Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мне после лапары месяц говорили предохраняться, после полостной 3 месяца. Про 6 месяцев даже разговоров не было :think1:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Strawberry_37 капец какой то, да у меня времени то и нет( годики тикают,гнаписали гидрос.правой трубы и спайки брюшной полости

@Олька С. типо спаячный процесс брюшной полости,чуть трубу достали,не успела разорваться ,хотя мне ничего не болело,только кровило,что тип может повториться ,я ей говорю ,тогда как я малую родила после всех операций,ладно правая труба спаяна

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Strawberry_37 капец какой то, да у меня времени то и нет( годики тикают,гнаписали гидрос.правой трубы и спайки брюшной полости

А сколько тебе?  Послушай, что предложит врач. Мне лапару для пластики не предлагают, не берут, только для удаления. На это я не готова. А тебе может потом лапару сделать и убрать спайки? 

4 минуты назад, Олька С. сказал(а):

Мне после лапары месяц говорили предохраняться, после полостной 3 месяца. Про 6 месяцев даже разговоров не было :think1:

Мне 6 месяцев писали. После лапары. 

@Абрикосина2021 спасибо,тебе,моя хорошая, ну вот у нас так и типо еще гормоны пить в моих 39 годиков( антибиотики только во время лапары в капельницу капали

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Оксана,привет! Пусть ты останешься довольна завтрашней встречей. Пусть Господь пошлет тебе хорошего врача, именно твоего! :molitva:

привет! спасибо :heart:
прошлая не особенно интересовалась моими проблемами со свертываемостью крови и как раз поэтому не стала развиваться беременность. хочется большего интереса)

• Держу кулачки 3

@Тону в твоих глазах Настюш, мне очень жаль, что так получилось, скорейшего тебе восстановления, сейчас наверно главное правильное лечение подобрать, а там, глядишь, может еще все и получится:flower:

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

привет! спасибо :heart:
прошлая не особенно интересовалась моими проблемами со свертываемостью крови и как раз поэтому не стала развиваться беременность. хочется большего интереса)

Я тебя понимаю! Очень сложно найти своего врача! Пусть тебе повезет :embrace:

• Нравится 1

@Абрикосина2021 воот ,я тоже слышала такое и не раз, а у нас каждой второй гормоны и типо такая куришь ,пьешь , я говорю нет ,,вообще , потом анализы на инфекции, тож все сдаввла ,нтчем не болела

37 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Девоньки , удалили мне трубу, оказалась беременность там ( это был ад , сегодня поеду снимать швы . Подскажите,многие девчата говорят купить свечи от спаек, а та ,что делала операцию сказала ,что не нужно и 6 месяцев гормоны для предохранения,что делать я совсем не хочу.

желаю скорейшего восстановления! пусть всё будет хорошо

Девочки, добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто знает, я сейчас пью дюф 1 утром и 1 вечером, хочу перейти на утрик, но у меня есть остатки таблеток 200мг, можно тогда употреблять одну вечером например? Или надо купить по 100 и также пить утром и вечером?

@Strawberry_37 мне 39,трубу правую удалили,левая осталась,сходила к гине выписала свечи дистрептаза,против спаек. Сказала если буду планировать ,то гормоны не пить ,а через 2 цикла ничинать,потомучно спаечный процесс

• Нравится 2
2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Кто хотел моря, вот вам вчерашнее, сейчас стою в пробке на заезд в Рим, это что-то, показывает 38 градусов

F183F377-C36D-4C56-9FB8-63CE9BFB600E.jpeg

Красотв какая! 

2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Олька С. типо спаячный процесс брюшной полости,чуть трубу достали,не успела разорваться ,хотя мне ничего не болело,только кровило,что тип может повториться ,я ей говорю ,тогда как я малую родила после всех операций,ладно правая труба спаяна

Скорейшего восстановления 🙏

1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Strawberry_37 мне 39,трубу правую удалили,левая осталась,сходила к гине выписала свечи дистрептаза,против спаек. Сказала если буду планировать ,то гормоны не пить ,а через 2 цикла ничинать,потомучно спаечный процесс

Отлично! Пусть лечение пойдет на пользу! 

2 часа назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто знает, я сейчас пью дюф 1 утром и 1 вечером, хочу перейти на утрик, но у меня есть остатки таблеток 200мг, можно тогда употреблять одну вечером например? Или надо купить по 100 и также пить утром и вечером?

Я в этом не очень разбираюсь. Если Вы беременны, то думаю спросить врача. А если нет, то думаю можно перейти на утрик 200 на ночь.

@Тону в твоих глазах Сил тебе моя хорошая!!! Всë наладится , мне врач тоже сказала кок не пить раз планирую, но я 4 месяца лечила инфекцию занесëнную во время операции. Сейчас всë хорошо. Уже и морально и физически! Осталось дело за двумя полосочками)) 

• Нравится 1
7 часов назад, Кокося сказал(а):

привет!
все в порядке) 
работаю, на море решили не ехать в этом году - как-то не хочется.
хочу свою машину поменять осенью, прямо вот загорелось)
что еще? завтра еду в другую клинику эко знакомиться с врачом.

у тебя что как?

ах,нам бы тоже машину поменять,уже не вмещаемся в свой седан.

тебе ж по любому надо к врачам,я уже третий раз тебе дочку пишу в списках,а меня все поправляют,что сынок,вот я тебе все дочку приписываю.

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@АминаА а вот за тобой, Настёна, следила!! И слава Богу за все! Что с малышом все хорошо! Рождайтесь в срок и здоровенькие!  

спасибо,Насть,уповаем на лучшее ВСЕГДА!

тебе за твоё доброе сердечко сто беременных чихов !!!!!😘😘😘😘😘

7 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Олька С. спасибо большое, у меня это 5 операция, в 20 лет была полосовая ,киста лопнула на яичнике, ну и после нее спаялась пруба и правый практически не работал, а здесь решил заработать, и итог(  а планировать ,нужно реально 6 мес ждать?

@Танюша260 спасибо Танюша

@Танюша260 пока настраиваю себя,но и хочется и колется и страшно очень

Прорвёмся,Анастасия!

нас в дверь,а мы в окно😀😀

• Спасибо 2
9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, доброе утро! Можно к вам?:confusion: правда я в самом начале темки была тут. Я читаю Вас иногда и мне нравится настрой Ваш :girl_dance: и много полосатых тестов) Меня зовут Настя, мне 37 я из Иваново. Планируем первенца. 13 июля у нас годовщина свадьбы, 10 лет:love:

С возвращением пропажа))) я думала ты совсем нас покинула)

8 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Девоньки , удалили мне трубу, оказалась беременность там ( это был ад , сегодня поеду снимать швы . Подскажите,многие девчата говорят купить свечи от спаек, а та ,что делала операцию сказала ,что не нужно и 6 месяцев гормоны для предохранения,что делать я совсем не хочу.

Настёна, обнимаю тебя ❤❤❤ пусть все последующие беременности будут удачными🙏 скорейшего тебе восстановления!

По поводу спаек побольше двигаться. Прям максимально много. По поводу ок. Нафиг их. По поводу планирования, если лапара то 3 месяца и можно в бой!

@Кокося Оксан, врача тебе самого лучшего! Держим

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...