Перейти к публикации

Полезные сообщения

30 минут назад, АминаА сказал(а):

@Sweety pie Ксюша,судорога свела ногу,проснулась от боли,потом вспомнила,что нужно сдать мочу для ЖК,пошла все сделала,потом мыслишки всякие и понеслась:Crazy::sorry:уснула только в начале 5-го, короче,уже наступил рассвет 

про анемию читала в научной литературе,что даже она может являться причиной болезненных месячных,соответственно,кучи разных женских проблем.

М безболезненнве (ттт), но да, там много чего. И в беременности у меня сильные головокружения были именно из-за анемии. 

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, девочки. Всем хорошего дня 🤗

@Салли я тоже пью железо с витС, для лучшего усвоения. 

Мне сейчас оставили железо, фолиевую, ну и кок я пью. Жду 17 число, чтоб пересдать ферритин. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

28 минут назад, АминаА сказал(а):

@Sweety pie Ксюша,судорога свела ногу,проснулась от боли,потом вспомнила,что нужно сдать мочу для ЖК,пошла все сделала,потом мыслишки всякие и понеслась:Crazy::sorry:уснула только в начале 5-го, короче,уже наступил рассвет 

в общем то одного то другое)) а я просто загуглила который у вас час, смотрю время то позднее:D

• Ха-ха 1

Доброе утречко девчули) Чудо не произошло - тест чист... Но может и к лучшему, скоро едем на морюшко, было бы переживательно ))

Может от туда удастся привезти своë чудо) 

• Держу кулачки 6

@Салли Юлечка, пусть ферритин будет в норме! Мои самые крепкие кулачки тебе а сколько он у тебя был? 

50 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Это же низкий ферритин? Мне сказали , надо подымать 

78D442B4-FFE8-4897-AD18-D21635B3FCD6.jpeg

У меня 39,6 и сказали низкий

59 минут назад, Ириска К. сказал(а):

Доброе утречко девчули) Чудо не произошло - тест чист... Но может и к лучшему, скоро едем на морюшко, было бы переживательно ))

Может от туда удастся привезти своë чудо) 

Пусть так и будет🙏

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Салли Юлечка, пусть ферритин будет в норме! Мои самые крепкие кулачки тебе а сколько он у тебя был? 

У меня 39,6 и сказали низкий

26. Сказали, что нужно больше 40 чтоб был

Вот назначение мое

Screenshot_20220702_120853.thumb.jpg.113cd32b543f9f21c3c1de816b9ff6b1.jpg

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Да, низкий 

• Спасибо 1
2 минуты назад, katya.tunya сказал(а):

Всем доброе утро, девочки 🌺 у меня сегодня тест тоже чистый, пока 9 дпо, надежды не теряю)

Доброе утро. Тоже самое, чистейший, но еще надеемся. Мне врач вообще сказала до 11 числа не делать, чтоб уж точно известно было, но как выдержать😂

• Держу кулачки 3
14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@АминаА спасибо пузик наш дорогой:smilie_girl_321:

@Родина Мать❤ Сонечка,душа моя!!! Я из кустов за Вами наблюдала:D

В кустах другими делами нужно заниматься 😈😈😈

14 часов назад, Салли сказал(а):

@Родина Мать❤ какое имя у вас красивое😊

Я только пока у деток такое слышала. 

Спасибо) когда-то я была одна на всю школу))) а сейчас каждая вторая))) и ко мне на ты)

14 часов назад, Мурzик сказал(а):

Ага и я тут вас подсматриваю:malicious:

Ещё одна пропажа)))

13 часов назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки , добрый вечер., я сходила на УЗИ : заключение - маточная беременность 6 недель. Плодное яйцо диаметр  16*8 мм, не деформировано, ЖМ 3 мм, 1 эмбрион, СБ регистрируется. Но в нижнем полюсе плодного яйца в области перешейка гематома, диаметром 8 *5 мм. Тонуса нет. Врач -узист сказала - утрожестан увеличить до 400 мг в сутки , половой и физический покой и становиться побыстрее не учет, чтоб быть под контролем врача. Вот теперь переживаю, т.к. к врачу в перинатальный запись за 2 недели вперед.

@Strawberry_37 я про тебя вспоминала, ты в самом начале была, как наша группа открылась. а потом долго не появлялась, и я решила. что ты забеременела и ушла общаться в клуб по ПДР) Желаю тебе скорейшей беременности !!!:flower:

С хорошим узи! За гематому сильно не переживай, рассосётся. По поводу учёта я б без записи пришла и объяснила ситуацию 

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Прям нижняя граница

А я че то думаю нет даже смысла делать тест мне. Муж болел, а с овуляцией вообще не знаю че сейчас 

• Держу кулачки 1

@katya.tunya у меня на 9 дпо вообще чисто тоже было, я надеялась хоть на какую-то полоску)т.к. на форуме у девчонок бывало уже с 8 дпо полосочку видно.вот с 10 дпо только блееедная появилась

30 минут назад, Sweety pie сказал(а):

@Родина Мать❤ так мож рано))

Да не. Крайний па на 13дц 

22 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Родина Мать❤ значит это может быть и мой фактор тоже? 

А вот этого не скажу.  Возможно как один из

34 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ну как и ожидалось чист))

Предлагаю сделать 5 июля, днем чистого теста)))) Ждали ждали этот день, а он весь такой "чистый' у всех))) 😉😘

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...