Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки,вот такой вопрос обязательно ли должны быть какие-то тянущие боли ?у меня сегодня ровно 11 недель,но живот никогда не тянуло ттт, поясницу только несколько раз немного и всё.читала что матка растёт и поэтому могут быть тянущие ощущения,но пока ниче такого🤷🏻‍♀️Или я так понимаю это у все по разному

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Салли спасибо большое, обязательно проконсультируюсь со своей Г и хочу к гематологу съездить🤞🏼

3 минуты назад, Sweety pie сказал(а):

Девочки,вот такой вопрос обязательно ли должны быть какие-то тянущие боли ?у меня сегодня ровно 11 недель,но живот никогда не тянуло ттт, поясницу только несколько раз немного и всё.читала что матка растёт и поэтому могут быть тянущие ощущения,но пока ниче такого🤷🏻‍♀️Или я так понимаю это у все по разному

Нет, не обязательно совсем😊 У меня во все беременности по разному было

• Нравится 1
Только что, Салли сказал(а):

Нет, не обязательно совсем😊 У меня во все беременности по разному было

Ну тогда хорошо )да я вроде и сама понимаю что не обязательно, но все равно за всё сейчас переживаю ,вот подумала узнать как у кого было )

@Surinam Тихонечко поздравляю, думаю это точно ваши полосочки🥰

А у меня второй цикл кок и уже вылезла молочница, вот именно за это я не люблю коки, в прошлом тоже молочница часто вылазила на них😒

• Нравится 1

@Салли кстати зашла сейчас на сайт хеликса (где и сдавала) ,там указаны нормы при Б,а мне по стандартам поставили🤦🏻‍♀️я забыла сказать о Б,а они и не спросили🤷🏻‍♀️

IMG_20220703_102721.jpg

@katerina1104 к гематологу сходить нужно 🤞🏼 Но думаю все поддаётся контролю. 

@katerina1104 я тоже в Феликсе все сдаю. На прошлой недели сдавала. Нормы такие были. 

A1213A12-6F0D-4939-80CF-C5DE44F56BDC.jpeg

Helix 

37 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Surinam крепитесь друг к дружке как следует и ярчайшие :heart:

я сегодня замочила тест, чистый совсем :aaa::aaa:

@Салли привет)

Привет:Hello:

30 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Салли кстати зашла сейчас на сайт хеликса (где и сдавала) ,там указаны нормы при Б,а мне по стандартам поставили🤦🏻‍♀️я забыла сказать о Б,а они и не спросили🤷🏻‍♀️

IMG_20220703_102721.jpg

Вот, я как раз зашла уточнить: говорили ли вы о своей беременности, потому что меня всегда спрашивают при сдаче беременности. 

@Абрикосина2021 у тебя как раз нормы для Б указаны,а мне под общие поставили и в итоге выше нормы🙄а так по идее вписываюсь🤗

@Салли можно на ты🙈дак вот, вообще из головы вылетело,переволновался,а они тоже не спросили☹️

@katerina1104 так я всегда указываю срок . Точнее девочки знают мою историю и сами спрашивают 😁 

@katerina1104 вот и не заворачивайся, все хорошо. 🌺

@Абрикосина2021 спасибо 😘 написала им в чат, сейчас переделают бланк с результатами с указанием срока Б🤗а то моя врач всё хочет меня на тромбо Асс посадить🤦🏻‍♀️ уже вторую Б,хотя вроде по анализам норма

@katerina1104 у меня по крови, тоже все норм, но меня все равно на Клексан посадили 🤷🏼‍♀️ Но ничего , я сильно не сопротивлялась. Главное, чтоб доча моя росла и развивалась 🙏🏼❤️

• Держу кулачки 1

@Абрикосина2021 схожу платно к гематологу,если уж назначит,так тому и быть🙈а Г хочет назначить уже второй раз "для профилактики" и "перестраховаться"🙄 всё таки не витаминки,без видимых причин пить ничего не хочу 😔

• Нравится 1
31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@katerina1104 у меня по крови, тоже все норм, но меня все равно на Клексан посадили 🤷🏼‍♀️ Но ничего , я сильно не сопротивлялась. Главное, чтоб доча моя росла и развивалась 🙏🏼❤️

Подскажите, а вам какую дозировку назначили? И почему сразу клексан, если кровь в норме? 

@Chistyakova мне назначили 0,4. Но у меня мутация генов. По которым есть риск приэклапсии, преждевременных родов. Плюс дедушка умер в 52 года от инфаркта. ( соответственно ставят наследственную тромбрфилию). А также мне 36 лет ( это первая беременность) и есть лишний вес. 
решили перестраховаться. 

3 часа назад, Became сказал(а):

Доброе утро всем 

у меня пока ничего не понятно 

бт скачет и динамику по тестам не особо заметно, знаю, что по тестам ее и не смотрят, но все же 

снизу вверх

1, 2. 30.06 (рано и после обеда) 

3. 01.07

4. 02.07

5.  03.07

Последний  мокрый идентичный вчерашнему мокрому. 

CA9F3FFE-97B5-47A5-964F-242965F8F78B.jpeg

уже скоро-скоро будет яркая,полоска явная

2 часа назад, Sweety pie сказал(а):

Ксюша,у меня вечно что-то болит,тянет,дёргает,но у меня уже живот растянут и связки,и аденомиоз ,и прочая,так я даже внимания не обращаю на все,просто плавнее двигаюсь, потихоньку.

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@Surinam крепитесь друг к дружке как следует и ярчайшие :heart:

я сегодня замочила тест, чистый совсем :aaa::aaa:

@Салли привет)

Олечка,ты ж уже себя наградила в этом месяце,хочешь ещё один приз?

@АминаА Настя, я приехала в магазин через весь город в +40, а ни одного костюма, все разобрали :D только брюки и юбку купила, так что вознаграждения считай что не было)) цены тут в Турции очень привлекательные по сравнению с московскими, а уж какие детские отделы 😍 

• Нравится 1
17 часов назад, Салли сказал(а):

Привет, девочки. Можно к вам? 😊

3 деток. Стали планировать в прошлом году 4 малыша. Но 2 замершие. Сейчас пока на ок. В этом месяце нужно будет пересдать ферритин и если все ок, то можно будет планировать. 

Добро пожаловать 😊 

6 часов назад, Surinam сказал(а):

Доброе утро) Тут такое дело. Это то самое? В реальности полоски розовее, чем камера передаёт. На фото серые что ли. Видимо и правда поздняя О? Теперь думаю, это 13 или 16 дпо?.... IMG_20220703_093116.thumb.jpg.1818bbe0d000e0aaaefb137dfb227ea7.jpg

Оно! Тихонько поздравляю 🥰

4 часа назад, Became сказал(а):

Доброе утро всем 

у меня пока ничего не понятно 

бт скачет и динамику по тестам не особо заметно, знаю, что по тестам ее и не смотрят, но все же 

снизу вверх

1, 2. 30.06 (рано и после обеда) 

3. 01.07

4. 02.07

5.  03.07

Последний  мокрый идентичный вчерашнему мокрому. 

CA9F3FFE-97B5-47A5-964F-242965F8F78B.jpeg

Как-то очень медленно ярчают...

3 часа назад, Sweety pie сказал(а):

Совсем необязательно) наслаждайся)

• Нравится 1
18 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 исправили мне😉🤗

IMG_20220703_124713.jpg

👍👍

9 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Добро пожаловать 😊 

Оно! Тихонько поздравляю 🥰

Как-то очень медленно ярчают...

Совсем необязательно) наслаждайся)

Спасибо 🌷

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...