Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ToothFairy ого, первый раз такое вижу.. это точно цветонос? На корень похоже на фотке. Если цветонос, то я бы аккуратно достала, и к солнцу надо развернуть чтобы тянулся за светом. Ну или обрезать если не жалко :D говорят если обрезать цветонос, то следующее цветение будет очень пышным 

Всем привет. Читаю вас, но время хватало только на сердечки и скрещённые пальчики, но я с вами))) 

О себе писать пока нечего особенно, ну у меня ещë котëнок появился, морского свинëнка наоборот одного продала, в общем Ира в своей репертуаре) 

Сегодня забронировала домик у моря поедем на недельку без детей впервые за все года, хотим побыть с собой наедине, но почти правда, с нами ещë сестра мужа едет, но у неë будет отдельная комната ) Хотела с нами в номере, говорит так дешевле Вы, говорит меня не смутите, но я быстренько нашла вариант другой, ей правда так чуть дороже. А нам одинаково, что так, что так по цене выходило, но блин Я всë понимаю, но мы вообще вдвоëм ехать хотели)  

• Нравится 4

@Ириска К. 🤣🤣 я конечно всегда такой беспардонности удивляюсь. Семья детей дома оставила, чтобы насладится друг другом )) нет же ... 🤦🏽‍♀️

Девочки, доброе утро!

сделала тест ещё сегодня - да, есть вторая полоска!)

когда лучше сходить на Узи , чтоб посмотрели в матке ли малыш прикрепился ? На 5 неделе?

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

Беременяшечки! Поздравляю....растите,крепчайте.

Ожидающие - верьте!

привет всем. О чебе нечего рассказать.о тпуск закончился. На даче воевала с дождями до сорняками. Теперь все хоть по будильнику,режим,и понятно где ты и в какое время будешь,можно планы строить какие-то. В отпуске ленюсь.

сдала амг, что там сейчас?! Завтра на фоликулометрию. По ощущениям овуляция была до б. Сейчас же я её так отчетливо не чувствую,либо сразу после м. вобщем надо заниматься,выяснять.

жду когда пойдут грибы! Обожаю гулять по лесу!!!! Такое единение с природой,подумать....помечтать

@Плодожор Приветствую!

А можно у вас спросить, а если девочки тоже могут сориентировать по вопросу, тоже послушаю!!!

В конце мая ЗБ, я ещё темку про кровь создавала, неделю назад пересдала кровь на гемостаз все показатели которые ранее вызвали беспокойство в норме. 

А вот забрала гистологию и возникло ещё больше вопросов, там пишут что причина ЗБ эмбриохориальная недостаточность иммунного генеза, перерыла интернет и поняла что это связанно с АФС.

Нужно ли мне сейчас сдавать АФС или что то другое?

Или пока сидеть на попе ровно? 

Буду рада за ответы!

13 часов назад, Бусинка❤ сказал(а):

@Dasha71 

Добрый вечер) Девочки такой вопросик у кого была в беременность молочница? Как избавлялись? Отметила случайно, извините 

Залаин 1 свеча. И сладкое не есть.

Можно кстати еще попробовать на фоне отказа от сладкого свечки депантол. Оно не противогрибковое, но там Пантенол и хлоргексидин. Я их в 1м триместре использовала, оч боялась что то туда другое сувать

• Нравится 1
12 часов назад, Дюшенька сказал(а):

А свинку почему продала

У меня ж их 4 )  Чего то душа к одному так и не лежала, пока маленький ещë продала, ему теперь любовь сильнее будут дарить, чем он бы получал от нас. 

Всем приветы) 

• Спасибо 1
1 час назад, Эйлинн сказал(а):

@Плодожор Приветствую!

А можно у вас спросить, а если девочки тоже могут сориентировать по вопросу, тоже послушаю!!!

В конце мая ЗБ, я ещё темку про кровь создавала, неделю назад пересдала кровь на гемостаз все показатели которые ранее вызвали беспокойство в норме. 

А вот забрала гистологию и возникло ещё больше вопросов, там пишут что причина ЗБ эмбриохориальная недостаточность иммунного генеза, перерыла интернет и поняла что это связанно с АФС.

Нужно ли мне сейчас сдавать АФС или что то другое?

Или пока сидеть на попе ровно? 

Буду рада за ответы!

Ну через месяц то уж можно сдавать. Пока может надо подождать. 

Может они ХЭ имели ввиду или аутоимууный ХЭ .сейчас любят этот диагноз всем ставить. 

Девочки, привет. подскажите, пожалуйста, вчера вечером был укол хгч, во вторник в 9 мне на прием к репродуктологу. Она сказала, с утра перед тем как поеду к ней выпить таблетку дюфастона. Но я вот думаю, а если фоллик не лопнет еще до этого времени, то дюф может повредить? Или одна таблетка роли не сыграет,если еще не лопнет? 

Вот думаю как лучше, выпить заранее или на три часа позже, убедившись, что овуляция точно была? Или за двое суток фолликул должен по-любому лопнуть? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...