Перейти к публикации

Полезные сообщения

Хочу тетрадь с тестами в полоску, я когда со второй к гинекологу пришла на учёт становиться, с одним тестом в руках, после недели задержки, она так посмотрела на меня, говорит, тут дамочки с целыми томами тестов в тетрадях приходят 

@Sofi27 я тоже раньше не торопилась тесты делать, получалось всё сразу, а тут блин увлеклась 😅

• Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Если это мне вопрос, то для полоски конечно рано, просто интересно тесты мочить и смотреть, я уже спокойно ко всему отношусь, нет таких слёз, как в первые месяцы, сейчас просто так, тестов куча, взяла замочила 

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

Чего-то у меня живот заныл, как будто сейчас месячные пойдут,  а до них ещё неделя, у Вас такое бывало?

Я тебе больше скажу, у меня недели 2 до м, а меня сегодня весь день скручивает. То живот ноет, то поясница(((

6 часов назад, настоящая сказал(а):

Я тебе больше скажу, у меня недели 2 до м, а меня сегодня весь день скручивает. То живот ноет, то поясница(((

Потому что у тебя овуляция)

• Нравится 1

Доброе утро,девочки! Сегодня 9 ДПО ,  с утра замочила тест - чист как слеза (( наверно, надо ждать меськи , БТ (базальная температура) правда  поднялась сегодня резко с 37 до 37,4, но не знаю не знаю ...признаков Б особо нет ,выделения как во вторую фазу, грудь немного напряжена. Всем , кто будет теститься сегодня желаю удачи!!!

• Держу кулачки 6

@Dasha71 у меня тоже такие заборы в графике бывают, интересно о чем говорят такие резкие перепады?

У меня температура тела так и держится 37 -37,2.  уже третий день(  бт с утра была почти 37.5🤷‍♀️ думаю, если бы наступила беременность низ живота бы заныл. У меня там тишина)

18 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

@Dasha71 у меня тоже такие заборы в графике бывают, интересно о чем говорят такие резкие перепады?

У меня температура тела так и держится 37 -37,2.  уже третий день(  бт с утра была почти 37.5🤷‍♀️ думаю, если бы наступила беременность низ живота бы заныл. У меня там тишина)

Про резкие перепады БТ (базальная температура)  не могу сказать, ТТ у меня нормальная, даже и при беременности, низ живота у меня в прошлых циклах ныл, а беременноси  не случилось , так что это тоже наверное не показатель

@Dasha71 показатель наверное, только полосатые тесты, которые никак не заполосатятся:D

• Нравится 1

@Dasha71 не расстраивайтесь раньше времени, у меня в 3 Бер тест показал слабую полосочку только на 11дпо,хотя на 10дпо хгч был уже 12,14мме/мл, а в предыдущие бер при таких значениях у меня тесты полосатились уже, но не в третий раз почему то) 

Девочки, у меня сегодня 8дпо, думаю лично у меня пролёт, жду новый цикл

Стало тошнить в машине, тянет поясницу, тяжесть внизу живота, бт поднялась сегодня конечно, но думаю день два и прорваться (

У кого такой же дпо как и у меня, как у вас дела? Какие ощущения? 

32 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Dasha71 не расстраивайтесь раньше времени, у меня в 3 Бер тест показал слабую полосочку только на 11дпо,хотя на 10дпо хгч был уже 12,14мме/мл, а в предыдущие бер при таких значениях у меня тесты полосатились уже, но не в третий раз почему то) 

Девочки, у меня сегодня 8дпо, думаю лично у меня пролёт, жду новый цикл

Стало тошнить в машине, тянет поясницу, тяжесть внизу живота, бт поднялась сегодня конечно, но думаю день два и прорваться (

У кого такой же дпо как и у меня, как у вас дела? Какие ощущения? 

Спасибо за поддержку!:flower: ну вот у меня 9 ДПО,на день больше,чем у Вас, ощущений особо нет, слегка тяжесть в животе слегка грудь  напряжена 

35 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Стало тошнить в машине,

Это был первый признак, по которому я заподозрила б))) укачало первый раз за много лет)

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Dasha71 я уже узнавала за эти тесты, говорят они тормоза прям жуткие, лучше берите другие, маматест, мамачек, эвики, бишурсы

Мамачеки есть и фрау, сделаю их тогда, спасибо

@Dasha71

Только что, Dasha71 сказал(а):

Мамачеки есть и фрау, сделаю их тогда, спасибо

Фрау тормоза. Я из-за них чуть не поседела. Когда эвик показал бер-ть, то фрау был пуст. Показал едва заметную полоску только на след. день. 

• Нравится 1
2 часа назад, Dasha71 сказал(а):

Доброе утро,девочки! Сегодня 9 ДПО ,  с утра замочила тест - чист как слеза (( наверно, надо ждать меськи , БТ правда  поднялась сегодня резко с 37 до 37,4, но не знаю не знаю ...признаков Б особо нет ,выделения как во вторую фазу, грудь немного напряжена. Всем , кто будет теститься сегодня желаю удачи!!!

Дашенька,я с тобой!

Погоди унывать,пока нет месек,мы 🤰.

Я ещё на следующей неделе сделаю,если не начнутся.

Я вот посмотрела,у нас ПА стремный был,в день О.

Могли не успеть хвостатые добежать.Мужа дома не было долго..

Самое ,что мне ещё обидно,что у меня ж слоновьи циклы по 45-50 дней,и О только на 38-40 день.

Так что мне ждать дооолго придётся следующего раза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...