Surinam 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Доброе утро) Тут такое дело. Это то самое? В реальности полоски розовее, чем камера передаёт. На фото серые что ли. Видимо и правда поздняя О? Теперь думаю, это 13 или 16 дпо?.... 4 15 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Surinam доброе утро, конечно оно))) Тихонько поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Только что, Олька С. сказал(а): @Surinam доброе утро, конечно оно))) Тихонько поздравляю! Спасибо и радостно и страшно) Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Sweety pie спасибо за реакцию. Вам желаю рождение в срок здорового малыша😊 @Surinam скорее 13😊🤞 2 Ссылка на это сообщение
Surinam 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 45 минут назад, Салли сказал(а): @Sweety pie спасибо за реакцию. Вам желаю рождение в срок здорового малыша😊 @Surinam скорее 13😊🤞 Как будто похоже на правду. На 12 ДЦ эндометрий был 6 мм. Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 2 минуты назад, Surinam сказал(а): Как будто похоже на правду. На 12 ДЦ эндометрий был 6 мм. Я к вам в график заходила. Больше похоже, что у вас 13 дпо😊 Ссылка на это сообщение
Surinam 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Я к вам в график заходила. Больше похоже, что у вас 13 дпо😊 Спасибо хотя я бы не подумала, если честно. Программе поверила сразу, когда линия О появилась. Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Surinam у меня так было в 3 беременность. Пришлось график корректировать чуть-чуть, иначе бы у меня + тест был бы на 6дпо) На самом деле просто бт скаканула, а О еще пока не было. Ну и на узи я была, мне ставили ановуляторный цикл. А О случилась просто позднее😊 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 11 часов назад, Салли сказал(а): Привет, девочки. Можно к вам? 😊 3 деток. Стали планировать в прошлом году 4 малыша. Но 2 замершие. Сейчас пока на ок. В этом месяце нужно будет пересдать ферритин и если все ок, то можно будет планировать. приветик,напиши вкратце о себе,если хочешь. какие кок пьёшь и как переносишь? 2 часа назад, Sweety pie сказал(а): Привет))пдр 24.01.2023) ах,ты моя хорошая,с Катюшей нос к носику идете! когда 1 скрининг? 1 час назад, Surinam сказал(а): Доброе утро) Тут такое дело. Это то самое? В реальности полоски розовее, чем камера передаёт. На фото серые что ли. Видимо и правда поздняя О? Теперь думаю, это 13 или 16 дпо?.... вроде скоро будем кого-то поздравлять😘😀😘😀👍👍👍🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Доброе утро, я вчера со своим переговоры провела 😅 Говорит если бы Бог дал, то он был бы рад. Короче беру ситуацию в свои руки, сказала, что пока на кок, но я ничего не пью. Как бы мне его ещё на обследование отправить, может всё таки сам согласится. Вчера был ПА незащищённый, но это 17 дц из 26 @Surinam красивые полосочки❤️ 3 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 5 минут назад, Салли сказал(а): @Surinam у меня так было в 3 беременность. Пришлось график корректировать чуть-чуть, иначе бы у меня + тест был бы на 6дпо) На самом деле просто бт скаканула, а О еще пока не было. Ну и на узи я была, мне ставили ановуляторный цикл. А О случилась просто позднее😊 сейчас сама столкнулась,что как неплохо знать овульку,чтоб скорректировать сроки месячных,ибо потом везде идёт у них задержка,перехаживание и т.д. даже наши проблемы с сердцем скорее всего писали из-за большого несоответствия по срокам,потому что через неделю уже лучше,ну как так? порок он или есть,или просто ошибочное измерение;не может же он появиться,а потом рассосаться. 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Доброе утро, я вчера со своим переговоры провела 😅 Говорит если бы Бог дал, то он был бы рад. Короче беру ситуацию в свои руки, сказала, что пока на кок, но я ничего не пью. Как бы мне его ещё на обследование отправить, может всё таки сам согласится. Вчера был ПА незащищённый, но это 17 дц из 26 @Surinam красивые полосочки❤️ пусть тогда бог даёт,то есть муж Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Сейчас не буду его напрягать, а следующий цикл потихоньку отслеживать сама О, может у него тараканы сами в голове договорятся😂 Спросил почему начала пить кок🤦♀️ Я сказала из-за поликистоза (тьфу-тьфу, у меня его нет), объяснила, что надо пролечиться, может так он сам решит пойти на обследование Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 6 минут назад, АминаА сказал(а): приветик,напиши вкратце о себе,если хочешь. какие кок пьёшь и как переносишь? вроде скоро будем кого-то поздравлять😘😀😘😀👍👍👍🙏🙏🙏 Привет😊 Меня зовут Юля. 3 деток: сын Даниил (ему в сентябре будет 12), дочка Яна (ей в сентябре 11 будет) и сыночек Саша (маленькому шилопопу в октябре будет 3). В прошлом году в ноябре официально стала женой своей первой детской любви))) Мы с ним в садике дружили, и он еще там обещал жениться на мне. В 1 классе еще был с нами, а потом его родители увезли. Вот начали планировать в июне прошлого года. На свое др, 5 декабря, увидела //. Но перед новым годом узнали, что замершая( 8 марта этого года снова //, сб+, но снова замершая. Потом походы к генетику, гематологу. В общем пью кок и поднимаю ферритин. Возможно с этого или следующего месяца рвзрешат планировать. Принимаю джес +. Переношу отлично сейчас. Очень надеюсь, что скоро буду обнимать нашего малыша😊 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Доброе утро, я вчера со своим переговоры провела 😅 Говорит если бы Бог дал, то он был бы рад. Короче беру ситуацию в свои руки, сказала, что пока на кок, но я ничего не пью. Как бы мне его ещё на обследование отправить, может всё таки сам согласится. Вчера был ПА незащищённый, но это 17 дц из 26 @Surinam красивые полосочки❤️ Пусть ваше планирование на долго не затягивается✊✊ 2 минуты назад, АминаА сказал(а): сейчас сама столкнулась,что как неплохо знать овульку,чтоб скорректировать сроки месячных,ибо потом везде идёт у них задержка,перехаживание и т.д. даже наши проблемы с сердцем скорее всего писали из-за большого несоответствия по срокам,потому что через неделю уже лучше,ну как так? порок он или есть,или просто ошибочное измерение;не может же он появиться,а потом рассосаться. Да, у меня были длинные циклы, приходилось дату М подвигать. Насчет порока согласна, что ошибка была. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Салли мы год планировали, потом мой психанул, сказав что не хочет, ему 41 исполнилось, что наверное старый уже🤣, сломался что-ли, вот и приходится придумывать что-то, я как-то давно была на кок, после отмены цикл на 3-4 месяц только восстановился, О тоже не стазу вернулась. Сейчас пью витамин Д, железо и фольку и ещё одну добавку для цикла Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @Салли мы год планировали, потом мой психанул, сказав что не хочет, ему 41 исполнилось, что наверное старый уже🤣, сломался что-ли, вот и приходится придумывать что-то, я как-то давно была на кок, после отмены цикл на 3-4 месяц только восстановился, О тоже не стазу вернулась. Сейчас пью витамин Д, железо и фольку и ещё одну добавку для цикла У меня после первых кок беременность наступила сразу после отмены. Потом я их долго очень пила и цикл стал длинный, но после 3 родов восстановился. Сейчас пью фолибер (муж тоже) и тардифирон. Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Я первый раз тоже лет 7 их пила, цикл был 28 дней, сейчас 26, и год никак не получалось, у меня было низкое железо и что-то ещё, не помню, мазок тоже не очень, вылечила, но если мой не пойдёт на обследование, так чуда может и не случиться, ну блин Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Танюша260 у меня вот вечные проблемы с этим железом Ссылка на это сообщение
Became 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Доброе утро всем у меня пока ничего не понятно бт скачет и динамику по тестам не особо заметно, знаю, что по тестам ее и не смотрят, но все же снизу вверх 1, 2. 30.06 (рано и после обеда) 3. 01.07 4. 02.07 5. 03.07 Последний мокрый идентичный вчерашнему мокрому. 1 9 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Доброе утро, девочки 🌺 @Салли добро пожаловать 😁 а муж молодец - обещал и женился 👍🏼 Слово сдержал 😊 @Танюша260 мне кажется он ещё отойдёт 🤞🏼 Все будет хорошо. Пусть скорее получиться все . @Surinam тихонечко поздравляю 🤞🏼 Пусть тестик ярчает 🙏🏼 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Доброе утро, всем 🤗 Девочки,кто сдавал коагулограмму,посмотрите мою пожалуйста,я в ней вообще полный 0😢 Может ли быть завышен показатель из за дюфастона и утрика?😔 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро, девочки 🌺 @Салли добро пожаловать 😁 а муж молодец - обещал и женился 👍🏼 Слово сдержал 😊 @Танюша260 мне кажется он ещё отойдёт 🤞🏼 Все будет хорошо. Пусть скорее получиться все . @Surinam тихонечко поздравляю 🤞🏼 Пусть тестик ярчает 🙏🏼 )) Спасибо большое😊 7 минут назад, katerina1104 сказал(а): Доброе утро, всем 🤗 Девочки,кто сдавал коагулограмму,посмотрите мою пожалуйста,я в ней вообще полный 0😢 Может ли быть завышен показатель из за дюфастона и утрика?😔 Инфекции нет никакой? @katerina1104 ой, вы беременны. Я не знала. При беременности он может немного увеличиваться. Но проконсультироваться нужно все-таки 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Салли да вроде не беспокоит ничего😔 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @Салли да вроде не беспокоит ничего😔 Я там ниже дописала еще. Ссылка на это сообщение
Sweety pie 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): @Sweety pie спасибо за реакцию. Вам желаю рождение в срок здорового малыша😊 @Surinam скорее 13😊🤞 Спасибо большое,ко мне на «ты»😊удачного планирования и поскорее увидеть //🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @katerina1104 1 минуту назад, Sweety pie сказал(а): Спасибо большое,ко мне на «ты»😊удачного планирования и поскорее увидеть //🙏🏻 Спасибо большое! 😊🌷 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения