Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет, девочки. Будем сейчас мужа обследовать. А раз его, то и меня проверить тщательнее. До этого у меня только мазки были, пап тест и узи в женской консультации. Всегда все хорошо было. Правда, никогда ничего толком не объясняли, поэтому хочу сходить на узи платно. Попросить подробную информацию по поводу эндометрия, фоликов и тп (что там ещё надо выпросить?). 

Анализы планирую сдать: фсг, лг, пролактин, ттг, эстрадиол, прогестерон, амг. 

Что еще нужно добавить или может лишнее что-то? 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Dasha71 сказал(а):

а внематочную можно как-то распознать до УЗИ

Плохой рост хгч, но это не обязательно указывает на внематочную

@Ира Зефира главное овуляцию подтвердить, походи на фолликуметрию

7 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Всем привет, девочки. Будем сейчас мужа обследовать. А раз его, то и меня проверить тщательнее. До этого у меня только мазки были, пап тест и узи в женской консультации. Всегда все хорошо было. Правда, никогда ничего толком не объясняли, поэтому хочу сходить на узи платно. Попросить подробную информацию по поводу эндометрия, фоликов и тп (что там ещё надо выпросить?). 

Анализы планирую сдать: фсг, лг, пролактин, ттг, эстрадиол, прогестерон, амг. 

Что еще нужно добавить или может лишнее что-то? 

Платное узи не всегда нарантия качества. Скорее по отзывам надо искать узиста. 

• Нравится 1
7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

овуляцию подтвердить, походи на фолликуметрию

Для этого также подойдёт анализ на прогестерон через 7 дней после предпологаемой О

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Платное узи не всегда нарантия качества. Скорее по отзывам надо искать узиста. 

Это понятно. Но платно хотя бы расскажут, если попросить и все разложат по полочкам. 

30 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Для этого также подойдёт анализ на прогестерон через 7 дней после предпологаемой О

Это понятно. Но платно хотя бы расскажут, если попросить и все разложат по полочкам. 

Мне на платных узи иногда такое рассказывали, что обхохочешься🤦‍♀️🤣 даже яичники левый с правым путали🤦‍♀️

56 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@АминаА Самочувствие хорошее, это и настораживает)) Девчонки тут пишут: легкая тошнота по утрам, слюнотечение, чувствительность к запахам, к чистке зубов и т.п. У меня ничего из этого нет. 

И вот я себя начинаю накручивать , а вдруг сорвалось, а вдруг внематочная и т.п. Грудь вообще не болит, то напряженная, то нет

на узи хотела пойти в 5недель и 4 дня , что там увидят? плодное яйцо? а потом буду опять переживать за эмбрион

уж наверно лучше в 6 +4 идти

а сколько сегодня у тебя?

будешь мне говорить ПДР?😀🤪

я ж скоро буду обновлять список пузиков наших)

@Dasha71 у меня чувствительность к чистке зубов появилась только после 12 недель в эту беременность.

1 час назад, настоящая сказал(а):

Мне на платных узи иногда такое рассказывали, что обхохочешься🤦‍♀️🤣 даже яичники левый с правым путали🤦‍♀️

Просто слов нет🤦что за отношение к работе 

@Dasha71 ну и замечательно,ходи наслаждайся беременностью 😉😅

Титьки это вообще зло..они живут своей жизнью 😂Мне нервы тоже потрепали,то не дотронуться,то резко перестали болеть,что только не придумывала себе🙈

А так вторая Б без каких либо признаков токса и прочего🤷🏻‍♀️☺️

2 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

Да, прог тоже можно сдать, но узи информативней на мой взгляд) главное хорошего врача найти, а то есть такие чудеса)) одна не хотела мне говорить ушла киста или нет, сказала спросить гинеколога, а в ее обязанности не входит давать комментарии :D мне в Кулакова понравилась врач узи, но часто туда мне туда проблематично ездить, хотя вроде не далеко, но неудобно

@Dasha71 5+2 (только ПЯ),в 6+2 (ХГЧ 38518, в стационаре аппарат старый и врач УЗИ так себе,она гинекологом всю жизнь работала ,курсы у неё видите ли пройдены ... тоже только ПЯ нашла🤦🏻‍♀️) в 7+2 эмбрион 11мм и сб+,в 8+4 эмбрион 20мм и сб+

@Бусинка❤ не переживай, все хорошо будет , я наверно на хгч не пойду, т.к. в др.город через день не  наездишься

@Бусинка❤ у тебя сколько неделек? Первая беременность?

37 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@katerina1104 понятно, я хочу в 6 недель сходить платно к хорошему узисту и на хороший аппарат

Вот я только в 8+4 дошла до хорошего узиста😅В стационаре лежала делали бесплатно,ничего суперского от них не ждала😅

55 минут назад, Surinam сказал(а):

Доброе утро :kiss2:

Девочки, скажите мне, что такая лестница это нормально :think1:или нет - тоже скажите)) 

Screenshot_20220623_090413.jpg

нормально,таких графиков много видела здесь 

• Спасибо 1
8 часов назад, Устиньяя сказал(а):

мне в Кулакова понравилась врач узи, но часто туда мне туда проблематично ездить, хотя вроде не далеко, но неудобно

Тоже рассматривала эту клинику, но мне туда ездить очень уж далеко. 

А есть вообще смысл мне в 26 лет сдать амг? Я так понимаю это для женщин более старшего возраста. 

@Surinam нормально 

Мне нравятся такие графики) 

Девочки, я посоветоваться хочу, тк с сентября возможно начнём уже планировать 

Дело в том, что я переживаю за О

За тот год у меня 2 Анвуляторных графика

Чувствовала О всего два раза за всё время после родов 

В том цикле тоде ощущений ни каких, график О нарисовал, но вторая фоза всего 8 дней была, вот думаю, может и в том цикле её не было 🤔

Сейчас у меня 22дц,график ужасный, ощущений ни каких, ну так немного на 29 дц в п...поотдовало и то минут 10, немного живот потянуло, вообщем ни о чём ощущения были, всплеск ЛГ был на 20 дц и всё, тишина... 

Я так думаю, что наверное график будет без О вовсе, тк цикл максимум 32 дня 

Вопрос стоит ли сходить на узи всё таки в ближайшие дни и заморочится? 

Может сходить сдать гормоны, хотя бы прог, если будет О в следующем цикле? Какие гормоны сдают в начале цикла? Чтобы уже осенью быть в полной боевой готовности? 

Или я пока рано заморачиваюсь? 

Screenshot_20220623_082438.jpg

2 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

Тоже рассматривала эту клинику, но мне туда ездить очень уж далеко. 

А есть вообще смысл мне в 26 лет сдать амг? Я так понимаю это для женщин более старшего возраста. 

Да если ФСГ и ЛГ в норме, амг нет смысла сдавать. Лучше сдать тестостерон, кортизол ещё, 17-ОН и ДЭА-С. Более информативно будет и для планирования и для здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...