Ира-Зефира 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Всем привет, девочки. Будем сейчас мужа обследовать. А раз его, то и меня проверить тщательнее. До этого у меня только мазки были, пап тест и узи в женской консультации. Всегда все хорошо было. Правда, никогда ничего толком не объясняли, поэтому хочу сходить на узи платно. Попросить подробную информацию по поводу эндометрия, фоликов и тп (что там ещё надо выпросить?). Анализы планирую сдать: фсг, лг, пролактин, ттг, эстрадиол, прогестерон, амг. Что еще нужно добавить или может лишнее что-то? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 5 минут назад, Dasha71 сказал(а): а внематочную можно как-то распознать до УЗИ? Плохой рост хгч, но это не обязательно указывает на внематочную @Ира Зефира главное овуляцию подтвердить, походи на фолликуметрию Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 7 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Всем привет, девочки. Будем сейчас мужа обследовать. А раз его, то и меня проверить тщательнее. До этого у меня только мазки были, пап тест и узи в женской консультации. Всегда все хорошо было. Правда, никогда ничего толком не объясняли, поэтому хочу сходить на узи платно. Попросить подробную информацию по поводу эндометрия, фоликов и тп (что там ещё надо выпросить?). Анализы планирую сдать: фсг, лг, пролактин, ттг, эстрадиол, прогестерон, амг. Что еще нужно добавить или может лишнее что-то? Платное узи не всегда нарантия качества. Скорее по отзывам надо искать узиста. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Устиньяя хгч я не сдаю т.к надо ехать в др. город Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): овуляцию подтвердить, походи на фолликуметрию Для этого также подойдёт анализ на прогестерон через 7 дней после предпологаемой О. 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Платное узи не всегда нарантия качества. Скорее по отзывам надо искать узиста. Это понятно. Но платно хотя бы расскажут, если попросить и все разложат по полочкам. Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 30 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Для этого также подойдёт анализ на прогестерон через 7 дней после предпологаемой О. Это понятно. Но платно хотя бы расскажут, если попросить и все разложат по полочкам. Мне на платных узи иногда такое рассказывали, что обхохочешься🤦♀️🤣 даже яичники левый с правым путали🤦♀️ Ссылка на это сообщение
АминаА 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 56 минут назад, Dasha71 сказал(а): @АминаА Самочувствие хорошее, это и настораживает)) Девчонки тут пишут: легкая тошнота по утрам, слюнотечение, чувствительность к запахам, к чистке зубов и т.п. У меня ничего из этого нет. И вот я себя начинаю накручивать , а вдруг сорвалось, а вдруг внематочная и т.п. Грудь вообще не болит, то напряженная, то нет на узи хотела пойти в 5недель и 4 дня , что там увидят? плодное яйцо? а потом буду опять переживать за эмбрион уж наверно лучше в 6 +4 идти а сколько сегодня у тебя? будешь мне говорить ПДР?😀🤪 я ж скоро буду обновлять список пузиков наших) @Dasha71 у меня чувствительность к чистке зубов появилась только после 12 недель в эту беременность. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @АминаА Настюш, давай после УЗИ, сегодня у меня 4 недели и 5 дней 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Мне на платных узи иногда такое рассказывали, что обхохочешься🤦♀️🤣 даже яичники левый с правым путали🤦♀️ Просто слов нет🤦что за отношение к работе Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Dasha71 ну и замечательно,ходи наслаждайся беременностью 😉😅 Титьки это вообще зло..они живут своей жизнью 😂Мне нервы тоже потрепали,то не дотронуться,то резко перестали болеть,что только не придумывала себе🙈 А так вторая Б без каких либо признаков токса и прочего🤷🏻♀️☺️ Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 часа назад, Ира Зефира сказал(а): Для этого также подойдёт анализ на прогестерон через 7 дней после предпологаемой О. Это понятно. Но платно хотя бы расскажут, если попросить и все разложат по полочкам. Да, прог тоже можно сдать, но узи информативней на мой взгляд) главное хорошего врача найти, а то есть такие чудеса)) одна не хотела мне говорить ушла киста или нет, сказала спросить гинеколога, а в ее обязанности не входит давать комментарии мне в Кулакова понравилась врач узи, но часто туда мне туда проблематично ездить, хотя вроде не далеко, но неудобно Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @katerina1104 @katerina1104Катюша, а ты на каком сроке первый раз на УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Dasha71 5+2 (только ПЯ),в 6+2 (ХГЧ 38518, в стационаре аппарат старый и врач УЗИ так себе,она гинекологом всю жизнь работала ,курсы у неё видите ли пройдены ... тоже только ПЯ нашла🤦🏻♀️) в 7+2 эмбрион 11мм и сб+,в 8+4 эмбрион 20мм и сб+ Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @katerina1104 понятно, я хочу в 6 недель сходить платно к хорошему узисту и на хороший аппарат Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Dasha71 вот тоже самое, аж пугает... завтра думаю на хгч сходить. Тесты уже сравнялись. А все равно страшно Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Бусинка❤ не переживай, все хорошо будет , я наверно на хгч не пойду, т.к. в др.город через день не наездишься @Бусинка❤ у тебя сколько неделек? Первая беременность? @Бусинка❤ у тебя сколько неделек? Первая беременность? @Бусинка❤ у тебя сколько неделек? Первая беременность? @Бусинка❤ у тебя сколько неделек? Первая беременность? @Бусинка❤ у тебя сколько неделек? Первая беременность? Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 37 минут назад, Dasha71 сказал(а): @katerina1104 понятно, я хочу в 6 недель сходить платно к хорошему узисту и на хороший аппарат Вот я только в 8+4 дошла до хорошего узиста😅В стационаре лежала делали бесплатно,ничего суперского от них не ждала😅 Ссылка на это сообщение
Surinam 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Доброе утро Девочки, скажите мне, что такая лестница это нормально или нет - тоже скажите)) 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 55 минут назад, Surinam сказал(а): Доброе утро Девочки, скажите мне, что такая лестница это нормально или нет - тоже скажите)) нормально,таких графиков много видела здесь 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 8 часов назад, Устиньяя сказал(а): мне в Кулакова понравилась врач узи, но часто туда мне туда проблематично ездить, хотя вроде не далеко, но неудобно Тоже рассматривала эту клинику, но мне туда ездить очень уж далеко. А есть вообще смысл мне в 26 лет сдать амг? Я так понимаю это для женщин более старшего возраста. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Ира Зефира если по узи есть фолликулы в запасе, то мне кажется нет смысла сдавать амг 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Surinam нормально Мне нравятся такие графики) Девочки, я посоветоваться хочу, тк с сентября возможно начнём уже планировать Дело в том, что я переживаю за О За тот год у меня 2 Анвуляторных графика Чувствовала О всего два раза за всё время после родов В том цикле тоде ощущений ни каких, график О нарисовал, но вторая фоза всего 8 дней была, вот думаю, может и в том цикле её не было 🤔 Сейчас у меня 22дц,график ужасный, ощущений ни каких, ну так немного на 29 дц в п...поотдовало и то минут 10, немного живот потянуло, вообщем ни о чём ощущения были, всплеск ЛГ был на 20 дц и всё, тишина... Я так думаю, что наверное график будет без О вовсе, тк цикл максимум 32 дня Вопрос стоит ли сходить на узи всё таки в ближайшие дни и заморочится? Может сходить сдать гормоны, хотя бы прог, если будет О в следующем цикле? Какие гормоны сдают в начале цикла? Чтобы уже осенью быть в полной боевой готовности? Или я пока рано заморачиваюсь? Ссылка на это сообщение
Surinam 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @ToothFairy Такое сильное падение на 17 ДЦ, конечно, на О похоже Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Surinam да, похоже, но не О, тк всплеск ЛГ был только на 20 дц и моя вторая фаза обычно 36,6-36,8 Ссылка на это сообщение
AnnaSn 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 часа назад, Ира Зефира сказал(а): Тоже рассматривала эту клинику, но мне туда ездить очень уж далеко. А есть вообще смысл мне в 26 лет сдать амг? Я так понимаю это для женщин более старшего возраста. Да если ФСГ и ЛГ в норме, амг нет смысла сдавать. Лучше сдать тестостерон, кортизол ещё, 17-ОН и ДЭА-С. Более информативно будет и для планирования и для здоровья. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения