настоящая 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 30 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): спасибо, ну я на бп давненько, может уже в каком то домике тоже вместе были😊 я замочила ноу нау днем, вроде даже мерещится что то бывает и так, что признаки пропадают на день-два, а потом приходят с новой силой пусть будет полосатый Вижу тень. А я верю в призраки, если они ярчают. А на моих тестах просто реагент просвечивается Ссылка на это сообщение
АминаА 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): @РоМафка поздравляю с хорошем узи и с такой бойкой девочкой) Девочки, я что то плохо себя чувствую, давление нормальное, а пульс 43, это в приделах нормы? У меня в голове почему то 60-90 отложилось что-то совсем мало,43 1 час назад, Tatiana20122 сказал(а): Всем привет. Я с 3 скрининга, сынуля 1,7 кг, все хорошо, ходим до конца августа))) поздравляю!!!! 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Ну всё девочки, теперь я жду 5 число артистка!))) Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 12 минут назад, Became сказал(а): @Родина Мать❤ и я 5го буду мочить. Раньше точно не хочу. Давайте вместе 😁 Я тоже 5 числа планирую🤭 будет 9 дпо, не рано, девочки? Репродуктолог сказала 11, но я столько не выдержу😂 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @АминаА сейчас уже пульс вроде нормалтьный Но состояние в целом не очень 26 минут назад, АминаА сказал(а): артистка!))) Не, ну а чё, тут столько тестов намечается на 5 число))) пока сама не могу, на другие глазюкать буду, я люблю 😂 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 У меня первый призрак на 8дпо показался (думала реагент),на 9дпо почти пустой,а на 10 уже отчётливо видно было😁 @настоящая а у тебя не сегодня запись к врачу за анализами?😏 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): Не, ну а чё, тут столько тестов намечается на 5 число))) Действительно,давно не выкладывают😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): У меня первый призрак на 8дпо показался (думала реагент),на 9дпо почти пустой,а на 10 уже отчётливо видно было😁 @настоящая а у тебя не сегодня запись к врачу за анализами?😏 Была на сегодня. Но отменили. Врач на учёбу уехала. Теперь хз когда попаду к ней Ну вчера прям явно тень была. Прям видно без напряга. Если бы было оно, сегодня тем более бы виднее стало. Но фиг. Мама чек как эвики. Реагент просвечивается Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @РоМафка @Tatiana20122 с хорошими скринингами 🥳🥳💐 рождайтесь здоровенькими в срок 🤗 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 2 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Действительно,давно не выкладывают😂 Так а я про что))) Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @настоящая капец☹️анализы не прислали? Может вечером мочкануть так,чисто для себя 😁🙈 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @настоящая капец☹️анализы не прислали? Может вечером мочкануть так,чисто для себя 😁🙈 Анализы у врача. А врача нет. Да и в любом случае думаю, что те анализы бесполезно сдала. Это был или день О или 1 дпо. Что там в этих анализах будет, если гормоны на 2-5 дц надо было сдавать. Вечером сделаю конечно. Я ж купила их 25 штук коробку🤣 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @настоящая обидно будет,если так🙈платно сдавала гормоны? Вот это я понимааааааю, ждём тестик вечером Ссылка на это сообщение
настоящая 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 4 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая обидно будет,если так🙈платно сдавала гормоны? Вот это я понимааааааю, ждём тестик вечером В поликлинике. Нахаляву😁 На озоне акция была. Я взяла Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Вижу тень. А я верю в призраки, если они ярчают. А на моих тестах просто реагент просвечивается я так же) 55 минут назад, Anastasiaya сказал(а): Я тоже 5 числа планирую🤭 будет 9 дпо, не рано, девочки? Репродуктолог сказала 11, но я столько не выдержу😂 9 норм, у меня в обе Б на 9 дпо уже были призраки хорошие) 23 минуты назад, настоящая сказал(а): Я ж купила их 25 штук коробку🤣 наш человек🤣🤣 мы когда дочку планировали я мама чеки на газели вывозила из магнита 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @настоящая ну тогда отлично,если всё таки не новый цикл,дак хоть свои просто так не потратила😅 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @ToothFairy 43 пульс? Так бывает? Спортсменка, наверное? @Luchik_solntsa Что-то глаз цепляет... Пусть получится!!! @РоМафка такая маленькая прибавка? ТТ-г не снижен, не проверяла? Конечно, для фигуры хорошо, родишь и будешь меньше, чем до Б. Но бывает гипертиреоз такое даёт, я бы проверялась на всякий пожарный... @Katya_katerina 🤞🤞🤞на хороший ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Добрая надежда спасибо🙏🏻 похоже я погорячилась сегодня с тестами, у меня М пришли🙄 так рано я их не ожидала, даже растерялась... Ну с новым циклом меня😁 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая ну тогда отлично,если всё таки не новый цикл,дак хоть свои просто так не потратила😅 Узнала через свои знакомства, что врач завтра утром моя будет принимать. Пойду. Посмотрю что там получилось 4 Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @настоящая может и на УЗИ по направлению напроситься, посмотреть была ли О😁😁 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @настоящая может и на УЗИ по направлению напроситься, посмотреть была ли О😁😁 Ну посмотрю что завтра скажет. Девочки, а если шм стала высоко и мягкая, это организм уже к м готовится? Сегодня 6 день дюф пью. Ссылка на это сообщение
october31 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Будут меня ложить в патологию. Сильно перехаживаю, малыш крупный... 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): шм стала высоко и мягкая К М она низкая и мягкая. Высокая и приоткрытая к О. Но на Дюфе она может непредсказуемо себя вести, и на неё не нужно обращать внимание. Может, кстати, во время имплантации подниматься... 30 минут назад, october31 сказал(а): Сильно перехаживаю, малыш крупный... Насколько сильно, какой срок по М? Ничего, будешь под наблюдением, так же спокойнее... Пусть всё пройдёт легко и благополучно, Божьего благословения!!! 🙏 @настоящаяа график то неплохой такой... 32 минуты назад, october31 сказал(а): Ссылка на это сообщение
Устиньяя 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @october31 шампанское пила? Его с чем-то мешают, вроде с ананасовым соком 😁 Удачи тебе, держу за вас кулачки Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @october31 все будет хорошо, не волнуйся 🤞🏼 🌺 ты сама себе как чувствуешь? Сколько по прогнозам узи малыш? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Добрая надежда у меня сегодня утром было Какая уж там спортсменка, насмешила 😂 У меня обычно тахикардия, а тут наоборот @настоящая я не знаю как на дюфе, но так бывает в О (с условием, что зев открыт) и в бер бывает К мес у меня опускается, зев приоткрывается и твёрдая Ссылка на это сообщение
настоящая 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 29 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Добрая надежда у меня сегодня утром было Какая уж там спортсменка, насмешила 😂 У меня обычно тахикардия, а тут наоборот @настоящая я не знаю как на дюфе, но так бывает в О (с условием, что зев открыт) и в бер бывает К мес у меня опускается, зев приоткрывается и твёрдая Ну может до м ещё спустится. Я не очень отслеживала. Знаю, что в О высоко. А потом вроде обычно где-то посередине она обычно. Но я редко проверяю. Сравнить особо не с чем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения