katerina1104 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Салли спасибо большое, обязательно проконсультируюсь со своей Г и хочу к гематологу съездить🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Девочки,вот такой вопрос обязательно ли должны быть какие-то тянущие боли ?у меня сегодня ровно 11 недель,но живот никогда не тянуло ттт, поясницу только несколько раз немного и всё.читала что матка растёт и поэтому могут быть тянущие ощущения,но пока ниче такого🤷🏻♀️Или я так понимаю это у все по разному Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @Салли спасибо большое, обязательно проконсультируюсь со своей Г и хочу к гематологу съездить🤞🏼 ✊✊ 3 минуты назад, Sweety pie сказал(а): Девочки,вот такой вопрос обязательно ли должны быть какие-то тянущие боли ?у меня сегодня ровно 11 недель,но живот никогда не тянуло ттт, поясницу только несколько раз немного и всё.читала что матка растёт и поэтому могут быть тянущие ощущения,но пока ниче такого🤷🏻♀️Или я так понимаю это у все по разному Нет, не обязательно совсем😊 У меня во все беременности по разному было 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Только что, Салли сказал(а): ✊✊ Нет, не обязательно совсем😊 У меня во все беременности по разному было Ну тогда хорошо )да я вроде и сама понимаю что не обязательно, но все равно за всё сейчас переживаю ,вот подумала узнать как у кого было ) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Surinam Тихонечко поздравляю, думаю это точно ваши полосочки🥰 А у меня второй цикл кок и уже вылезла молочница, вот именно за это я не люблю коки, в прошлом тоже молочница часто вылазила на них😒 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Surinam Тихонечко поздравляю, крепитесь крепче друг к другужке 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Surinam крепитесь друг к дружке как следует и ярчайшие я сегодня замочила тест, чистый совсем @Салли привет) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Салли кстати зашла сейчас на сайт хеликса (где и сдавала) ,там указаны нормы при Б,а мне по стандартам поставили🤦🏻♀️я забыла сказать о Б,а они и не спросили🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @katerina1104 к гематологу сходить нужно 🤞🏼 Но думаю все поддаётся контролю. @katerina1104 я тоже в Феликсе все сдаю. На прошлой недели сдавала. Нормы такие были. Helix Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 37 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Surinam крепитесь друг к дружке как следует и ярчайшие я сегодня замочила тест, чистый совсем @Салли привет) Привет 30 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Салли кстати зашла сейчас на сайт хеликса (где и сдавала) ,там указаны нормы при Б,а мне по стандартам поставили🤦🏻♀️я забыла сказать о Б,а они и не спросили🤷🏻♀️ Вот, я как раз зашла уточнить: говорили ли вы о своей беременности, потому что меня всегда спрашивают при сдаче беременности. Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Абрикосина2021 у тебя как раз нормы для Б указаны,а мне под общие поставили и в итоге выше нормы🙄а так по идее вписываюсь🤗 @Салли можно на ты🙈дак вот, вообще из головы вылетело,переволновался,а они тоже не спросили☹️ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @katerina1104 так я всегда указываю срок . Точнее девочки знают мою историю и сами спрашивают 😁 @katerina1104 вот и не заворачивайся, все хорошо. 🌺 Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Абрикосина2021 спасибо 😘 написала им в чат, сейчас переделают бланк с результатами с указанием срока Б🤗а то моя врач всё хочет меня на тромбо Асс посадить🤦🏻♀️ уже вторую Б,хотя вроде по анализам норма Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @katerina1104 у меня по крови, тоже все норм, но меня все равно на Клексан посадили 🤷🏼♀️ Но ничего , я сильно не сопротивлялась. Главное, чтоб доча моя росла и развивалась 🙏🏼❤️ 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Абрикосина2021 схожу платно к гематологу,если уж назначит,так тому и быть🙈а Г хочет назначить уже второй раз "для профилактики" и "перестраховаться"🙄 всё таки не витаминки,без видимых причин пить ничего не хочу 😔 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @katerina1104 у меня по крови, тоже все норм, но меня все равно на Клексан посадили 🤷🏼♀️ Но ничего , я сильно не сопротивлялась. Главное, чтоб доча моя росла и развивалась 🙏🏼❤️ Подскажите, а вам какую дозировку назначили? И почему сразу клексан, если кровь в норме? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Chistyakova мне назначили 0,4. Но у меня мутация генов. По которым есть риск приэклапсии, преждевременных родов. Плюс дедушка умер в 52 года от инфаркта. ( соответственно ставят наследственную тромбрфилию). А также мне 36 лет ( это первая беременность) и есть лишний вес. решили перестраховаться. Ссылка на это сообщение
