Чудесное было время 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @настоящая правильно график поставил, по моему. Ранняя О. Пусть получится!!! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @АминаА тогда наверное схожу в начале цикла к врачу, послушаю, что скажет Ну он не хочет больше детей от слова совсем и желательно, чтобы на 100% защита была Как справляешься с жарой? Тяжело наверное уже ( Сколько до декрета ещё? Ого, сколько малышей)) Ссылка на это сообщение
АминаА 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @настоящая Марго,22 было в среду. время тянется очень долго,я б уже родила и тешилась бы малюткой. @ToothFairy ага,беби бум у нас на участке,рожают и рожают. жара это ужасно,я трудно переношу,но осталось последние две недели и снова вернусь домой,в декрете сейчас муж с Мией. Юра в сад ходит.Старший вернулся из лагеря,уже чуть легче. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @настоящая правильно график поставил, по моему. Ранняя О. Пусть получится!!! 🤞🤞🤞 Она скорее не ранняя, а очень поздняя. Просто это были не м. Но я отметила. А потом менять не стала. А то иначе последние м были 15 мая 54 минуты назад, АминаА сказал(а): @настоящая Марго,22 было в среду. время тянется очень долго,я б уже родила и тешилась бы малюткой. @ToothFairy ага,беби бум у нас на участке,рожают и рожают. жара это ужасно,я трудно переношу,но осталось последние две недели и снова вернусь домой,в декрете сейчас муж с Мией. Юра в сад ходит.Старший вернулся из лагеря,уже чуть легче. Это тебе кажется, что время тянется. Мне кажется только на днях твою первую полосочку на тесте разглядывали😁 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА тогда наверное схожу в начале цикла к врачу, послушаю, что скажет Ну он не хочет больше детей от слова совсем и желательно, чтобы на 100% защита была Как справляешься с жарой? Тяжело наверное уже ( Сколько до декрета ещё? Ого, сколько малышей)) Ну это его право и это тоже надо уважать. Просто по себе знаю, когда не хотела ребёнка, а муж напирал, было очень некомфортно Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Время не то слово тянется... Ровно в 6 недель пойду на УЗИ наверно, дольше нет сил ждать, хочется убедиться что там все в нужном месте прикрепилось .А то у меня там ещё и миома, хоть и небольшая. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @настоящая я только поддержала его и согласна с его решением В любом случае дети у нас уже есть, мы вместе, мы семья) Благо мы решили для себя данный вопрос 2 Ссылка на это сообщение
Катерин_а 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Девочки, сегодня 15 ДПО. Это 1 день задержки? Цикл то 23, то 26 дней, точно определить сложно. 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 7 часов назад, Dasha71 сказал(а): Время не то слово тянется... Ровно в 6 недель пойду на УЗИ наверно, дольше нет сил ждать, хочется убедиться что там все в нужном месте прикрепилось .А то у меня там ещё и миома, хоть и небольшая. меня ж три недели с пороком мурыжили,так каждый день был как камень,каждая минута тянулась очень долго,жила от УЗИ до УЗИ. в 6 недель неплохо,но или на хороший аппарат,а то я пошла в 6 недель,так еле-еле,скрепя душой нашли ПЯ и жм был маленький,очень скептически врач меня смотрела,с таким посылом,что тут ничего хорошего,я даже тему здесь создавала. 1 час назад, Катерин_а сказал(а): Девочки, сегодня 15 ДПО. Это 1 день задержки? Цикл то 23, то 26 дней, точно определить сложно. а где Б график,хотела глянуть овульку твою? всем привет,мы в деревне,красота! Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Доброе утро! сделала тест за три дня до месек. Слышала, что есть какие-то реагенты. посмотрите, пожалуйста на белом фоне - через 1 после пись-пись, на коричневом - высох 2 5 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Katya_katerina Тихонечко поздравляю))) Крепитесь крепче друг к дружке))) @АминаА я тоже бы с радостью в деревню уехала, но у нас её нет( Там такой свежий воздух, природа) И тебе жару легче переносить как раз Всем Доброе утро и хороших выходных ☀️🌈🌿😇 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 10 часов назад, АминаА сказал(а): ага,беби бум у нас на участке,рожают и рожают. Так это прекрасно, нужно повышать демографию) Ссылка на это сообщение
Катерин_а 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): где Б график,хотела глянуть овульку твою? Я пыталась отпустить ситуацию. Не вела последние 2 цикла. По ощущениям О была 10 июня. Ссылка на это сообщение
АминаА 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): @Katya_katerina Тихонечко поздравляю))) Крепитесь крепче друг к дружке))) @АминаА я тоже бы с радостью в деревню уехала, но у нас её нет( Там такой свежий воздух, природа) И тебе жару легче переносить как раз Всем Доброе утро и хороших выходных ☀️🌈🌿😇 даа,в деревянном доме прохлада,а на улице в тенечке ветерок 4 часа назад, Katya_katerina сказал(а): Доброе утро! сделала тест за три дня до месек. Слышала, что есть какие-то реагенты. посмотрите, пожалуйста на белом фоне - через 1 после пись-пись, на коричневом - высох хороший плюсик,вроде не реагент Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @АминаА а ты уже подумала об имени доча? *Для дочи 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Девочки, всем привет) А кто нибудь делал тесты на овуляцию дешёвые, которые с Вайлдберриз? Они ярко показывают. У меня полоски не сравнялись ещё, но по ощущениям она сегодня-завтра 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Абрикосина2021 размышляли уже давно над этим,выписали несколько,затем нам же мальчика сказали,чем сбили с толку. теперь опять подтвердили доченьку,думаем ,но вяло. Есения,Тея,Эвия...что-то в этом духе.. То над Глафирой задумывалась, старшая дочь предлагает Майя, Моника, Патриция.. Пока в раздумьях,а вы что?😘😀😘😀 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Katya_katerina сделай ещё один, другой марки, вроде такие с квадратиком не врут @АминаА оо какие все красивые и необычные) мне для девочки когда то понравилось имя Ия, переводится как фиалка ❤️ Ссылка на это сообщение
АминаА 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 5 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Katya_katerina сделай ещё один, другой марки, вроде такие с квадратиком не врут @АминаА оо какие все красивые и необычные) мне для девочки когда то понравилось имя Ия, переводится как фиалка ❤️ тоже думала над ним,но у нас уже есть Мия,а если Мия и Ия ,то как-то не очень,Лия туда же. Вот нравятся мне короткие имена:Оля,Тея, Майя, Мия Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @АминаА ммм... Блаженство там у вас) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @АминаА красивые имена, не обычные такие. Мы хотим по святцам назвать, но в декабре, что-то такие интересные имена, даже не знаю. Пока в раздумьях. 😀 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @АминаА я схожу на хороший аппарат, к тому врачу, которая мне в первую беременность на том сроке все разглядела @АминаА если что потом еще через неделю схожу, мне так спокойнее будет @Katya_katerina Дюфастон продолжай пить, и купи неск. тестов одной марки, чтоб мониторить , Мамачек очень чувствительные Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @АминаА о да точно, Мия и Ия слишком похожи, запутаешься Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @katya.tunya Я делала. На 15 ДЦ сравнялись @katya.tunya Вот в сравнении с femi-plan в принципе совпало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения