Жду5огоMur1ka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Абрикосина2021 выпей безалкогольного))) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Абрикосина2021 а я вчера побаловалась им, когда дети заснули и бт у меня после этого сошла сума 😅 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Тону в твоих глазах так и сделаю 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Абрикосина2021 вот ,кстати ,хорошая идея) я сама очень редко пью ,организм алкоголь не воспринимает((( Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Девочки, а это вообще нормальное такое падение бт после алкоголя? 🤔 Посмотрите график, не могу почему то фото прикрепить, размер нужен до 5кб😔 раньше таких проблем не было Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @ToothFairy у меня после алкоголя наоборот бт выше всегда была, я её не учитывала@Абрикосина2021 блин а я шампанского умираю хочу... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 июня 2022 Автор Поделиться 18 июня 2022 17.06.2022 в 12:13, Dasha71 сказал(а): @Родина Мать❤ привет, Софи! Я вот тоже августа не дождалась)) Да ты ж моя хорошая 😘😘😘😘 тссссс😊 тихооооонечко урааааааааа 17.06.2022 в 13:15, АминаА сказал(а): да ну,чего удумала,у нас все норм с этим,кардиоцентр на уровне. у нас с эмпатией проблемы🤪 да,форма его переживаний такая интересная-все отрицать,а то что сам чернобылец,между прочим,это типа не считается. Настюшаааа, отлегло у меня почитала🥰🥰🥰🥰 слава Богу, что все хорошо, я аж заходить боялась читать 🙈🙈🙈 умнички девочки!!! 17.06.2022 в 13:55, настоящая сказал(а): Я стараюсь. Просто когда даже не знаешь, начало цикла у тебя или конец и так несколько месяцев, это напрягает и морально выматывает. Я просто боюсь, что и раньше с циклами было не ах, а теперь так стало и что так уже теперь и останется🤦♀️ У меня уже два дня соски болят🤦♀️ раньше такое было накануне/в О. А щас к чему вообще непонятно. Организм с ума сходит У меня только после овуляции они болят. Прям как щипит 17.06.2022 в 15:14, Абрикосина2021 сказал(а): Всем привет 🌺 думала не буду писать об этом на форуме, но вы почти уже семья, и я не могу не обсудить это с вами. Узи на первом скрининге идеальное ) но вот вчера вечером пришлёт результат крови. Проревела весь вечер. Двойной тест - выше пороги отсечки (1:178) и возрастной (1:199) 20.06. Пойду в МГК. Там ещё один скрининг платно пройду. Там немного другие программы расчета. Доктор успокоили, что важнее смотреть на биохим.риски +NT, там ниже отсечки. В общем и целом , как-то так . Я конечно полный 0 в анализах но что там здоровая рыжулька я сердцем чувствую!🥰 19 часов назад, Дюшенька сказал(а): Девочки привет ! Сегодня была в КДО у врача (гинеколог по бесплодию) Прием задержался на час, но и врач мне уделила час приблизительно. Все подробно объяснила. Сказала что эндометрий на троечку, сперма мужа на троечку, запас яйцеклеток на двоечку. Из всех критериев только трубы в порядке, и то не факт я их не проверяла. В общем скала, то что я и так знала, но только все разложила по полочкам. Записала супруга к андрологу. Ещё раз услышала что без ЭКО шансов практически нет. Плюсом выписала схему лечения эндометрита. (он не лечится, но что бы дальше не прогрессировал и подготовить к ЭКО эндометрий, кто не планирует лечить его не нужно) Там эта схема на месяца полтора два. Вот на июль записалась в ЭКО центр Мать и дитя. ( Кулакова мне не зашёл, что то очень суетно, и ре толком не заинтересована, на заданные вопросы не отвечает толком). Страшновато конечно, но а вдруг это шанс .. Теперь у меня сомнения , начинать принимать лекарства или уже дождаться приема с новой Ре и тогда уже начинать, думаю две недели не сыграют роли. Что думаете на этот счёт девочки? Блин столько вопросов постфактум после каждого врача. И да всем нашим планюшкам, пузикам и малышам здоровья!!! @Абрикосина2021Согласна с тобой Марин, что здесь в этом чате мы уже как семья, вчера только думала об этом. И утешим, если нужно, и порадуемся вместе. Дюш, все у вас получится! Я прям не сомневаюсь! 17 часов назад, ToothFairy сказал(а): @Абрикосина2021 да вроде ни чего такого нет... Мы с ней 7 лет общались, очень близо, она мне уже можно сказать родная стала, а из за ситуации в данный момент стала как будто общение со мной сводить на нет... Да, к сожалению со многими связи оборвались( 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Блииин..... я пиво хочу 🤣 Выпей пару глоточков) ничего не будет а хотелку удовлетворишь))) только хорошего👍 Всем трям) 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @ToothFairy привет,у меня поднималась,даже если каплю алкоголя выпила @Родина Мать❤ привет,Софьюшка) как ты? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Родина Мать❤ спасибо большое, моя хорошая ❤️ Ссылка на это сообщение
настоящая 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 38 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): У меня только после овуляции они болят. Прям как щипит А у меня вот так и болят. Раньше до О и во время Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Tatiana20122 @Тону в твоих глазах а у меня наоборот почему то падает 😅 @Родина Мать❤ как у тебя дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @ToothFairy видишь,какой интересный организм)) @ToothFairy как твоя спина? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Тону в твоих глазах да уж, это точно) Прошла совсем, ура) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @ToothFairy ну и замечательно) мне частенько спина болит,старость по ходу)) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Тону в твоих глазах рано тебе для старости ещё) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @ToothFairy я чувствую,она все ближе и ближе)) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Тону в твоих глазах да не, это тебе кажется) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 6 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Dasha71 привет,да нормально все) ждем июля))) а ты как?) Да тоже нормально пока)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Dasha71 это замечательно) Ссылка на это сообщение
АминаА 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 9 часов назад, настоящая сказал(а): @АминаА поздравляю с хорошими новостями. Пусть все будет хорошо💐 спасибо,Марго ,и всем ,девочки,спасибо,я прямо задышала снова. 9 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Устиньяя таблеточку? супчика жидкого) я шампанское пить вообще не могу, у же давно) у меня тоже болит голова от шампанского,причем всегда 6 часов назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, а это вообще нормальное такое падение бт после алкоголя? 🤔 Посмотрите график, не могу почему то фото прикрепить, размер нужен до 5кб😔 раньше таких проблем не было скриншот сделай и почисти вложения Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @АминаА ура! Получилось! Я и не знала, что нужно вложения удалять, я вообще про них не знала, спасибо 🌷 Вообщем вот так бт рухнула😬😅 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @ToothFairy ого, чёт сильно у тебя упала… а ты перемеряла второй раз? У меня обычно не болит голова от шампанского, но я обычно пью сухое, а тут было полусладкое) ну я поспала днём, выпила цитрамон и ожила Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Устиньяя нет, что то и не подумала даже У меня первый раз так рухнула, обычно падала до 35,8 и то в О Я знала что алкоголь у меня занижает бт, но чтобы настолько... Сон самое лучшее средство 👍 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alina K 19 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2022 Девочки привет хочу поделится с вами тестиком ,я так боюсь разочероватся , посмотрите неужели оно ? Один день до задержки ,мочила тест не сдержалась ,показало // 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения