Katya_katerina 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @ToothFairy ох надеюсь. завтра пойду сдавать. я паникер) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Katya_katerina не тераризируй бусинку) Ссылка на это сообщение
АминаА 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): Всем привет🌸 хочу к вам в домик😊 @АминаА мы с тобой вместе были в декабрятах 2021😊 правда я в итоге ушла в январята потом, ты сейчас 3 ждешь же? как проходит Б? мы тоже планируем и я очень переживаю, что дочу надо будет на руках носить с животом(( приветик,я помню тебя! рада видеть,конечно,молодцы!! да,мы с мужем не остановились. Мие уже полтора года,я стараюсь не таскать её,у меня маленькая прогулка и я ее вожу везде:и в лифт,и домой. расскажи,если хочешь,про себя:как зовут,откуда,сколько лет,детки... скоро буду обновлять список наших мам,а то сразу в ПУЗИКИ пойдешь Ссылка на это сообщение
october31 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Katya_katerina не переживай! Ты же знаешь точно О, когда прикрепился и т.д. Я вот для такой цели (чтобы не нервничать) и не сдавала. ждем вместе с тобой удвоенный результат 🤞 @Luchik_solntsa добро пожаловать! @yunna.86 хорошего отдыха и урожайной осени 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @october31 спасииибо отпишусь завтра) @ToothFairy хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение РоМафка 28 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2022 Всем привет! Вчера был второй скрининг, у нас все хорошо, подтвердили девчулю❤️ с моим темпераментом и попой мужа, чую огонь-девка будет🤣🤣🤣 Мне тест "Будьте Уверены" на 11 дпо бледную полоску выдал, тесты более чем достойные. За 20 недель набрала 2 кг. врач никак не комментирует, я не понимаю хорошо это или плохо. Маловодья по УЗИ не поставили, значит, наверное, хорошо, легче будет вернуться в добеременную форму. 10 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @РоМафка поздравляю с хорошем узи и с такой бойкой девочкой) Девочки, я что то плохо себя чувствую, давление нормальное, а пульс 43, это в приделах нормы? У меня в голове почему то 60-90 отложилось 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, Katya_katerina сказал(а): @Luchik_solntsa пойду..переживаю(( пусть будет супер удвоение🙏🏻 еще нет повода для переживаний, береги нервные клеточки 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Luchik_solntsa пока видно только место под полоску Но ещё и рано, пусть получится))) @Katya_katerina какой дпо? спасибо😊 1 час назад, Katya_katerina сказал(а): @ToothFairy 13 дпо примерно не больше, 29 день цикла. тем более, у меня с дочей был 70 на 13 дпо @АминаА я Аня, 31 год, Екатеринбург, двое деток, сыночек 7 лет и вот доча 1,5😊 @october31 спасибо😊 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 июня 2022 Автор Поделиться 28 июня 2022 18.06.2022 в 18:51, ToothFairy сказал(а): @Tatiana20122 @Тону в твоих глазах а у меня наоборот почему то падает 😅 @Родина Мать❤ как у тебя дела? Что нового? Ой я в мыле и в мечтах об отпуске)) осталось 5 дней 🙈🙈🙈 20.06.2022 в 18:52, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки привет 🌺 очень приятно, что переживаете за нас. у нас по узи все отлично. Девочка растёт. Все органы развиты. Вопросов ничего не вызвало. Доктор сказала, что чуть пониженный Papp может быть просто моей особенностей. И переживать не стоит. только я наверно самая беспокойная мамаша 😁 не могу понять почему КТР на 12+4 ( как по М) а ОГ и БПР на 13+1 ТВП 1,6 мм носовая кость 1,9 мм @october31 не переживай, все будет хорошо 🌺 нам обязательно отпишись 😁 Я говорила отстань от девочки))) 20.06.2022 в 22:45, Любаха сказал(а): Всем привет! Я вот с вопросом к вам) Никогда не была на фолликулометрии, решила сходить. Записалась на 7 день цикла( обычно цикл 23-24 дня) как думаете, не рано? Голова уже кругом от инфы из интернета... А еще последний цикл был всего 21 день..такого никогда не случалось, я вся в раздумьях Анализы и узи в мае сдавала, врач сказала норм. При такой длине цикла норм. С 6 по 14 я бы походила через день в зависимости от первого 21.06.2022 в 13:43, Katya_katerina сказал(а): Всем привет! Девочки, ходила на узи, сказали в правом яичнике - желтое тело 1,8 мм. Это значит была овулька, верно? Долгожданная моя (восстанавливаюсь после использования новаринга почти 3 года). 14.06 дикая боль была справа внизу часов 10...я думала аппендицит, а потом все прошло, попала УЗИ 17.06, все нормально, желтое тело. 15.06 был ПА, потом 17.06. 15.06 вечером вылезла одна коричневая "козулька" оттуда. Есть же шансы, что это была овуляция с такой болью и достаточно ли было па 15 числа? Поздновато, но 🤞🤞🤞 22.06.2022 в 13:37, Natasha kalemeneva сказал(а): Девочки привет. Ответьте на вопрос, может ли один яичник 2 цикла с подряд овулировать? Сегодня была на УЗИ и опять тоже самое что и в прошлый цикл. Даже жт опять 21 мм Может 22.06.2022 в 14:11, Katya_katerina сказал(а): Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста. При отмене дюфастона на 25 дц, тест на беременность нужно делать на 28 дц, если меси не приходят ? Я бы не отменяла до отрицательного теста 23.06.2022 в 12:27, ToothFairy сказал(а): @Surinam нормально Мне нравятся такие графики) Девочки, я посоветоваться хочу, тк с сентября возможно начнём уже планировать Дело в том, что я переживаю за О За тот год у меня 2 Анвуляторных графика Чувствовала О всего два раза за всё время после родов В том цикле тоде ощущений ни каких, график О нарисовал, но вторая фоза всего 8 дней была, вот думаю, может и в том цикле её не было 🤔 Сейчас у меня 22дц,график ужасный, ощущений ни каких, ну так немного на 29 дц в п...поотдовало и то минут 10, немного живот потянуло, вообщем ни о чём ощущения были, всплеск ЛГ был на 20 дц и всё, тишина... Я так думаю, что наверное график будет без О вовсе, тк цикл максимум 32 дня Вопрос стоит ли сходить на узи всё таки в ближайшие дни и заморочится? Может сходить сдать гормоны, хотя бы прог, если будет О в следующем цикле? Какие гормоны сдают в начале цикла? Чтобы уже осенью быть в полной боевой готовности? Или я пока рано заморачиваюсь? У меня и ниже падала при норме))) Встречайте потеряшку, я скоро к вам вернусь мои дорогие 😘😘😘 Читала читала и решила не дотерплю))) кто родился кто запузатился?)) Дайте крацию?))) 47 минут назад, ToothFairy сказал(а): @РоМафка поздравляю с хорошем узи и с такой бойкой девочкой) Девочки, я что то плохо себя чувствую, давление нормальное, а пульс 43, это в приделах нормы? У меня в голове почему то 60-90 отложилось Мало пульс. Кофе выпей 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Всем привет🌸 хочу к вам в домик😊 @АминаА мы с тобой вместе были в декабрятах 2021😊 правда я в итоге ушла в январята потом, ты сейчас 3 ждешь же? как проходит Б? мы тоже планируем и я очень переживаю, что дочу надо будет на руках носить с животом(( А я тебя тоже откуда-то помню🤔 добро пожаловать 🤗 17 часов назад, Became сказал(а): Привет а я вот недавно на ИИ была Теперь я просто ждун 😁 ждун с большими надеждами. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 15 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @ToothFairy я по этическим соображениям шорты не ношу 😄 я же толстенькая , не хочу людей ляхами пугать 🤣 будет 14 недель ❤️ Я конечно понимаю « боди позитив» 😄 ни чего не имею против самоуверенных женщин размера + size 😄 Но я к ним не отношусь 😁 Вообще-то у тебя сейчас есть законное основание светить большимм ляжками))) 26.06.2022 в 01:33, Ириска К. сказал(а): Всем привет. Читаю вас, но время хватало только на сердечки и скрещённые пальчики, но я с вами))) О себе писать пока нечего особенно, ну у меня ещë котëнок появился, морского свинëнка наоборот одного продала, в общем Ира в своей репертуаре) Сегодня забронировала домик у моря поедем на недельку без детей впервые за все года, хотим побыть с собой наедине, но почти правда, с нами ещë сестра мужа едет, но у неë будет отдельная комната ) Хотела с нами в номере, говорит так дешевле Вы, говорит меня не смутите, но я быстренько нашла вариант другой, ей правда так чуть дороже. А нам одинаково, что так, что так по цене выходило, но блин Я всë понимаю, но мы вообще вдвоëм ехать хотели) Удачного и жаркого во всех отношениях отпуска!)) 