// жду чуда // 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @настоящая где ты эти тесты покупала? Наверно, бракованная партия Ссылка на это сообщение
Танюша260 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @АминаА да это вообще, раньше сам меня уговаривал, а тут резко не хочу больше и всё, посмотрим, что будет, я просто офигела, столько врачей обошла, анализов, тестом, да и эмоционально просто крах, а тут не хочу, дети у тебя уже есть 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @АминаА пдр у меня будет 24.02.2023, дай Бог чтобы было всё хорошо 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @АминаА да это вообще, раньше сам меня уговаривал, а тут резко не хочу больше и всё, посмотрим, что будет, я просто офигела, столько врачей обошла, анализов, тестом, да и эмоционально просто крах, а тут не хочу, дети у тебя уже есть 🤦♀️ Танюш, а как он к твоим детям относится? Вы вообще давно женаты? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 4 часа назад, Танюша260 сказал(а): @АминаА да это вообще, раньше сам меня уговаривал, а тут резко не хочу больше и всё, посмотрим, что будет, я просто офигела, столько врачей обошла, анализов, тестом, да и эмоционально просто крах, а тут не хочу, дети у тебя уже есть 🤦♀️ Танюш,а может у него есть другая ? 4 часа назад, Dasha71 сказал(а): @АминаА пдр у меня будет 24.02.2023, дай Бог чтобы было всё хорошо Танюш, а как он к твоим детям относится? Вы вообще давно женаты? о том только и молимся,чтоб все у всех у нас было хорошо,большего не надо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение october31 1 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2022 Всем доброго утра! Родился мой сыночек! 3820 гр 54 см!!! Я мама троих деток!!! Марго, тебе -первый наш подгузник! @АминаА можно вычёркивать из пузиков Возможно девочки, пока пропаду. Перенести ещё жару нужно в роддоме... 33 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @october31 ураа!!! Поздравляю вашу семью! Здоровья тебе и сыночку @настоящая ты сейчас на озоне на распродаже купила? Я блин тоже купила коробку… но ещё не мочила, неужели тоже будет с реагентами… раньше я их покупала в ленте почти 7 месяцев уже, они были всегда нормальные. Хотя не знаю насколько нормально столько по времени разглядывать чистые тесты у нас тоже почти год уже 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 А бывает имплантация на 11-12 дпо? Не пониманию, что с БТ (базальная температура). Вроде не похоже на ИЗ, так как плавное падение. Или я опять ниче не понимаю в графиках. Ссылка на это сообщение
Танюша260 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @АминаА не думаю, он очень нежный и заботливый, мы вместе около 2-Х лет, не расписаны официально, к моим детям он относится очень хорошо с самого начала, хотел общего ребёнка, после года планирования, психанул чтоли, проблема в нём, он этого признавать не хочет, теперь говорит, что если бы хотел детей, то бы родил их тоже по молодости, как я, теперь предохраняться хочет ППА и о детей вообще слышать не хочет, его как бы переключило. Обидно конечно очень, мне 36 и медлить нельзя с этим делом, вот и думаю, а нужен ли он мне со всеми его тараканами. Говорит, настало время путешествий, будем развлекаться, разве с ребёнком было бы так, уже нашли одни острова, куда хотим поехать, посмотрим, что будет, мне бы не хотелось время упускать @october31 поздравляю, вот это счастье❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @october31 Наташа, поздравляю здоровья тебе и сыночку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Я замочила тест из этой коробки с озона - белоснежный, даже места под полоску нет) 8 дпо сегодня, поеду куплю себе красивый костюм раз декрет мне пока не грозит 😁 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @october31 урааа здоровья малышу и тебе скорейшего восстановления как себя чувствуешь? Шейка раскрылась нормально? 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @october31 Ураааа аааа!!!!! Поздравляюююю!!!!!!!!!!!! Пусть расти здоровенький и крепенький счастливый малыш!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @настоящая ни чего себе какой яркий 😳 @october31 поздравляю с рождением сыночка!! Спокойных ночей вам и вкусного молочка))) 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @october31 поздравляю)) пусть растет здоровый и радует родителей🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @october31 ураа! Поздравляю от всей души!!! Растите крепкими и здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @october31 ура ура, поздравляю 🥳дождалась😁😁растите здоровенькие,побольше вкусного молочка и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение october31 1 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2022 @Абрикосина2021 все прошло очень быстро. В 8 начали отходить воды, открытие было 1,5, в 9 начались схватки, в 12 было полное открытие. Родила сама без стимуляции, без разрывов. Единственное, что из за такой скорости не успевала передохнуть между схватками... на потуги осталось совсем мало сил... но бригада попалась самая лучшая! Мне очень помогли поддержкой- и попить приносили, и водой обтирали... Всем девочки спасибо за поздравления! Пузикам - лёгких родов! Планюшкам - скорейший // 10 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Девочки, всем привет @october31 поздравляю с рождением сыночка!!растите здоровенькими @АминаА я тоже в пузиках)) я была у гинеколога в ЖК, она меня посмотрела сказала матка соответствует сроку, сдала я кровь и мочу.на прием к перинатологу только 7.07 и на учёт поставят,срок будет 11+4 уже, там же по идеии и первый скриниг скоро 1 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 9 часов назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая где ты эти тесты покупала? Наверно, бракованная партия На озоне 9 часов назад, Танюша260 сказал(а): @АминаА да это вообще, раньше сам меня уговаривал, а тут резко не хочу больше и всё, посмотрим, что будет, я просто офигела, столько врачей обошла, анализов, тестом, да и эмоционально просто крах, а тут не хочу, дети у тебя уже есть 🤦♀️ Я не знаю конечно какие у твоего мужа причины, но вообще так бывает. Я почти год планирую. Но до сих пор, то хочу, то прям резко ударяет в голове, что зачем мне это надо. Что и так двое. Сложно. И как деньгами потянем. Может у него тоже так. Попробуй поговорить. 3 часа назад, october31 сказал(а): Всем доброго утра! Родился мой сыночек! 3820 гр 54 см!!! Я мама троих деток!!! Марго, тебе -первый наш подгузник! @АминаА можно вычёркивать из пузиков Возможно девочки, пока пропаду. Перенести ещё жару нужно в роддоме... Поздравляю, дорогая💐 я же говорила, что скоро встретитесь и все будет хорошо❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @настоящая наверно бракованная партия, я никогда не заказывала на озоне, все время покупала по неск.штук в магнит косметик каждый цикл и ни разу никаких реагентов Ссылка на это сообщение
настоящая 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): @october31 ураа!!! Поздравляю вашу семью! Здоровья тебе и сыночку @настоящая ты сейчас на озоне на распродаже купила? Я блин тоже купила коробку… но ещё не мочила, неужели тоже будет с реагентами… раньше я их покупала в ленте почти 7 месяцев уже, они были всегда нормальные. Хотя не знаю насколько нормально столько по времени разглядывать чистые тесты у нас тоже почти год уже Да. На распродаже на озоне неделю назад. Мне кажется я скоро вообще забью уже на все это. Толку все равно нет и видимо не будет. Почти год прошёл и ничего хорошего пока и не предвидится. Че-т нет у меня уже надежды и оптимизма😔 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая наверно бракованная партия, я никогда не заказывала на озоне, все время покупала по неск.штук в магнит косметик каждый цикл и ни разу никаких реагентов У меня магнита рядом нет. И ленты тоже. Все ехать надо, но мы редко туда ездим. В аптеках тоже таких нет тестов. Раньше я эвики брала, но блин дорого так стали они. Ссылка на это сообщение
Lana29 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @october31 Поздравляю🎉🎊 Много молочка и спокойных ночей. Месяц мозг отдыхал. Я психанула и взяла паузу. Теперь опять в строю, муж уговорил в очередной раз. Что проблемы будут всегда, и всё время откладывать не получится. Вообщем с новыми силами. Это цикл год как планируем. 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Lana29 пусть скорее все получиться 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Lana29 всё обязательно получится 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Танюша260 доброго дня!Не давите на него.езжайте куда запланировали.приотпустите ситуацию.все получится!он переживает. А там глядишь,привыкнет к ситуации,и пойдет и к врачу и куда надо будет.@october31 Поздравляю!Растите здоровыми на радость маме и папе!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения