Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021  а какое должно быть? 1,8 мм (смотрели через живот, а не изнутри) - исправлюсь - 18 мм.

в инете нашла: Типовые размеры желтого тела сразу после овуляции базируются в диапазоне от 12 до 20 мм

1 час назад, Katya_katerina сказал(а):

Всем привет!

Девочки, ходила на узи, сказали в правом яичнике - желтое тело 1,8 мм. Это значит была овулька, верно? Долгожданная моя (восстанавливаюсь после использования новаринга почти 3 года).

14.06 дикая боль была справа внизу часов 10...я думала аппендицит, а потом все прошло, попала УЗИ 17.06, все нормально, желтое тело. 15.06 был ПА, потом 17.06. 15.06 вечером вылезла одна коричневая "козулька" оттуда.

Есть же шансы, что это была овуляция с такой болью и достаточно ли было па 15 числа?

верим,надеемся и ждём 

2 минуты назад, Katya_katerina сказал(а):

@Абрикосина2021  а какое должно быть? 1,8 мм (смотрели через живот, а не изнутри)

в инете нашла: Типовые размеры желтого тела сразу после овуляции базируются в диапазоне от 12 до 20 мм

можем 18 мм ,а не 1.8?

@АминаА  ой, точно)) спасибо за поправку

спасибо:flower: тоже прям такие надежды на цикл возложила..боюсь, не оправдается) надеюсь, дюфастон сделает доброе дело и все там закрепит если что

@Абрикосина2021  ошиблась, 18 мм у меня. без запятой)

а ничего страшного, что немножко легко иногда колет и тянет справа внизу? (как раз там где желтое тело). сейчас 23дц, овуля была на 16дц похоже

6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая во сколько на приём пойдёшь? 

Интересно, что она скажет 

Да уж, чё это у тебя бт вверх поползла? 🤔

Я ещё думала, что у меня график в этом цикле странный 😅

В обед в следующий вторник. 

Сама удивляюсь 

Девоньки, всем привет) У меня сегодня М началичь:think1: Такого короткого цикла никогда не было, 23 дня всего

@АминаА Настя, тебе на будущее, если будешь список исправлять: д.р. 06.03.1986, дети Глеб 25.08.10 и Ярик 26.10.14))

• Нравится 1
6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Олька С. Да, что то совсем короткий... 

@настоящая понаблюдаю за тобой :malicious:

Как всегда у меня чудеса в решете🤦‍♀️ особенно если учитывать узи на 6 дц 

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая приветик. Ты как Циклодинон пьёшь? По сколько капель? 

Привет, дорогая. Пью в таблетках. Одну в день. 

Меня ещё смущает, что у меня соски болят с 5 что ли дц. И сегодня уже прошли почти. Такое обычно в О было. Перед О за несколько дней начинали болеть и после О на 2 -3 дпо проходили. 

Я бы реально подумала, что О была. Но с узи  в четверг никак не складывается возможная О в воскресенье. 

@настоящая каждый последующий цикл всё страннее🙈ничего себе сколько фолликов😯

Встала на учёт наконец то 😅💪🏼 Врач смотрела анализы,говорит мазок хороший пришёл,а я его даже не сдавала:blym:вот так работает наша ЖК 🤣🤣

Записалась на скрининг на 11.07:girl_in_dreams: 13+2 будет 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
2 часа назад, Олька С. сказал(а):

Девоньки, всем привет) У меня сегодня М началичь:think1: Такого короткого цикла никогда не было, 23 дня всего

@АминаА Настя, тебе на будущее, если будешь список исправлять: д.р. 06.03.1986, дети Глеб 25.08.10 и Ярик 26.10.14))

спасибо огромное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...