Перейти к публикации

Полезные сообщения

40 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Всё не слава Богу в этом цикле 

Сейчас ходила в туалет и извиняюсь за подробности на туалетной бумаге розоватая кровь немного... Неужели бяка какая появилась 😭

может меськи так начинаются?

у меня было так

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 @ToothFairy сегодня анализы сдала перед госпитализацией. Завтра за направлением и наверное уже в пятницу сдаваться... сижу читаю ужасы про "перенашивание"... нервничаю ппц

@october31 прекратить читать глупости, отставить нерватрёпку!

Настраиваемся только на хорошее и верим только в лучшее! 

У меня подруга третью малышку на 2 неделе переходила, была дома, по анализам, ктг и узи всё хорошо было, родила сама

Сходила к Г, после отмены кок во второй фазе подключаем поддержку утрик 200. Его оказывается можно и перорально и вагинально 😄🙈 Я думала для вагинального есть отдельно свечи, а тут оказывается два в одном ) До гистеры один цикл пила дюф, поэтому с утриком только сейчас знакомлюсь ) А как лучше всё-таки - пить или вставлять? 😄

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Устиньяя реакции закончились 😖 красота какая 😍

@Shnyasha мне вставлять совсем не понравилось. Пить не пробовала. Я на дюфастоне. 

а я наоборот утрик вагинально использую, а когда его пьешь то у многих побочные действия в виде сильного головокружения

9 минут назад, Dasha71 сказал(а):

а я наоборот утрик вагинально использую, а когда его пьешь то у многих побочные действия в виде сильного головокружения

А он сильно вытекает? Пачкается?

@Устиньяя 100 раз меняли сроки... в итоге сами запутались и стали считать от больничного. 41 неделя в пятницу будет

@Katya_katerina @ToothFairy спасибо девочки! Все включился режим "родить!" Сейчас прошлась (около 3 км).

ну и на всякий случай купила касторки (если до пятницы ничего не начнётся, то в четверг на ночь выпью ). Как раз узи уже сделают, буду понимать как там сынуля

• Нравится 2
2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Неужели бяка какая появилась 😭

Я посмотрела, у вас и в апрельском графике 2 фаза короткая, может, и сейчас так?... Это не норм конечно, может, прогика не хватает. 

У меня розовым мажет, когда О не было, а когда была, коричневым

@october31 мне с младшей сроки все время меняли. Пдр был от 20 мая до 20 июня. В итоге родила 27 мая. Хотя ещё на майских праздниках на узи мне сказали, что мне давно пора родить и типа на днях все будет. Родилась мелкая 3500 50 см. 

5 минут назад, october31 сказал(а):

@настоящая спасибо!!! пока могу :chih:чихаю лично тебе мальчуковым! Первый памперс будет тоже тебе! Пора за сыном вам ;)

У меня пока шансов нет. А может и не будет. Сегодня была у Г. Она отправила меня к эндокринологу за консультации по анализам. Посмотрим что там мне предложат. Потом она будет думать. 

Не переживай и о плохом не думай. Скоро уже с малышом встретишься. Все будет хорошо💐

2 часа назад, Shnyasha сказал(а):

Сходила к Г, после отмены кок во второй фазе подключаем поддержку утрик 200. Его оказывается можно и перорально и вагинально 😄🙈 Я думала для вагинального есть отдельно свечи, а тут оказывается два в одном ) До гистеры один цикл пила дюф, поэтому с утриком только сейчас знакомлюсь ) А как лучше всё-таки - пить или вставлять? 😄

Я после угрозы в первую беременность пила, мне некомфортно, когда что-то вытекает и мокрой ходить... Все нормально было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...