Перейти к публикации

Полезные сообщения

@АминаА пусть всё будет хорошо 🤗😘 дак всё таки девочка или мальчик?😅

@Абрикосина2021 ты чего там удумала плакать и нервы себе мотать, всё у тебя хорошо,главное по УЗИ здоровая малышка:embrace:перепроверишь ещё раз и будешь дальше наслаждаться;)

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 даже не думай о плохом!!! Подумаешь риски! У меня тоже возрастные, ну и? А если бы я стала на учёт на месяц раньше, то риски бы никто не считал, т.к. было бы 34, а не 35 лет.@АминаА Поздравляю!!! У кого все таки была?

@АминаА все, увидела, у терлецкой

• Нравится 1
20 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

мне сейчас 39) девооочки,39) они меня задолбают своими рисками:Crazy:

Скорее всего задолбают, факт! Мне в 37 мозг съели чайной ложкой! Все УЗИ хорошие, НИПТ сдала, риски низкие, но неееет, для ЖК не аргумент, оказывается! Скрининги, говорят, вы "на стороне" делали, а мы платным УЗИ не верим, НИПТ вообще "неизученная методика" (а в ЖК у них, конечно, изученные)), ошибки бывают! Отказ от амнио напишииии, к генетику сходиии, испугайся как следует))) Еще у нас в ЖК генетик сидит, ему лет 80, и всё, чего ему хочется - это на пенсию, флегматично- пугающий дедок, который ответ на любой вопрос начинает со слов " Ну а что вы хотели в вашем-то возрасте...":shok:

Нет, я не против ни генетиков, ни тем более амнио, но тогда, когда есть реальные показания, а не просто возраст 35+ , да еще и при хороших результатах других исследований! 

Простите, накипело)):D

@АминаА Настя, очень рада за вас! Пусть дальше всё будет хорошо и у тебя, и у малышки!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Pevekchanka да знаю ,прошла) ездили к генетикам в областной центр, там такие мадам, типо что вы хотите, возраст) муж моложе -это хорошо ,нооо мужчинам проще  у них сперма обновляется каждые 3-5 лет и т.д.

@Pevekchanka да и скрининги все хорошие тоже были ,но положен амнио,значит положен

• Нравится 1

Девчонки, сходила я на ЭЭГ мозга и в лёгком шоке нахожусь. Пошла же из-за головокружений вечных и обмороков. Написали в заключении дисфункция на диэнцефальном уровне, почитала об этом и поняла, что это нарушения в части мозга где гипофиз гипоталамус и иже с ними. короче это дисфункция может приводить к эндокринологическим нарушениям. А  у меня СПКЯ и андрогены высокие.  Теперь вот надо изучить как эту дисфункцию победить)) может тогда и от СПКЯ избавлюсь и не нужно будет пичкать себя лекарствами пожизненно

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
56 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Скорее всего задолбают, факт!

Не везде так. Я в 42 стояла на учёте, скрининг хороший. Результаты мне даже не дали, сказали, риски низкие. Никто мозг не выносит, к генетику не гонял. Но! В 16 нед АФП повышенный. В 16.4 зб. Так что даже хороший скрининг и низкие риски не гарантия, что на самом деле всё хорошо. В мои годы, видимо, природу не обманешь уже... 

@АминаА Ну вот, а то пугали... Слава Богу! Пусть и дальше всё будет хорошо! 

@Абрикосина2021 не трясись, всё хорошо будет! Ты ж не старушка, как я... Эти цифры ни о чем конкретном не говорят, если по УЗИ всё хорошо!!! 

Девочки привет ! 

Сегодня была в КДО у врача (гинеколог по бесплодию) Прием задержался на час, но и врач мне уделила час приблизительно. Все подробно объяснила. Сказала что эндометрий на троечку, сперма мужа на троечку, запас яйцеклеток на двоечку. Из всех критериев только трубы в порядке, и то не факт я их не проверяла. 

В общем скала, то что я и так знала, но только все разложила по полочкам. 

Записала супруга к андрологу.

Ещё раз услышала что без ЭКО шансов практически нет.

Плюсом выписала схему лечения эндометрита. (он не лечится, но что бы дальше не прогрессировал и подготовить к ЭКО эндометрий, кто не планирует лечить его не нужно) 

Там эта схема на месяца полтора два.

Вот на июль записалась в ЭКО центр Мать и дитя. ( Кулакова мне не зашёл, что то очень суетно, и ре толком не заинтересована, на заданные вопросы не отвечает толком). Страшновато конечно, но а вдруг это шанс ..

Теперь у меня сомнения , начинать принимать лекарства или уже дождаться приема с новой Ре и тогда уже начинать,  думаю две недели не сыграют роли. Что думаете на этот счёт девочки? 

Блин столько вопросов постфактум после каждого врача. 

И да всем нашим планюшкам,  пузикам и малышам здоровья!!!

@Абрикосина2021Согласна с тобой Марин, что здесь в этом чате мы уже как семья, вчера только думала об этом. И утешим,  если нужно, и порадуемся вместе. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Дюшенька ты молодец что идёшь к своей цели) Мать и дитя хвалят, пускай все сложится :reverans: я бы дождалась приема репродуктолога, кто тебя будет вести, и уже по ее рекомендациям приступила к подготовке. Смысл принимать лекарства, если через две недели могут быть другие назначения?

• Спасибо 1

@АминаА рада, что всё так разрешилось🙏

Всё обязательно будет хорошо! 

@настоящая понятно, что такая канитель с циклом угнетает, но главное, что у тебя в голове, давай больше оптимизма! 

@Абрикосина2021 я совсем не разбераюсь в рисках, но уверенна, что всё у вас с малышкой хорошо, не накручивай себя и не нервируй ребёнка) 

• Спасибо 1
14 минут назад, настоящая сказал(а):

@Дюшенька что за схема от эндометрита?

Маргарита вот такая схема. Эндометрит не лечится. Это его приглушает. Тебе видно или словами написать, камера у меня не очень? Первая часть это лекарства. Вторая часть это физиотерапия. Врач сказала физио за свой счёт по ОМС не делают.  Токи и магниты поменьше в цене. Другое подороже. В общем на выбор.IMG_20220617_201854.thumb.jpg.c61b86b06ff0389da04483d299724277.jpg

@Абрикосина2021 да вроде ни чего такого нет... 

Мы с ней 7 лет общались, очень близо, она мне уже можно сказать родная стала, а из за ситуации в данный момент стала как будто общение со мной сводить на нет... 

А свечи это что то с 🐻 медвежьей кровью. :m0591:. Одним глазком посмотрела в инете 1350 за уп нужно 2. Ещё не читала. Девочки может кто то делал эти свечи? Что скажите? 

Свечи Суперлимф 25 ед ректально 1 раз в день. 20 дней

@ToothFairy к сожалению у нас такие истории сплошь и рядом. В знакомых семьях братья и сёстры врагами стали. 
Тут вряд ли , что-то можно сделать лично нам😔

• Нравится 1

@ToothFairy вы знаете, это происходит не всегда из-за того, что нас родные врагами считают. У мужа родной брат там. Не то, что не звонит, но даже в ватсапе не отвечает, и даже не смотрит сообщения. Ибо все связи с родными из России фиксируются, и это может боком выйти, особенно в некоторых районах, не везде, вроде... Так что наше дело молиться и ждать. Время всё расставит по местам. 

@Дюшенька до сих пор доксициклин назначают!? Это классика жанра, конечно... Мне лично лучше Цефтриаксон помогал с эндометритом( хотя по другому поводу колола его) и Зиннат ( это я сама уже приглушала хэ, мне посев на чувств делали и этот аб написали) вместе с Орнидазолом. Зиннат я только 5 дней пила, а Доксициклин надо 10...Флуконазол тоже обязательно!  Ещё Лонгидазу я ставила. 

Пусть вам поможет лечение!!! 

@october31 Спасибо!

Надо почитать. Я надеюсь их внешне используют. 

@Добрая надежда Анастасия а зинат и орнидазол это таблетки? 

Я колоть совсем не умею. Не думаю что меня с работы будут отпускать на уколы. 

И лангидаза это кровь разгоняет? Или воспаление снимает? 

Вчера мысль пришла окончить какие то экспрэс курсы что бы уколы ставить и капельницы для себя.

В октябре папа болел. Скрывал от меня и затянул с ков..м.  Я к нему умчалась пока сутки ехала температура под 40 у него поднялась. Было лекарство был шприц, но я колоть не умею :dash_kolob_girl:, благо скорая приехала, и еле откачали его, и в больницу на 2 недели. И кислород покупала и лекарство. И уже собиралась покупать концентратор кислорода. Лекарства купила а у них медперсонала не хватало и стоек для капельниц. И стали колоть и капать только после  активного разговора с зав отделением он же лечащий, и уверял меня врач что все делают, а папа по телефону говорит нет только таблетки дали, а так бы умела делать все бы сама поставила. В итоге все хорошо закончилось. Но за эти 2 недели я себя извела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...