Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, доброе утро! Можно к вам?:confusion: правда я в самом начале темки была тут. Я читаю Вас иногда и мне нравится настрой Ваш :girl_dance: и много полосатых тестов) Меня зовут Настя, мне 37 я из Иваново. Планируем первенца. 13 июля у нас годовщина свадьбы, 10 лет:love:

• Нравится 8
41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, доброе утро! Можно к вам?:confusion: правда я в самом начале темки была тут. Я читаю Вас иногда и мне нравится настрой Ваш :girl_dance: и много полосатых тестов) Меня зовут Настя, мне 37 я из Иваново. Планируем первенца. 13 июля у нас годовщина свадьбы, 10 лет:love:

Рада видеть тебя, Настен😘

1 час назад, Surinam сказал(а):

Доброе утро 🧡

coffee-news-07.jpg

Девочки, я правильно понимаю: чтобы увидеть плодное яйцо в матке, нужно идти на УЗИ не раньше 7 дней задержки? Исключить внематочную. 

не раньше 2 недель задержки ,если более менее знаешь ДПО 

44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

привет,Настюшка,конечно помню,даже хотела в список писать вначале,но ты ооочень долго не писала.

в городе невест у мужа сестра родная живёт,прекрасный город!!!

поздравляем с наступающей годовщиной!

мы вот вроде только познакомились,ещё совсем недавно переписывались ВК и фоточки слали интимные друг другу:heart:,а уже седьмой год пошёл и третьего подаём,дай бог здоровья моему чоловику!!!😘😘😘

25 минут назад, Кокося сказал(а):

@Абрикосина2021 привет!
вижу в графике жалуешься на судороги в ногах. при них магний хорошо и быстро помогает. спроси у доктора своего

Оксана,привет!

Как дела,как работа?

• Нравится 3

Девоньки , удалили мне трубу, оказалась беременность там ( это был ад , сегодня поеду снимать швы . Подскажите,многие девчата говорят купить свечи от спаек, а та ,что делала операцию сказала ,что не нужно и 6 месяцев гормоны для предохранения,что делать я совсем не хочу.

• Грустно 5

@Тону в твоих глазах скорейшего восстановления! Я ничего не ставила и ОК не пила, хотя рекомендовали в стационаре. Моя Г прописала индамитациновые свечи в случае болей и всё. Больше ходила, делала работу по дому, которая по силам. Вообще, насколько знаю, надо больше шевелиться для профилактики спаек.

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Strawberry_37 привет, Настя . Добро пожаловать 🌺 пусть желанные // будут подарком на вашу годовщину 🙏🏼:chih::chih:

Ай:kiss2: спасибо большое!!! Будьте здоровы с дочкой:molitva:

20 минут назад, АминаА сказал(а):

Оксана,привет!

Как дела,как работа?

привет!
все в порядке) 
работаю, на море решили не ехать в этом году - как-то не хочется.
хочу свою машину поменять осенью, прямо вот загорелось)
что еще? завтра еду в другую клинику эко знакомиться с врачом.

у тебя что как?

• Держу кулачки 1

@Олька С. спасибо большое, у меня это 5 операция, в 20 лет была полосовая ,киста лопнула на яичнике, ну и после нее спаялась пруба и правый практически не работал, а здесь решил заработать, и итог(  а планировать ,нужно реально 6 мес ждать?

@Танюша260 спасибо Танюша

@Танюша260 пока настраиваю себя,но и хочется и колется и страшно очень

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Девоньки , удалили мне трубу, оказалась беременность там ( это был ад , сегодня поеду снимать швы . Подскажите,многие девчата говорят купить свечи от спаек, а та ,что делала операцию сказала ,что не нужно и 6 месяцев гормоны для предохранения,что делать я совсем не хочу.

Привет:embrace: я тебя обнимаю крепко! И понимаю! У меня была одна единственная беременность в 2009 году, внематочная. Мне тоже удалили трубу. Но тогда я не особо разбиралась, а врач была не ахти и конечно ничего не делала. Я думаю обязательно что то против спаек надо. Что бы не упустить время, как это получилось у меня. Я желаю тебе скорейшего восстановления! 

• Нравится 1
1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Кто хотел моря, вот вам вчерашнее, сейчас стою в пробке на заезд в Рим, это что-то, показывает 38 градусов

F183F377-C36D-4C56-9FB8-63CE9BFB600E.jpeg

Очень красиво!! :love:

@Кокося приветик. Я магний пью две таблетки в день ( если не забываю 🤦🏽‍♀️).

у меня знаешь, не сами судороги, а как буд-то должны начаться, или прошли. Болит икроножная мышца. Только по утрам. Быстро проходить. 
11 буду на приёме спрошу обязательно. 

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо дорогая) вот собираюсь к нашим дохтерам,послушаю ,что скажут,но уже желание самой снять швы))

Я вообще быстро восстановилась после лапары. А спустя уже 13 лет и следа не осталось от проколов. Ты главное не упускай время. Что надо сдавай, делай. Я была молодая, в планировании совсем ничего не знала. И врач была не очень. Мне помню тогда выписали лишь метронидазол и все!!! Но вот спустя столько лет все же на ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ пишут, что у меня двусторонний гидросальпинкс, обеих труб,типа обе трубы на месте. А в карте написано, тубэктомия была:think1:

• Непонятно 1
12 минут назад, Кокося сказал(а):

завтра еду в другую клинику эко знакомиться с врачом.

Оксана,привет! Пусть ты останешься довольна завтрашней встречей. Пусть Господь пошлет тебе хорошего врача, именно твоего! :molitva:

• Держу кулачки 1

@Тону в твоих глазах очень жаль. Скорейшего восстановления тебе. У меня первая в жизни беременность в 2020 году тоже внематочная была. После удаления только антибиотики были. И про пол года не говорили. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...