Устиньяя 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Абрикосина2021 Марина, пиши как будут новости, надеюсь все у вас отлично 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @АминаА Настюш, как я рада, что с твоей малышкой все хорошо!!! @Абрикосина2021 Мариша, держу за Вас с малышкой кулачки!!! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Dasha71 у нас у всех все будет хорошо!💯 5 Ссылка на это сообщение
october31 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Пока дома. Вчера правда ночью такие тренировочные были, что собирала уже сумки возле выхода и ждала 8 утра, чтобы на ночную смену не попадать. Но все успокоилось... жду 22 на приём, может меня моя Г посмотрит, скажет как там моя подготовка. Неделю назад все было закрыто, правда шейка уже мягкая 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @october31 прям щитанные денёчки остались Ссылка на это сообщение
october31 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @ToothFairy да... и волнение аж зашкаливает Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @october31 да, понимаю) Ну ты сильно не волнуйся, всё пройдёт хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @october31 самое волнительное время. ☺️. Желаю удачи, и раз уже доносила, то поскорее родить 😄 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Девочки привет 🌺 очень приятно, что переживаете за нас. у нас по узи все отлично. Девочка растёт. Все органы развиты. Вопросов ничего не вызвало. Доктор сказала, что чуть пониженный Papp может быть просто моей особенностей. И переживать не стоит. только я наверно самая беспокойная мамаша 😁 не могу понять почему КТР на 12+4 ( как по М) а ОГ и БПР на 13+1 ТВП 1,6 мм носовая кость 1,9 мм @october31 не переживай, все будет хорошо 🌺 нам обязательно отпишись 😁 7 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Абрикосина2021 ну вот и отлично, отстань от ребёнка пускай растёт и развивается) ты давай имя выбирай, коляску смотри, вышивку закончила? 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Абрикосина2021 всё у вас отлично, хватит нервировать молявочку))) Я такая же была, тоже ОГ бывала больше на таких же сроках, я уже навыдумывала себе вплоть до гидроцефалии, у меня мама всё у виска крутила😅🙈 Девушки, хочу мнение знатоков Мне вот интересно овуляторные боли (тянет низ живота, отдаёт в попу и пр) это всё начинается уже после выхода яйцеклетки или до? 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Сижу в шоке. Отправила мужа спермограмму сдать, просто так, у нас ещё года с планирования не прошло. И тут результат пришел...олиготератозооспермия... Не знаю что делать, куда бежать. Совсем неожидала, была уверена, что все у нас хорошо.... Было хорошее настроение, приехала в торговый центр вещи на лето выбирать. Только зашла, как эта новость... В итоге села на лавочку прям тут и расплакалась... Беру по-тихоньку себя в руки... Попозже попробуем пересдать. А вообще надо изучать, насколько это критично. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 53 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Абрикосина2021 всё у вас отлично, хватит нервировать молявочку))) Я такая же была, тоже ОГ бывала больше на таких же сроках, я уже навыдумывала себе вплоть до гидроцефалии, у меня мама всё у виска крутила😅🙈 Девушки, хочу мнение знатоков Мне вот интересно овуляторные боли (тянет низ живота, отдаёт в попу и пр) это всё начинается уже после выхода яйцеклетки или до? Мне кажется до выхода т во время @Ира Зефира рвстраиваться не надо, надо сходить с анализом к хорошему андрологу, пусть посмотрит и назначит лечение, витамины, может там и не так критично. Где муж сдавал спермограмму? В спец.клинике? По строгому Крюгеру? 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Ира Зефира так а в цифрах что? Какие показатели? Надо к врачу идти, у мужчин можно улучшить показатели - витамины пить, здоровый образ жизни и тд. Возраст какой у мужа? 1 Ссылка на это сообщение
october31 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Ира Зефира я думаю, это не страшно. У мужчин же все обновляется! Нужен хороший врач 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Dasha71 сказал(а): хорошему андрологу, пусть посмотрит и назначит лечение, витамины, может там и не так критично. Где муж сдавал спермограмму? В спец.клинике? По строгому Крюгеру? 49 минут назад, Устиньяя сказал(а): Возраст какой у мужа? 30 лет. Нет, не спец клиника. Лаборатория "днком". По расположению лучше всего подходила. Ссылка на это сообщение
настоящая 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки привет 🌺 очень приятно, что переживаете за нас. у нас по узи все отлично. Девочка растёт. Все органы развиты. Вопросов ничего не вызвало. Доктор сказала, что чуть пониженный Papp может быть просто моей особенностей. И переживать не стоит. только я наверно самая беспокойная мамаша 😁 не могу понять почему КТР на 12+4 ( как по М) а ОГ и БПР на 13+1 ТВП 1,6 мм носовая кость 1,9 мм @october31 не переживай, все будет хорошо 🌺 нам обязательно отпишись 😁 Я даже не сомневалась, что у вас все отлично💐 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Ира Зефира 30 лет это хорошо) поищи тут на форуме, я видела много советов как и что поправить, плюс ко врачу сходить 1 Ссылка на это сообщение
Любаха 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Всем привет! Я вот с вопросом к вам) Никогда не была на фолликулометрии, решила сходить. Записалась на 7 день цикла( обычно цикл 23-24 дня) как думаете, не рано? Голова уже кругом от инфы из интернета... А еще последний цикл был всего 21 день..такого никогда не случалось, я вся в раздумьях Анализы и узи в мае сдавала, врач сказала норм. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Ира Зефирав сетевых лабах лучше не сдавать спермограмму, надо сдавать в клинике @Ира Зефира тут даже не понятно по каким критериям оценка Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Любаха фоликулометрия такая вещь, придётся не один раз сходить) сходишь на 7 ДЦ , а далее по размерам подскажут, когда ещё приходить. Так что я думаю не рано. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Dasha71 отправлю пересдавать. Понимаю, что выбор был нелучший, но я была уверена, что все хорошо будет и попросила сдать для себя убедиться. Естественно теперь только специализированное место. Лаборатория Сперма-тест на м беговая хорошая? Знает кто-то? Буду искать на форуме, гуглить, найдем подходящее место. Думаю, через месяц пересдавать. А за этот месяц посадить его на нормальное питание, режим сна и все такое, витамины. Хотя знаю, что полное обновление займёт 3 месяца. Моя "истерика" немного приутихла. Накупила себе шмотья, денег потратила - ужас. Сейчас вот сижу, кофейком себя угощаю. Зато унялась. Шопингтерапия - она такая. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Ира Зефирасдавайте в Эко клинике, не надо сетевых лабораторий, например мне советовали Витроклиник, спермограмма по строгому Крюгеру + МАР тест @Ира Зефира 4 дня воздержания обязательно 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Абрикосина2021 с хорошим узи! Не переживай, если бы что-то было не так, врач сказал бы. Если промолчал , значит все отлично. @ToothFairy у меня обычно 2-3 дня до. После боли проходят. Ходила на фолликулометрию часто, поэтому точно знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Абрикосина2021 а сколько вам уже неделек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения