Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я из кустов за Вами наблюдала Это ж кого я тут вижу! Вообще, последние пару дней здесь очень много знакомых лиц! Это хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Это ж кого я тут вижу! Вообще, последние пару дней здесь очень много знакомых лиц! Это хорошо! Не ожидала, да? никуда от меня не деться?)) и это нормально)) ведь Лелькина эстафета моя ты со мной навсегда 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Девочки , добрый вечер., я сходила на УЗИ : заключение - маточная беременность 6 недель. Плодное яйцо диаметр 16*8 мм, не деформировано, ЖМ 3 мм, 1 эмбрион, СБ регистрируется. Но в нижнем полюсе плодного яйца в области перешейка гематома, диаметром 8 *5 мм. Тонуса нет. Врач -узист сказала - утрожестан увеличить до 400 мг в сутки , половой и физический покой и становиться побыстрее не учет, чтоб быть под контролем врача. Вот теперь переживаю, т.к. к врачу в перинатальный запись за 2 недели вперед. @Strawberry_37 я про тебя вспоминала, ты в самом начале была, как наша группа открылась. а потом долго не появлялась, и я решила. что ты забеременела и ушла общаться в клуб по ПДР) Желаю тебе скорейшей беременности !!! 8 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Отлично! Пусть лечение пойдет на пользу! Я в этом не очень разбираюсь. Если Вы беременны, то думаю спросить врача. А если нет, то думаю можно перейти на утрик 200 на ночь. Спасибо большое. Вот пока не знаю, пока поддержка после стимуляции, еще неделю пить. 8 минут назад, Dasha71 сказал(а): Девочки , добрый вечер., я сходила на УЗИ : заключение - маточная беременность 6 недель. Плодное яйцо диаметр 16*8 мм, не деформировано, ЖМ 3 мм, 1 эмбрион, СБ регистрируется. Но в нижнем полюсе плодного яйца в области перешейка гематома, диаметром 8 *5 мм. Тонуса нет. Врач -узист сказала - утрожестан увеличить до 400 мг в сутки , половой и физический покой и становиться побыстрее не учет, чтоб быть под контролем врача. Вот теперь переживаю, т.к. к врачу в перинатальный запись за 2 недели вперед. @Strawberry_37 я про тебя вспоминала, ты в самом начале была, как наша группа открылась. а потом долго не появлялась, и я решила. что ты забеременела и ушла общаться в клуб по ПДР) Желаю тебе скорейшей беременности !!! Поздравляю вас, лёгкой вам беременности и здорового малыша🌹🍼 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 30 минут назад, Dasha71 сказал(а): Девочки , добрый вечер., я сходила на УЗИ : заключение - маточная беременность 6 недель. Плодное яйцо диаметр 16*8 мм, не деформировано, ЖМ 3 мм, 1 эмбрион, СБ регистрируется. Но в нижнем полюсе плодного яйца в области перешейка гематома, диаметром 8 *5 мм. Тонуса нет. Врач -узист сказала - утрожестан увеличить до 400 мг в сутки , половой и физический покой и становиться побыстрее не учет, чтоб быть под контролем врача. Вот теперь переживаю, т.к. к врачу в перинатальный запись за 2 недели вперед. @Strawberry_37 я про тебя вспоминала, ты в самом начале была, как наша группа открылась. а потом долго не появлялась, и я решила. что ты забеременела и ушла общаться в клуб по ПДР) Желаю тебе скорейшей беременности !!! С хорошим узи! 🌷 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Dasha71 Даша!!! А я то думаю та это Даша или другая ты забеременела ура!!! Пусть маляся крепится сильнее! Здоровья тебе и малышу Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Strawberry_37 cпасибо!!! чихаю на тебя заразно 6 недельным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Anastasiaya Настюш, я не думаю, что будет что то критичное. Знаю девочек, кто принимал именно дюф по 100 утром и вечером, но потом переходили на утрик 200 на ночь и все норм! Мне вообще утрик больше нравится и моя ген именно за него, так как это натуральный прог, в отличии от дюфа. Только что, Dasha71 сказал(а): @Strawberry_37 cпасибо!!! чихаю на тебя заразно 6 недельным!!! Спасибо, Дашенька! Пусть Господь хранит вас с малышом! Я очень рада за тебя, очень!!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Dasha71 с хорошим УЗИ!!! Пусть дальше всё будет только хорошо и ещё лучше! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Strawberry_37 спасибо большое я вот только за гематому переживаю, хотя ничего не болит, выделений нет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): @Strawberry_37 спасибо большое я вот только за гематому переживаю, хотя ничего не болит, выделений нет Ну ты погоди раньше времени переживать. Знаю девочек, у которых были гематомы и все в норме. Одна мальчишку уже родила 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Тону в твоих глазах очень жалко.. Так бывает, не нужно себя винить. И девочки правильно говорят, 3 мес и можно в бой! Всё возможно! А трубу, в которой ВБ, считается, лучше удалить... Если сохранить, скорее всего, в ней снова будет ВБ, хотя исключения и бывают, но редко. Пусть мечта обязательно сбудется! 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): перейти на утрик 200 на ночь. Можно, но следить за ощущениями. Если будет тянуть, болеть, лучше разделить на 100*2, чтобы уровень прога был стабильнее, без перепадов. Многие на ночь ставят и всё. И отменять так удобнее. У меня в одну из Б был и Утрик, и Дюф. Я просто потом Дюф убрала, А Утрик оставила. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Добрая надежда у нее капсулы дозировка именно 200, никак разделить не получится. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Strawberry_37 если будут неприятные ощущения на дозе 200 на ночь, и будут сохраняться, то придётся купить капсулы по 100. Пусть они не понадобятся, конечно! Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Anastasiaya Настюш, я не думаю, что будет что то критичное. Знаю девочек, кто принимал именно дюф по 100 утром и вечером, но потом переходили на утрик 200 на ночь и все норм! Мне вообще утрик больше нравится и моя ген именно за него, так как это натуральный прог, в отличии от дюфа. Спасибо большое за помощь. А то уже жду когда пачка дюфа скорее закончится😂 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Strawberry_37 если будут неприятные ощущения на дозе 200 на ночь, и будут сохраняться, то придётся купить капсулы по 100. Пусть они не понадобятся, конечно! Большое спасибо за совет. Да, наверное лучше 100 куплю, чтоб не рисковать. Главное от дюфа уйти, а то самочувствие не очень. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 минуты назад, Anastasiaya сказал(а): Главное от дюфа уйти Дюф для лечения лучше, а при Б Утрик. Пусть переход будет успешным и лёгким! Я, вот в прошлом цикле Дюфом гиперплазию выводила. Был Э на 7 ДЦ 17 мм, а в этом цикле после Дюфа 7 мм. Вот тут Дюф самое то. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Родина Мать❤ Спасибо Софи) надеюсь,все хорошо будет) моя гиня тоже так говорила, а двигаюсь я много,с моей малышкой не посидишь) @Dasha71 привет) все у вас хорошо) спокойствие,главное спокойствие) малышок в животике) развивайтесь,растите) @АминаА да Настенька,спасибо тебе ,моя хорошая) ты уже мой родной человечек ,спасибо за поддержку) @Добрая надежда спасибо,моя хорошая, удалили трубу, она полностью в спайках была,так что пьем витаминки) Девочки,мне так мясо хочется кушать) значит организм хочет жить) я жарила) 7 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Тону в твоих глазах прям сразу захотелось тоже мясо сделать Можно такой вопрос задать, вот задумалась я, а может ли быть, что не получалось из-за низкого железа? Сейчас пью его и надо ещё 2 месяца по назначению врача пить мазок тоже не очень был, лечилась 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 6 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Strawberry_37 спасибо большое я вот только за гематому переживаю, хотя ничего не болит, выделений нет привет) у меня была гематома на первом узи и даже выделения были не большие.тоже утрик принимала и транексам прописывали (наверно из-за выделений).на следующем узи через 2 недели её уже не было,не переживай) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 7 часов назад, Dasha71 сказал(а): Девочки , добрый вечер., я сходила на УЗИ : заключение - маточная беременность 6 недель. Плодное яйцо диаметр 16*8 мм, не деформировано, ЖМ 3 мм, 1 эмбрион, СБ регистрируется. Но в нижнем полюсе плодного яйца в области перешейка гематома, диаметром 8 *5 мм. Тонуса нет. Врач -узист сказала - утрожестан увеличить до 400 мг в сутки , половой и физический покой и становиться побыстрее не учет, чтоб быть под контролем врача. Вот теперь переживаю, т.к. к врачу в перинатальный запись за 2 недели вперед. @Strawberry_37 я про тебя вспоминала, ты в самом начале была, как наша группа открылась. а потом долго не появлялась, и я решила. что ты забеременела и ушла общаться в клуб по ПДР) Желаю тебе скорейшей беременности !!! Дашуля,с богом и лучшими надеждами на все хорошее!!! ТТТ на вас с маляткой. мечты должны сбываться 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @АминаА а ты чего не спишь? у вас вроде ночь)) Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Доброе утро🌞 7 часов назад, Танюша260 сказал(а): @Тону в твоих глазах прям сразу захотелось тоже мясо сделать Можно такой вопрос задать, вот задумалась я, а может ли быть, что не получалось из-за низкого железа? Сейчас пью его и надо ещё 2 месяца по назначению врача пить мазок тоже не очень был, лечилась Насчет железа. Моя Г говорила, что слушала какого-то врача. И вот, по статистике этого этого врача, женщинам, которые поднимали железо,удавалось быстрее забеременеть. Я тоже железо пью сейчас. Какая 8 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Родина Мать❤ Спасибо Софи) надеюсь,все хорошо будет) моя гиня тоже так говорила, а двигаюсь я много,с моей малышкой не посидишь) @Dasha71 привет) все у вас хорошо) спокойствие,главное спокойствие) малышок в животике) развивайтесь,растите) @АминаА да Настенька,спасибо тебе ,моя хорошая) ты уже мой родной человечек ,спасибо за поддержку) @Добрая надежда спасибо,моя хорошая, удалили трубу, она полностью в спайках была,так что пьем витаминки) Девочки,мне так мясо хочется кушать) значит организм хочет жить) я жарила) Какая вкусняшка! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Sweety pie Ксюша,судорога свела ногу,проснулась от боли,потом вспомнила,что нужно сдать мочу для ЖК,пошла все сделала,потом мыслишки всякие и понесласьуснула только в начале 5-го, короче,уже наступил рассвет 1 минуту назад, Салли сказал(а): Доброе утро🌞 Насчет железа. Моя Г говорила, что слушала какого-то врача. И вот, по статистике этого этого врача, женщинам, которые поднимали железо,удавалось быстрее забеременеть. Я тоже железо пью сейчас. Какая Какая вкусняшка! про анемию читала в научной литературе,что даже она может являться причиной болезненных месячных,соответственно,кучи разных женских проблем. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Доброе утро, девочки. Всем хорошего дня ✨🤗 @Салли я тоже пью железо с витС, для лучшего усвоения. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения