Ира-Зефира 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Вопрос стоит ли сходить на узи всё таки в ближайшие дни и заморочится? Я бы сходила, но я не заморачиваться не умею. 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Может сходить сдать гормоны, хотя бы прог, если будет О в следующем цикле? Какие гормоны сдают в начале цикла? Чтобы уже осенью быть в полной боевой готовности? В начале фсг, лг, пролактин, эстрадиол. Прог через неделю после О, чтобы подтвердить ее. 2 минуты назад, AnnaSn сказал(а): учше сдать тестостерон, кортизол ещё, 17-ОН и ДЭА-С. Более информативно будет и для планирования и для здоровья. Спасибо, приняла к сведению. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 6 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Я бы сходила, но я не заморачиваться не умею. . У меня мелкой на 20 тысяч насчитали зубы лечить🤦♀️ вчера ездили. Первый делать начали. Там воспаление. Велели пить антибиотик 3 дня и в субботу снова поедем. На узи у меня щас денег нет. График мне О нарисовал🤔 8 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Я бы сходила, но я не заморачиваться не умею. . У меня мелкой на 20 тысяч насчитали зубы лечить🤦♀️ вчера ездили. Первый делать начали. Там воспаление. Велели пить антибиотик 3 дня и в субботу снова поедем. На узи у меня щас денег нет. График мне О нарисовал🤔 только в другом приложении нарисовал на 9 дц, а тут на 10 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 13 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Я бы сходила, но я не заморачиваться не умею Так вот и я тоже 😅 @настоящая так может всё таки она и случилась?) А то что на узи под? Это был ДФ? Ссылка на это сообщение
Surinam 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @настоящая я с графиком соглашусь, пожалуй) растёт БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 8 минут назад, ToothFairy сказал(а): Так вот и я тоже 😅 @настоящая так может всё таки она и случилась?) А то что на узи под? Это был ДФ? Если бы я знала что было на узи, то не было бы воароса🤣 если в вс была О, тогда на узи в чт это был дф. Вообще графики мне никогда не врали. Даже когда тесты на О были +, а график был - это и подтверждалось. С февраля у меня бт была 36.2-36.4 в основном. Скакала иногда, но не росла. Собственно это ещё одно подтверждение, что узи не очень точная наука 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 21 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Так вот и я тоже Да и на мой взгляд лучше обследоваться, если что не так - поправить до планирования, чтобы потом время не терять. Я сама была у врача за пару месяцев до планирования, сдала анализы (там нечего премудрого не было, так как по гинекологии никогда не жаловалась - ттг, торч, инфекции, гемоглобин) и узи. Назначили фолиевую и йод. Сейчас так сложилось, что мужа надо обследовать, поэтому и за себя тщательнее берусь. Чтобы не терять время потом, если у меня что-то не так. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @настоящая блин, вот у меня сейчас как у тебя было получается 🙈 И да, я верю в этот твой цикл, пусть будет чудо @Ира Зефира спасибо) Надо будет чуть попозже в тетрадочку написать всё, а то забуду потом) Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая блин, вот у меня сейчас как у тебя было получается 🙈 И да, я верю в этот твой цикл, пусть будет чудо @Ира Зефира спасибо) Надо будет чуть попозже в тетрадочку написать всё, а то забуду потом) Я не особо верю в чудеса. Просто хочу чтобы цикл наладился. Прикол конечно, если была О в вс. В пн я гормоны сдала🤣 Интересно, что там будет в результатах. Вообще по ним как-то можно будет определить какая фаза мц? Ссылка на это сообщение
Плодожор 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): У меня мелкой на 20 тысяч насчитали зубы лечить🤦♀️ вчера ездили. Первый делать начали. Там воспаление. Велели пить антибиотик 3 дня и в субботу снова поедем. На узи у меня щас денег нет. График мне О нарисовал🤔 У меня мелкой на 20 тысяч насчитали зубы лечить🤦♀️ вчера ездили. Первый делать начали. Там воспаление. Велели пить антибиотик 3 дня и в субботу снова поедем. На узи у меня щас денег нет. График мне О нарисовал🤔 только в другом приложении нарисовал на 9 дц, а тут на 10 У нас бесплатно зубы лечат в стоматологии. Главное ребенка настроить. Сходить пару раз просто так. Лечим без рева с 2.5. Уж всю молочку перелечили к 7. Начинали с подарков каждый поход. Для меня это был стресс. Все боялась что начнет реветь .но она норм. Мультики включали. Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 13 минут назад, Плодожор сказал(а): У нас бесплатно зубы лечат в стоматологии. Главное ребенка настроить. Сходить пару раз просто так. Лечим без рева с 2.5. Уж всю молочку перелечили к 7. Начинали с подарков каждый поход. Для меня это был стресс. Все боялась что начнет реветь .но она норм. Мультики включали. У нас в бесплатной плохие пломбы. Обычные. А зубы, которые лечим будут ещё несколько лет стоять. Ей 7, а у неё ещё даже передние шатается не начали. Сказали, будут зубы поздно меняться. Мои и в платной орут. Там и мультики и подарки и врач отличная. Старшей в прошлом году там все зубы вылечили. Теперь вот мелкую вожу. Ссылка на это сообщение
Плодожор 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): У нас в бесплатной плохие пломбы. Обычные. А зубы, которые лечим будут ещё несколько лет стоять. Ей 7, а у неё ещё даже передние шатается не начали. Сказали, будут зубы поздно меняться. Мои и в платной орут. Там и мультики и подарки и врач отличная. Старшей в прошлом году там все зубы вылечили. Теперь вот мелкую вожу. На молочку любые пломбы сгодятся. А на постоянку уже световые ставят. А в платной ставили световые. Недавно под такой пломбой из платной (пару раз мы все таки ходили в платную) возник пульпит. Перелечили.поставили обычную. Я бы вообще удалила этот зуб. Там по снимку уже постоянку лезетпрям рядом. Пульпиты вообще дорого нынче лечить . 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): На молочку любые пломбы сгодятся. А на постоянку уже световые ставят. А в платной ставили световые. Недавно под такой пломбой из платной (пару раз мы все таки ходили в платную) возник пульпит. Перелечили.поставили обычную. Я бы вообще удалила этот зуб. Там по снимку уже постоянку лезетпрям рядом. Ну вот у нас по снимку следующий зуб ещё ооочень не скоро полезет. До него как до канадской границы. А если удалить, тогда надо ставить фигню, которая будет держать это место для зуба. А это тоже пипец дорого. Ссылка на это сообщение
Плодожор 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @настоящая ну у нас была травма зуба переднего и мы его удалили за полтора года до прорезывания. Норм вырос. Никаких смещений. Смотря конечно какой зуб. Если там 5ка то да, это долго ждать. Если второй то смело можно выдергивать. У меня брат пару лет ходил без передних. Сами выпали и новые не росли. Выросли хорошо. Выросли поздно. В 9 лет передние. В живую вот недавно пульпит сверлили и лекарство. Немного ревела, но пошла потом опять в след раз нормально. Может характер такой . С одной стороны это плохо что не боится стоматолога. Значит не будет хорошо следить за ними. А 6ки уже у вас вылезли? Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 28 минут назад, Плодожор сказал(а): @настоящая ну у нас была травма зуба переднего и мы его удалили за полтора года до прорезывания. Норм вырос. Никаких смещений. Смотря конечно какой зуб. Если там 5ка то да, это долго ждать. Если второй то смело можно выдергивать. У меня брат пару лет ходил без передних. Сами выпали и новые не росли. Выросли хорошо. Выросли поздно. В 9 лет передние. В живую вот недавно пульпит сверлили и лекарство. Немного ревела, но пошла потом опять в след раз нормально. Может характер такой . С одной стороны это плохо что не боится стоматолога. Значит не будет хорошо следить за ними. А 6ки уже у вас вылезли? Нет. Ещё не вылезли 6ки. И передние ещё даже не шатаются. А дырки в жевательных. Врач сказала, что они лет до 10, если не дольше ещё будут стоять. Поэтому и лечить начали Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Я не особо верю в чудеса. Просто хочу чтобы цикл наладился. Прикол конечно, если была О в вс. В пн я гормоны сдала🤣 Интересно, что там будет в результатах. Вообще по ним как-то можно будет определить какая фаза мц? Я даже и не знаю, но думаю что наверное да Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Surinam хороший график! Расте же. И разница хорошая. 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): рано заморачиваюсь Нет, не рано. Как раз сейчас и надо разобраться, почему такой график, сдать анализы, возможно, пройти лечение. Как раз на это может 2-3 мес уйти спокойно 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Добрая надежда может конечно гв ещё влияет, вообщем постараюсь на узи на следующей неделе сходить, посмотрю, что скажут хоть Ссылка на это сообщение
Surinam 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Добрая надежда Просто часто встречала в инструкциях к БТ (базальная температура), что "должен быть" резкий скачок после О Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Surinam не обязательно, бывает, что бт поднимается в течение нескольких дней У тебя хороший график) 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 4 часа назад, настоящая сказал(а): Нет. Ещё не вылезли 6ки. И передние ещё даже не шатаются. А дырки в жевательных. Врач сказала, что они лет до 10, если не дольше ещё будут стоять. Поэтому и лечить начали Везёт что поздно меняются. Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 37 минут назад, Плодожор сказал(а): Везёт что поздно меняются. Ну если бы ещё здоровые были🤣 а так впихнуть кучу денег, а они через 5 лет выпадут вместе с дорогими пломбами🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Здравствуйте, девочки, извиняйте пропала. Работа и домашние дела.. Времени нет. У меня очередной пролёт, начались М. Эко муж попросил перенести на осень, тк хочет всё таки естественным путём, чуть показатели типа улучшит свои лечением. Гигантский список анализов чтоб вступить в протокол ( У кого-нибудь получилось в этом месяце увидеть заветные полосочки? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 51 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Эко муж попросил перенести на осень, тк хочет всё таки естественным путём, чуть показатели типа улучшит свои лечением. Гигантский список анализов чтоб вступить в протокол ( Ну и правильно! Лето- благоприятный период для, попыток! Особенно, если в отпуск рвануть куда-нибудь и телефоны отключить... Пусть всё само получится!!! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Всем доброе пятничное утро! У кого-то ещё и предотпускное @Султанова Алина Сергеевна два пузика новых: Даша и Настя)) а ты не хочешь пока все анализы сдать, подать на квоту? Пока ещё одобрят, а потом с квотой можно и подождать месяц-два. Абрикосик начала собирать документы и бац две полоски 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Доброе утро девочки))) ☀️🌾🌿 Ура, у меня поднялась бт, может график через пару дней нарисует О, но думаю на узи схожу всё таки наверное А где у нас Настя (Амина), что то давненько не видела её( 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения