Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 все прошло очень быстро. В 8 начали отходить воды, открытие было 1,5, в 9 начались схватки, в 12 было полное открытие. Родила сама без стимуляции,  без разрывов. Единственное,  что из за такой скорости не успевала передохнуть между схватками... на потуги осталось совсем мало сил... но бригада попалась самая лучшая! Мне очень помогли поддержкой- и попить приносили, и водой обтирали...

Всем девочки спасибо за поздравления! Пузикам - лёгких родов! Планюшкам - скорейший //

Поздравляю с рождением сыночка.🌹 Растите большими и здоровыми💜

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260 мой тоже так говорил, в первом браке дети не получились. Развелись и бывшая жена беременеет два раза подряд. Он, видимо, приписывает неудачу себе и наотрез отказывается от общих детей. Я молча бросаю пить кок и на пятый цикл беременею, пылинки с меня сдувает теперь. Я полагаю, люди были просто несовместимы, такое бывает. У вас, конечно, непонятно, потому что анализ он не сдавал.

• Нравится 1

@настоящая я брала такую же упаковку на озоне. Не реагентили. Может у тебя все таки на лг реагируют. На овуляцию же у тебя тоже тесты часто показывают + когда нет ее. 

@october31 ура ура! 🎉

пусть растёт здоровым. Мне тоже какой нибудь киньте Подгуз 😅

@РоМафка думаю, что боится, боится провалов, или что скажут, что проблемы в нём, говорит, будем путешествовать, ок хорошо, я ему дам передых. Но и КОК пить не буду, а скажу, что пью, просто если проблема в нём, тут пей - не пей вряд ли эффект будет 

@october31 Поздравляю вас с этим чудом!!! Спокойных ночей, вкусного молочка и главное здоровья 🥰🥰🥰 пусть растёт счастливым малышом на радость родителям!!!

30.06.2022 в 12:56, anna_ko сказал(а):

Всем привет!

Совсем я потерялась. Сегодня уже 35 недель по 1скринингу. 2 недели назад малыш был уже 2300. Через неделю пойду снова на УЗИ уже в рамках контракта.

В остальном все хорошо, обустраиваю детскую. Самая большая проблема, с которой неожиданно для себя столкнулась, - онемение и боль в руках. Началась недели 2 назад с лёгкого покалывания в пальцах, а сейчас уже онемевшие руки постоянно. Иногда даже ужин приготовить не могу. А по ночам просыпаюсь от боли прям до слез.

Все из-за зажатия нервного пучка, который входит в кисть. Из-за отечности он зажимается и давит на нерв. В итоге не помогают ни мази, ни обезболивающие. Была уже у массажиста - реаниматолога. Первые 3 дня после этого было ещё норм, потом опять начала нарастать боль. Утром сегодня чай пила через трубочку, тк боялась уронить кружку (((

Завтра пойду к остеопату, специализирующемуся на беременных. Хочется верить, что поможет. Ещё месяц с такими руками я с ума сойду.

Набрала уже много (16 кг), хоть живот и не сильно большой, как мне кажется. Не считая мои больные руки, в остальном все отлично. И мое самочувствие, и малыш, и все анализы)))

Всем хорошего дня и мальчуковые чихи!❤️

1656487443485-01.thumb.jpeg.15d36bc62a7fe7a04569ae0a2cef8663.jpeg

Ух ты, какой красивый пуз!!! 🥰

По поводу рук. Подруга 1 в 1 мучилась с 7ого месяца. Увы, до родов так ничего и не помогло. 

30.06.2022 в 15:13, Ира Зефира сказал(а):

Извините, не поняла. может вы не мне отвечали ? 

Я про таблетки для желчного) не помню кому)))

30.06.2022 в 20:15, настоящая сказал(а):

Девочки, подскажите. Сегодня 8 день приёма дюфа и 10 дпо. Бт упала совсем. Можно его уже завтра не пить? Явно м собрались прийти. Или обязательно 10 дней его допивать надо?

Допивай

30.06.2022 в 21:27, Танюша260 сказал(а):

Добрый день, зашла вас почитать и рассказать какой у меня вышел разговор с моим вчера. Год планирования, ничего не получилось, у меня уже есть двое детей от предыдущего брака, он очень хотел совместного ребёнка, а вчера заявляет мне, ну вот и хорошо, что не получилось, это такая ответственность, у тебя уже есть двое детей, зачем ещё. На все мои уговоры, что мне бы хотелось совместного, сплошной отказ. Это что такое может быть, кризис? Стресс? Скорее всего это его фактор, у меня всё в порядке, я обследовалась вдоль и поперёк. Может боится, что ему поставят какой-то диагноз? К врачам вообще даже слышать не хочет, чтобы пойти. Я начала задумываться, а нужен ли мне он, честно …

Танюш, рада тебя видеть, жаль, что такие новости.  

Думается мне, что он понимает, что проблема в нем, и боится что ты будешь считать его неполноценным. Дай ему немножко времени.  

20 часов назад, настоящая сказал(а):

Судя по бараку в гормонах это просто фантастика, что она была. Врач предположила, что это циклодинон. Он мне снизил пролактин до 194. В феврале было около 500. 

Но в остальном пока все не очень. Она сказала, даже если бы случилось оплодотворение, то все равно не прикрепится и не удержится при такой картине. В пн иду к эндокринологу. Г сказала ей нужно мнение по моему поводу. 

А тесты дрянь, как оказалось мама чек. Сегодня утром делала- пусто. вечером сделала ещё там прям видно вживую. На фотке не очень, а вживую и приглядуваться не надо.  Фотку приложу. А потом через два часа опять пустой. Ну успокаивает, что они мне дёшево обошлись. Когда будет Б, наверно покажут нормально. Как реагентят я теперь знаю. 

20220630_213500.jpg

Мда, не понятно....

12 часов назад, october31 сказал(а):

Всем доброго утра!:JC_goody: Родился мой сыночек! 3820 гр 54 см!!! Я мама троих деток!!!:girl_dance:

Марго, тебе -первый наш подгузник!;)

@АминаА можно вычёркивать из пузиков;)

Возможно девочки, пока пропаду. Перенести ещё жару нужно в роддоме...

🥰🥰🥰🥰🥰🥳🥳🥳🥳🥳😘😘😘

@Родина Мать❤ да что пудов, боится идти к врачам, я буду делать так, скажу что пью кок, но пить их не буду, может случится чудо❤️ Я думаю, он был бы очень рад, если бы так внезапно, он сильно переживал все эти месяцы планирования, а тут вдруг не хочу больше 

Я мечтаю о совместном ребёнке, мне всегда хотелось иметь большую семью, а путешествовать можно и с детьми. Корысти у меня нет, я хорошо зарабатываю и мне не нужно ребёнка ради выгоды, начала думать, что если он никак, то усыновлю с детдома

12 часов назад, october31 сказал(а):

Всем доброго утра!:JC_goody: Родился мой сыночек! 3820 гр 54 см!!! Я мама троих деток!!!:girl_dance:

Марго, тебе -первый наш подгузник!;)

@АминаА можно вычёркивать из пузиков;)

Возможно девочки, пока пропаду. Перенести ещё жару нужно в роддоме...

поздравляю от души,я рада,что все хорошо сложилось и все страхи твои позади.

уже исправлять нельзя,в следующем месяце только,пока побудь ещё в пузиках😘😘😘

11 часов назад, Танюша260 сказал(а):

@АминаА не думаю, он очень нежный и заботливый, мы вместе около 2-Х лет, не расписаны официально, к моим детям он относится очень хорошо с самого начала, хотел общего ребёнка, после года планирования, психанул чтоли, проблема в нём, он этого признавать не хочет, теперь говорит, что если бы хотел детей, то бы родил их тоже по молодости, как я, теперь предохраняться хочет ППА и о детей вообще слышать не хочет, его как бы переключило. Обидно конечно очень, мне 36 и медлить нельзя с этим делом, вот и думаю, а нужен ли он мне со всеми его тараканами. Говорит, настало время путешествий, будем развлекаться, разве с ребёнком было бы так, уже нашли одни острова, куда хотим поехать, посмотрим, что будет, мне бы не хотелось время упускать 

@october31 поздравляю, вот это счастье❤️

понимаю тебя как никто,я проходила это в предыдущем браке:наши концепции не совпадали(вернее,сначала я приняла его стиль и образ,в надежде,что он сам придет к моему варианту развития событий).

Однако 5 лет пролетели очень быстро,а воз и ныне там.

развод,другой брак и вот я счастливая женщина,мама,жена..

10 часов назад, Устиньяя сказал(а):

Я замочила тест из этой коробки с озона - белоснежный, даже места под полоску нет) 8 дпо сегодня, поеду куплю себе красивый костюм раз декрет мне пока не грозит 😁

умеешь находить компромиссы,молодчина!!👍👍

9 часов назад, Sweety pie сказал(а):

Девочки, всем привет:Hello:

@october31 поздравляю с рождением сыночка!!растите здоровенькими:smilie_girl_321:

@АминаА  я тоже в пузиках)) 

я была у гинеколога в ЖК, она меня посмотрела сказала матка соответствует сроку, сдала я кровь и мочу.на прием к перинатологу только 7.07 и на учёт поставят,срок будет 11+4 уже, там же по идеии и первый скриниг скоро

Ксюшенька,пиши ПДР и велкам на красную ковровую дорожку😘😘😘😘

9 часов назад, Lana29 сказал(а):

@october31 Поздравляю🎉🎊 Много молочка и спокойных ночей. 

Месяц мозг отдыхал. Я психанула и взяла паузу. Теперь опять в строю, муж уговорил в очередной раз. Что проблемы будут всегда, и всё время откладывать не получится. Вообщем с новыми силами. Это цикл год как планируем. 

Ланачка,как ты,как твои детки,как муж?

7 часов назад, РоМафка сказал(а):

@Танюша260 мой тоже так говорил, в первом браке дети не получились. Развелись и бывшая жена беременеет два раза подряд. Он, видимо, приписывает неудачу себе и наотрез отказывается от общих детей. Я молча бросаю пить кок и на пятый цикл беременею, пылинки с меня сдувает теперь. Я полагаю, люди были просто несовместимы, такое бывает. У вас, конечно, непонятно, потому что анализ он не сдавал.

Маша,очень хорошо написала,так и есть:у людей что-то не совпадает и мучать друг друга ни к чему.

@Родина Мать❤ я не думаю, что тут без медицины что-то само собой получится, может передохнёт и сам опять просить будет, мне просто совсем не хочется его бросать, я его люблю и мне очень хорошо с ним

@АминаА так факт тот, что совпадало всё, очень хотели вместе, считали дни, последний наш цикл активного планирования, он ждал с нетерпением дня Х, рассчитывая что не прийдут М, а они пришли как по расписанию, вот и «сломался» видимо 

• Держу кулачки 1

@Surinam посмотрела график. Мне кажется, О выставлена неверно. Она была на 18 ДЦ, и у вас за падение на 9 дпо, а сегодня 11 дпо. У меня в двух Б графиках именно на 9 дпо было падение БТ (базальная температура), а на 11 дпо //, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ! 

@october31 ПОЗДРРРРАВЛЯАААААЮУУУУ!!! :JC_goody:

• Нравится 1

@АминаА Всё, хорошо! Муж вначале растроился что я заднию дала. Но видимо решил не давить. Я подуспакоилась, и он уговорил продолжать))) Пока отвлекаюсь, ремонт, огород. И чтобы совсем менше думала притащил две козы) Вообщем мне скучать, и думать некогда. Опять в строю. С новым циклом меня. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

@october31 Поздравляю, какие прекрасные новости) пусть ратсет здоровым и сильным на радость маме с папой🥰

@настоящая  мне кажется ,что все таки полосочка может быть не реагентам 🤞

• Спасибо 1

@Добрая надежда спасибо, что посмотрели) Я не думала про 18дц, программа выставила и ладно. Но ведь и правда может неправильно поставить. Никто не знает, когда реально была О :think1:

Вчера и сегодня болят по очереди спина, живот, бока. Если лежу не болят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...