Абрикосина2021 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Surinam я ориентировалась на ХГЧ ) сдала он был 890 , через день пошла на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Девочки, доброе утро! Можно к вам? правда я в самом начале темки была тут. Я читаю Вас иногда и мне нравится настрой Ваш и много полосатых тестов) Меня зовут Настя, мне 37 я из Иваново. Планируем первенца. 13 июля у нас годовщина свадьбы, 10 лет 8 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Strawberry_37 привет, Настя . Добро пожаловать 🌺 пусть желанные // будут подарком на вашу годовщину 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Абрикосина2021 привет! вижу в графике жалуешься на судороги в ногах. при них магний хорошо и быстро помогает. спроси у доктора своего 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, доброе утро! Можно к вам? правда я в самом начале темки была тут. Я читаю Вас иногда и мне нравится настрой Ваш и много полосатых тестов) Меня зовут Настя, мне 37 я из Иваново. Планируем первенца. 13 июля у нас годовщина свадьбы, 10 лет Рада видеть тебя, Настен😘 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Surinam сказал(а): Доброе утро 🧡 Девочки, я правильно понимаю: чтобы увидеть плодное яйцо в матке, нужно идти на УЗИ не раньше 7 дней задержки? Исключить внематочную. не раньше 2 недель задержки ,если более менее знаешь ДПО 44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, доброе утро! Можно к вам? правда я в самом начале темки была тут. Я читаю Вас иногда и мне нравится настрой Ваш и много полосатых тестов) Меня зовут Настя, мне 37 я из Иваново. Планируем первенца. 13 июля у нас годовщина свадьбы, 10 лет привет,Настюшка,конечно помню,даже хотела в список писать вначале,но ты ооочень долго не писала. в городе невест у мужа сестра родная живёт,прекрасный город!!! поздравляем с наступающей годовщиной! мы вот вроде только познакомились,ещё совсем недавно переписывались ВК и фоточки слали интимные друг другу,а уже седьмой год пошёл и третьего подаём,дай бог здоровья моему чоловику!!!😘😘😘 25 минут назад, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 привет! вижу в графике жалуешься на судороги в ногах. при них магний хорошо и быстро помогает. спроси у доктора своего Оксана,привет! Как дела,как работа? 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Девоньки , удалили мне трубу, оказалась беременность там ( это был ад , сегодня поеду снимать швы . Подскажите,многие девчата говорят купить свечи от спаек, а та ,что делала операцию сказала ,что не нужно и 6 месяцев гормоны для предохранения,что делать я совсем не хочу. 5 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Тону в твоих глазах скорейшего восстановления! Я ничего не ставила и ОК не пила, хотя рекомендовали в стационаре. Моя Г прописала индамитациновые свечи в случае болей и всё. Больше ходила, делала работу по дому, которая по силам. Вообще, насколько знаю, надо больше шевелиться для профилактики спаек. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Strawberry_37 привет, Настя . Добро пожаловать 🌺 пусть желанные // будут подарком на вашу годовщину 🙏🏼 Ай спасибо большое!!! Будьте здоровы с дочкой Ссылка на это сообщение
Танюша260 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Тону в твоих глазах 😔 жалко что так, пережить это и в бой, знаю, кто и с одной трубой по 3 деток имеет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 23 минуты назад, Салли сказал(а): Рада видеть тебя, Настен😘 Смотрю тут много знакомых Ссылка на это сообщение
Кокося 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 20 минут назад, АминаА сказал(а): Оксана,привет! Как дела,как работа? привет! все в порядке) работаю, на море решили не ехать в этом году - как-то не хочется. хочу свою машину поменять осенью, прямо вот загорелось) что еще? завтра еду в другую клинику эко знакомиться с врачом. у тебя что как? 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Кстати, спрашивал меня кто-то давно ещё, что мне прописали для нормализации цикла: monoselect agnus, реально помогает, пью также витамин Д, железо и фольку Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @АминаА а вот за тобой, Настёна, следила!! И слава Богу за все! Что с малышом все хорошо! Рождайтесь в срок и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Олька С. спасибо большое, у меня это 5 операция, в 20 лет была полосовая ,киста лопнула на яичнике, ну и после нее спаялась пруба и правый практически не работал, а здесь решил заработать, и итог( а планировать ,нужно реально 6 мес ждать? @Танюша260 спасибо Танюша @Танюша260 пока настраиваю себя,но и хочется и колется и страшно очень 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Кто хотел моря, вот вам вчерашнее, сейчас стою в пробке на заезд в Рим, это что-то, показывает 38 градусов 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 8 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Девоньки , удалили мне трубу, оказалась беременность там ( это был ад , сегодня поеду снимать швы . Подскажите,многие девчата говорят купить свечи от спаек, а та ,что делала операцию сказала ,что не нужно и 6 месяцев гормоны для предохранения,что делать я совсем не хочу. Привет я тебя обнимаю крепко! И понимаю! У меня была одна единственная беременность в 2009 году, внематочная. Мне тоже удалили трубу. Но тогда я не особо разбиралась, а врач была не ахти и конечно ничего не делала. Я думаю обязательно что то против спаек надо. Что бы не упустить время, как это получилось у меня. Я желаю тебе скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Танюша260 красота) забери меня на пол часа) полюбоваться) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Кто хотел моря, вот вам вчерашнее, сейчас стою в пробке на заезд в Рим, это что-то, показывает 38 градусов Очень красиво!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Strawberry_37 спасибо дорогая) вот собираюсь к нашим дохтерам,послушаю ,что скажут,но уже желание самой снять швы)) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Кокося приветик. Я магний пью две таблетки в день ( если не забываю 🤦🏽♀️). у меня знаешь, не сами судороги, а как буд-то должны начаться, или прошли. Болит икроножная мышца. Только по утрам. Быстро проходить. 11 буду на приёме спрошу обязательно. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Strawberry_37 спасибо дорогая) вот собираюсь к нашим дохтерам,послушаю ,что скажут,но уже желание самой снять швы)) Я вообще быстро восстановилась после лапары. А спустя уже 13 лет и следа не осталось от проколов. Ты главное не упускай время. Что надо сдавай, делай. Я была молодая, в планировании совсем ничего не знала. И врач была не очень. Мне помню тогда выписали лишь метронидазол и все!!! Но вот спустя столько лет все же на ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ пишут, что у меня двусторонний гидросальпинкс, обеих труб,типа обе трубы на месте. А в карте написано, тубэктомия была 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Тону в твоих глазах приезжайте, я с удовольствием, я здесь дружу с девочками со всего бывшего советского союза, мы часто встречаемся, так что заходите на чай 😁 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 12 минут назад, Кокося сказал(а): завтра еду в другую клинику эко знакомиться с врачом. Оксана,привет! Пусть ты останешься довольна завтрашней встречей. Пусть Господь пошлет тебе хорошего врача, именно твоего! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Тону в твоих глазах очень жаль. Скорейшего восстановления тебе. У меня первая в жизни беременность в 2020 году тоже внематочная была. После удаления только антибиотики были. И про пол года не говорили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения