Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая на узи сбегать убедиться никак? 

Во вторник к врачу. Может она узи сделает. Платно не пойду. Денег нет. Ребёнку зубы лечу щас в платной🤦‍♀️

16 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая сходи на узи, это же в интересах здоровья, а не ради любопытства. Если О только намечается, то дюф ее заглушит, ничего хорошего на мой взгляд.

БТ вообще как нервная женщина :D хорошо ведёт себя только при хороших гормонах.

Дюф пока не знаю, буду пить или нет. На узи пока никак нет возможности. Но в прошлых циклах без О с фиговыми  гормонами, она так не росла с февраля. 

• Нравится 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@ToothFairy да, мы попали в овуляцию, хоть и не совсем специально. Я писала. А после  я отпустила ситуацию и перестали предохранятся. Но это было уже после о. 

Сегодня только 7 дпо скорее всего. У меня тесты пока полоски слабые рисуют, поэтому раньше 12 дпо нет смысла мочить. 

Вот мои последние тесты. Примерно на 10 дпо тянут 

E1562D3D-3670-4EC0-9C6A-B5E6CF1CFFEC.jpeg

класс!

2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Агась балуюсь. Вот чтобы сравнивать сегодня сделала. 
нижний самый мокрый Мама чек сегодня 

D381700A-06CC-4935-A1CA-FC3D92EDDF3D.jpeg

фига се:think1:

@october31 прямо как мой)) сидел до последнего)) 

@october31 лёгких родов тебе!!! Чтобы все прошло отлично!

Девочки ,это вообще нормально,что я практически себя не чувствую беременной, меня это немного пугает.. только грудь слегка напряжённая и к вечеру усталость..вчера тест сделала последний, тестовая ярче контрольной

• Спасибо 1
6 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки ,это вообще нормально,что я практически себя не чувствую беременной, меня это немного пугает.. только грудь слегка напряжённая и к вечеру усталость..вчера тест сделала последний, тестовая ярче контрольной

У меня до сих пор такое ощущение 😁 с меня все узи ржут 😁

8 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки ,это вообще нормально,что я практически себя не чувствую беременной

Нормально, у меня во все Б именно такое чувство));)

@Dasha71 @Абрикосина2021 это нормально! потом будет чувствоваться! ;) сидеть- тяжело, лежать - тяжело, ходишь - живот тянет... подняться - нужна опора.. завязать шнурки- испытание... Так что, девочки, наслаждайтесь пока тишина!

• Спасибо 1

Всем здравствуйте)

Подскажите пожалуйста, сдала гормоны щитовидки, Т4 свободный в норме, ТТГ 1.18. А вот свободный Т3 - 2,4 при норме от 2,6. Паниковать и бежать к эндокринологу стоит? Антитела в середине значений нормы.

49 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Радуйся. Когда живот вырастет и будет ни нагнуться, ни вздохнуть и маленькие ножки тебе под ребра будут долбить ещё вспомнишь как было хорошо. 🤣

1 час назад, october31 сказал(а):

Всем привет!!! Была сегодня на приёме. Пока сынулька решил посидеть в животике ещё... до 28.06 хожу дальше...

Лёгких родов!!! 🙏🙏🙏Уже скоро! Так здорово!

• Спасибо 1
8 часов назад, Katya_katerina сказал(а):

Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста. При отмене дюфастона на 25 дц, тест на беременность нужно делать на 28 дц, если меси не приходят ?

Я делала до отмены дюфа,  и каждый последующий  день пока м не придут. 

Но у меня по разному было когда с дюфом прорывались на 22 д.ц, а когда на 3 день после отмены это 28 д.ц.

2 часа назад, Dasha71 сказал(а):

Спасибо, девчата, успокоили немного, а то я на УЗИ собралась только через 2 недели, чтоб уж конкретно сказали, что там да как

как дела,как самочувствие?😘

@АминаА Самочувствие хорошее, это и настораживает)) Девчонки тут пишут: легкая тошнота по утрам, слюнотечение, чувствительность к запахам, к чистке зубов и т.п. У меня ничего из этого нет. 

И вот я себя начинаю накручивать , а вдруг сорвалось, а вдруг внематочная и т.п. Грудь вообще не болит, то напряженная, то нет

на узи хотела пойти в 5недель и 4 дня , что там увидят? плодное яйцо? а потом буду опять переживать за эмбрион

уж наверно лучше в 6 +4 идти

• Держу кулачки 3
6 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@АминаА Самочувствие хорошее, это и настораживает)) Девчонки тут пишут: легкая тошнота по утрам, слюнотечение, чувствительность к запахам, к чистке зубов и т.п. У меня ничего из этого нет. 

И вот я себя начинаю накручивать , а вдруг сорвалось, а вдруг внематочная и т.п. Грудь вообще не болит, то напряженная, то нет

на узи хотела пойти в 5недель и 4 дня , что там увидят? плодное яйцо? а потом буду опять переживать за эмбрион

уж наверно лучше в 6 +4 идти

У меня во вторую б где-то после 12 недель токс начался. До этого вообще ничего не было. Никаких ощущений

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...