Перейти к публикации

Полезные сообщения

@РоМафка по весу сейчас многое и не смотрят) можешь забить))) мериют живот, вдм,  им сейчас главное что бы малыш рос. Я сейчас за всю б 1.7 кг набрала) то есть похудела, тоже переживала всю б, но врач так в лоб и сказал, что если чувствую себя хорошо, малыш растет, анализы норм, то хоть в минус уходи мне пофиг) сейчас полных 39 недель

12 часов назад, october31 сказал(а):

@Luchik_solntsa третьи....@Абрикосина2021 старались с мужем, без результата..

.@настоящая участковая ничего не предлагает, ложит в патологию, а там что скажут, не знаю

Слушай, ну ведь стимуляция неиподрузомевает сразу прокол, там же и гель сначала закладывают для размягчения и препараты колят еще есть такая штучка которая шейку раскрывает...ты договаривалась с врачем на роды? Если такая ситуация, может стоит договорится и с ним всю стратегию подготовки расписать, и что бы в потологии тебя он вел

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

12 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

мне сегодня гематолог назначил Клексан. Купила упаковку, завтра начну . Страшно что-то 😊 это очень больно?

привет. это совсем не больно
какую дозировку тебе назначили?

1 минуту назад, Katya_katerina сказал(а):

Пришел анализ - 190 мед, а был два дня назад 67 ме. Нормально же?

отличный рост

12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

0.4 один раз в день . С утра уже укололась

ну как? не больно же?
тебе надолго назначили?

@Кокося не больно ) страшно было иголку воткнуть в складку)) но у меня такая добротная складочка, что вошла нормально 😄 

судя по всему до родов колоть  и ещё пару недель после. 
На 20 неделе ещё раз сдам тромбодинамику. Будет видно хватает ли дозировки. Хотя сейчас тромбодинамика и коагулограмма в норме, все равно врач решила перестраховаться.

• Нравится 1
13 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

тромбоциты низкие ( 147) ,

Ну да, тогда не надо его. А всегда такие низкие, или в Б только? 

@КсенияОлеговна ну у нас в Беларуси на перефирии все немного печальнпечальпопаду в патологию послушаю что расскажут. Но обычно стимуляция у на это окситоцин и прокол пузыря:( 

Всем доброе утро!!!

@Абрикосина2021 про тромбоциты. Тебе не говорили как поднять? Мне прописали обычную фольку по 1 мг. Было 144, стало 188

• Нравится 1
3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

за всю б 1.7 кг

А если бы 17 кг, или 27, тоже пофиг бы было? Всегда ж ругались на большие прибавки... А вообще правильно, главное, чтоб малышу хорошо было. 

@Katya_katerina ХГЧ растёт отлично!!! 

@Katya_katerina да у меня боли в пояснице сильные были, потом стихло, сегодня утром опять, правда не боль, а как тяжесть была 

Не знаю конечно, увидят ли что там в конце цикла, ну и овульку бы подтвердить хотелось, тк с осени хотим начать планировать 

Но по бт она была и сегодня что то прям выросла 🤔

@Добрая надежда когда на учёт становилась, сдавала кучу анализов по крови, врач сказала, что с кровью все хорошо. Потом разглядывала анализы, сахар немного снижен, фибриноген немного повышен, про ТТГ не помню честно говоря. Наверное в совокупности не критично, раз врач сказала, что норм...

@october31 с весом по УЗИ часто ошибаются, я родила в 40 недель и 4 дня, тоже говорили, что больше 4 кг, а оказалось 3700. +- 2 недели считается нормой. @Добрая надежда когда на учёт становилась, сдавала кучу анализов по крови, врач сказала, что с кровью все хорошо. Потом разглядывала анализы, сахар немного снижен, фибриноген немного повышен, про ТТГ не помню честно говоря. Наверное в совокупности не критично, раз врач сказала, что норм...

• Спасибо 1

Всем привет. Я вчера удалила фиброаденому, через неделю заканчивается пачка кок, я их бросаю и вступаю наконец в ряды планирующих 😄🎉

• Нравится 6
  • Держу кулачки 8
1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну да, тогда не надо его. А всегда такие низкие, или в Б только? 

Обычно от 175-189, а сейчас 147. 

@Shnyasha отличная новость 🤞🏼 🌺

1 час назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 про тромбоциты. Тебе не говорили как поднять? Мне прописали обычную фольку по 1 мг. Было 144, стало 188

У меня обычная фолиевая не усваивается 😒 я ей пыталась гомоцистеин снизить, результата не было. Мне только метилфолаты помогают. 
юно я читала , что кунжутное масло поднимает тромбоциты 🙂 хочу попробовать

• Держу кулачки 2

Всё не слава Богу в этом цикле 

Сейчас ходила в туалет и извиняюсь за подробности на туалетной бумаге розоватая кровь немного... Неужели бяка какая появилась 😭

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...