_ЛапкА_ 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Мне после лапары месяц говорили предохраняться, после полостной 3 месяца. Про 6 месяцев даже разговоров не было Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Strawberry_37 капец какой то, да у меня времени то и нет( годики тикают,гнаписали гидрос.правой трубы и спайки брюшной полости @Олька С. типо спаячный процесс брюшной полости,чуть трубу достали,не успела разорваться ,хотя мне ничего не болело,только кровило,что тип может повториться ,я ей говорю ,тогда как я малую родила после всех операций,ладно правая труба спаяна Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Strawberry_37 капец какой то, да у меня времени то и нет( годики тикают,гнаписали гидрос.правой трубы и спайки брюшной полости А сколько тебе? Послушай, что предложит врач. Мне лапару для пластики не предлагают, не берут, только для удаления. На это я не готова. А тебе может потом лапару сделать и убрать спайки? 4 минуты назад, Олька С. сказал(а): Мне после лапары месяц говорили предохраняться, после полостной 3 месяца. Про 6 месяцев даже разговоров не было Мне 6 месяцев писали. После лапары. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Абрикосина2021 спасибо,тебе,моя хорошая, ну вот у нас так и типо еще гормоны пить в моих 39 годиков( антибиотики только во время лапары в капельницу капали Ссылка на это сообщение
Кокося 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Оксана,привет! Пусть ты останешься довольна завтрашней встречей. Пусть Господь пошлет тебе хорошего врача, именно твоего! привет! спасибо прошлая не особенно интересовалась моими проблемами со свертываемостью крови и как раз поэтому не стала развиваться беременность. хочется большего интереса) 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Тону в твоих глазах Настюш, мне очень жаль, что так получилось, скорейшего тебе восстановления, сейчас наверно главное правильное лечение подобрать, а там, глядишь, может еще все и получится Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Тону в твоих глазах ох... я конечно не доктор. Но гормоны вообще после 35 не советуют . Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Dasha71 спасибо,моя хорошая) уже да ,как будет,я сначала себя очень винила,теперь стараюсь этого не делать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): привет! спасибо прошлая не особенно интересовалась моими проблемами со свертываемостью крови и как раз поэтому не стала развиваться беременность. хочется большего интереса) Я тебя понимаю! Очень сложно найти своего врача! Пусть тебе повезет 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Абрикосина2021 воот ,я тоже слышала такое и не раз, а у нас каждой второй гормоны и типо такая куришь ,пьешь , я говорю нет ,,вообще , потом анализы на инфекции, тож все сдаввла ,нтчем не болела Ссылка на это сообщение
Sweety pie 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 37 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Девоньки , удалили мне трубу, оказалась беременность там ( это был ад , сегодня поеду снимать швы . Подскажите,многие девчата говорят купить свечи от спаек, а та ,что делала операцию сказала ,что не нужно и 6 месяцев гормоны для предохранения,что делать я совсем не хочу. желаю скорейшего восстановления! пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Sweety pie спасибо большое Сняли швы,жду врача,сижу ,что скажет Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Девочки, добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто знает, я сейчас пью дюф 1 утром и 1 вечером, хочу перейти на утрик, но у меня есть остатки таблеток 200мг, можно тогда употреблять одну вечером например? Или надо купить по 100 и также пить утром и вечером? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Strawberry_37 мне 39,трубу правую удалили,левая осталась,сходила к гине выписала свечи дистрептаза,против спаек. Сказала если буду планировать ,то гормоны не пить ,а через 2 цикла ничинать,потомучно спаечный процесс 2 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Кто хотел моря, вот вам вчерашнее, сейчас стою в пробке на заезд в Рим, это что-то, показывает 38 градусов Красотв какая! 2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Strawberry_37 капец какой то, да у меня времени то и нет( годики тикают,гнаписали гидрос.правой трубы и спайки брюшной полости @Олька С. типо спаячный процесс брюшной полости,чуть трубу достали,не успела разорваться ,хотя мне ничего не болело,только кровило,что тип может повториться ,я ей говорю ,тогда как я малую родила после всех операций,ладно правая труба спаяна Скорейшего восстановления 🙏 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Strawberry_37 мне 39,трубу правую удалили,левая осталась,сходила к гине выписала свечи дистрептаза,против спаек. Сказала если буду планировать ,то гормоны не пить ,а через 2 цикла ничинать,потомучно спаечный процесс Отлично! Пусть лечение пойдет на пользу! 2 часа назад, Anastasiaya сказал(а): Девочки, добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто знает, я сейчас пью дюф 1 утром и 1 вечером, хочу перейти на утрик, но у меня есть остатки таблеток 200мг, можно тогда употреблять одну вечером например? Или надо купить по 100 и также пить утром и вечером? Я в этом не очень разбираюсь. Если Вы беременны, то думаю спросить врача. А если нет, то думаю можно перейти на утрик 200 на ночь. Ссылка на это сообщение
InnaDima 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Тону в твоих глазах Вот и замечательно!Восстанавливайся!и в бой!) Всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Strawberry_37 спасибо,надеюсь @InnaDima ну да,уже как получится,главное,чтобы все куда нужно Ссылка на это сообщение
Белгородочка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Тону в твоих глазах Сил тебе моя хорошая!!! Всë наладится , мне врач тоже сказала кок не пить раз планирую, но я 4 месяца лечила инфекцию занесëнную во время операции. Сейчас всë хорошо. Уже и морально и физически! Осталось дело за двумя полосочками)) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Ириска К. спасибо Ирочка) все будет хорошо) главное восстановиться 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 7 часов назад, Кокося сказал(а): привет! все в порядке) работаю, на море решили не ехать в этом году - как-то не хочется. хочу свою машину поменять осенью, прямо вот загорелось) что еще? завтра еду в другую клинику эко знакомиться с врачом. у тебя что как? ах,нам бы тоже машину поменять,уже не вмещаемся в свой седан. тебе ж по любому надо к врачам,я уже третий раз тебе дочку пишу в списках,а меня все поправляют,что сынок,вот я тебе все дочку приписываю. 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @АминаА а вот за тобой, Настёна, следила!! И слава Богу за все! Что с малышом все хорошо! Рождайтесь в срок и здоровенькие! спасибо,Насть,уповаем на лучшее ВСЕГДА! тебе за твоё доброе сердечко сто беременных чихов !!!!!😘😘😘😘😘 7 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Олька С. спасибо большое, у меня это 5 операция, в 20 лет была полосовая ,киста лопнула на яичнике, ну и после нее спаялась пруба и правый практически не работал, а здесь решил заработать, и итог( а планировать ,нужно реально 6 мес ждать? @Танюша260 спасибо Танюша @Танюша260 пока настраиваю себя,но и хочется и колется и страшно очень Прорвёмся,Анастасия! нас в дверь,а мы в окно😀😀 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, доброе утро! Можно к вам? правда я в самом начале темки была тут. Я читаю Вас иногда и мне нравится настрой Ваш и много полосатых тестов) Меня зовут Настя, мне 37 я из Иваново. Планируем первенца. 13 июля у нас годовщина свадьбы, 10 лет С возвращением пропажа))) я думала ты совсем нас покинула) 8 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Девоньки , удалили мне трубу, оказалась беременность там ( это был ад , сегодня поеду снимать швы . Подскажите,многие девчата говорят купить свечи от спаек, а та ,что делала операцию сказала ,что не нужно и 6 месяцев гормоны для предохранения,что делать я совсем не хочу. Настёна, обнимаю тебя ❤❤❤ пусть все последующие беременности будут удачными🙏 скорейшего тебе восстановления! По поводу спаек побольше двигаться. Прям максимально много. По поводу ок. Нафиг их. По поводу планирования, если лапара то 3 месяца и можно в бой! @Кокося Оксан, врача тебе самого лучшего! Держим✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @АминаА спасибо пузик наш дорогой @Родина Мать❤ Сонечка,душа моя!!! Я из кустов за Вами наблюдала 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Родина Мать❤ какое имя у вас красивое😊 Я только пока у деток такое слышала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения