Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА да это вообще, раньше сам меня уговаривал, а тут резко не хочу больше и всё, посмотрим, что будет, я просто офигела, столько врачей обошла, анализов, тестом, да и эмоционально просто крах, а тут не хочу, дети у тебя уже есть 🤦‍♀️

@АминаА пдр у меня будет 24.02.2023, дай Бог чтобы было всё хорошо :molitva::D

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@АминаА да это вообще, раньше сам меня уговаривал, а тут резко не хочу больше и всё, посмотрим, что будет, я просто офигела, столько врачей обошла, анализов, тестом, да и эмоционально просто крах, а тут не хочу, дети у тебя уже есть 🤦‍♀️

Танюш, а как он к твоим детям относится? Вы вообще давно женаты?

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Танюш,а может у него есть другая ?

4 часа назад, Dasha71 сказал(а):

@АминаА пдр у меня будет 24.02.2023, дай Бог чтобы было всё хорошо :molitva::D

Танюш, а как он к твоим детям относится? Вы вообще давно женаты?

о том только и молимся,чтоб все у всех у нас было хорошо,большего не надо!:molitva:

@october31 ураа!!! :JC_goody: Поздравляю вашу семью! Здоровья тебе и сыночку :heart:

@настоящая ты сейчас на озоне на распродаже купила? Я блин тоже купила коробку… но ещё не мочила, неужели тоже будет с реагентами… раньше я их покупала в ленте почти 7 месяцев уже, они были всегда нормальные. Хотя не знаю насколько нормально столько по времени разглядывать чистые тесты :anger: у нас тоже почти год уже

• Спасибо 1

@АминаА не думаю, он очень нежный и заботливый, мы вместе около 2-Х лет, не расписаны официально, к моим детям он относится очень хорошо с самого начала, хотел общего ребёнка, после года планирования, психанул чтоли, проблема в нём, он этого признавать не хочет, теперь говорит, что если бы хотел детей, то бы родил их тоже по молодости, как я, теперь предохраняться хочет ППА и о детей вообще слышать не хочет, его как бы переключило. Обидно конечно очень, мне 36 и медлить нельзя с этим делом, вот и думаю, а нужен ли он мне со всеми его тараканами. Говорит, настало время путешествий, будем развлекаться, разве с ребёнком было бы так, уже нашли одни острова, куда хотим поехать, посмотрим, что будет, мне бы не хотелось время упускать 

@october31 поздравляю, вот это счастье❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я замочила тест из этой коробки с озона - белоснежный, даже места под полоску нет) 8 дпо сегодня, поеду куплю себе красивый костюм раз декрет мне пока не грозит 😁

Девочки, всем привет:Hello:

@october31 поздравляю с рождением сыночка!!растите здоровенькими:smilie_girl_321:

@АминаА  я тоже в пузиках)) 

я была у гинеколога в ЖК, она меня посмотрела сказала матка соответствует сроку, сдала я кровь и мочу.на прием к перинатологу только 7.07 и на учёт поставят,срок будет 11+4 уже, там же по идеии и первый скриниг скоро

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
9 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящая где ты эти тесты покупала? Наверно, бракованная партия 

На озоне

9 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Я не знаю конечно какие у твоего мужа причины, но вообще так бывает. Я почти год планирую. Но до сих пор, то хочу, то прям резко ударяет в голове, что зачем мне это надо. Что и так двое. Сложно. И как деньгами потянем. Может у него тоже так. Попробуй поговорить. 

3 часа назад, october31 сказал(а):

Всем доброго утра!:JC_goody: Родился мой сыночек! 3820 гр 54 см!!! Я мама троих деток!!!:girl_dance:

Марго, тебе -первый наш подгузник!;)

@АминаА можно вычёркивать из пузиков;)

Возможно девочки, пока пропаду. Перенести ещё жару нужно в роддоме...

Поздравляю, дорогая💐 я же говорила, что скоро встретитесь и все будет хорошо❤❤❤

• Спасибо 1

@настоящая наверно бракованная партия, я никогда не заказывала на озоне, все время покупала по неск.штук в магнит косметик каждый цикл и ни разу никаких реагентов

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@october31 ураа!!! :JC_goody: Поздравляю вашу семью! Здоровья тебе и сыночку :heart:

@настоящая ты сейчас на озоне на распродаже купила? Я блин тоже купила коробку… но ещё не мочила, неужели тоже будет с реагентами… раньше я их покупала в ленте почти 7 месяцев уже, они были всегда нормальные. Хотя не знаю насколько нормально столько по времени разглядывать чистые тесты :anger: у нас тоже почти год уже

Да. На распродаже на озоне неделю назад. 

Мне кажется я скоро вообще забью уже на все это. Толку все равно нет и видимо не будет. Почти год прошёл и ничего хорошего пока и не предвидится. Че-т нет у меня уже надежды и оптимизма😔

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящая наверно бракованная партия, я никогда не заказывала на озоне, все время покупала по неск.штук в магнит косметик каждый цикл и ни разу никаких реагентов

У меня магнита рядом нет. И ленты тоже. Все ехать надо, но мы редко туда ездим. В аптеках тоже таких нет тестов. Раньше я эвики брала, но блин дорого так стали они. 

@october31 Поздравляю🎉🎊 Много молочка и спокойных ночей. 

Месяц мозг отдыхал. Я психанула и взяла паузу. Теперь опять в строю, муж уговорил в очередной раз. Что проблемы будут всегда, и всё время откладывать не получится. Вообщем с новыми силами. Это цикл год как планируем. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

@Танюша260 доброго дня!Не давите на него.езжайте куда запланировали.приотпустите ситуацию.все получится!он переживает.

А там глядишь,привыкнет к ситуации,и пойдет и к врачу и куда надо будет.@october31

Поздравляю!Растите здоровыми на радость маме и папе!)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...