ToothFairy 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Девочки, милые, подскажите, что делать с такой проблемой? Первый раз такая проблема с орхидеей 😭 Цветонос пробил лист и упёрся в другой 😭 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @ToothFairy ого, первый раз такое вижу.. это точно цветонос? На корень похоже на фотке. Если цветонос, то я бы аккуратно достала, и к солнцу надо развернуть чтобы тянулся за светом. Ну или обрезать если не жалко говорят если обрезать цветонос, то следующее цветение будет очень пышным Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Устиньяя нет, это цветонос 100% Жалко обрезать, год ждала 😢 Я даже не представляю как его доставать, трогать страшно Сама первый раз такое вижу Ссылка на это сообщение
katya.tunya 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @ToothFairy у меня также пророс, дальше веточка росла и цветы были 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @katya.tunya мне сказали, что нижний листик разрезать нужно и цветонос должен повернуться, но я понятия не имею как лист резать, мне ж жалко... Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Всем привет. Читаю вас, но время хватало только на сердечки и скрещённые пальчики, но я с вами))) О себе писать пока нечего особенно, ну у меня ещë котëнок появился, морского свинëнка наоборот одного продала, в общем Ира в своей репертуаре) Сегодня забронировала домик у моря поедем на недельку без детей впервые за все года, хотим побыть с собой наедине, но почти правда, с нами ещë сестра мужа едет, но у неë будет отдельная комната ) Хотела с нами в номере, говорит так дешевле Вы, говорит меня не смутите, но я быстренько нашла вариант другой, ей правда так чуть дороже. А нам одинаково, что так, что так по цене выходило, но блин Я всë понимаю, но мы вообще вдвоëм ехать хотели) 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Ириска К. 🤣🤣 я конечно всегда такой беспардонности удивляюсь. Семья детей дома оставила, чтобы насладится друг другом )) нет же ... 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Белгородочка 25 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2022 10 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Ириска К. какой классный 😍 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Dasha71 Добрый вечер) Девочки такой вопросик у кого была в беременность молочница? Как избавлялись? Отметила случайно, извините Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 У меня постоянно она начинается во всё Б, но ближе к третьему триместру , мне свечи гино певарил выписывали в это время Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Ириска К. Ой какой милый бандит. А свинку почему продала? 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Девочки, доброе утро! сделала тест ещё сегодня - да, есть вторая полоска!) когда лучше сходить на Узи , чтоб посмотрели в матке ли малыш прикрепился ? На 5 неделе? 5 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Katya_katerina поздравляю😍😍 желаю вам лёгкой беременности и здорового малыша🍼 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Katya_katerina я ходила в 6 недель, всегда находили Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Katya_katerina отличные новости 🌺 постите и развивайтесь 🤞🏼 Растите ) Ссылка на это сообщение
marika- 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Беременяшечки! Поздравляю....растите,крепчайте. Ожидающие - верьте! привет всем. О чебе нечего рассказать.о тпуск закончился. На даче воевала с дождями до сорняками. Теперь все хоть по будильнику,режим,и понятно где ты и в какое время будешь,можно планы строить какие-то. В отпуске ленюсь. сдала амг, что там сейчас?! Завтра на фоликулометрию. По ощущениям овуляция была до б. Сейчас же я её так отчетливо не чувствую,либо сразу после м. вобщем надо заниматься,выяснять. жду когда пойдут грибы! Обожаю гулять по лесу!!!! Такое единение с природой,подумать....помечтать Ссылка на это сообщение
Плодожор 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Бусинка❤ убирание сладкого, Пимафуцин, Эпиген спрей 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @marika- а у нас уже грибы есть, свёкор 2 корзины набрал на днях) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Плодожор Приветствую! А можно у вас спросить, а если девочки тоже могут сориентировать по вопросу, тоже послушаю!!! В конце мая ЗБ, я ещё темку про кровь создавала, неделю назад пересдала кровь на гемостаз все показатели которые ранее вызвали беспокойство в норме. А вот забрала гистологию и возникло ещё больше вопросов, там пишут что причина ЗБ эмбриохориальная недостаточность иммунного генеза, перерыла интернет и поняла что это связанно с АФС. Нужно ли мне сейчас сдавать АФС или что то другое? Или пока сидеть на попе ровно? Буду рада за ответы! Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 13 часов назад, Бусинка❤ сказал(а): @Dasha71 Добрый вечер) Девочки такой вопросик у кого была в беременность молочница? Как избавлялись? Отметила случайно, извините Залаин 1 свеча. И сладкое не есть. Можно кстати еще попробовать на фоне отказа от сладкого свечки депантол. Оно не противогрибковое, но там Пантенол и хлоргексидин. Я их в 1м триместре использовала, оч боялась что то туда другое сувать 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 12 часов назад, Дюшенька сказал(а): А свинку почему продала У меня ж их 4 ) Чего то душа к одному так и не лежала, пока маленький ещë продала, ему теперь любовь сильнее будут дарить, чем он бы получал от нас. Всем приветы) 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка❤ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Плодожор спасибо большое @КсенияОлеговна спасибо большое Ссылка на это сообщение
Плодожор 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): @Плодожор Приветствую! А можно у вас спросить, а если девочки тоже могут сориентировать по вопросу, тоже послушаю!!! В конце мая ЗБ, я ещё темку про кровь создавала, неделю назад пересдала кровь на гемостаз все показатели которые ранее вызвали беспокойство в норме. А вот забрала гистологию и возникло ещё больше вопросов, там пишут что причина ЗБ эмбриохориальная недостаточность иммунного генеза, перерыла интернет и поняла что это связанно с АФС. Нужно ли мне сейчас сдавать АФС или что то другое? Или пока сидеть на попе ровно? Буду рада за ответы! Ну через месяц то уж можно сдавать. Пока может надо подождать. Может они ХЭ имели ввиду или аутоимууный ХЭ .сейчас любят этот диагноз всем ставить. Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Девочки, привет. подскажите, пожалуйста, вчера вечером был укол хгч, во вторник в 9 мне на прием к репродуктологу. Она сказала, с утра перед тем как поеду к ней выпить таблетку дюфастона. Но я вот думаю, а если фоллик не лопнет еще до этого времени, то дюф может повредить? Или одна таблетка роли не сыграет,если еще не лопнет? Вот думаю как лучше, выпить заранее или на три часа позже, убедившись, что овуляция точно была? Или за двое суток фолликул должен по-любому лопнуть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения