настоящая 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 45 минут назад, Добрая надежда сказал(а): В смысле, чтоб тонкий нарастить? А я пью Дюф, чтобы толстый э убрать... Мы с вами как те две бабуси из анекдота, которые едут в одном купе и одна другую спрашивает -ты куда едешь? - в Москву! - о, а я еду из Москвы... Короче, Дюф на всё случаи жизни годится получается... @настоящая а вот это чудо 20*25 не могло совулировать? Дюф для улучшения качества эндика, как я поняла и для попытки поймать баланс между гормонами 1 и 2 фазы. Про то, что могло совулировать или нет я не знаю. Я даже не знаю что это было 34 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Добрая надежда а мне дюф назначали, чтоб полип не рос после удаления 😁 У меня ещё киста есть. Вроде чтобы не росла дюф тоже нужен. Короче мне он от всех бед пока 🤣 остальное будет решать по результатам анализов Как думаете, если бт завтра не упадёт и график О нарисует, дюф-то пить? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @настоящая если честно, я бы лучше бы всё же на узи тогда в данном случае сгоняла, чтобы понять О это была или нет С добрым утром, девочки 🌷 Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Доброе утро. А я сгоняла на узи. Оказывается причина вчерашних болей это киста фолликулярная 35мм. Видимо не лопнул, а перерос. Но рядом с кистой есть желтое тело 19мм. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @yunna.86 ты аккуратней будь, тяжести лучше не поднимать и со спортом тоже надо осторожно. Киста немаленькая… а жт от Б или от новой овуляции? 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Устиньяя я думаю это от овуляции, Которую я неделю назад чувствовала. Я бы уже тесты мочила, но они у меня ещё от прошлой беременности полоски рисуют. И ещё вопрос. По узи неделю назад эндометрий был 12 мм, а сегодня 8,5. Это узисты криворукие или он уплотнился. И вообще возможна ли беременность с 8 мм эндометрием? Посмотрела узи сразу после прерывания, яичники были с фолликулами до 5-7 мм , ничего больше там не было. Значит ЖТ новое Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @yunna.86 знаю, что у некоторых бер и с 6 мм наступает По поводу эндика, это кто то из узистов криворук немного, или я чего то не знаю, но он же должен был куда-то деться 🤷♀️ А вы попали в О с мужем? Я помню, что ты писала, а когда уже не вспомню 🙈 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @yunna.86 интересно) и жт и киста сразу. Ну по идее если сейчас наступит Б, то тесты должны поярчать, можно мочить развлекаться Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Девочки привет. Ответьте на вопрос, может ли один яичник 2 цикла с подряд овулировать? Сегодня была на УЗИ и опять тоже самое что и в прошлый цикл. Даже жт опять 21 мм Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 У меня в прошлую Б была киста жт,а в эту 2 кисты (7.06 УЗИ последнее)🙄Врач говорит возможно с прошлого цикла,а возможно в этом один фоллик совулировал,а второй перерос в кисту😯Но к скринингу надеюсь рассосётся,как и в первую Б 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Я теперь тоже на узи хочу сходить, посмотреть что у меня там происходит 😂 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста. При отмене дюфастона на 25 дц, тест на беременность нужно делать на 28 дц, если меси не приходят ? Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Katya_katerina а О на какой дц?) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @katerina1104 точно не знаю..наверно 16-17 дц, так как была боль в яичнике, а на 19 дц уже желтое тело там. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Natasha kalemeneva конечно может. У меня после удаления левой трубы, только правый Я постоянно окулировал. А потом вдруг и Л проснулся и наступила Б. 😊 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Natasha kalemeneva конечно может. У меня после удаления левой трубы, только правый Я постоянно окулировал. А потом вдруг и Л проснулся и наступила Б. 😊 Как себя чувствуешь, фруктик? Сколько неделек уже? Ссылка на это сообщение
october31 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Natasha kalemeneva может, у меня три цикла подряд О была в левом яичнике Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @ToothFairy да, мы попали в овуляцию, хоть и не совсем специально. Я писала. А после я отпустила ситуацию и перестали предохранятся. Но это было уже после о. 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @yunna.86 интересно) и жт и киста сразу. Ну по идее если сейчас наступит Б, то тесты должны поярчать, можно мочить развлекаться Сегодня только 7 дпо скорее всего. У меня тесты пока полоски слабые рисуют, поэтому раньше 12 дпо нет смысла мочить. Вот мои последние тесты. Примерно на 10 дпо тянут 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 13 часов назад, настоящая сказал(а): если бт завтра не упадёт и график О нарисует, дюф-то пить? По графику и выделениям похоже, что была О (или произошла лютеинизация), в общем, началась 2 фаза. Я бы начала Дюф. Но цикл на нём будет короткий скорее всего, по сравнению с другими циклами... Конечно, хорошо бы на УЗИ ещё сходить. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @yunna.86 слушай, ну тогда вполне можешь баловаться тестами, если бер будет, то в итоге тесты начнут ярчать Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @yunna.86 слушай, ну тогда вполне можешь баловаться тестами, если бер будет, то в итоге тесты начнут ярчать Агась балуюсь. Вот чтобы сравнивать сегодня сделала. нижний самый мокрый Мама чек сегодня 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @yunna.86 почти уже пропала полосочка, думаю если через пару дней будет ярчать, то уже можно думать о бер))) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 27 минут назад, Добрая надежда сказал(а): По графику и выделениям похоже, что была О (или произошла лютеинизация), в общем, началась 2 фаза. Я бы начала Дюф. Но цикл на нём будет короткий скорее всего, по сравнению с другими циклами... Конечно, хорошо бы на УЗИ ещё сходить. Ну вот я думаю, что если началась вторая фаза, то буду пить дюф. Завтра ещё бт посмотрю и начну тогда. Тут непонятно насчёт короткого цикла, т.к. если на 6 дц было это непознанное дф, то тогда это был не 6 дц, а 33 и это были не м. Так что коротким цикл не будет Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @настоящая на узи сбегать убедиться никак? Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 часа назад, Katya_katerina сказал(а): @katerina1104 точно не знаю..наверно 16-17 дц, так как была боль в яичнике, а на 19 дц уже желтое тело там. На 26 уже можно попробовать мочкануть😁 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @настоящая сходи на узи, это же в интересах здоровья, а не ради любопытства. Если О только намечается, то дюф ее заглушит, ничего хорошего на мой взгляд. БТ (базальная температура) вообще как нервная женщина хорошо ведёт себя только при хороших гормонах. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения