Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): Тоже самое. Раньше было пофиг, потому что не хотели, потом потому что думала, что вот-вот. А теперь больно и лишний раз напоминают. У меня подруга вторым беременна. Так ей на работе столько наговорили, ужас. Я в шоке была, когда она рассказала. Как можно, когда девушка УЖЕ беременна такое говорить. Что теперь, на аборт что ли идти 🙄 @Pevekchanka а у тебя сколько деток? Мне мама весь мозг вынесла, когда узнала, что я вторым беременна. Просто до истерик. Поэтому о моей 3 беременности она узнала самая последняя, и я даже боялась ей говорить 41 минуту назад, Мурzик сказал(а): Девочки привет) смотрю тут много знакомых лиц, перечитываю иногда вас, но не полностью) интересно почитывать 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 3 часа назад, katerina1104 сказал(а): молочница может служить поводом повышения лейкоцитов в крови?(в интернете прочитала,как раз её только что лечили ) Поводом для повышения лейкоцитов в крови служит Б, на раннем сроке особенно. Там же совсем другие нормы при Б! На раннем сроке имплантация, ещё идёт, и провоцирует воспалительные реакции. То есть, сама имплантация воспаление вызывает, для организма плод чужеродный наполовину. Под действием прогестерона иммунитет снижается, чтобы Б не была отторгнута. Молочница не причина, по-моему. Но лечить надо, конечно. И при таком количестве искусственного прогика я бы насчёт аспирина задумалась... Но лучше у врача спросите. 4 часа назад, Surinam сказал(а): через 2-3 ещё сделаю А мазня была, прекратилась? Бт отличная, можно ждать 2-3 дня, конечно. По графику хорошее жт. Но если мазать будет, лучше сделать тест пораньше, чтобы понять, есть ли динамика, и нужно ли прогестерон подключать. Пусть вам он не понадобится! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): В каком строю? Лёлька хорошо! Наигралась, поела и спит! Нам выдали очень спокойную малышку!) в строю планирующих 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочки привет) смотрю тут много знакомых лиц, перечитываю иногда вас, но не полностью) интересно почитывать приветик,я тоже люблю Софьюшкину тему,хотя казалось,что это ненадолго,а уже за пол-года перевалило. как тебя зовут,рассказывай,что новенького,откуда сама? 1 час назад, Салли сказал(а): Мне мама весь мозг вынесла, когда узнала, что я вторым беременна. Просто до истерик. Поэтому о моей 3 беременности она узнала самая последняя, и я даже боялась ей говорить моя только первого приняла, остальные дети ей по боку,здесь значок "рука-лицо" Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): в строю планирующих Да, как-то неожиданно мы там оказались!) 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @АминаА у меня только сына младшей сестры. Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 13 минут назад, АминаА сказал(а): приветик,я тоже люблю Софьюшкину тему,хотя казалось,что это ненадолго,а уже за пол-года перевалило. как тебя зовут,рассказывай,что новенького,откуда сама? Я Вика) нового ничего, пока все по старому, надеялась на полосочки после лечения, но было тихо, общий стаж 5 лет. Пока ушла в летний отдых) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Да, как-то неожиданно мы там оказались!) а что врачи говорят? или вы по наитию? 8 минут назад, Салли сказал(а): @АминаА у меня только сына младшей сестры. это ещё хуже,хотя что я ...они живут свою жизнь и так считают правильным. моя Мия когда видит бабушку,сразу плакать начинает. 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я Вика) нового ничего, пока все по старому, надеялась на полосочки после лечения, но было тихо, общий стаж 5 лет. Пока ушла в летний отдых) Вика,люблю это имя,оно навсегда осталось для меня символом юности и детства(по имени главной героини французского фильма о девочке-подростке,"Бум" , " Бум 2" что ли назывался..беременный мозг забыл) Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Добрая надежда сейчас 13я неделя идёт, надеюсь к 16ой хотя бы на 2т дюфа перейти😔🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 8 минут назад, АминаА сказал(а): Вика,люблю это имя,оно навсегда осталось для меня символом юности и детства(по имени главной героини французского фильма о девочке-подростке,"Бум" , " Бум 2" что ли назывался..беременный мозг забыл) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 7 минут назад, АминаА сказал(а): а что врачи говорят? или вы по наитию? Не по наитию) Ни я, ни врач препятствий не видим, всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Pevekchanka а цикл получается так быстро восстановился? М пришли? Или можно их не ждать и планировать? 😊 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Абрикосина2021 быстро восстановился, М пришли через 2 месяца) Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Ира Зефира не обращайте внимания, я на работе всем говорю, что не планируем и всё, меньше знают - крепче спят, мой уже кстати разогнался 3 ПА незащищенных за 2 дня 😂👍, главное, чтобы толк был, говорит хотелось бы, но если не может, то лучше не надо, наивный😂 я ему фольку в качестве кок показала, поверил дорогуша, так что пускай старается, просто реально тяжело столько месяцев планирования, чтобы потом его капризы слушать 1 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Поводом для повышения лейкоцитов в крови служит Б, на раннем сроке особенно. Там же совсем другие нормы при Б! На раннем сроке имплантация, ещё идёт, и провоцирует воспалительные реакции. То есть, сама имплантация воспаление вызывает, для организма плод чужеродный наполовину. Под действием прогестерона иммунитет снижается, чтобы Б не была отторгнута. Молочница не причина, по-моему. Но лечить надо, конечно. И при таком количестве искусственного прогика я бы насчёт аспирина задумалась... Но лучше у врача спросите. А мазня была, прекратилась? Бт отличная, можно ждать 2-3 дня, конечно. По графику хорошее жт. Но если мазать будет, лучше сделать тест пораньше, чтобы понять, есть ли динамика, и нужно ли прогестерон подключать. Пусть вам он не понадобится! Мазня стала кремом бежевым. Но очень мало за день. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 14 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Салли рада тебе Юльчик🌸 девочки всем приветик😘 у меня закончились М и я в ожидании О сегодня было важное утро, мне установили брекеты, так что меня ждут 2 года боли и страданий😄 Неправильная постановка ожиданий! Тебя ждут красивые ровные зубки!!!) С новым циклом! На счёт вопросов тоже отвечаю "Бог даст - будут". Вроде отстают некоторые Ссылка на это сообщение
Sweety pie 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 14 часов назад, Ира Зефира сказал(а): А меня, девочки, стали очень задевать комментарии и вопросы на тему беременности. На работе каждый день нет-нет, да и спросит кто-то. Раньше отшучивалась или что-то отвечала нейтральное. Сейчас же, после этих анализов (по Крюгеру Морфология 0,5%) так больно это слышать... И насколько же бестактны эти вопросы на самом деле... И послать не пошлёшь, потому что ещё работать вместе мы как поженились, сразу начались такие вопросы..но не на работе , а так знакомые ,да родственники спрашивали. даже чуть не поругались как-то со старшей сестрой..она мне твердила "ну как не хотите,дети это счастье"...у нее 2 детей.я просто ей ответила что нельзя такие вопросы задавать, мало ли что у меня со здоровьем.. что когда придёт время, тогда и будет и не надо об этом разговаривать со мной.я честно говоря не понимаю, почему людей интересуют когда родятся чужие дети и при этом еще и торопят, будто они потом будут воспитывать. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Салли привет неспящим. чего так рано? Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 15 минут назад, АминаА сказал(а): @Салли привет неспящим. чего так рано? Младший сынуля решил в 6.30 встать сегодня. Он тихо старается сначала все делать (в туалет идет, пьет воду, включает тв), но потом ему скучно становится)) Я все равно чутко сплю, от каждого шороха просыпаюсь Ссылка на это сообщение
АминаА 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Салли и я такая же Юра встал пописать,сейчас спит дальше,а мой сон-тю-тюю! Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 8 минут назад, АминаА сказал(а): @Салли и я такая же Юра встал пописать,сейчас спит дальше,а мой сон-тю-тюю! Вот, та же история)) 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Доброе утро 🧡 Девочки, я правильно понимаю: чтобы увидеть плодное яйцо в матке, нужно идти на УЗИ не раньше 7 дней задержки? Исключить внематочную. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения