Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Ира Зефира сказал(а):

Screenshot_20220620_181435.thumb.jpg.31aa1c90f52e4ccacc5e3773abc4291e.jpg

30 лет. 

Нет, не спец клиника. Лаборатория "днком". По расположению лучше всего подходила. 

Не сдавайте в днком. Мы тоже сначала там сдали, результат был не очень. По советам пошли в клинику эко и там уже сдали , результаты очень сильно отличаются! В сетевых, типа инвитро и тд, не советуют сдавать.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@Абрикосина2021 всё у вас отлично, хватит нервировать молявочку))) 

Я такая же была, тоже ОГ бывала больше на таких же сроках, я уже навыдумывала себе вплоть до гидроцефалии, у меня мама всё у виска крутила😅🙈

Девушки, хочу мнение знатоков 

Мне вот интересно овуляторные боли (тянет низ живота, отдаёт в попу и пр) это всё начинается уже после выхода яйцеклетки или до? 

у меня после

4 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

Сижу в шоке. Отправила мужа спермограмму сдать, просто так, у нас ещё года с планирования не прошло. 

И тут результат пришел...олиготератозооспермия... 

Не знаю что делать, куда бежать. Совсем неожидала, была уверена, что все у нас хорошо.... 

Было хорошее настроение, приехала в торговый центр вещи на лето выбирать. Только зашла, как эта новость... В итоге села на лавочку прям тут и расплакалась... 

Беру по-тихоньку себя в руки... Попозже попробуем пересдать. А вообще надо изучать, насколько это критично. 

наоборот можно радоваться,что причина не в тебе.

• Нравится 1
8 часов назад, ToothFairy сказал(а):

😅🙈

Девушки, хочу мнение знатоков 

Мне вот интересно овуляторные боли (тянет низ живота, отдаёт в попу и пр) это всё начинается уже после выхода яйцеклетки или до? 

У меня такого вообще никогда не было. Ни до ни во время. Как стали в этот раз планировать Б после отмены кок в прошлом августе у меня перед О стали соски болеть. Что аж не дотронуться несколько дней до О и несколько после. А в этом цикле прям с начала цикла такая фигня. 

А раньше я про О только по графику узнавала. Никаких ощущений вообще не было. 

Но по логике должно болеть наверное до того как фоллик лопнет и может во время. После чему болеть? 

• Спасибо 1
16 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Девушки, привет! На озоне сегодня скидка на коробку мама чеков, я заказала :Crazy: 25 штук за 600 р 

Здорово! А можно ссылку?

Только что, Устиньяя сказал(а):

@Катерин_а говорят нельзя тут ссылки оставлять, я просто вбила в поисковик, продавцов там было немного 

Спасибо, я не знала про ссылки. 

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Девушки, привет! На озоне сегодня скидка на коробку мама чеков, я заказала :Crazy: 25 штук за 600 р 

ну ,Ольга, вперёд, уже будешь теститься три раза в день!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет! У меня со вчерашнего дня ощущение в груди будто молоко пришло и надо кого-то покормить :mamamia: трындец какой-то. Соски чувствительные. У меня такого лет 5 не было. 

@АминаА :D каждый новый цикл в первые дни я планирую сделать один тест на 12 дпо, а потом наступает 8 дпо и дальше все как в тумане)) да главное чтобы было зачем мочить три раза в день

@ToothFairy озон такой озон, вчера крем был 850, сегодня 1000 🤪

• Ха-ха 5
20 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@АминаА :D каждый новый цикл в первые дни я планирую сделать один тест на 12 дпо, а потом наступает 8 дпо и дальше все как в тумане)) да главное чтобы было зачем мочить три раза в день

@ToothFairy озон такой озон, вчера крем был 850, сегодня 1000 🤪

Аналогично. Я на этот раз с 9 начала, в деревне была, а там тестов нет 🤭

Всем привет!

Девочки, ходила на узи, сказали в правом яичнике - желтое тело 1,8 мм. Это значит была овулька, верно? Долгожданная моя (восстанавливаюсь после использования новаринга почти 3 года).

14.06 дикая боль была справа внизу часов 10...я думала аппендицит, а потом все прошло, попала УЗИ 17.06, все нормально, желтое тело. 15.06 был ПА, потом 17.06. 15.06 вечером вылезла одна коричневая "козулька" оттуда.

Есть же шансы, что это была овуляция с такой болью и достаточно ли было па 15 числа?

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...