АминаА 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 3 часа назад, Became сказал(а): Доброе утро всем у меня пока ничего не понятно бт скачет и динамику по тестам не особо заметно, знаю, что по тестам ее и не смотрят, но все же снизу вверх 1, 2. 30.06 (рано и после обеда) 3. 01.07 4. 02.07 5. 03.07 Последний мокрый идентичный вчерашнему мокрому. уже скоро-скоро будет яркая,полоска явная 2 часа назад, Sweety pie сказал(а): Девочки,вот такой вопрос обязательно ли должны быть какие-то тянущие боли ?у меня сегодня ровно 11 недель,но живот никогда не тянуло ттт, поясницу только несколько раз немного и всё.читала что матка растёт и поэтому могут быть тянущие ощущения,но пока ниче такого🤷🏻♀️Или я так понимаю это у все по разному Ксюша,у меня вечно что-то болит,тянет,дёргает,но у меня уже живот растянут и связки,и аденомиоз ,и прочая,так я даже внимания не обращаю на все,просто плавнее двигаюсь, потихоньку. 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @Surinam крепитесь друг к дружке как следует и ярчайшие я сегодня замочила тест, чистый совсем @Салли привет) Олечка,ты ж уже себя наградила в этом месяце,хочешь ещё один приз? Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Абрикосина2021 исправили мне😉🤗 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @АминаА Настя, я приехала в магазин через весь город в +40, а ни одного костюма, все разобрали только брюки и юбку купила, так что вознаграждения считай что не было)) цены тут в Турции очень привлекательные по сравнению с московскими, а уж какие детские отделы 😍 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 июля 2022 Автор Поделиться 3 июля 2022 17 часов назад, Салли сказал(а): Привет, девочки. Можно к вам? 😊 3 деток. Стали планировать в прошлом году 4 малыша. Но 2 замершие. Сейчас пока на ок. В этом месяце нужно будет пересдать ферритин и если все ок, то можно будет планировать. Добро пожаловать 😊 6 часов назад, Surinam сказал(а): Доброе утро) Тут такое дело. Это то самое? В реальности полоски розовее, чем камера передаёт. На фото серые что ли. Видимо и правда поздняя О? Теперь думаю, это 13 или 16 дпо?.... Оно! Тихонько поздравляю 🥰 4 часа назад, Became сказал(а): Доброе утро всем у меня пока ничего не понятно бт скачет и динамику по тестам не особо заметно, знаю, что по тестам ее и не смотрят, но все же снизу вверх 1, 2. 30.06 (рано и после обеда) 3. 01.07 4. 02.07 5. 03.07 Последний мокрый идентичный вчерашнему мокрому. Как-то очень медленно ярчают... 3 часа назад, Sweety pie сказал(а): Девочки,вот такой вопрос обязательно ли должны быть какие-то тянущие боли ?у меня сегодня ровно 11 недель,но живот никогда не тянуло ттт, поясницу только несколько раз немного и всё.читала что матка растёт и поэтому могут быть тянущие ощущения,но пока ниче такого🤷🏻♀️Или я так понимаю это у все по разному Совсем необязательно) наслаждайся) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Surinam тихонечко поздравляю 🤞🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 18 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Абрикосина2021 исправили мне😉🤗 👍👍 9 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Добро пожаловать 😊 Оно! Тихонько поздравляю 🥰 Как-то очень медленно ярчают... Совсем необязательно) наслаждайся) Спасибо 🌷 1 Ссылка на это сообщение
Became 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Родина Мать❤ вот и мне так кажется. Но девочки говорят, что для таких дпо, как у меня это норм. Что после 11 дпо станет ярче. посмотрим🙏🏻 Очень надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Became сегодня 9дпо? очень даже хорошие полосочки 🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения