Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Ира Зефира сказал(а):

Тоже самое. Раньше было пофиг, потому что не хотели, потом потому что думала, что вот-вот. А теперь больно и лишний раз напоминают. 

У меня подруга вторым беременна. Так ей на работе столько наговорили, ужас. Я в шоке была, когда она рассказала. Как можно, когда девушка УЖЕ беременна такое говорить. Что теперь, на аборт что ли идти 🙄

@Pevekchanka а у тебя сколько деток? 

Мне мама весь мозг вынесла, когда узнала, что я вторым беременна. Просто до истерик. Поэтому о моей 3 беременности она узнала самая последняя, и я даже боялась ей говорить

41 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Девочки привет) смотрю тут много знакомых лиц, перечитываю иногда вас, но не полностью) интересно почитывать

:Hello:

• Грустно 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, katerina1104 сказал(а):

молочница может служить поводом повышения лейкоцитов в крови?(в интернете прочитала,как раз её только что лечили )

Поводом для повышения лейкоцитов в крови служит Б, на раннем сроке особенно. Там же совсем другие нормы при Б! На раннем сроке имплантация, ещё идёт, и провоцирует воспалительные реакции. То есть, сама имплантация воспаление вызывает, для организма плод чужеродный наполовину. Под действием прогестерона иммунитет снижается, чтобы Б не была отторгнута. 

Молочница не причина, по-моему. Но лечить надо, конечно. 

И при таком количестве искусственного прогика я бы насчёт аспирина задумалась... Но лучше у врача спросите. 

4 часа назад, Surinam сказал(а):

через 2-3 ещё сделаю

А мазня была, прекратилась? Бт отличная, можно ждать 2-3 дня, конечно. По графику хорошее жт. Но если мазать будет, лучше сделать тест пораньше, чтобы понять, есть ли динамика, и нужно ли прогестерон подключать. Пусть вам он не понадобится! 

• Спасибо 1
2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

В каком строю? :D

Лёлька хорошо! Наигралась, поела и спит! Нам выдали очень спокойную малышку!):smilie_girl_321:

в строю планирующих

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Девочки привет) смотрю тут много знакомых лиц, перечитываю иногда вас, но не полностью) интересно почитывать

приветик,я тоже люблю Софьюшкину тему,хотя казалось,что это ненадолго,а уже за пол-года перевалило.

как тебя зовут,рассказывай,что новенького,откуда сама?

1 час назад, Салли сказал(а):

Мне мама весь мозг вынесла, когда узнала, что я вторым беременна. Просто до истерик. Поэтому о моей 3 беременности она узнала самая последняя, и я даже боялась ей говорить

:Hello:

моя только первого приняла, остальные дети ей по боку,здесь значок "рука-лицо"

13 минут назад, АминаА сказал(а):

приветик,я тоже люблю Софьюшкину тему,хотя казалось,что это ненадолго,а уже за пол-года перевалило.

как тебя зовут,рассказывай,что новенького,откуда сама?

Я Вика) нового ничего, пока все по старому, надеялась на полосочки после лечения, но было тихо, общий стаж 5 лет. Пока ушла в летний отдых)

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Да, как-то неожиданно мы там оказались!):D

а что врачи говорят?

или вы по наитию?

8 минут назад, Салли сказал(а):

@АминаА у меня только сына младшей сестры. 

это ещё хуже,хотя что я ...они живут свою жизнь и так считают правильным.

моя Мия когда видит бабушку,сразу плакать начинает.

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Я Вика) нового ничего, пока все по старому, надеялась на полосочки после лечения, но было тихо, общий стаж 5 лет. Пока ушла в летний отдых)

Вика,люблю это имя,оно навсегда осталось для меня символом юности и детства(по имени главной героини французского фильма о девочке-подростке,"Бум" , " Бум 2" что ли назывался..беременный мозг забыл)

8 минут назад, АминаА сказал(а):

Вика,люблю это имя,оно навсегда осталось для меня символом юности и детства(по имени главной героини французского фильма о девочке-подростке,"Бум" , " Бум 2" что ли назывался..беременный мозг забыл)

:smilie_girl_321:

7 минут назад, АминаА сказал(а):

а что врачи говорят?

или вы по наитию?

Не по наитию) Ни я, ни врач препятствий не видим, всё хорошо.

@Ира Зефира не обращайте внимания, я на работе всем говорю, что не планируем и всё, меньше знают - крепче спят, мой уже кстати разогнался 3 ПА незащищенных за 2 дня 😂👍, главное, чтобы толк был, говорит хотелось бы, но если не может, то лучше не надо, наивный😂

я ему фольку в качестве кок показала, поверил дорогуша, так что пускай старается, просто реально тяжело столько месяцев планирования, чтобы потом его капризы слушать 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Поводом для повышения лейкоцитов в крови служит Б, на раннем сроке особенно. Там же совсем другие нормы при Б! На раннем сроке имплантация, ещё идёт, и провоцирует воспалительные реакции. То есть, сама имплантация воспаление вызывает, для организма плод чужеродный наполовину. Под действием прогестерона иммунитет снижается, чтобы Б не была отторгнута. 

Молочница не причина, по-моему. Но лечить надо, конечно. 

И при таком количестве искусственного прогика я бы насчёт аспирина задумалась... Но лучше у врача спросите. 

А мазня была, прекратилась? Бт отличная, можно ждать 2-3 дня, конечно. По графику хорошее жт. Но если мазать будет, лучше сделать тест пораньше, чтобы понять, есть ли динамика, и нужно ли прогестерон подключать. Пусть вам он не понадобится! 

Мазня стала кремом бежевым. Но очень мало за день. 

14 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Салли рада тебе Юльчик🌸 

девочки всем приветик😘 у меня закончились М и я в ожидании О:malicious::malicious::malicious:

сегодня было важное утро, мне установили брекеты, так что меня ждут 2 года боли и страданий😄

Неправильная постановка ожиданий!

Тебя ждут красивые ровные зубки!!!)

С новым циклом!

На счёт вопросов тоже отвечаю "Бог даст - будут". Вроде отстают некоторые 

14 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

А меня, девочки, стали очень задевать комментарии и вопросы на тему беременности. На работе каждый день нет-нет, да и спросит кто-то. Раньше отшучивалась или что-то отвечала нейтральное. Сейчас же, после этих анализов (по Крюгеру Морфология 0,5%) так больно это слышать... И насколько же бестактны эти вопросы на самом деле... И послать не пошлёшь, потому что ещё работать вместе

мы как поженились, сразу начались такие вопросы..но не на работе , а так знакомые ,да родственники спрашивали. даже чуть не поругались как-то со старшей сестрой..она мне твердила "ну как не хотите,дети это счастье"...у нее 2 детей.я просто ей ответила  что нельзя такие вопросы задавать, мало ли что у меня со здоровьем..  что когда придёт время, тогда и будет и не надо об этом разговаривать со мной.я честно говоря не понимаю, почему людей интересуют когда родятся чужие дети и при этом еще и торопят, будто они потом будут воспитывать.

• Нравится 1
15 минут назад, АминаА сказал(а):

@Салли привет неспящим:girl_bye:.

чего так рано?

Младший сынуля решил в 6.30 встать сегодня. Он тихо старается сначала все делать (в туалет идет, пьет воду, включает тв), но потом ему скучно становится)) Я все равно чутко сплю, от каждого шороха просыпаюсь

Доброе утро 🧡

coffee-news-07.jpg

Девочки, я правильно понимаю: чтобы увидеть плодное яйцо в матке, нужно идти на УЗИ не раньше 7 дней задержки? Исключить внематочную. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...