26.06.2022 в 01:39, Ириска К. сказал(а): Лапусики🥰 26.06.2022 в 11:22, Katya_katerina сказал(а): Девочки, доброе утро! сделала тест ещё сегодня - да, есть вторая полоска!) когда лучше сходить на Узи , чтоб посмотрели в матке ли малыш прикрепился ? На 5 неделе? Отличные новости!!! Я решила в случае чего терпеть до 6 26.06.2022 в 14:13, marika- сказал(а): Беременяшечки! Поздравляю....растите,крепчайте. Ожидающие - верьте! привет всем. О чебе нечего рассказать.о тпуск закончился. На даче воевала с дождями до сорняками. Теперь все хоть по будильнику,режим,и понятно где ты и в какое время будешь,можно планы строить какие-то. В отпуске ленюсь. сдала амг, что там сейчас?! Завтра на фоликулометрию. По ощущениям овуляция была до б. Сейчас же я её так отчетливо не чувствую,либо сразу после м. вобщем надо заниматься,выяснять. жду когда пойдут грибы! Обожаю гулять по лесу!!!! Такое единение с природой,подумать....помечтать Я тоже в ожидании грибов)) и отпуска)) Ох, девчата, соскучилась я по вам 18.06.2022 в 18:43, настоящая сказал(а): А у меня вот так и болят. Раньше до О и во время У тебя чего нибудь прояснилось? 2 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 29 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ой я в мыле и в мечтах об отпуске)) осталось 5 дней 🙈🙈🙈 Я говорила отстань от девочки))) При такой длине цикла норм. С 6 по 14 я бы походила через день в зависимости от первого Поздновато, но 🤞🤞🤞 Может Я бы не отменяла до отрицательного теста У меня и ниже падала при норме))) Встречайте потеряшку, я скоро к вам вернусь мои дорогие 😘😘😘 Читала читала и решила не дотерплю))) кто родился кто запузатился?)) Дайте крацию?))) Мало пульс. Кофе выпей А я тебя тоже откуда-то помню🤔 добро пожаловать 🤗 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Вообще-то у тебя сейчас есть законное основание светить большимм ляжками))) Удачного и жаркого во всех отношениях отпуска!)) Лапусики🥰 Отличные новости!!! Я решила в случае чего терпеть до 6 Я тоже в ожидании грибов)) и отпуска)) Ох, девчата, соскучилась я по вам У тебя чего нибудь прояснилось? Привет. График О нарисовал. Здесь на 10 дц. В другом приложении на 9 дц. Это все что прояснилось. 😁 Вчера на мама чек был прям реальный призрак. Сегодня пусто. Так что мимо. Но наверно и к лучшему. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @настоящая почему так уверена, что мимо? У тебя всего лишь 8-9 дпо Я слежу за тобой каждый день @Родина Мать❤ у тебя наверное сейчас эти 5 дней тяяяянууууться будут.... 😄 Да кофе нет, муж последнюю ложку выпил утром У меня на погоду наверное состояние нестояния😒 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая почему так уверена, что мимо? У тебя всего лишь 8-9 дпо Я слежу за тобой каждый день @Родина Мать❤ у тебя наверное сейчас эти 5 дней тяяяянууууться будут.... 😄 Да кофе нет, муж последнюю ложку выпил утром У меня на погоду наверное состояние нестояния😒 Потому что если бы это был призрак, а не реагент, оно бы сегодня ярче стало, а не пропало бы. Простая арифметика. И бт до 37 даже так и не поднялась ни разу. Я уже давно реалист. Ла и не надо мне щас. Так что я не против пустого теста. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @настоящая да это понятно, что на том тесте реагент в данном случае Я имею ввиду, что ещё возможно появление полоски Да и при бер не обязательно должна быть бт 37 В любом случае, пусть будет так как ты хочешь) Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Всем привет. Я с 3 скрининга, сынуля 1,7 кг, все хорошо, ходим до конца августа))) 8 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 июня 2022 Автор Поделиться 28 июня 2022 20 минут назад, настоящая сказал(а): Привет. График О нарисовал. Здесь на 10 дц. В другом приложении на 9 дц. Это все что прояснилось. 😁 Вчера на мама чек был прям реальный призрак. Сегодня пусто. Так что мимо. Но наверно и к лучшему. Как у тебя дела? Оу, ну это уже что-то))) а призрак рано) тесты одинаковые в одно время? 13 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая почему так уверена, что мимо? У тебя всего лишь 8-9 дпо Я слежу за тобой каждый день @Родина Мать❤ у тебя наверное сейчас эти 5 дней тяяяянууууться будут.... 😄 Да кофе нет, муж последнюю ложку выпил утром У меня на погоду наверное состояние нестояния😒 Тогда поприсядай 2×20. Время да, прям 🐢. Я уже вою))) 1 минуту назад, Tatiana20122 сказал(а): Всем привет. Я с 3 скрининга, сынуля 1,7 кг, все хорошо, ходим до конца августа))) Ух тыыы))) какие вы молодцы! С отличным скрином🙏🥰😘 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Девчули, привет!!! Всем спасибо за комплименты))) особенно приятно их получать когда ты без мейка взлохмаченая на огороде)))) 😘 Сегодня у меня 21 ДЦ))) А в рюкзаке затерявшийся от прошлого цикла мамам чек 🤣🤣🤣 Представляете с какой мыслью в голове я просыпалась? Но я выстояла перед искушением его истратить! Я герой!!!! Хочу подождать до 2 июля , надеюсь выстаю))) Хотя с моими циклами могут к тому времени может и новый цикл настанет 🤔 1 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 25 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Оу, ну это уже что-то))) а призрак рано) тесты одинаковые в одно время? Тогда поприсядай 2×20. Время да, прям 🐢. Я уже вою))) Ух тыыы))) какие вы молодцы! С отличным скрином🙏🥰😘 Тесты мама чек. С реагентов вчера вечером. Пустой сегодня в 11 утра Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 июня 2022 Автор Поделиться 28 июня 2022 4 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Девчули, привет!!! Всем спасибо за комплименты))) особенно приятно их получать когда ты без мейка взлохмаченая на огороде)))) 😘 Сегодня у меня 21 ДЦ))) А в рюкзаке затерявшийся от прошлого цикла мамам чек 🤣🤣🤣 Представляете с какой мыслью в голове я просыпалась? Но я выстояла перед искушением его истратить! Я герой!!!! Хочу подождать до 2 июля , надеюсь выстаю))) Хотя с моими циклами могут к тому времени может и новый цикл настанет 🤔 Давай со мной числа 5ого?))) 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Тесты мама чек. С реагентов вчера вечером. Пустой сегодня в 11 утра Давай ты тогда вечером мне скажешь, что он "пустой"))) А ещё и то лапы ломит, то "нос закладывает"))) Ссылка на это сообщение
настоящая 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 30 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Давай со мной числа 5ого?))) Давай ты тогда вечером мне скажешь, что он "пустой"))) А ещё и то лапы ломит, то "нос закладывает"))) Я уверена, что и вечером будет пустой. Нос отпустило. Признаков никаких нет. Грудь молчит. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): А я тебя тоже откуда-то помню🤔 добро пожаловать 🤗 спасибо, ну я на бп давненько, может уже в каком то домике тоже вместе были😊 я замочила ноу нау днем, вроде даже мерещится что то 12 минут назад, настоящая сказал(а): Я уверена, что и вечером будет пустой бывает и так, что признаки пропадают на день-два, а потом приходят с новой силой пусть будет полосатый 1 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 44 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Давай со мной числа 5ого?))) Я постараюсь дотерпеть, главное чтоб у меня уже новый цикл не начался к 5му))))) 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Родина Мать❤ я хочу тоже 5го первый тест сделать 9 дпо будет) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Luchik_solntsa блин, я пока вижу только место под полоску ( Вообще эти тесты не очень чувствительные 11 минут назад, Ириска К. сказал(а): Я постараюсь дотерпеть, главное чтоб у меня уже новый цикл не начался к 5му))))) 10 минут назад, katya.tunya сказал(а): @Родина Мать❤ я хочу тоже 5го первый тест сделать 9 дпо будет) Вот вам терпения хватает, терпеть Я с 5-6дпо могла тесты мочить 1 Ссылка на это сообщение
Became 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Родина Мать❤ и я 5го буду мочить. Раньше точно не хочу. Давайте вместе 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Ну всё девочки, теперь я жду 5 число 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения