Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я из кустов за Вами наблюдала:D

Это ж кого я тут вижу! :embrace:

Вообще, последние пару дней здесь очень много знакомых лиц! Это хорошо!:kiss2:

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Это ж кого я тут вижу! :embrace:

Вообще, последние пару дней здесь очень много знакомых лиц! Это хорошо!:kiss2:

Не ожидала, да? :Crazy: никуда от меня не деться?)) и это нормально)) ведь Лелькина эстафета моя:smilie_girl_321:  ты со мной навсегда:D

• Нравится 1

Девочки , добрый вечер., я сходила на УЗИ : заключение - маточная беременность 6 недель. Плодное яйцо диаметр  16*8 мм, не деформировано, ЖМ 3 мм, 1 эмбрион, СБ регистрируется. Но в нижнем полюсе плодного яйца в области перешейка гематома, диаметром 8 *5 мм. Тонуса нет. Врач -узист сказала - утрожестан увеличить до 400 мг в сутки , половой и физический покой и становиться побыстрее не учет, чтоб быть под контролем врача. Вот теперь переживаю, т.к. к врачу в перинатальный запись за 2 недели вперед.

@Strawberry_37 я про тебя вспоминала, ты в самом начале была, как наша группа открылась. а потом долго не появлялась, и я решила. что ты забеременела и ушла общаться в клуб по ПДР) Желаю тебе скорейшей беременности !!!:flower:

• Нравится 8
  • Спасибо 1
6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Отлично! Пусть лечение пойдет на пользу! 

Я в этом не очень разбираюсь. Если Вы беременны, то думаю спросить врача. А если нет, то думаю можно перейти на утрик 200 на ночь.

Спасибо большое. Вот пока не знаю, пока поддержка после стимуляции, еще неделю пить.

8 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки , добрый вечер., я сходила на УЗИ : заключение - маточная беременность 6 недель. Плодное яйцо диаметр  16*8 мм, не деформировано, ЖМ 3 мм, 1 эмбрион, СБ регистрируется. Но в нижнем полюсе плодного яйца в области перешейка гематома, диаметром 8 *5 мм. Тонуса нет. Врач -узист сказала - утрожестан увеличить до 400 мг в сутки , половой и физический покой и становиться побыстрее не учет, чтоб быть под контролем врача. Вот теперь переживаю, т.к. к врачу в перинатальный запись за 2 недели вперед.

@Strawberry_37 я про тебя вспоминала, ты в самом начале была, как наша группа открылась. а потом долго не появлялась, и я решила. что ты забеременела и ушла общаться в клуб по ПДР) Желаю тебе скорейшей беременности !!!:flower:

Поздравляю вас, лёгкой вам беременности и здорового малыша🌹🍼

• Спасибо 1
30 минут назад, Dasha71 сказал(а):

С хорошим узи! 🌷 

• Спасибо 1

@Anastasiaya Настюш, я не думаю, что будет что то критичное. Знаю девочек, кто принимал именно дюф по 100 утром и вечером, но потом переходили на утрик 200 на ночь и все норм!  Мне вообще утрик больше нравится и моя ген именно за него, так как это натуральный прог, в отличии от дюфа. 

Только что, Dasha71 сказал(а):

@Strawberry_37 cпасибо!!! чихаю на тебя заразно 6 недельным!!!:chih:

Спасибо, Дашенька! Пусть Господь хранит вас с малышом! Я очень рада за тебя, очень!!!!:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо большое:confusion: я вот только за гематому переживаю, хотя ничего не болит, выделений нет

Ну ты погоди раньше времени переживать. Знаю девочек, у которых были гематомы и все в норме. Одна мальчишку уже родила:kiss2:

• Нравится 1

@Тону в твоих глазах очень жалко.. Так бывает, не нужно себя винить. И девочки правильно говорят, 3 мес и можно в бой! Всё возможно! А трубу, в которой ВБ, считается, лучше удалить... Если сохранить, скорее всего, в ней снова будет ВБ, хотя исключения и бывают, но редко. Пусть мечта обязательно сбудется! 

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

перейти на утрик 200 на ночь.

Можно, но следить за ощущениями. Если  будет тянуть, болеть, лучше разделить на 100*2, чтобы уровень прога был стабильнее, без перепадов. Многие на ночь ставят и всё. И отменять так удобнее. 

У меня в одну из Б был и Утрик, и Дюф. Я просто потом Дюф убрала, А Утрик оставила. 

@Strawberry_37 если будут неприятные ощущения на дозе 200 на ночь, и будут сохраняться, то придётся купить капсулы по 100. Пусть они не понадобятся, конечно! 

22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Anastasiaya Настюш, я не думаю, что будет что то критичное. Знаю девочек, кто принимал именно дюф по 100 утром и вечером, но потом переходили на утрик 200 на ночь и все норм!  Мне вообще утрик больше нравится и моя ген именно за него, так как это натуральный прог, в отличии от дюфа.

Спасибо большое за помощь. А то уже жду когда пачка дюфа скорее закончится😂

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Strawberry_37 если будут неприятные ощущения на дозе 200 на ночь, и будут сохраняться, то придётся купить капсулы по 100. Пусть они не понадобятся, конечно! 

Большое спасибо за совет. Да, наверное лучше 100 куплю, чтоб не рисковать. Главное от дюфа уйти, а то самочувствие не очень. 

2 минуты назад, Anastasiaya сказал(а):

Главное от дюфа уйти

Дюф для лечения лучше, а при Б Утрик. Пусть переход будет успешным и лёгким! 

Я, вот в прошлом цикле Дюфом гиперплазию выводила. Был Э на 7 ДЦ 17 мм, а в этом цикле после Дюфа 7 мм. Вот тут Дюф самое то. 

@Родина Мать❤ Спасибо Софи) надеюсь,все хорошо будет) 

моя гиня тоже так говорила, а двигаюсь я много,с моей малышкой не посидишь)

@Dasha71 привет) все у вас хорошо) спокойствие,главное спокойствие) малышок в животике) развивайтесь,растите)

@АминаА да Настенька,спасибо тебе ,моя хорошая) ты уже мой родной человечек :smilie_girl_321:,спасибо за поддержку)

@Добрая надежда спасибо,моя хорошая, удалили трубу, она полностью в спайках была,так что пьем витаминки)

Девочки,мне так мясо хочется кушать) значит организм хочет жить) я жарила)

20220704_191107.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Тону в твоих глазах прям сразу захотелось тоже мясо сделать 

Можно такой вопрос задать, вот задумалась я, а может ли быть, что не получалось из-за низкого железа? Сейчас пью его и надо ещё 2 месяца по назначению врача пить

мазок тоже не очень был, лечилась

• Нравится 1
6 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо большое:confusion: я вот только за гематому переживаю, хотя ничего не болит, выделений нет

привет) у меня была гематома на первом узи и даже выделения были не большие.тоже утрик принимала и транексам прописывали (наверно из-за выделений).на следующем узи через 2 недели её уже не было,не переживай) 

• Нравится 1
7 часов назад, Dasha71 сказал(а):

Дашуля,с богом и лучшими надеждами на все хорошее!!!

ТТТ на вас с маляткой.

мечты должны сбываться

• Нравится 1

Доброе утро🌞

7 часов назад, Танюша260 сказал(а):

@Тону в твоих глазах прям сразу захотелось тоже мясо сделать 

Можно такой вопрос задать, вот задумалась я, а может ли быть, что не получалось из-за низкого железа? Сейчас пью его и надо ещё 2 месяца по назначению врача пить

мазок тоже не очень был, лечилась

Насчет железа. Моя Г говорила, что слушала какого-то врача. И вот, по статистике этого этого врача, женщинам, которые поднимали железо,удавалось быстрее забеременеть. 

Я тоже железо пью сейчас. Какая 

8 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Родина Мать❤ Спасибо Софи) надеюсь,все хорошо будет) 

моя гиня тоже так говорила, а двигаюсь я много,с моей малышкой не посидишь)

@Dasha71 привет) все у вас хорошо) спокойствие,главное спокойствие) малышок в животике) развивайтесь,растите)

@АминаА да Настенька,спасибо тебе ,моя хорошая) ты уже мой родной человечек :smilie_girl_321:,спасибо за поддержку)

@Добрая надежда спасибо,моя хорошая, удалили трубу, она полностью в спайках была,так что пьем витаминки)

Девочки,мне так мясо хочется кушать) значит организм хочет жить) я жарила)

20220704_191107.jpg

Какая вкусняшка! 

• Нравится 1

@Sweety pie Ксюша,судорога свела ногу,проснулась от боли,потом вспомнила,что нужно сдать мочу для ЖК,пошла все сделала,потом мыслишки всякие и понеслась:Crazy::sorry:уснула только в начале 5-го, короче,уже наступил рассвет 

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Доброе утро🌞

Насчет железа. Моя Г говорила, что слушала какого-то врача. И вот, по статистике этого этого врача, женщинам, которые поднимали железо,удавалось быстрее забеременеть. 

Я тоже железо пью сейчас. Какая 

Какая вкусняшка! 

про анемию читала в научной литературе,что даже она может являться причиной болезненных месячных,соответственно,кучи разных женских проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...