katya.tunya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Sofi27 Сказали, если заболит что то или кровотечение начнется сразу в скорую звонить. Пока ощущений никаких. Ребенок дома, оставить не с кем, поэтому пока такой вариант выбрала. В лучшем случае, сейчас с этой мазней все выйдет 3 Ссылка на это сообщение
LinaL 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Я бы пока дома по наблюдалась недельку. Вдруг само выйдет с месячными. По мне это лучше, чем в больнице на чистку. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Автор Поделиться 18 декабря 2021 @LinaL ну там может и не сразу чистить бы стали, все равно наблюдали бы какое-то время Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @katya.tunya да, хорошо бы чтоб с мазней вышло, чтоб до больницы не дошло. Пускай все обойдётся! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
LinaL 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, Sofi27 сказал(а): @LinaL ну там может и не сразу чистить бы стали, все равно наблюдали бы какое-то время А за чем просто так там лежать? У нее же не большой ХГЧ, упадет скоро и начнутся. В любом случае всегда можно вызвать скорую. Но это только мое мнение, каждый волен решать сам))) Ссылка на это сообщение
katya.tunya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Elya-eva это лучший вариант из возможных, надеюсь так и будет @LinaL я тоже так думаю, тем более ничего не беспокоит и дома ребенок, которого оставить сейчас не с кем Ссылка на это сообщение
LinaL 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, katya.tunya сказал(а): @Elya-eva это лучший вариант из возможных, надеюсь так и будет @LinaL я тоже так думаю, тем более ничего не беспокоит и дома ребенок, которого оставить сейчас не с кем Но вы все равно на всякий рассмотрите вариант, с кем можно будет в случае чего оставить ребенка. Всяко может случится, нужно быть готовой ко всему. Ссылка на это сообщение
katya.tunya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @LinaL с родителями смогу оставить, они на этих выходных в отъезде, поэтому сейчас совсем не вариант в больницу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 декабря 2021 Автор Поделиться 18 декабря 2021 @katya.tunya дай Бог не придётся. А мажет или полноценные м? Или с тех пор так и сохраняется мазня? Ссылка на это сообщение
katya.tunya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Sofi27 Прошли обычные месячные как обычно 5 дней обильно, потом мажет понемногу и до сих пор Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @katya.tunya а врач вообще обьясняет от чего ХГЧ может быть таким? Скорейшего разрешения ситуации 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Абрикосина2021 Неразвивающаяся беременность, которая остановилась в самом начале, вопрос только где 2 Ссылка на это сообщение
LinaL 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Только что, katya.tunya сказал(а): @Абрикосина2021 Неразвивающаяся беременность, которая остановилась в самом начале, вопрос только где Я где-то читала статью, что у женщины бывают вот такие неудачные бер-ти, что многие даже не подозревают . Т.е. с самого начала пошло что-то не так: не смог прикрепиться, генетика, и многое другое. Просто небольшая задержка и начинаются месячные. Но это актуально для не планирующих, которые не делают тестов на бер-ть. Мы же до задержки начинаем теститься 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Всем привет! У меня сегодня 20 дц и 8 ДПО, ощущений никаких, БТ (базальная температура) забором каким-то в этом цикле 37-37,2 скачет, вряд ли положительный результат будет 3 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @LinaL тоже такое читала Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @katya.tunya Катюша, Вам желаю , чтоб все вышло с мазней и до больницы не дошло, но Вы держите руку на пульсе, может сдать ХГЧ ещё чтоб проследить как снижается Всем планюшками желаю новогодних подарков в виде ярких // 5 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Dasha71 спасибо большое, через несколько дней сдам ещё раз Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Начинаем теститься, знаю ещё очень рано, но хочется и мне тоже красивую тетрадку с тестиками по дням 😅 наверное 7дпо 7 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 часа назад, LinaL сказал(а): Ну так и на 6 мм умудряются забеременеть))). У меня сегодня 10 ДПО и тест снова белый, как лист бумаги. Эхххх, снова пролет. А график красивый у тебя,может ещё на 11 ДПО сделаешь? 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Начинаем теститься, знаю ещё очень рано, но хочется и мне тоже красивую тетрадку с тестиками по дням 😅 наверное 7дпо Я вижу! Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Я тоже, но у меня способность такая на каждом тесте что-то увидеть, сейчас со вспышкой покажу, фильтры специально не накладываю, уже в тетрадь вклеила 🤣 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Танюша260 вижу на первом и на втором фото!!! Пускай ярчает! 🤞 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 часа назад, LinaL сказал(а): @Sofi27 Знаю, просто ощущение, что этот месяц, впрочем как и остальные, опять пролетный. Я уже подумываю об ЭКО. Все-таки 9 лет уже вместе с мужем и ни одного дня мы не предохранялись. Дочь каким то чудом только получилась))). 9 лет это просто жесть,как же тяжко.. Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Это первый цикл после удаления полипа, до этого было 2 бхб, честно очень хочется, чтобы получилось, стараюсь отвлечься иначе идея фикс идёт, сегодня ночью приснилось, что тест мочу, вот и решила утром сделать, БТ (базальная температура) 36,9 кто уже забеременел чихайте на меня плиз 😅 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 2 часа назад, LinaL сказал(а): Но я стараюсь не жаловаться. У меня есть старая подруга, они с мужем уже 12 лет вместе, детей нет. Прошли 6 ЭКО и толку ноль. При чем оба полностью здоровы: у мужа отличная СГ, да она сама тоже пару раз делали диагностическую лапароскопию, гистероскопию...гормоны в норме. Сейчас снова идут на протокол. Я смотря на их, вообще не смею даже жаловаться Понятно теперь,что тебя мотивирует. Действительно,когда кажется,что всё плохо,посмотри на того,у кого ещё хуже.Это секрет вечного позитива. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения