Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Пока дома. Вчера правда ночью такие тренировочные были, что собирала уже сумки возле выхода и ждала 8 утра, чтобы на ночную смену не попадать. Но все успокоилось... жду 22 на приём, может меня моя Г посмотрит, скажет как там моя подготовка. Неделю назад все было закрыто, правда шейка уже мягкая

• Нравится 2

Девочки привет 🌺

очень приятно, что переживаете за нас. 
у нас по узи все отлично. Девочка растёт. Все органы развиты. Вопросов ничего не вызвало. 
Доктор сказала, что чуть пониженный Papp может быть просто моей особенностей. И переживать не стоит. 
только я наверно самая беспокойная мамаша 😁 

не могу понять почему КТР на 12+4 ( как по М

а ОГ и БПР на 13+1

ТВП 1,6 мм носовая кость 1,9 мм

@october31 не переживай, все будет хорошо 🌺 нам обязательно отпишись 😁

• Нравится 7

@Абрикосина2021 всё у вас отлично, хватит нервировать молявочку))) 

Я такая же была, тоже ОГ бывала больше на таких же сроках, я уже навыдумывала себе вплоть до гидроцефалии, у меня мама всё у виска крутила😅🙈

Девушки, хочу мнение знатоков 

Мне вот интересно овуляторные боли (тянет низ живота, отдаёт в попу и пр) это всё начинается уже после выхода яйцеклетки или до? 

• Спасибо 1

Сижу в шоке. Отправила мужа спермограмму сдать, просто так, у нас ещё года с планирования не прошло. 

И тут результат пришел...олиготератозооспермия... 

Не знаю что делать, куда бежать. Совсем неожидала, была уверена, что все у нас хорошо.... 

Было хорошее настроение, приехала в торговый центр вещи на лето выбирать. Только зашла, как эта новость... В итоге села на лавочку прям тут и расплакалась... 

Беру по-тихоньку себя в руки... Попозже попробуем пересдать. А вообще надо изучать, насколько это критично. 

53 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Абрикосина2021 всё у вас отлично, хватит нервировать молявочку))) 

Я такая же была, тоже ОГ бывала больше на таких же сроках, я уже навыдумывала себе вплоть до гидроцефалии, у меня мама всё у виска крутила😅🙈

Девушки, хочу мнение знатоков 

Мне вот интересно овуляторные боли (тянет низ живота, отдаёт в попу и пр) это всё начинается уже после выхода яйцеклетки или до? 

Мне кажется до выхода т во время

@Ира Зефира рвстраиваться не надо, надо сходить с анализом к хорошему андрологу, пусть посмотрит и назначит лечение, витамины, может там и не  так критично. Где муж сдавал спермограмму? В спец.клинике? По строгому Крюгеру?

• Спасибо 1

@Ира Зефира так а в цифрах что? Какие показатели? 
Надо к врачу идти, у мужчин можно улучшить показатели - витамины пить, здоровый образ жизни и тд. Возраст какой у мужа?

• Спасибо 1
1 час назад, Dasha71 сказал(а):

хорошему андрологу, пусть посмотрит и назначит лечение, витамины, может там и не  так критично. Где муж сдавал спермограмму? В спец.клинике? По строгому Крюгеру?

Screenshot_20220620_181435.thumb.jpg.31aa1c90f52e4ccacc5e3773abc4291e.jpg

49 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Возраст какой у мужа?

30 лет. 

Нет, не спец клиника. Лаборатория "днком". По расположению лучше всего подходила. 

3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки привет 🌺

очень приятно, что переживаете за нас. 
у нас по узи все отлично. Девочка растёт. Все органы развиты. Вопросов ничего не вызвало. 
Доктор сказала, что чуть пониженный Papp может быть просто моей особенностей. И переживать не стоит. 
только я наверно самая беспокойная мамаша 😁 

не могу понять почему КТР на 12+4 ( как по М

а ОГ и БПР на 13+1

ТВП 1,6 мм носовая кость 1,9 мм

@october31 не переживай, все будет хорошо 🌺 нам обязательно отпишись 😁

Я даже не сомневалась, что у вас все отлично💐

• Спасибо 1

Всем привет! Я вот с вопросом к вам) Никогда не была на фолликулометрии, решила сходить. Записалась на 7 день цикла( обычно цикл 23-24 дня) как думаете, не рано? Голова уже кругом от инфы из интернета... 

А еще последний цикл был всего 21 день..такого никогда не случалось, я вся в раздумьях

Анализы и узи в мае сдавала,  врач сказала норм.

@Любаха фоликулометрия такая вещь, придётся не один раз сходить) сходишь на 7 ДЦ , а далее по размерам подскажут, когда ещё приходить. Так что я думаю не рано. 

@Dasha71 отправлю пересдавать. Понимаю, что выбор был нелучший, но я была уверена, что все хорошо будет и попросила сдать для себя убедиться. Естественно теперь только специализированное место. 

Лаборатория Сперма-тест на  м беговая хорошая? Знает кто-то? 

Буду искать на форуме, гуглить, найдем подходящее место. Думаю, через месяц пересдавать. А за этот месяц посадить его на нормальное питание, режим сна и все такое, витамины. Хотя знаю, что полное обновление займёт 3 месяца. 

Моя "истерика" немного приутихла. Накупила себе шмотья, денег потратила - ужас. Сейчас вот сижу, кофейком себя угощаю. Зато унялась. Шопингтерапия - она такая. 

• Нравится 1

@Ира Зефирасдавайте в Эко клинике, не надо сетевых лабораторий, например мне советовали Витроклиник, спермограмма по строгому Крюгеру + МАР тест 

@Ира Зефира 4 дня воздержания обязательно

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 с хорошим узи! Не переживай, если бы что-то было не так, врач сказал бы. Если промолчал , значит все отлично.

@ToothFairy у меня обычно 2-3 дня до. После боли проходят. Ходила на фолликулометрию часто, поэтому точно знаю. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...