Перейти к публикации

Полезные сообщения

45 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

В смысле, чтоб тонкий нарастить? А я пью Дюф, чтобы толстый э убрать... 

Мы с вами как те две бабуси из анекдота, которые едут в одном купе и одна другую спрашивает

-ты куда едешь? 

- в Москву! 

- о, а я еду из Москвы... :hohot:

Короче, Дюф на всё случаи жизни годится получается... 

@настоящая а вот это чудо 20*25 не могло совулировать? 

Дюф для улучшения качества эндика, как я поняла и для попытки поймать баланс между гормонами 1 и 2 фазы. 

Про то, что могло совулировать или нет я не знаю. Я даже не знаю что это было

34 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Добрая надежда а мне дюф назначали, чтоб полип не рос после удаления 😁 

У меня ещё киста есть. Вроде чтобы не росла дюф тоже нужен. Короче мне он от всех бед пока 🤣 остальное будет решать по результатам анализов

Как думаете, если бт завтра не упадёт и график О нарисует, дюф-то пить?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Доброе утро. А я сгоняла на узи. Оказывается причина вчерашних болей это киста фолликулярная 35мм. Видимо не лопнул, а перерос. Но рядом с кистой есть желтое тело 19мм. 

@Устиньяя я думаю это от овуляции, Которую я неделю назад чувствовала. 

Я бы уже тесты мочила, но они у меня ещё от прошлой беременности полоски рисуют. 

И ещё вопрос. По узи неделю назад эндометрий был 12 мм, а сегодня 8,5. Это узисты криворукие или он уплотнился. И вообще возможна ли беременность с 8 мм эндометрием? 

Посмотрела узи сразу после прерывания, яичники были с фолликулами до 5-7 мм , ничего больше там не было. Значит ЖТ новое

@yunna.86 знаю, что у некоторых бер и с 6 мм наступает 

По поводу эндика, это кто то из узистов криворук немного, или я чего то не знаю, но он же должен был куда-то деться 🤷‍♀️

А вы попали в О с мужем? 

Я помню, что ты писала, а когда уже не вспомню 🙈

Девочки привет. Ответьте на вопрос, может ли один яичник 2 цикла с подряд овулировать? Сегодня была на УЗИ и опять тоже самое что и в прошлый цикл. Даже жт опять 21 мм :notknow:IMG_20220622_113114.thumb.jpg.2a77b589f38a2128e1d8976d229ce22a.jpg

IMG_20220622_113135.thumb.jpg.1eb8e0f14faf21f76fd267a18293c2e1.jpg

У меня в прошлую Б была киста жт,а в эту 2 кисты (7.06 УЗИ последнее)🙄Врач говорит возможно с прошлого цикла,а возможно в этом один фоллик совулировал,а второй перерос в кисту😯Но к скринингу надеюсь рассосётся,как и в первую Б 🤞🏼

IMG_20220622_095025.jpg

@Natasha kalemeneva конечно может. У меня после удаления левой трубы, только правый Я постоянно окулировал. А потом вдруг и Л проснулся и наступила Б. 😊

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Natasha kalemeneva конечно может. У меня после удаления левой трубы, только правый Я постоянно окулировал. А потом вдруг и Л проснулся и наступила Б. 😊

Как себя чувствуешь, фруктик? Сколько неделек уже?

@ToothFairy да, мы попали в овуляцию, хоть и не совсем специально. Я писала. А после  я отпустила ситуацию и перестали предохранятся. Но это было уже после о. 

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@yunna.86 интересно) и жт и киста сразу. Ну по идее если сейчас наступит Б, то тесты должны поярчать, можно мочить развлекаться :D

Сегодня только 7 дпо скорее всего. У меня тесты пока полоски слабые рисуют, поэтому раньше 12 дпо нет смысла мочить. 

Вот мои последние тесты. Примерно на 10 дпо тянут 

E1562D3D-3670-4EC0-9C6A-B5E6CF1CFFEC.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
13 часов назад, настоящая сказал(а):

если бт завтра не упадёт и график О нарисует, дюф-то пить?

По графику и выделениям похоже, что была О (или произошла лютеинизация), в общем, началась 2 фаза. Я бы начала Дюф. Но цикл на нём будет короткий скорее всего, по сравнению с другими циклами... Конечно, хорошо бы на УЗИ ещё сходить. 

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@yunna.86 слушай, ну тогда вполне можешь баловаться тестами, если бер будет, то в итоге тесты начнут ярчать 

Агась балуюсь. Вот чтобы сравнивать сегодня сделала. 
нижний самый мокрый Мама чек сегодня 

D381700A-06CC-4935-A1CA-FC3D92EDDF3D.jpeg

• Непонятно 1
27 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

По графику и выделениям похоже, что была О (или произошла лютеинизация), в общем, началась 2 фаза. Я бы начала Дюф. Но цикл на нём будет короткий скорее всего, по сравнению с другими циклами... Конечно, хорошо бы на УЗИ ещё сходить. 

Ну вот я думаю, что если началась вторая фаза, то буду пить дюф. Завтра ещё бт посмотрю и начну тогда. Тут непонятно насчёт короткого цикла, т.к. если на 6 дц было это непознанное дф, то тогда это был не 6 дц, а 33 и это были не м. Так что коротким цикл не будет

2 часа назад, Katya_katerina сказал(а):

@katerina1104  точно не знаю..наверно 16-17 дц, так как  была боль в яичнике, а на 19 дц уже желтое тело там.

На 26 уже можно попробовать мочкануть😁

@настоящая сходи на узи, это же в интересах здоровья, а не ради любопытства. Если О только намечается, то дюф ее заглушит, ничего хорошего на мой взгляд.

БТ (базальная температура) вообще как нервная женщина :D хорошо ведёт себя только при хороших гормонах.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...