Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

12 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА ура! Получилось! Я и не знала, что нужно вложения удалять, я вообще про них не знала, спасибо 🌷

Вообщем вот так бт рухнула😬😅

Screenshot_20220618_204218.jpg

что-то сильно упала,ты правильно измерила?

скоро овуля,может даже завтра или сегодня

4 часа назад, Alina K сказал(а):

Девочки привет :Hello: хочу поделится с вами тестиком ,я так боюсь разочероватся , посмотрите неужели оно ? Один день до задержки ,мочила тест не сдержалась ,показало //:):think1:

IMG_20220619_034854.jpg

конечно беременна,а что за тест?

@АминаА @АминаА Да вот названия вроде нет ,но этот тест никогда вроде не подводил ,розочка)) Когда ничего не отслеживала ,отпустила все ,неждано такое ,сама не поверила ,до сих пор в сомнениях если честно 😅

IMG_20220619_094514.jpg

17.06.2022 в 20:57, Дюшенька сказал(а):

Анастасия а зинат и орнидазол это таблетки? 

Я колоть совсем не умею. Не думаю что меня с работы будут отпускать на уколы. 

И лангидаза это кровь разгоняет? Или воспаление снимает? 

Да, Зиннат антибиотик, Орнидазол противомикробное. Я их всегда вместе пью, чтоб приглушить хронический воспалительный процесс. Но процесс может идти даже тогда, когда возбудителя уже нет. И вот снизить воспалительные реакции, а также размягчить мелкие спайки и фиброзы (а они есть у всех, кому делали чистку, тем более, когда много раз) как раз помогает Лонгидаза. Дорогая, зараза! Но прошлый раз после неё ( и остальных лекарств) наступила Б

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 Марина, я очень за тебя рада!!! Это настоящее чудо!)

Нового ничего) Отпуск, рассада, свекрови почти весь огород высадили))) Обживаем нашу дачу, начали делать летний душ,  в планах беседка))) По программе 8 ДПО болит живот, как на месячные и постоянное чувство, что хочу в туалет... 

@ToothFairy  читала 3 дня почти без перерыва:girl_wacko:

• Ха-ха 3

@Олька С. спасибо большое 😁 в мои функции сейчас по огороду входит - собирать и есть малину 🤣 больше мне муж ничего не доверяет 😉

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Олька С. спасибо большое 😁 в мои функции сейчас по огороду входит - собирать и есть малину 🤣 больше мне муж ничего не доверяет 😉

Здорово! У меня примерно такие же функции в огороде. Собирать и есть ягоды. Клубника наконец закончилась, уже устала ее собирать 🤪. Теперь Малина начинается, но ее мало 😅

5 часов назад, Олька С. сказал(а):

Всем привет. Кое как вас дочитала, 100 с лишним страниц:girl_wacko:

Переживала и радовалась вместе с вами. 

привееет

Доброе утро, всем) выходные не заходила сюда. Столько хороших новостей у вас прям тепло на душе☺️

У меня последний рабочий день и в отпуск на две недельки))

Хорошей всем недели, пусть ещё больше новостей хороших будет )

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...