Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доброе утро) Тут такое дело. Это то самое? В реальности полоски розовее, чем камера передаёт. На фото серые что ли. Видимо и правда поздняя О? Теперь думаю, это 13 или 16 дпо?.... IMG_20220703_093116.thumb.jpg.1818bbe0d000e0aaaefb137dfb227ea7.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 15
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

45 минут назад, Салли сказал(а):

@Sweety pie спасибо за реакцию. Вам желаю рождение в срок здорового малыша😊

@Surinam скорее 13😊🤞

Как будто похоже на правду. На 12 ДЦ эндометрий был 6 мм. 

2 минуты назад, Surinam сказал(а):

Как будто похоже на правду. На 12 ДЦ эндометрий был 6 мм. 

Я к вам в график заходила. Больше похоже, что у вас 13 дпо😊

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Я к вам в график заходила. Больше похоже, что у вас 13 дпо😊

Спасибо ;) хотя я бы не подумала, если честно. Программе поверила сразу, когда линия О появилась. 

@Surinam у меня так было в 3 беременность. Пришлось график корректировать чуть-чуть, иначе бы у меня + тест был бы на 6дпо) На самом деле просто бт скаканула, а О еще пока не было. Ну и на узи я была, мне ставили ановуляторный цикл. А О случилась просто позднее😊

• Нравится 2
11 часов назад, Салли сказал(а):

Привет, девочки. Можно к вам? 😊

3 деток. Стали планировать в прошлом году 4 малыша. Но 2 замершие. Сейчас пока на ок. В этом месяце нужно будет пересдать ферритин и если все ок, то можно будет планировать. 

приветик,напиши вкратце о себе,если хочешь.

какие кок пьёшь и как переносишь?

2 часа назад, Sweety pie сказал(а):

Привет))пдр 24.01.2023)

ах,ты моя хорошая,с Катюшей нос к носику идете!

когда 1 скрининг?

1 час назад, Surinam сказал(а):

Доброе утро) Тут такое дело. Это то самое? В реальности полоски розовее, чем камера передаёт. На фото серые что ли. Видимо и правда поздняя О? Теперь думаю, это 13 или 16 дпо?.... IMG_20220703_093116.thumb.jpg.1818bbe0d000e0aaaefb137dfb227ea7.jpg

вроде скоро будем кого-то поздравлять😘😀😘😀👍👍👍🙏🙏🙏

• Нравится 1

Доброе утро, я вчера со своим переговоры провела 😅 Говорит если бы Бог дал, то он был бы рад. Короче беру ситуацию в свои руки, сказала, что пока на кок, но я ничего не пью. Как бы мне его ещё на обследование отправить, может всё таки сам согласится. Вчера был ПА незащищённый, но это 17 дц из 26

@Surinam красивые полосочки❤️

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Салли сказал(а):

@Surinam у меня так было в 3 беременность. Пришлось график корректировать чуть-чуть, иначе бы у меня + тест был бы на 6дпо) На самом деле просто бт скаканула, а О еще пока не было. Ну и на узи я была, мне ставили ановуляторный цикл. А О случилась просто позднее😊

сейчас сама столкнулась,что как неплохо знать овульку,чтоб скорректировать сроки месячных,ибо потом везде идёт у них задержка,перехаживание и т.д.

даже наши проблемы с сердцем скорее всего писали из-за большого несоответствия по срокам,потому что через неделю уже лучше,ну как так?

порок он или есть,или просто ошибочное измерение;не может же он появиться,а потом рассосаться.

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Доброе утро, я вчера со своим переговоры провела 😅 Говорит если бы Бог дал, то он был бы рад. Короче беру ситуацию в свои руки, сказала, что пока на кок, но я ничего не пью. Как бы мне его ещё на обследование отправить, может всё таки сам согласится. Вчера был ПА незащищённый, но это 17 дц из 26

пусть тогда бог даёт,то есть муж:fight:

Сейчас не буду его напрягать, а следующий цикл потихоньку отслеживать сама О, может у него тараканы сами в голове договорятся😂 Спросил почему начала пить кок🤦‍♀️ Я сказала из-за поликистоза (тьфу-тьфу, у меня его нет), объяснила, что надо пролечиться, может так он сам решит пойти на обследование 

6 минут назад, АминаА сказал(а):

приветик,напиши вкратце о себе,если хочешь.

какие кок пьёшь и как переносишь?

вроде скоро будем кого-то поздравлять😘😀😘😀👍👍👍🙏🙏🙏

Привет😊

Меня зовут Юля. 3 деток: сын Даниил (ему в сентябре будет 12), дочка Яна (ей в сентябре 11 будет) и сыночек Саша (маленькому шилопопу в октябре будет 3). В прошлом году в ноябре официально стала женой своей первой детской любви))) Мы с ним в садике дружили, и он еще там обещал жениться на мне. В 1 классе еще был с нами, а потом его родители увезли. Вот начали планировать в июне прошлого года. На свое др, 5 декабря, увидела //. Но перед новым годом узнали, что замершая( 8 марта этого года снова //, сб+, но снова замершая. Потом походы к генетику, гематологу. В общем пью кок и поднимаю ферритин. Возможно с этого или следующего месяца рвзрешат планировать. Принимаю джес +. Переношу отлично сейчас. Очень надеюсь, что скоро буду обнимать нашего малыша😊

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Пусть ваше планирование на долго не затягивается

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

сейчас сама столкнулась,что как неплохо знать овульку,чтоб скорректировать сроки месячных,ибо потом везде идёт у них задержка,перехаживание и т.д.

даже наши проблемы с сердцем скорее всего писали из-за большого несоответствия по срокам,потому что через неделю уже лучше,ну как так?

порок он или есть,или просто ошибочное измерение;не может же он появиться,а потом рассосаться.

Да, у меня были длинные циклы, приходилось дату М подвигать. Насчет порока согласна, что ошибка была. 

• Нравится 1

@Салли мы год планировали, потом мой психанул, сказав что не хочет, ему 41 исполнилось, что наверное старый уже🤣, сломался что-ли, вот и приходится придумывать что-то, я как-то давно была на кок, после отмены цикл на 3-4 месяц только восстановился, О тоже не стазу вернулась. Сейчас пью витамин Д, железо и фольку и ещё одну добавку для цикла 

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@Салли мы год планировали, потом мой психанул, сказав что не хочет, ему 41 исполнилось, что наверное старый уже🤣, сломался что-ли, вот и приходится придумывать что-то, я как-то давно была на кок, после отмены цикл на 3-4 месяц только восстановился, О тоже не стазу вернулась. Сейчас пью витамин Д, железо и фольку и ещё одну добавку для цикла 

У меня после первых кок беременность наступила сразу после отмены. Потом я их долго очень пила и цикл стал длинный, но после 3 родов восстановился. 

Сейчас пью фолибер (муж тоже) и тардифирон. 

Я первый раз тоже лет 7 их пила, цикл был 28 дней, сейчас 26, и год никак не получалось, у меня было низкое железо и что-то ещё, не помню, мазок тоже не очень, вылечила, но если мой не пойдёт на обследование, так чуда может и не случиться, ну блин

Доброе утро всем 

у меня пока ничего не понятно 

бт скачет и динамику по тестам не особо заметно, знаю, что по тестам ее и не смотрят, но все же 

снизу вверх

1, 2. 30.06 (рано и после обеда) 

3. 01.07

4. 02.07

5.  03.07

Последний  мокрый идентичный вчерашнему мокрому. 

CA9F3FFE-97B5-47A5-964F-242965F8F78B.jpeg

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 9

Доброе утро, девочки 🌺

@Салли добро пожаловать 😁 а муж молодец - обещал и женился 👍🏼 Слово сдержал 😊

@Танюша260 мне кажется он ещё отойдёт 🤞🏼 Все будет хорошо. Пусть скорее получиться все . 
@Surinam тихонечко поздравляю 🤞🏼 Пусть тестик ярчает 🙏🏼

• Нравится 2

Доброе утро, всем 🤗

Девочки,кто сдавал коагулограмму,посмотрите мою пожалуйста,я в ней вообще полный 0😢

Может ли быть завышен показатель из за дюфастона и утрика?😔

IMG_20220703_082012.jpg

IMG_20220703_082038.jpg

17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброе утро, девочки 🌺

@Салли добро пожаловать 😁 а муж молодец - обещал и женился 👍🏼 Слово сдержал 😊

@Танюша260 мне кажется он ещё отойдёт 🤞🏼 Все будет хорошо. Пусть скорее получиться все . 
@Surinam тихонечко поздравляю 🤞🏼 Пусть тестик ярчает 🙏🏼

)) Спасибо большое😊

7 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Доброе утро, всем 🤗

Девочки,кто сдавал коагулограмму,посмотрите мою пожалуйста,я в ней вообще полный 0😢

Может ли быть завышен показатель из за дюфастона и утрика?😔

IMG_20220703_082012.jpg

IMG_20220703_082038.jpg

Инфекции нет никакой? 

@katerina1104 ой, вы беременны. Я не знала. При беременности он может немного увеличиваться. Но проконсультироваться нужно все-таки 

• Спасибо 1
2 часа назад, Салли сказал(а):

@Sweety pie спасибо за реакцию. Вам желаю рождение в срок здорового малыша😊

@Surinam скорее 13😊🤞

Спасибо большое,ко мне на «ты»😊удачного планирования и поскорее увидеть //🙏🏻

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...