и им и останется. 🙏🏼 ХГЧ вроде норма у тебя,а папп этот (тоже создавала тему) в норме от 0.5 вроде. у меня в эту беременность 0.38 вроде,снижен тоже. я думаю,что у вас все хорошо,не плакай,моя хорошая я вот еду с УЗИ почти счастливая,сняли нам все диагнозы и оставили лишь диспропорцию без нарушения гемодинамики. контроль через месяц 14 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @АминаА спасибо, Настенька. Настраиваю себя только на хорошее. Очень рада за вас с дочуркой. 🙏🏼 Дай Бог все хорошо будет и через месяц и после рождения . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения