настоящая 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая на узи сбегать убедиться никак? Во вторник к врачу. Может она узи сделает. Платно не пойду. Денег нет. Ребёнку зубы лечу щас в платной🤦♀️ 16 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая сходи на узи, это же в интересах здоровья, а не ради любопытства. Если О только намечается, то дюф ее заглушит, ничего хорошего на мой взгляд. БТ вообще как нервная женщина хорошо ведёт себя только при хороших гормонах. Дюф пока не знаю, буду пить или нет. На узи пока никак нет возможности. Но в прошлых циклах без О с фиговыми гормонами, она так не росла с февраля. 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): @ToothFairy да, мы попали в овуляцию, хоть и не совсем специально. Я писала. А после я отпустила ситуацию и перестали предохранятся. Но это было уже после о. Сегодня только 7 дпо скорее всего. У меня тесты пока полоски слабые рисуют, поэтому раньше 12 дпо нет смысла мочить. Вот мои последние тесты. Примерно на 10 дпо тянут класс! 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): Агась балуюсь. Вот чтобы сравнивать сегодня сделала. нижний самый мокрый Мама чек сегодня фига се Ссылка на это сообщение
october31 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Всем привет!!! Была сегодня на приёме. Пока сынулька решил посидеть в животике ещё... до 28.06 хожу дальше... 4 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @october31 прямо как мой)) сидел до последнего)) @october31 лёгких родов тебе!!! Чтобы все прошло отлично! Девочки ,это вообще нормально,что я практически себя не чувствую беременной, меня это немного пугает.. только грудь слегка напряжённая и к вечеру усталость..вчера тест сделала последний, тестовая ярче контрольной 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 6 минут назад, Dasha71 сказал(а): @october31 прямо как мой)) сидел до последнего)) @october31 лёгких родов тебе!!! Чтобы все прошло отлично! Девочки ,это вообще нормально,что я практически себя не чувствую беременной, меня это немного пугает.. только грудь слегка напряжённая и к вечеру усталость..вчера тест сделала последний, тестовая ярче контрольной У меня до сих пор такое ощущение 😁 с меня все узи ржут 😁 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 8 минут назад, Dasha71 сказал(а): Девочки ,это вообще нормально,что я практически себя не чувствую беременной Нормально, у меня во все Б именно такое чувство)) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Абрикосина2021 Мариш, и главное, трусы мокрые как будто отписалась , и я постоянно бегаю смотрю ,что там Ссылка на это сообщение
october31 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Dasha71 @Абрикосина2021 это нормально! потом будет чувствоваться! сидеть- тяжело, лежать - тяжело, ходишь - живот тянет... подняться - нужна опора.. завязать шнурки- испытание... Так что, девочки, наслаждайтесь пока тишина! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Dasha71 я такая же была. Сейчас получше уже . Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): класс! фига се У меня тоже до сих пор признак // Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Спасибо, девчата, успокоили немного, а то я на УЗИ собралась только через 2 недели, чтоб уж конкретно сказали, что там да как 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @october31 🤗 думаю, ты сейчас хохочешь над нашими приколами 😁 у тебя большой животик? Ссылка на это сообщение
AnnaSn 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Всем здравствуйте) Подскажите пожалуйста, сдала гормоны щитовидки, Т4 свободный в норме, ТТГ 1.18. А вот свободный Т3 - 2,4 при норме от 2,6. Паниковать и бежать к эндокринологу стоит? Антитела в середине значений нормы. Ссылка на это сообщение
october31 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Абрикосина2021 больше удивляюсь, как пролетело время... да, окружность живота 104 см 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 49 минут назад, Dasha71 сказал(а): @october31 прямо как мой)) сидел до последнего)) @october31 лёгких родов тебе!!! Чтобы все прошло отлично! Девочки ,это вообще нормально,что я практически себя не чувствую беременной, меня это немного пугает.. только грудь слегка напряжённая и к вечеру усталость..вчера тест сделала последний, тестовая ярче контрольной Радуйся. Когда живот вырастет и будет ни нагнуться, ни вздохнуть и маленькие ножки тебе под ребра будут долбить ещё вспомнишь как было хорошо. 🤣 Ссылка на это сообщение
Катерин_а 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, october31 сказал(а): Всем привет!!! Была сегодня на приёме. Пока сынулька решил посидеть в животике ещё... до 28.06 хожу дальше... Лёгких родов!!! 🙏🙏🙏Уже скоро! Так здорово! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @настоящая да это я все помню , эти ощущения))) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @october31 набирайся сил пока по возможности)) 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Катерин_а как твои тесты? сегодня делала? Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 8 часов назад, Katya_katerina сказал(а): Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста. При отмене дюфастона на 25 дц, тест на беременность нужно делать на 28 дц, если меси не приходят ? Я делала до отмены дюфа, и каждый последующий день пока м не придут. Но у меня по разному было когда с дюфом прорывались на 22 д.ц, а когда на 3 день после отмены это 28 д.ц. Ссылка на это сообщение
yunna.86 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @october31 легких родов! Ждём новостей. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 часа назад, Dasha71 сказал(а): Спасибо, девчата, успокоили немного, а то я на УЗИ собралась только через 2 недели, чтоб уж конкретно сказали, что там да как как дела,как самочувствие?😘 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @АминаА Самочувствие хорошее, это и настораживает)) Девчонки тут пишут: легкая тошнота по утрам, слюнотечение, чувствительность к запахам, к чистке зубов и т.п. У меня ничего из этого нет. И вот я себя начинаю накручивать , а вдруг сорвалось, а вдруг внематочная и т.п. Грудь вообще не болит, то напряженная, то нет на узи хотела пойти в 5недель и 4 дня , что там увидят? плодное яйцо? а потом буду опять переживать за эмбрион уж наверно лучше в 6 +4 идти 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 6 минут назад, Dasha71 сказал(а): @АминаА Самочувствие хорошее, это и настораживает)) Девчонки тут пишут: легкая тошнота по утрам, слюнотечение, чувствительность к запахам, к чистке зубов и т.п. У меня ничего из этого нет. И вот я себя начинаю накручивать , а вдруг сорвалось, а вдруг внематочная и т.п. Грудь вообще не болит, то напряженная, то нет на узи хотела пойти в 5недель и 4 дня , что там увидят? плодное яйцо? а потом буду опять переживать за эмбрион уж наверно лучше в 6 +4 идти У меня во вторую б где-то после 12 недель токс начался. До этого вообще ничего не было. Никаких ощущений Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 а внематочную можно как-то распознать до УЗИ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения