Перейти к публикации

Полезные сообщения

3900 уже ставят, завтра узи, посмотрим что тамскажут.

Не хочу ничего пробовать для "стимуляции", шейка дубовая, не хочу рисковать... схватки то вызову, а потом порвусь с таким богатырем

Перехаживаю неделю

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, october31 сказал(а):

Не хочу ничего пробовать для "стимуляции", шейка дубовая, не хочу рисковать... схватки то вызову, а потом порвусь с таким богатырем

Перехаживаю неделю

А врачи что предлагают?

@october31 а есть способы для размягчения шейки. Знаю масла специальные есть, сперма мужа - тоже отличный вариант. Может как-то подготовить ее можно ? Что меньше травмировать? 

4 минуты назад, october31 сказал(а):

Перехаживаю неделю

а роды первые? 

@october31 я так тоже перехаживала , пдр был 23 ноября , до 26 ждала, и потом в патологию, там ещё день понаблюдали, поставили маловодие, сказали если в течение суток не родишь, то будем стимулировать , так и не родила , 28 ноября стали стимулировать, прокололи пузырь, через 3 часа родила, стремительные роды, порвалась вся, долго зашивали, потом 2 месяца сидеть не могла

• Грустно 1
16 минут назад, october31 сказал(а):

третьи....

блин, ну может поставят там для размягчения шейки что то в стационаре? а в первые разы такого не было?  малыш может быть намного меньше, по узи погрешность приличная, мне сына обещали 4100, а родился 3600....

Девочки , извините за подробности, у меня сегодня появилось неприятное ощущение в промежности , как будто  пописать хочется , а идёшь в туалет и не писаешь,  при этом никаких болей  и выделений нет. Это может быть связано с ростом матки? На УЗИ только 4 числа пойду. Такая шуганая стала с возрастом))))

@Dasha71 не переживай, я думаю это именно с ростом матки и связано. 

@Dasha71 подскажи мне пожалуйста , ты случайно Клексан не колешь? Или я что-то путаю

@настоящая во вторую фазу она может быть то наверху, то посередине

Я слежу 

Последние два цикла я чётко понимала, что будут мес по шм, в этом цикле путаюсь 

Проверяю давненько уже, но тоже не всегда понимаю, Предпологаю только 

@october31 вроде две недели в норме 

Может обойдётся без стимуляции 

5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Dasha71 не переживай, я думаю это именно с ростом матки и связано. 

@Dasha71 подскажи мне пожалуйста , ты случайно Клексан не колешь? Или я что-то путаю

Вроде это прошло, еще каждый вечер живот пучит, сегодня еще поела в обед борща с хлебом и чесноком, сейчас просто живот как на 6 месяце, ты Эспумизаном пользовалась? Да конечно, я каждое утро колю Клексан 4000 0,4 мл

@Dasha71 да, эспумезаном спасаюсь. Но сейчас у меня похуже дела стали. У меня неделю уже диарея. И все говорят. Ничего страшного - бывает. А я не могу блин уже. Что не поем - потом бегу в туалет. 
сегодня полисорб буду пробовать. 
мне сегодня гематолог назначил Клексан. Купила упаковку, завтра начну . Страшно что-то 😊 это очень больно? 

@Dasha71 вот я этого и боюсь... уж лучше бы тогда кс... чем опять на британский флаг..

.@Luchik_solntsa у меня все богатыри 3910, 3780... просто рожала до пдр... воды отходили и схватки уже стимулировали... первый раз с надрезами... втрой получилось родить нормально...

• Нравится 1

@Абрикосина2021 Не переживай, Мариша, я тоже очень боялась первый раз, я как сделала первый укол, и совсем не больно, иголочка там маленькая , единственное как рассасывается минут 5-7 пощипывает, потом вообще все проходит, и еще могут оставаться потом синячки, но я их ничем не мажу -сами потом  проходят. Главное это правильно делать укол. От пупка примерно расстояние меряешь 5-8 см. делаешь складку на коже(т.к. в живот колоть нельзя только в кожную складку), смазываешь спиртом,  и в складку колешь строго под прямым углом, иглу вставляй до конца и медленно вводи лекарство в складку, до конца ввела лекарство и складку выпрямляешь , ваткой немножко промокнуть. И воздух из шприца перед уколом не выпускай, хоть там и пузырек может быть.

@october31 Дай Бог тебе родоразрешиться благополучно!!!

• Спасибо 1
17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

неделю уже диарея

Ну, неделя это уже долго, наверное, к врачу надо. Хотя бы позвонить. 

@Абрикосина2021 прости, а какие у тебя мутации, напомним, что Клексан надо? 

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

пдр был 23 ноября , до 26 ждала, и потом в патологию, там ещё день понаблюдали, поставили маловодие, сказали если в течение суток не родишь, то будем стимулировать , так и не родила , 28 ноября стали стимулировать

У меня был пдр на 25 июля, а родила 4 августа. 43 неделя шла по М! Порвалась тоже хорошо... 

8 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Давай со мной числа 5ого?)))

Давай ты тогда вечером мне скажешь, что он "пустой")))

А ещё и то лапы ломит, то "нос закладывает")))

тоде жду 5 число как бога ,последний рабочий день и снова в декрет,уррааа!!!👍👍👍

• Нравится 6

@Добрая надежда понимаю, что долго. Но больше ничего не беспокоит. Тем-ры нет. Говорят ничего страшного. 😒

у меня гетерозигота фибриногена, F13,ITGA2,PAI-1

13 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Говорят ничего страшного. 😒

А может, на витамины? У меня как то раз на Дюф была диарея, пришлось бросить. А сейчас пила его, норм, может, некачественный попался... 

14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

гетерозигота фибриногена, F13,ITGA2,PAI-1

У меня паи и ф13 только. Но тоже если что, буду консультироваться с гематологом. Аспирин тоже назначили? 

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки , извините за подробности, у меня сегодня появилось неприятное ощущение в промежности , как будто  пописать хочется , а идёшь в туалет и не писаешь,  при этом никаких болей  и выделений нет. Это может быть связано с ростом матки? На УЗИ только 4 числа пойду. Такая шуганая стала с возрастом))))

Дашенька,насчёт возраста Плюсуюсь,страхов только прибавляется,насчёт пописов не волнуйся ,это норм.

2 часа назад, october31 сказал(а):

Перехаживаю неделю

мне накануне ПКС по УЗИ именитая Шереметьева писала 4480 но,а Мия родилась 4010..

фига се погрешность!

да я чтоб знала,что она будет такая,то и на пкс не пошла б

6 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Добрая надежда спасибо🙏🏻

похоже я погорячилась сегодня с тестами, у меня М пришли🙄 так рано я их не ожидала, даже растерялась...

Ну с новым циклом меня😁 

с новым,победным!

который цикл пробуете?

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Ну посмотрю что завтра скажет. 

Девочки, а если шм стала высоко и мягкая, это организм уже к м готовится? Сегодня 6 день дюф пью. 

у меня шейка хоть как себя вела,

никакой логики не было

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...