Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

Всем привет! Мы в отпуске, наслаждаемся морем, солнцем)) жара тут и в городе совсем по разному переносится. У меня 4-5 дпо, а я пью все подряд :D 

хорошего отдыха!!! А где отдыхаете, если не секрет?

4 минуты назад, katya.tunya сказал(а):

Всем привет) у меня судя по тестам и ощущениям овуляция была вчера, старались с мужем. Так что теперь жду и верю, что все получилось😌

У меня тоже надеюсь вчера была овуляция по ощущениям, после укола хгч.  Тоже очень на это надеюсь и жду, посмотрим завтра на узи. Надеюсь, и у вас, и у нас все получилось😊

• Держу кулачки 8

@ToothFairy не,у нас с водой без проблем😁кроме счёта за воду,который придёт за этот месяц🙈

@Tatiana20122 в небеременном состоянии я тоже люблю, позагорать,покупаться,а сейчас это адская жара убивает🥵

• Нравится 1

@katerina1104 к нам отправьте тепло 😁, у нас за все лето только один день в субботу было жарко, весь день на солнышке кайфовала, норм в 30 недель 🤷‍♀️

3 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

@katerina1104 к нам отправьте тепло 😁, у нас за все лето только один день в субботу было жарко, весь день на солнышке кайфовала, норм в 30 недель 🤷‍♀️

забирайте наше,+ 30 в тени

1 час назад, october31 сказал(а):

просто таю на диванчике и все...

Вот и я также... Утром и вечером только выползаю. И это я ещё не беременная😄

• Нравится 1

Всем привет, я в отпуске и с этой жарой выпола из всех соцсетей)) 

Отрываюсь на максимум т.к. есть большие шансы что после 2-х недельного отпуска муж снова уедет и на этот раз ещё на дольше 🥺. Я даже решила на шару пропустить 2 таблетки кок ( не подряд)🙈... Видимо уже отчаяние какое-то сработало. 

• Держу кулачки 1

Доброе утро девочки. У нас всегда Погода под 40 летом. Мы привыкли жить под кондеями. 
у меня мес начались, а во вторник уезжаю до конца лета. Это значит я теперь до конца лета выпала из планирующих. Может и к лучшему, хоть фигуру приведу в порядок. А то за последние 9 мес, 6 мес почти была беременна и поправилась на 5 кг. 🤷‍♀️. Надо восстановить Здоровье и осенью в бой. Всем удачи 😘😚.

• Нравится 5

Всем привет🌸 хочу к вам в домик😊 

@АминаА мы с тобой вместе были в декабрятах 2021😊 правда я в итоге ушла в январята потом, ты сейчас 3 ждешь же? как проходит Б? мы тоже планируем и я очень переживаю, что дочу надо будет на руках носить с животом(( 

• Нравится 2

@yunna.86 хорошего отдыха, положительных эмоций и не пропадай. Осенью ждём 🤗

@Luchik_solntsa привет 🌺 добро пожаловать 😊 у нас тут хорошо 😄

• Нравится 1

@Katya_katerina хгч надо смотреть в динамике, я думаю нормально для 29 дц вполне, когда еще сдашь? 

@Абрикосина2021 да легко😄 правда там пока только глаз сломать, это будьте уверены, они 25 чувст

C085C74E-A6B1-4B9E-AF66-E0B9F491C50A.jpeg

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...