Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Вопрос стоит ли сходить на узи всё таки в ближайшие дни и заморочится? 

Я бы сходила, но я не заморачиваться не умею.

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Может сходить сдать гормоны, хотя бы прог, если будет О в следующем цикле? Какие гормоны сдают в начале цикла? Чтобы уже осенью быть в полной боевой готовности? 

В начале фсг, лг, пролактин, эстрадиол. Прог через неделю после О, чтобы подтвердить ее. 

2 минуты назад, AnnaSn сказал(а):

учше сдать тестостерон, кортизол ещё, 17-ОН и ДЭА-С. Более информативно будет и для планирования и для здоровья.

Спасибо, приняла к сведению. 

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

У меня мелкой на 20 тысяч насчитали зубы лечить🤦‍♀️ вчера ездили. Первый делать начали. Там воспаление. Велели пить антибиотик 3 дня и в субботу снова поедем. На узи у меня щас денег нет. 

График мне О нарисовал🤔

8 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

У меня мелкой на 20 тысяч насчитали зубы лечить🤦‍♀️ вчера ездили. Первый делать начали. Там воспаление. Велели пить антибиотик 3 дня и в субботу снова поедем. На узи у меня щас денег нет. 

График мне О нарисовал🤔 только в другом приложении нарисовал на 9 дц, а тут на 10

• Держу кулачки 1
8 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Так вот и я тоже 😅

@настоящая так может всё таки она и случилась?) 

А то что на узи под? Это был ДФ

Если бы я знала что было на узи, то не было бы воароса🤣 если в вс была О, тогда на узи в чт это был дф.  

Вообще графики мне никогда не врали. Даже когда тесты на О были +, а график был - это и подтверждалось. С февраля у меня бт была 36.2-36.4 в основном. Скакала иногда, но не росла. 

Собственно это ещё одно подтверждение, что узи не очень точная наука 

• Нравится 1
21 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

Так вот и я тоже

Да и на мой взгляд лучше обследоваться, если что не так - поправить до планирования, чтобы потом время не терять. 

Я сама была у врача за пару месяцев до планирования, сдала анализы (там нечего премудрого не было, так как по гинекологии никогда не жаловалась - ттг, торч, инфекции, гемоглобин) и узи. Назначили фолиевую и йод. 

Сейчас так сложилось, что мужа надо обследовать, поэтому и за себя тщательнее берусь. Чтобы не терять время потом, если у меня что-то не так. 

• Спасибо 1

@настоящая блин, вот у меня сейчас как у тебя было получается 🙈

И да, я верю в этот твой цикл, пусть будет чудо :udachi:

@Ира Зефира спасибо) 

Надо будет чуть попозже в тетрадочку написать всё, а то забуду потом) 

5 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая блин, вот у меня сейчас как у тебя было получается 🙈

И да, я верю в этот твой цикл, пусть будет чудо :udachi:

@Ира Зефира спасибо) 

Надо будет чуть попозже в тетрадочку написать всё, а то забуду потом) 

Я не особо верю в чудеса. Просто хочу чтобы цикл наладился. 

Прикол конечно, если была О в вс. В пн я гормоны сдала🤣 

Интересно, что там будет в результатах. Вообще по ним как-то можно будет определить какая фаза мц?

1 час назад, настоящая сказал(а):

График мне О нарисовал🤔

График мне О нарисовал🤔 только в другом приложении нарисовал на 9 дц, а тут на 10

У нас бесплатно зубы лечат  в стоматологии. Главное ребенка настроить. Сходить пару раз просто так. 

Лечим без рева с 2.5. 

Уж всю молочку перелечили к 7.

Начинали с подарков каждый поход. 

Для меня это был стресс. Все боялась что начнет реветь .но она норм. Мультики включали.

13 минут назад, Плодожор сказал(а):

У нас бесплатно зубы лечат  в стоматологии. Главное ребенка настроить. Сходить пару раз просто так. 

Лечим без рева с 2.5. 

Уж всю молочку перелечили к 7.

Начинали с подарков каждый поход. 

Для меня это был стресс. Все боялась что начнет реветь .но она норм. Мультики включали.

У нас в бесплатной плохие пломбы. Обычные. А зубы, которые лечим будут ещё несколько лет стоять. Ей 7, а у неё ещё даже передние шатается не начали. Сказали, будут зубы поздно меняться. 

Мои и в платной орут. Там и мультики и подарки и врач отличная. Старшей в прошлом году там все зубы вылечили. Теперь вот мелкую вожу. 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

У нас в бесплатной плохие пломбы. Обычные. А зубы, которые лечим будут ещё несколько лет стоять. Ей 7, а у неё ещё даже передние шатается не начали. Сказали, будут зубы поздно меняться. 

Мои и в платной орут. Там и мультики и подарки и врач отличная. Старшей в прошлом году там все зубы вылечили. Теперь вот мелкую вожу. 

На молочку любые пломбы сгодятся. А на постоянку уже световые ставят. А в платной ставили световые. Недавно под такой пломбой из платной (пару раз мы все таки ходили в платную) возник пульпит. Перелечили.поставили обычную. Я бы вообще удалила этот зуб. Там по снимку уже постоянку лезетпрям рядом. 

Пульпиты вообще дорого нынче лечить .

• Нравится 1
1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

На молочку любые пломбы сгодятся. А на постоянку уже световые ставят. А в платной ставили световые. Недавно под такой пломбой из платной (пару раз мы все таки ходили в платную) возник пульпит. Перелечили.поставили обычную. Я бы вообще удалила этот зуб. Там по снимку уже постоянку лезетпрям рядом. 

Ну вот у нас по снимку следующий зуб ещё ооочень не скоро полезет. До него как до канадской границы. А если удалить, тогда надо ставить фигню, которая будет держать это место для зуба. А это тоже пипец дорого. 

@настоящая ну у нас была травма зуба переднего и мы его удалили за полтора года до прорезывания. Норм вырос. Никаких смещений. Смотря конечно какой зуб. Если там 5ка то да, это долго ждать. Если второй то смело можно выдергивать. У меня брат  пару лет ходил без передних. Сами выпали и новые не росли. Выросли хорошо. Выросли поздно. В 9 лет передние. 

В живую вот недавно пульпит сверлили и лекарство. Немного ревела, но пошла потом опять в след раз нормально. Может характер такой . С одной стороны это плохо что не боится стоматолога. Значит не будет хорошо следить за ними.

А 6ки уже у вас вылезли? 

28 минут назад, Плодожор сказал(а):

@настоящая ну у нас была травма зуба переднего и мы его удалили за полтора года до прорезывания. Норм вырос. Никаких смещений. Смотря конечно какой зуб. Если там 5ка то да, это долго ждать. Если второй то смело можно выдергивать. У меня брат  пару лет ходил без передних. Сами выпали и новые не росли. Выросли хорошо. Выросли поздно. В 9 лет передние. 

В живую вот недавно пульпит сверлили и лекарство. Немного ревела, но пошла потом опять в след раз нормально. Может характер такой . С одной стороны это плохо что не боится стоматолога. Значит не будет хорошо следить за ними.

А 6ки уже у вас вылезли? 

Нет. Ещё не вылезли 6ки. И передние ещё даже не шатаются. А дырки в жевательных. Врач сказала, что они лет до 10, если не дольше ещё будут стоять. Поэтому и лечить начали

1 час назад, настоящая сказал(а):

Я не особо верю в чудеса. Просто хочу чтобы цикл наладился. 

Прикол конечно, если была О в вс. В пн я гормоны сдала🤣 

Интересно, что там будет в результатах. Вообще по ним как-то можно будет определить какая фаза мц?

Я даже и не знаю, но думаю что наверное да 

@Surinam хороший график! Расте же. И разница хорошая. 

4 часа назад, ToothFairy сказал(а):

рано заморачиваюсь

Нет, не рано. Как раз сейчас и надо разобраться, почему такой график, сдать анализы, возможно, пройти лечение. Как раз на это может 2-3 мес уйти  спокойно

• Спасибо 1
4 часа назад, настоящая сказал(а):

Нет. Ещё не вылезли 6ки. И передние ещё даже не шатаются. А дырки в жевательных. Врач сказала, что они лет до 10, если не дольше ещё будут стоять. Поэтому и лечить начали

Везёт что поздно меняются. 

37 минут назад, Плодожор сказал(а):

Везёт что поздно меняются. 

Ну если бы ещё здоровые были🤣 а так впихнуть кучу денег, а они через 5 лет выпадут вместе с дорогими пломбами🤦‍♀️

Здравствуйте, девочки, извиняйте пропала. Работа и домашние дела.. Времени нет. У меня очередной пролёт, начались М.

Эко муж попросил перенести на осень, тк хочет всё таки естественным путём, чуть показатели типа улучшит свои лечением. Гигантский список анализов чтоб вступить в протокол (

У кого-нибудь получилось в этом месяце увидеть заветные полосочки? 

51 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Эко муж попросил перенести на осень, тк хочет всё таки естественным путём, чуть показатели типа улучшит свои лечением. Гигантский список анализов чтоб вступить в протокол (

Ну и правильно! Лето- благоприятный период для, попыток! Особенно, если в отпуск рвануть куда-нибудь и телефоны отключить... Пусть всё само получится!!! 🤞

• Нравится 1

Всем доброе пятничное утро! У кого-то ещё и предотпускное:smilie_girl_089:

@Султанова Алина Сергеевна два пузика новых: Даша и Настя)) а ты не хочешь пока все анализы сдать, подать на квоту? Пока ещё одобрят, а потом с квотой можно и подождать месяц-два. Абрикосик начала собирать документы и бац две полоски :D

• Нравится 1

Доброе утро девочки))) ☀️🌾🌿

Ура, у меня поднялась бт, может график через пару дней нарисует О, но думаю на узи схожу всё таки наверное 

А где у нас Настя (Амина), что то давненько не видела её(

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...