Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, october31 сказал(а):

@настоящая ну, у нас тут хватает историй, в которых было без вариантов!

Но специалистов нужно слушать, вдруг и правда найдут причины и здоровье наладиться!

Чудеса это не мою честь как показывает практика. Да и я успокоилась на тему Б. Наверное не зря не получалось. Не стоит. Здоровье вот надеюсь поправлю

10 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая а на узи тебя врач не отправила, подтвердить О

Ведь если она была, то анализы неинфомативны 

Нет. Не отправила. Сказала, что даже если чудом была О, то толку от этого все равно нет. Потому что все гормоны ненормальные. 

По анализам она сказала, что есть нормы и для фоликулярной фазы и для овуляционной. Что в принципе и так ей все понятно. Ей виднее. 

Пролактин, кстати, снизился до 194. Она сказала, что циклодинон хорошая штука и велела мне его пить 3 месяца. Потом она посмотрит что дальше 

Девочки, привет. У меня 3дпо и тянет живот как на месячные, это не нормально, наверное, да? боюсь, что с эндометрием что-то не то(( врач говорила, что ей мой эндометрий не понравился, неоднородный, хотя до этого нормальный говорила

11 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

если бы 17 кг, или 27, тоже пофиг бы было? Всегда ж ругались на большие прибавки... А вообще правильно, главное, чтоб малышу хорошо было

Да, пофиг, главное что бы это не на фоне гсд

Носила ребенка в 16 году задолбало с весом, я всегда худею в б

А сейчас живот мериют, и довольно кивают

11 часов назад, october31 сказал(а):

@КсенияОлеговна ну у нас в Беларуси на перефирии все немного печальнпечальпопаду в патологию послушаю что расскажут. Но обычно стимуляция у на это окситоцин и прокол пузыря:( 

Всем доброе утро!!!

@Абрикосина2021 про тромбоциты. Тебе не говорили как поднять? Мне прописали обычную фольку по 1 мг. Было 144, стало 188

Это то да, пузырь проколчт и окс поставят, но если шейка не готовая это во первых очень больно, и порваться она может и вообще для малыша не очень...

• Нравится 1
12 часов назад, Katya_katerina сказал(а):

@Абрикосина2021 :flower:спасибо большое

пиши чего-нибудь про себя и ПДР,пойдешь в ПУЗИКИ?

12 часов назад, october31 сказал(а):

@КсенияОлеговна ну у нас в Беларуси на перефирии все немного печальнпечальпопаду в патологию послушаю что расскажут. Но обычно стимуляция у на это окситоцин и прокол пузыря:( 

Всем доброе утро!!!

@Абрикосина2021 про тромбоциты. Тебе не говорили как поднять? Мне прописали обычную фольку по 1 мг. Было 144, стало 188

да,про палочки ламинарии я только на БП прочитала,а про гель на шейку знала 100 лет назад,но на практике нигде ещё не видела и не слышала.

Натусик,держись!

11 часов назад, Shnyasha сказал(а):

Всем привет. Я вчера удалила фиброаденому, через неделю заканчивается пачка кок, я их бросаю и вступаю наконец в ряды планирующих 😄🎉

Кира,боевой дух!!!👍👍👍👍

девочки,завтра списки подновлю,кто чего хочет исправить,пишите,выбывшие,прибывшие...:Hello:

Наташа на низком старте,затем Ксюша,а где наша Лайма,не пишет,нябось ,уже родила втихаря от нас?😀😀😀😀

• Спасибо 1
12 минут назад, october31 сказал(а):

Мне уже кажется я навсегда останусь беременной... :girl_cray::this_1::this_1:

У кого какие проблемы тут🤣 ро я тебя понимаю. Вторую б ходила плакала род конец. Думала никогда уже не рожу🤣 так устала тогда 

@настоящая это да... сначала как придурошная с тестами... все вглядываешься, потом эти бесконечные узи - то что то отстаёт, то чего то не видят, теперь вот когда роды, а как начнутся,  а пойму ли, а буду сама или кс сделают... бедные женщины со своим мозгом :Crazy:

• Нравится 1

@АминаА у меня пдр 24.02.2023, но в клуб я вступать не буду, во всяком случае пока, если только после 1 скрининга. Ты Настюшу (Тону в твоих глазах) в пузики не записывай, у нее случилась ВБ, сейчас она в больнице восстанавливается, я случайно узнала об этом из др. темы , поддержала её, тут видимо об этом она говорить пока не хочет.Так что вот так... Не известно ещё что там у меня ..4 числа только на УЗИ пойду с молитвами.

• Грустно 4
  • Держу кулачки 4
6 часов назад, october31 сказал(а):

Мне уже кажется я навсегда останусь беременной... :girl_cray::this_1::this_1:

а имя выбрали?

5 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@АминаА у меня пдр 24.02.2023, но в клуб я вступать не буду, во всяком случае пока, если только после 1 скрининга. Ты Настюшу (Тону в твоих глазах) в пузики не записывай, у нее случилась ВБ, сейчас она в больнице восстанавливается, я случайно узнала об этом из др. темы , поддержала её, тут видимо об этом она говорить пока не хочет.Так что вот так... Не известно ещё что там у меня ..4 числа только на УЗИ пойду с молитвами.

да,Дашенька, знаю про Настю,увы,тяжко это всё:// увидеть ещё не =:sling:

Всем привет. Мужу назначили анализ на ИППП и забор секрета простаты. Второе исследование только через 3 недели (врач в отпуск уходит). 

А по поводу ИППП непонятно, сказал врач "сдай на 6-8 инфекций". Я так поняла, что платно где-то самим сдать, потому что направление не дал (ходил в поликлинике к урологу).  Какие именно инфекции тоже не сказал. Я так поняла, какой-то комплекс. Мы сдавали вместе анализы на ИППП года 4 назад, комплекс какой-то в cmd. 

У нас все чисто было, в муже уверена. Нашла комплекс 

Ссылки скрыты.

, бюджетный и вроде основное все есть. Что думаете? 

21 час назад, Katya_katerina сказал(а):

еперь в понедельник сдать?

отличный рост🙏🏻 я бы сдала еще через день и потом успокоилась))) и ждала узи до 6,5-7 нед

13 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, привет. У меня 3дпо и тянет живот как на месячные, это не нормально, наверное, да? боюсь, что с эндометрием что-то не то(( врач говорила, что ей мой эндометрий не понравился, неоднородный, хотя до этого нормальный говорила

тянущие ощущения это не всегда сразу плохо, возможно там все готовится к прикреплению малыша или уже идет этот процесс, у меня часто бывают в первые 7 дней после О разные ощущения, и колит и тянет и тд, если сильно волнуешься сходи на узи

DF822F9A-9D74-4BBB-A20A-971626FEF7C5.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки привет! Вчера делала тест ни тени ни пол тени. 

Значит жду м и потом снова к ре.

Вчера супруг ходил на УЗИ обнаружили в желчном 5 камушков по 5 мм и застой желчи. Назначили на пол года усиленно принимать лекарства для растворения урсасан и легалон. 

Вот не знаю помешает ли это все нашему планированию. 

Девочки а не подскажите комплекс витамин от судорог в ногах у мужчин, может кто знает? 

В мск кстати погода установилась хорошая! Всем хорошего настроения!

@АминаА  Пойду в пузики!) Это куда? Хоть у меня пока 4 недели, но живот уже раздуло от газов что ли...:D

пдр 6 марта получается) жалко, что до овна не дотянуууу..))))

о себе: Мне 29 лет, у меня уже есть доченька Ева, родила в апреле 2019. Было кесарево. Теперь вот хотим сыночка) Первый раз забеременела во второй цикл, сейчас получилось на 5 цикл. Люблю попереживать, поэтому прям форум для меня спасение, такие тут девченки отзывчивые все и знающие)

• Нравится 2
28.06.2022 в 17:46, Anastasiaya сказал(а):

Я тоже 5 числа планирую🤭 будет 9 дпо, не рано, девочки? Репродуктолог сказала 11, но я столько не выдержу😂

Никогда не рано🤣🤣🤣

28.06.2022 в 19:03, Luchik_solntsa сказал(а):

@Добрая надежда спасибо🙏🏻

похоже я погорячилась сегодня с тестами, у меня М пришли🙄 так рано я их не ожидала, даже растерялась...

Ну с новым циклом меня😁 

С победным!)

28.06.2022 в 20:31, настоящая сказал(а):

Ну посмотрю что завтра скажет. 

Девочки, а если шм стала высоко и мягкая, это организм уже к м готовится? Сегодня 6 день дюф пью. 

У меня в б она была мягкая и достаточно высокая. Когда утрик ставила замечала.

28.06.2022 в 21:23, october31 сказал(а):

Будут меня ложить в патологию.  Сильно перехаживаю,  малыш крупный... 

Все будет хорошо! До 7ого родишь!) У меня мама с братом 10мес ходила)

28.06.2022 в 23:52, Dasha71 сказал(а):

Девочки , извините за подробности, у меня сегодня появилось неприятное ощущение в промежности , как будто  пописать хочется , а идёшь в туалет и не писаешь,  при этом никаких болей  и выделений нет. Это может быть связано с ростом матки? На УЗИ только 4 числа пойду. Такая шуганая стала с возрастом))))

Матка на мп давить начинает)

29.06.2022 в 01:11, АминаА сказал(а):

тоде жду 5 число как бога ,последний рабочий день и снова в декрет,уррааа!!!👍👍👍

Ух, как волнительно)

20 часов назад, Shnyasha сказал(а):

Всем привет. Я вчера удалила фиброаденому, через неделю заканчивается пачка кок, я их бросаю и вступаю наконец в ряды планирующих 😄🎉

Отличная новость!

19 часов назад, Кокося сказал(а):

ну, в общем, я, кажется, отошла от эко и хочу попробовать еще раз)

Как я рада!!! 🤞🤞🤞

17 часов назад, Shnyasha сказал(а):

А он сильно вытекает? Пачкается?

Противно и липко)

30 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Всем привет. Мужу назначили анализ на ИППП и забор секрета простаты. Второе исследование только через 3 недели (врач в отпуск уходит). 

А по поводу ИППП непонятно, сказал врач "сдай на 6-8 инфекций". Я так поняла, что платно где-то самим сдать, потому что направление не дал (ходил в поликлинике к урологу).  Какие именно инфекции тоже не сказал. Я так поняла, какой-то комплекс. Мы сдавали вместе анализы на ИППП года 4 назад, комплекс какой-то в cmd. 

У нас все чисто было, в муже уверена. Нашла комплекс 

Ссылки скрыты.

, бюджетный и вроде основное все есть. Что думаете? 

Никак не помешает 

Всем трям)

У нас в этом цикле мало шансов. Всего 2 па и муж заболел ( так что я походу в пролёте если последний па неудачно

По ощущениям и выделениям о была дня 2-3 назад 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...