Перейти к публикации

Полезные сообщения

33 минуты назад, Became сказал(а):

Девочки, посмотрите тест 

не собиралась так рано тестить, но сегодня ездила делать зуб и нужно было знать, делать или нет рентген. По графику можете видеть овуляцию, но она была по сути 1-2 дня до той, которую выставила программа. 
это привет от малыша? 
три теста такие, один с утра, два сейчас сделала 

Телефон не особо ловит это призрак дедушки, поэтому я фотку затемнила, чтобы убедится, что там что-то есть. 

26CA45CA-2F82-4A9C-A5F6-251BDF6E318E.jpeg

напиши про себя,если хочешь,я тоже вижу полоску 

22 минуты назад, AnnaSn сказал(а):

Мне тоже думается что это полосочка)

и ты расскажи о себе,если не против

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

26 минут назад, Became сказал(а):

@настоящая есть надежда. До этого год не получалось а в этот цикл мы на ИИ пошли. Буду мониторить👌🏻

Здравствуйте. А почему ии делали? Мне репродуктолог сказала, что если не получится в этот цикл, то тоже ии будем делать, хотя сперма хорошая, трубы проходимы. Но я сомневаюсь, это всего лишь первый цикл стимуляции

Добрый день, зашла вас почитать и рассказать какой у меня вышел разговор с моим вчера. Год планирования, ничего не получилось, у меня уже есть двое детей от предыдущего брака, он очень хотел совместного ребёнка, а вчера заявляет мне, ну вот и хорошо, что не получилось, это такая ответственность, у тебя уже есть двое детей, зачем ещё. На все мои уговоры, что мне бы хотелось совместного, сплошной отказ. Это что такое может быть, кризис? Стресс? Скорее всего это его фактор, у меня всё в порядке, я обследовалась вдоль и поперёк. Может боится, что ему поставят какой-то диагноз? К врачам вообще даже слышать не хочет, чтобы пойти. Я начала задумываться, а нужен ли мне он, честно …

• Грустно 1

@Танюша260 приветик. Давно тебя не было. Мне кажется он боится с появлением ребёнка потерять свою свободу. Как я поняла, он у тебя очень свободолюбивый. И не терпит, каких-то ограничений. 
а может и в глубине души понимает, что в нем проблема. И не хочет столкнуться с проблемой лоб в лоб. 
Сложно все это, но делаю тебе принять правильное решение. 🌺

• Нравится 3

Вот я тоже так думаю, он резко поменял своё решение, но проблема в нем и я думаю, что он боится это признать, но почему же мужики такие тупые, но ведь можно пойти к врачу и всё разрешить…

Я ему скажу, что буду принимать противозачаточные, но ничего и пить не буду, пусть будет что будет, поживём увидем 

Просто реально обидно, столько времени, столько обвинений даже и в мой адрес, а потом «я сам не хочу»

@Танюша260 скорее всего он не хочет признавать, что проблема в нём, он же МУЖИК 

к тому же многие мужики шаоахуются от врачей как от огня, они же существа нежные, вдруг им больно сделают 

Дай ему паузу 

Сама всё обдумай 

И пусть всё решится с благополучным для тебя исходом :udachi:

• Нравится 1

Спасибо, я конечно подумаю, нужно ли мне такое счастье, я аж офигела от такого заключения. Ну что сказать, пусть думает, что я принимаю противозачаточные, но это конечно не решение проблемы, если она в нём. Я просто представляю, как бы он обрадовался, если бы всё получилось «случайно», говорит, теперь будем предохраняться🤦‍♀️ 

@настоящая дюф нужно допивать! Его бросают, если кровить начинает. А БТ (базальная температура) на нём у многих низкая. Ниже, чем без него. У меня так, например. 

@Became если розовая, то что оно!!! 🤞🤞🤞держим кулачки! 

33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@настоящая дюф нужно допивать! Его бросают, если кровить начинает. А БТ на нём у многих низкая. Ниже, чем без него. У меня так, например. 

@Became если розовая, то что оно!!! 🤞🤞🤞держим кулачки! 

Ну значит буду допивать. Бт правда странная. Обычно у меня во вторую фазу 36.9-37. А тут 36.8 было почти каждый день а вчера и сегодня ещё ниже. Я уже и подумала, что М начнутся. У меня всегда когда так бт падает они начинаются. Но пока тишина. 

13 минут назад, настоящая сказал(а):

Бт правда странная

Вооот, у меня один в один, обычно 36.9-37.1, а на Дюфе 36.8-36.85 ползает. Посмотрите график прошлого цикла, он на Дюфе, но с 7 ДЦ. Ановуляторный, естественно... 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Вооот, у меня один в один, обычно 36.9-37.1, а на Дюфе 36.8-36.85 ползает. Посмотрите график прошлого цикла, он на Дюфе, но с 7 ДЦ. Ановуляторный, естественно... 

В ановуляторном я тоже пила как-то дюф. И там бт была низкая даже на нем. А тут О была. Думала будет повыше т.к. О +дюф. Посмотрю в следующем цикле ещё как будет. Если будет О

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая может ещё поднимется 🤞

Завтра посмотрю конечно. Самой интересно. У меня вторая фаза обычно 13-15 дней и бт падает в день м. А тут как-то рано

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая слежу вместе с тобой ☺️

@настоящая уж очень я воодушевилась твоей овуляцией) 

Да уж. Неожиданно получилось🤣 

Ты тест ещё делала?

@настоящая нет, пока смысла для моего организма нет, через раз может показывать 

Но я как то с тобой больше согласна, что скорее это места под полоску 

Завтра утром сделаю, посмотрю

Зато какой это шаг вперёд, овуляция всё же была)) уверена, что дальше лучше будет)) 

8 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая нет, пока смысла для моего организма нет, через раз может показывать 

Но я как то с тобой больше согласна, что скорее это места под полоску 

Завтра утром сделаю, посмотрю

Зато какой это шаг вперёд, овуляция всё же была)) уверена, что дальше лучше будет)) 

Судя по бараку в гормонах это просто фантастика, что она была. Врач предположила, что это циклодинон. Он мне снизил пролактин до 194. В феврале было около 500. 

Но в остальном пока все не очень. Она сказала, даже если бы случилось оплодотворение, то все равно не прикрепится и не удержится при такой картине. В пн иду к эндокринологу. Г сказала ей нужно мнение по моему поводу. 

А тесты дрянь, как оказалось мама чек. Сегодня утром делала- пусто. вечером сделала ещё там прям видно вживую. На фотке не очень, а вживую и приглядуваться не надо.  Фотку приложу. А потом через два часа опять пустой. Ну успокаивает, что они мне дёшево обошлись. Когда будет Б, наверно покажут нормально. Как реагентят я теперь знаю. 

20220630_213500.jpg

5 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Добрый день, зашла вас почитать и рассказать какой у меня вышел разговор с моим вчера. Год планирования, ничего не получилось, у меня уже есть двое детей от предыдущего брака, он очень хотел совместного ребёнка, а вчера заявляет мне, ну вот и хорошо, что не получилось, это такая ответственность, у тебя уже есть двое детей, зачем ещё. На все мои уговоры, что мне бы хотелось совместного, сплошной отказ. Это что такое может быть, кризис? Стресс? Скорее всего это его фактор, у меня всё в порядке, я обследовалась вдоль и поперёк. Может боится, что ему поставят какой-то диагноз? К врачам вообще даже слышать не хочет, чтобы пойти. Я начала задумываться, а нужен ли мне он, честно …

привет,рада видеть тебя!

молодец,что не сдаешься,

я уверена,что у тебя все в порядке,просто у вас с этим человеком не совпадают жизненные приоритеты.

у моей невестки друг из Швейцарии вообще сделал вазэктомию,чтоб никто от него не заБ.

они европейцы ушлые,это нашим ещё можно лапши на уши навешать,а с теми не прокатит.

4 часа назад, AnnaSn сказал(а):

@АминаА меня  в планюшки можно?) Анна, 41 год, Казахстан-Молдова, дети Евгения 2002,Кирилл 2007.

ласточка моя, Анюта, уже нельзя редактировать,в следующем месяце добавлю, если постараетесь,то сразу в ПУЗИКИ 

4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА вот же умничка :heart:

кря-кряк!😀😀

4 часа назад, Dasha71 сказал(а):

@АминаА Настюш, а я уже в пузиках)))

@АминаА и еще ты забыла написать в пузиках про Наташу Ambrouse из г. Черкассы , что-то её давно не было тут

я знаю,но вроде ты мне пдр не писала,напиши,в следующий месяц добавлю.

про Наташу я помню,она исчезла с радаров ,как и стихия Инна,и Лена ленивчик,я и не пишу их.

и Катя яранцева не появляется,ну и ладно.

Лана 29 тоже что-то затишилась.

1 час назад, настоящая сказал(а):

Судя по бараку в гормонах это просто фантастика, что она была. Врач предположила, что это циклодинон. Он мне снизил пролактин до 194. В феврале было около 500. 

Но в остальном пока все не очень. Она сказала, даже если бы случилось оплодотворение, то все равно не прикрепится и не удержится при такой картине. В пн иду к эндокринологу. Г сказала ей нужно мнение по моему поводу. 

А тесты дрянь, как оказалось мама чек. Сегодня утром делала- пусто. вечером сделала ещё там прям видно вживую. На фотке не очень, а вживую и приглядуваться не надо.  Фотку приложу. А потом через два часа опять пустой. Ну успокаивает, что они мне дёшево обошлись. Когда будет Б, наверно покажут нормально. Как реагентят я теперь знаю. 

20220630_213500.jpg

ты самая реагентная девушка здесь!

• Рукалицо 1
5 минут назад, АминаА сказал(а):

ты самая реагентная девушка здесь!

Такое ощущение, что вселенная надо мной просто издевается🤦‍♀️ и не видать мне в жизни ничего кроме этих гребаных реагентов 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...