Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@АминаА Настя, я приехала в магазин через весь город в +40, а ни одного костюма, все разобрали :D только брюки и юбку купила, так что вознаграждения считай что не было)) цены тут в Турции очень привлекательные по сравнению с московскими, а уж какие детские отделы 😍 

да,турки убили нашу лёгкую промышленность ещё на заре 90-х,за что им можно лишь позавидовать,их трудоспособности и предприимчивости

3 минуты назад, Became сказал(а):

@katerina1104 по программе 9, но в реале  10 дпо сегодня. 

так это ещё понты совсем,я раньше 10 ДПО и не пыталась тест делать,а на 11 ДПО было еле видно,камера не брала.

@АминаА ну я писала причину, почему решила так рано делать. В ту ночь перед тестом ещё дети снились, просто очень много детей и котят в комнате. И в голове после пробуждения одна мысль стучала «сделай тест», хорошо что сделала, от рентгена отказалась сразу у зубного. 

• Нравится 2

@Абрикосина2021 привет:girl_in_love_2:Дочка растет и вредничает, уже почти 6 кг!)) Во всю переворачивается со спинки на животик, так что теперь вообще не отвернешься!:D Как вы с малышкой? Я одно время читала декабрят одним глазом, но сейчас вообще не успеваю)

• Нравится 1

@Салли рада тебе Юльчик🌸 

девочки всем приветик😘 у меня закончились М и я в ожидании О:malicious::malicious::malicious:

сегодня было важное утро, мне установили брекеты, так что меня ждут 2 года боли и страданий😄

9 часов назад, Surinam сказал(а):

Доброе утро) Тут такое дело. Это то самое? В реальности полоски розовее, чем камера передаёт. На фото серые что ли. Видимо и правда поздняя О? Теперь думаю, это 13 или 16 дпо?.... IMG_20220703_093116.thumb.jpg.1818bbe0d000e0aaaefb137dfb227ea7.jpg

по полосочкам скорее всего 13, тихонечко поздравляю, пусть крепится малышик крепче🙏🏻☺️

• Нравится 1
2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Pevekchanka доча уже 100 грамм 😁 человечек вертлявый. На узи вертится в начале, потом отворачивается жопкой и лежит ❤️ 

Ну вооот, тоже уже вредничает):D Растите и дальше без проблем!

• Спасибо 1

@katerina1104 Дюфастон вроде не влияет на фибриноген. Лично у меня на фоне его приёма сгущается кровь и болят вены. Но это не у всех так. А сколько Дюфастона пьёте? 

Для назначения аспирина нужен другой анализ, агрегация тромбоцитов. Он антиагрегант. И хотя, в малых дозах безопасен, нужен всё таки не каждому. 

@Surinamв реале розовые полоски? Тогда точно оно! Для 13 дпо норм полоски. А ещё есть тестики? 

Всем спасибо большое за пожелания :kiss2:

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@katerina1104 Дюфастон вроде не влияет на фибриноген. Лично у меня на фоне его приёма сгущается кровь и болят вены. Но это не у всех так. А сколько Дюфастона пьёте? 

Для назначения аспирина нужен другой анализ, агрегация тромбоцитов. Он антиагрегант. И хотя, в малых дозах безопасен, нужен всё таки не каждому. 

@Surinamв реале розовые полоски? Тогда точно оно! Для 13 дпо норм полоски. А ещё есть тестики? 

Бледные, но розовые, да. Тесты только эти. Думаю, дня через 2-3 ещё сделаю, если М не придут и чувствовать себя ок буду. 

• Держу кулачки 1

@Танюша260 вот сколько слышала о нежелании мужиков обследоваться в этом плане, никогда не понимала - в чем проблема-то? Сами исследования или их результатов боятся?

Я была уверена в здоровье своего мужа. Но все равно попросила сдать сг. Очень благодарна ему за то, что сдал. Но мой бережёт свой зад 🙈 Трузи делать очень не хочет, молчу про анализ секрета простаты. Но после визита к врачу как-то больше настроен это все делать. Задели его слова врача о том, что анализ сг прям очень плохой и диагноз "первичное бесплодие". Сам анализ не сильно давал понять лично ему насколько все плохо. 

Я на него наседала с витаминами, он уже злиться начал. А теперь спокойно реагирует, когда напоминаю. 

А меня, девочки, стали очень задевать комментарии и вопросы на тему беременности. На работе каждый день нет-нет, да и спросит кто-то. Раньше отшучивалась или что-то отвечала нейтральное. Сейчас же, после этих анализов (по Крюгеру Морфология 0,5%) так больно это слышать... И насколько же бестактны эти вопросы на самом деле... И послать не пошлёшь, потому что ещё работать вместе

@Ира Зефира ох, на счёт последнего абзаца, как я вас понимаю

мы женаты уже 8 лет, но не хотели детей раньше, для себя жили. Нас все спрашивали, спрашивали, а нам пофиг. 
а последний год стараемся а толку ноль, но за этот год каждый вопрос был как лезвия по сердцу. 
люди настолько нетактичны, что офигиваю иногда. 

@Добрая надежда Дюфастон 1т/3р + утрик 200 на ночь ставлю (кровотечение на шестой неделе было,назначили)..оак лучше стал,были лейкоциты и соэ повышены, гемоглобин 165 (в 6 недель)..в 10 недель гемоглобин до 143 понизился,соэ норм, только лейкоциты были 12☹️

@Добрая надежда молочница может служить поводом повышения лейкоцитов в крови?(в интернете прочитала,как раз её только что лечили )

@Became нас раньше все доставали вопросами о детях, а мы не планировали тогда и я просто говорила позже) а сейчас всем видимо надоело спрашивать, поэтому планируем спокойно 😁

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Салли рада тебе Юльчик🌸 

девочки всем приветик😘 у меня закончились М и я в ожидании О:malicious::malicious::malicious:

сегодня было важное утро, мне установили брекеты, так что меня ждут 2 года боли и страданий😄

по полосочкам скорее всего 13, тихонечко поздравляю, пусть крепится малышик крепче🙏🏻☺️

Привет-привет😊 Я все же заглянула😊

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Pevekchanka доча уже 100 грамм 😁 человечек вертлявый. На узи вертится в начале, потом отворачивается жопкой и лежит ❤️ 

Ой🥰

51 минуту назад, Ира Зефира сказал(а):

@Танюша260 вот сколько слышала о нежелании мужиков обследоваться в этом плане, никогда не понимала - в чем проблема-то? Сами исследования или их результатов боятся?

Я была уверена в здоровье своего мужа. Но все равно попросила сдать сг. Очень благодарна ему за то, что сдал. Но мой бережёт свой зад 🙈 Трузи делать очень не хочет, молчу про анализ секрета простаты. Но после визита к врачу как-то больше настроен это все делать. Задели его слова врача о том, что анализ сг прям очень плохой и диагноз "первичное бесплодие". Сам анализ не сильно давал понять лично ему насколько все плохо. 

Я на него наседала с витаминами, он уже злиться начал. А теперь спокойно реагирует, когда напоминаю. 

А меня, девочки, стали очень задевать комментарии и вопросы на тему беременности. На работе каждый день нет-нет, да и спросит кто-то. Раньше отшучивалась или что-то отвечала нейтральное. Сейчас же, после этих анализов (по Крюгеру Морфология 0,5%) так больно это слышать... И насколько же бестактны эти вопросы на самом деле... И послать не пошлёшь, потому что ещё работать вместе

Да уж... представляю...

7 минут назад, АминаА сказал(а):

Юленька,вы снова в строю?))))😀😀😀😀

В каком строю? :D

7 минут назад, АминаА сказал(а):

Лёлька хорошо! Наигралась, поела и спит! Нам выдали очень спокойную малышку!):smilie_girl_321:

• Нравится 2
59 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

а у меня ситуация с точностью до наоборот.

Только ленивый не спросил,зачем я снова беременна,мол,и так трое уже дофига.

Но я уже такая стала пофигистка,что меня только веселят эти бестактности и хочется только ответить шуткой,типа,ради пособия,ради льгот,да пусть бегают,жалко ч😂то ли?...

@Pevekchanka хотела написать тоже,Лёлька,люблю этот вариант очень,но знаю,что некоторые не приемлют.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Только что, АминаА сказал(а):

Только ленивый не спросил,зачем я снова беременна

Ооооо! Я знаю об этих вопросах ВСЁ! Давно имею иммунитет!):D

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

хотела написать тоже,Лёлька,люблю этот вариант очень,но знаю,что некоторые не приемлют.

Это наш любимый вариант!)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Became сказал(а):

мы женаты уже 8 лет, но не хотели детей раньше, для себя жили. Нас все спрашивали, спрашивали, а нам пофиг. 
а последний год стараемся а толку ноль, но за этот год каждый вопрос был как лезвия по сердцу. 
люди настолько нетактичны, что офигиваю иногда.

Тоже самое. Раньше было пофиг, потому что не хотели, потом потому что думала, что вот-вот. А теперь больно и лишний раз напоминают. 

21 минуту назад, АминаА сказал(а):

Только ленивый не спросил,зачем я снова беременна,мол,и так трое уже дофига.

У меня подруга вторым беременна. Так ей на работе столько наговорили, ужас. Я в шоке была, когда она рассказала. Как можно, когда девушка УЖЕ беременна такое говорить. Что теперь, на аборт что ли идти 🙄

@Pevekchanka а у тебя сколько деток? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...