Танюша260 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Хочу тетрадь с тестами в полоску, я когда со второй к гинекологу пришла на учёт становиться, с одним тестом в руках, после недели задержки, она так посмотрела на меня, говорит, тут дамочки с целыми томами тестов в тетрадях приходят @Sofi27 я тоже раньше не торопилась тесты делать, получалось всё сразу, а тут блин увлеклась 😅 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Dasha71 я позавчера то же самое спрашивала у меня два дня тянул и перестал🤷♀️ Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): @Dasha71 я позавчера то же самое спрашивала у меня два дня тянул и перестал🤷♀️ Какой у Вас ДПО? Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Мне кажется, что у меня от холода тянет, но вот не знаю, если в тепле то всё ок Ссылка на это сообщение
//Арафель// 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Может рано ещё для полоски? Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Если это мне вопрос, то для полоски конечно рано, просто интересно тесты мочить и смотреть, я уже спокойно ко всему отношусь, нет таких слёз, как в первые месяцы, сейчас просто так, тестов куча, взяла замочила Ссылка на это сообщение
настоящая 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 1 час назад, Dasha71 сказал(а): Чего-то у меня живот заныл, как будто сейчас месячные пойдут, а до них ещё неделя, у Вас такое бывало? Я тебе больше скажу, у меня недели 2 до м, а меня сегодня весь день скручивает. То живот ноет, то поясница((( Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 А у меня расстройство кишечника, простите за подробности🤭 даже ночью пару раз встала Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Автор Поделиться 19 декабря 2021 6 часов назад, настоящая сказал(а): Я тебе больше скажу, у меня недели 2 до м, а меня сегодня весь день скручивает. То живот ноет, то поясница((( Потому что у тебя овуляция) 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Доброе утро,девочки! Сегодня 9 ДПО , с утра замочила тест - чист как слеза (( наверно, надо ждать меськи , БТ (базальная температура) правда поднялась сегодня резко с 37 до 37,4, но не знаю не знаю ...признаков Б особо нет ,выделения как во вторую фазу, грудь немного напряжена. Всем , кто будет теститься сегодня желаю удачи!!! 6 Ссылка на это сообщение
katerina1104 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Доброе утро всем 🤗 @Dasha71 рано расстраиваешься, ещё только 9дпо😉🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Dasha71 у меня тоже такие заборы в графике бывают, интересно о чем говорят такие резкие перепады? У меня температура тела так и держится 37 -37,2. уже третий день( бт с утра была почти 37.5🤷♀️ думаю, если бы наступила беременность низ живота бы заныл. У меня там тишина) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 18 минут назад, kate_yarantseva сказал(а): @Dasha71 у меня тоже такие заборы в графике бывают, интересно о чем говорят такие резкие перепады? У меня температура тела так и держится 37 -37,2. уже третий день( бт с утра была почти 37.5🤷♀️ думаю, если бы наступила беременность низ живота бы заныл. У меня там тишина) Про резкие перепады БТ (базальная температура) не могу сказать, ТТ у меня нормальная, даже и при беременности, низ живота у меня в прошлых циклах ныл, а беременноси не случилось , так что это тоже наверное не показатель @Dasha71 показатель наверное, только полосатые тесты, которые никак не заполосатятся 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Dasha71 не расстраивайтесь раньше времени, у меня в 3 Бер тест показал слабую полосочку только на 11дпо,хотя на 10дпо хгч был уже 12,14мме/мл, а в предыдущие бер при таких значениях у меня тесты полосатились уже, но не в третий раз почему то) Девочки, у меня сегодня 8дпо, думаю лично у меня пролёт, жду новый цикл Стало тошнить в машине, тянет поясницу, тяжесть внизу живота, бт поднялась сегодня конечно, но думаю день два и прорваться ( У кого такой же дпо как и у меня, как у вас дела? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 32 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Dasha71 не расстраивайтесь раньше времени, у меня в 3 Бер тест показал слабую полосочку только на 11дпо,хотя на 10дпо хгч был уже 12,14мме/мл, а в предыдущие бер при таких значениях у меня тесты полосатились уже, но не в третий раз почему то) Девочки, у меня сегодня 8дпо, думаю лично у меня пролёт, жду новый цикл Стало тошнить в машине, тянет поясницу, тяжесть внизу живота, бт поднялась сегодня конечно, но думаю день два и прорваться ( У кого такой же дпо как и у меня, как у вас дела? Какие ощущения? Спасибо за поддержку! ну вот у меня 9 ДПО,на день больше,чем у Вас, ощущений особо нет, слегка тяжесть в животе слегка грудь напряжена Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Автор Поделиться 19 декабря 2021 35 минут назад, ToothFairy сказал(а): Стало тошнить в машине, Это был первый признак, по которому я заподозрила б))) укачало первый раз за много лет) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @ToothFairy @ToothFairy может ещё от теста зависит, я сделала first reply Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 У меня сегодня 11ДПО, ни намека на полосочку( жду следующий цикл 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Автор Поделиться 19 декабря 2021 Кидайте фотки, может мы что-то углядим))) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Dasha71 я уже узнавала за эти тесты, говорят они тормоза прям жуткие, лучше берите другие, маматест, мамачек, эвики, бишурсы 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Dasha71 я уже узнавала за эти тесты, говорят они тормоза прям жуткие, лучше берите другие, маматест, мамачек, эвики, бишурсы Мамачеки есть и фрау, сделаю их тогда, спасибо Ссылка на это сообщение
LinaL 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Dasha71 Только что, Dasha71 сказал(а): Мамачеки есть и фрау, сделаю их тогда, спасибо Фрау тормоза. Я из-за них чуть не поседела. Когда эвик показал бер-ть, то фрау был пуст. Показал едва заметную полоску только на след. день. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 2 часа назад, Dasha71 сказал(а): Доброе утро,девочки! Сегодня 9 ДПО , с утра замочила тест - чист как слеза (( наверно, надо ждать меськи , БТ правда поднялась сегодня резко с 37 до 37,4, но не знаю не знаю ...признаков Б особо нет ,выделения как во вторую фазу, грудь немного напряжена. Всем , кто будет теститься сегодня желаю удачи!!! Дашенька,я с тобой! Погоди унывать,пока нет месек,мы 🤰. Я ещё на следующей неделе сделаю,если не начнутся. Я вот посмотрела,у нас ПА стремный был,в день О. Могли не успеть хвостатые добежать.Мужа дома не было долго.. Самое ,что мне ещё обидно,что у меня ж слоновьи циклы по 45-50 дней,и О только на 38-40 день. Так что мне ждать дооолго придётся следующего раза. Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 У меня БТ (базальная температура) 36,8-36,9 даже и не знаю, что думать , пролёт наверное Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @LinaL а мне фрау нормально показывали) @Танюша260 главное какая разница температур) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения