Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня подруга одногодка моя, с мужем 10 лет, детей не было, она сильно переживала по этому поводу, потом они поехали в одно святое место, она молилась и просила, приехала от туда и узнала, что беременна, дочке сейчас 3 годика, вот это чудо 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

55 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Начинаем теститься, знаю ещё очень рано, но хочется и мне тоже красивую тетрадку с тестиками по дням 😅 наверное 7дпо 

C0EC35E8-E217-400F-B689-A8DC26E1E817.jpeg

Первый пошёл 👏🏼😂

В течении 2 недель у нас должна быть супер полосатая темка💪🏼🤞🏼

• Нравится 2
17 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Нас к концу недели вроде несколько было, кто тесты собирался мочить, давайте давайте, мочите, будем вместе надеяться 

Если у меня сегодня О, то я только через неделю начну тестоманить. За всех держу кулачки.

• Спасибо 3

Какие М, главное верить, у меня дочка подучилась на 4 день цикла, это был единственный ПА в том месяце, сказать, что я на что-то надеялась, был сюрприз новогодний( она у меня тоже в декабре получилась)

У меня вчера по ощущениям было как будто ля увеличен. Прям как шарик надутый было чувство. Сегодня уже нет такого. Бт я сегодня проспала( в 7 обычно измеряю. Сегодня проснулась в 9. Померила - 36.5. Где-то читала, что чем позже, тем выше бт. В график поставила 36.4. Но не факт. 

@Танюша260 в любом случае только ждать🤞🏼🤗🤰🏻

@настоящая у меня в воскресенье было что-то подобное..Думала лопнет,так сильно болел, стрелял,а потом резко отпустило🙈

• Нравится 1
54 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Я тоже не знаю, какой точно день, это по ощущениям, и хочется тетрадку с полосатыми тестами в динамике 😅

И мне🤗🤗

52 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Мочи хотя бы один, за компанию со мной 😂

Блиин,уговорили..9 ДПО...я пошла....в туалет.

Тест Будьте уверены..

Ждите!😂😂

• Держу кулачки 3
35 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Танюша260 в любом случае только ждать🤞🏼🤗🤰🏻

@настоящая у меня в воскресенье было что-то подобное..Думала лопнет,так сильно болел, стрелял,а потом резко отпустило🙈

Ну вот утром встала и уже ничего там не надуть по ощущениям. Из магазина притащила с пакетами и низ живота заныл. Главное завтра бт не проспать. Может поднимется

• Держу кулачки 1

Я завтра еще помочу, только в аптеку надо зайти...мне уже стыдно туда заходить, думают наверно, что совсем :Crazy:.

Только что, Танюша260 сказал(а):

А какая чувствительность у них? Мои просто на 10 

у нас такие искать надо. В аптеке основном эвики и ovie тесты, даже фрау в последнее время редко вижу, а раньше их было полно

Только что, Танюша260 сказал(а):

Мне за 1-2 дня доходят, я уже все тесты там скупила, разных марок 😂

Тогда спрошу, какие не стоит брать? В смысле какие реагентные.

Я все пробовала, реагент был на некоторых партиях, а на других таких же фирм не было, one step одно время тоненькие были и краски мало на них было, сейчас получше как-то стали 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...