Катерин_а 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Привет, девочки. У меня вот сегодня. Очень страшно, что тесты не поярчают. Одна бхб была полгода назад. 2 11 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 9 минут назад, Катерин_а сказал(а): Привет, девочки. У меня вот сегодня. Очень страшно, что тесты не поярчают. Одна бхб была полгода назад. Со вчера точно поярчал! Крепитесь как следует друг к дружке Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Катерин_а мне тоже кажется, что поярче стал Пусть всё будет хорошо 🤞 Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Катерин_а у меня также начиналось крепитесь крепче 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая а что у тебя под вопросом в графике 25*20 мм? Не знаю. В узи написано образование в ЛЯ с таким размером с ровными чёткими краями. Врач ничего не сказала на узи. Потом я спросила на приеме, она как-то отмахнулась типа наверное киста и так я и не знаю что там. 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая каждый последующий цикл всё страннее🙈ничего себе сколько фолликов😯 Встала на учёт наконец то 😅💪🏼 Врач смотрела анализы,говорит мазок хороший пришёл,а я его даже не сдавалавот так работает наша ЖК 🤣🤣 Записалась на скрининг на 11.07 13+2 будет Сдала вчера гормоны и амг тоже. Посмотрим что я имею 1 Ссылка на это сообщение
Катерин_а 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Устиньяя @ToothFairy @katerina1104 спасибо, девочки, очень надеюсь!!! 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Вообще меня беспокоит момент, что если это О, то мне велено пить дюф. А как мне понять, пить его или нет, если я нифига не понимаю, что происходит🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @настоящая наверное на узи надо подтверждать овуляцию… а зачем дюф? Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 12 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая наверное на узи надо подтверждать овуляцию… а зачем дюф? Ну уже в этом цикле я не пойду на узи. Нафиг. Дюф из-за эндика Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @настоящая может это все таки фолликул был и совулировал? Фото есть? 3 часа назад, Любаха сказал(а): @yunna.86 а вы планируете б? Ага, только у меня 3 недели прошло только после прерывания. И сейчас непонятно что творится. Сегодня весь день живот болит с утра. Записалась на узи. Завтра посмотрю что там Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 7 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая может это все таки фолликул был и совулировал? Фото есть? Ага, только у меня 3 недели прошло только после прерывания. И сейчас непонятно что творится. Сегодня весь день живот болит с утра. Записалась на узи. Завтра посмотрю что там Фото нет. Только текст. Если это был фолликул, то в четверг он был 25,1×20,3 мм. А к воскресенью он бы ещё вырос. Такой большой разве может совулировать? Ну и тогда м были не м 🤦♀️ Не мог же фоллик из 6,1 мм за 3 дня дорасти и О. Чудеса короче. Хотя с этим ? В ЛЯ тоже непонятно. Неделей раньше этого узи тоже было узи. Там ничего не было такого. Получается за неделю выросло Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @настоящая я сейчас уже ничему не удавлюсь. Если на 6й был 25/20 это 22,5 мм. то на 9й мог наверное совулировать 🤷♀️. 3 дня всего. Тут в соседней ветке пишут, что фолликулы иногда очень медленно растут. Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Мне кажется просто глюк какой-то в организме. Может завтра бт обратно опустится. 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая я сейчас уже ничему не удавлюсь. Если на 6й был 25/20 это 22,5 мм. то на 9й мог наверное совулировать 🤷♀️. 3 дня всего. Тут в соседней ветке пишут, что фолликулы иногда очень медленно растут. Завтра посмотрю на бт. Я уже устала удивляться. Мне теперь интересно, я гормоны в пн сдала. Если в вс была О, получается зря сдавала. Г моя в обмороке будет🤦♀️ Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Мне кажется просто глюк какой-то в организме. Может завтра бт обратно опустится. Не знаю, но очень хочется с тобой в новую беременную темку поскорей. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): Не знаю, но очень хочется с тобой в новую беременную темку поскорей. Ну Б точно не будет, даже если О каким-то чудом случилась. При таком эндике тонком не на что рассчитывать Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @настоящая ну почти 5, ещё подрос наверное за 3-5 дней, почему нет Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая ну почти 5, ещё подрос наверное за 3-5 дней, почему нет Не знаю. Это тогда прям чудо на чуде будет если и О была и эндик дорос. Можно меня будет тут на доску чудес записать.🤣 Врач моя новая после узи и обсуждений пока в печали. Назначила сдавать кровь на все на свете потому что пока даже идей нет что со мной делать. 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Любаха спасибо! @настоящая буду верить в твоё чудо ☺️ 😅 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Любаха спасибо! @настоящая буду верить в твоё чудо ☺️ 😅 Спасибо. Завтра может понятнее станет. Сейчас живот что-то ноет 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): буду верить в твоё чудо ☺️ 😅 Я тоже для Настоящей верю в чудо и я очень надеюсь, что оно скоро произойдёт 😊 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 26 минут назад, ToothFairy сказал(а): Я тоже для Настоящей верю в чудо и я очень надеюсь, что оно скоро произойдёт 😊 Спасибо, девочки, за поддержку. Я про Б не думаю сейчас если честно. Мне бы здоровье поправить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): Дюф из-за эндика В смысле, чтоб тонкий нарастить? А я пью Дюф, чтобы толстый э убрать... Мы с вами как те две бабуси из анекдота, которые едут в одном купе и одна другую спрашивает -ты куда едешь? - в Москву! - о, а я еду из Москвы... Короче, Дюф на всё случаи жизни годится получается... @настоящая а вот это чудо 20*25 не могло совулировать? 5 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Добрая надежда а мне дюф назначали, чтоб полип не рос после удаления 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения