Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

отличный рост🙏🏻 я бы сдала еще через день и потом успокоилась))) и ждала узи до 6,5-7 нед

тянущие ощущения это не всегда сразу плохо, возможно там все готовится к прикреплению малыша или уже идет этот процесс, у меня часто бывают в первые 7 дней после О разные ощущения, и колит и тянет и тд, если сильно волнуешься сходи на узи

DF822F9A-9D74-4BBB-A20A-971626FEF7C5.jpeg

Надеюсь, что так и есть. Спасибо😘

1 час назад, Дюшенька сказал(а):

Девочки привет! Вчера делала тест ни тени ни пол тени. 

Значит жду м и потом снова к ре.

Вчера супруг ходил на УЗИ обнаружили в желчном 5 камушков по 5 мм и застой желчи. Назначили на пол года усиленно принимать лекарства для растворения урсасан и легалон. 

Вот не знаю помешает ли это все нашему планированию. 

Девочки а не подскажите комплекс витамин от судорог в ногах у мужчин, может кто знает? 

В мск кстати погода установилась хорошая! Всем хорошего настроения!

Привет. Я мужу покупала магний, кальций, цинк в комплексе от now, хорошо помогли. Раньше ужасные судороги были, даже ночами от болей просыпался, все прошло, Слава Богу 

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

7 часов назад, anna_ko сказал(а):

Всем привет!

Совсем я потерялась. Сегодня уже 35 недель по 1скринингу. 2 недели назад малыш был уже 2300. Через неделю пойду снова на УЗИ уже в рамках контракта.

В остальном все хорошо, обустраиваю детскую. Самая большая проблема, с которой неожиданно для себя столкнулась, - онемение и боль в руках. Началась недели 2 назад с лёгкого покалывания в пальцах, а сейчас уже онемевшие руки постоянно. Иногда даже ужин приготовить не могу. А по ночам просыпаюсь от боли прям до слез.

Все из-за зажатия нервного пучка, который входит в кисть. Из-за отечности он зажимается и давит на нерв. В итоге не помогают ни мази, ни обезболивающие. Была уже у массажиста - реаниматолога. Первые 3 дня после этого было ещё норм, потом опять начала нарастать боль. Утром сегодня чай пила через трубочку, тк боялась уронить кружку (((

Завтра пойду к остеопату, специализирующемуся на беременных. Хочется верить, что поможет. Ещё месяц с такими руками я с ума сойду.

Набрала уже много (16 кг), хоть живот и не сильно большой, как мне кажется. Не считая мои больные руки, в остальном все отлично. И мое самочувствие, и малыш, и все анализы)))

Всем хорошего дня и мальчуковые чихи!❤️

1656487443485-01.thumb.jpeg.15d36bc62a7fe7a04569ae0a2cef8663.jpeg

нет лайков,но ты милашка,нет слов!!❤️🙏😀👍

ТТТ на вас

• Нравится 1

Девочки, подскажите. Сегодня 8 день приёма дюфа и 10 дпо. Бт упала совсем. Можно его уже завтра не пить? Явно м собрались прийти. Или обязательно 10 дней его допивать надо?

Девочки, посмотрите тест 

не собиралась так рано тестить, но сегодня ездила делать зуб и нужно было знать, делать или нет рентген. По графику можете видеть овуляцию, но она была по сути 1-2 дня до той, которую выставила программа. 
это привет от малыша? 
три теста такие, один с утра, два сейчас сделала 

Телефон не особо ловит это призрак дедушки, поэтому я фотку затемнила, чтобы убедится, что там что-то есть. 

26CA45CA-2F82-4A9C-A5F6-251BDF6E318E.jpeg

• Держу кулачки 10

@Became если приблизить фото, то больше похоже на реагент, к сожалению (

Полоска серая... 

Сфоткай все 3 теста на белом фоне, поглазюкаем) 

А почему уверена, что график не правильно овулю выставил? 

3 минуты назад, Became сказал(а):

@ToothFairy она розовая вживую.
Может из-за обработки фото цвет не такой кажется. 
@настоящая господи, лишь бы оно ❤️ Я мечтала об этом дне. Вчера ещё приснилась куча детей и котят:)) 

Ну очень похоже. Даже приглядываться не надо. Все видно

• Нравится 1

А я три дня мочила тесты, пустые. Второй день не пью дюфастон, но что то грудь не перестает болеть, по идее завтра день х. 

37 минут назад, настоящая сказал(а):

Девочки, подскажите. Сегодня 8 день приёма дюфа и 10 дпо. Бт упала совсем. Можно его уже завтра не пить? Явно м собрались прийти. Или обязательно 10 дней его допивать надо?

БТ (базальная температура) ведь может ещё подняться? 

7 минут назад, Became сказал(а):

@настоящая есть надежда. До этого год не получалось а в этот цикл мы на ИИ пошли. Буду мониторить👌🏻

А почему отправили на ИИ?

@Olga177 из-за того, что в крови нашли недостаток IgA, и врач очень крутя, предположила, что все же нужно попробовать «перешагнуть» через слизистую и выпустить спермиков прямо куда надо. Раз год не получалось, анализы ок, овуляция своя, спермики тоже ок у мужа (обычно это главный показатель для ИИ). 

@ToothFairy завтра с утра ещё буду мочить. Мне кажется, что меня уже не остановить 😁

• Ха-ха 2
3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Да ну вряд ли. Два дня уже падает. 10 дпо. Ждать нечего

У меня поднялась. Не знаю, что это значит, но просто как факт 

5 минут назад, Surinam сказал(а):

У меня поднялась. Не знаю, что это значит, но просто как факт 

Ну завтра посмотрю конечно. Но мне кажется это м будут. Может даже вечером. У меня обычно если бт так упала утром, то вечером начинаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...