Салли 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 30 минут назад, АминаА сказал(а): @Sweety pie Ксюша,судорога свела ногу,проснулась от боли,потом вспомнила,что нужно сдать мочу для ЖК,пошла все сделала,потом мыслишки всякие и понесласьуснула только в начале 5-го, короче,уже наступил рассвет про анемию читала в научной литературе,что даже она может являться причиной болезненных месячных,соответственно,кучи разных женских проблем. М безболезненнве (ттт), но да, там много чего. И в беременности у меня сильные головокружения были именно из-за анемии. 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, девочки. Всем хорошего дня ✨🤗 @Салли я тоже пью железо с витС, для лучшего усвоения. Мне сейчас оставили железо, фолиевую, ну и кок я пью. Жду 17 число, чтоб пересдать ферритин. Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Это же низкий ферритин? Мне сказали , надо подымать Ссылка на это сообщение
Sweety pie 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 28 минут назад, АминаА сказал(а): @Sweety pie Ксюша,судорога свела ногу,проснулась от боли,потом вспомнила,что нужно сдать мочу для ЖК,пошла все сделала,потом мыслишки всякие и понесласьуснула только в начале 5-го, короче,уже наступил рассвет в общем то одного то другое)) а я просто загуглила который у вас час, смотрю время то позднее 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Доброе утречко девчули) Чудо не произошло - тест чист... Но может и к лучшему, скоро едем на морюшко, было бы переживательно )) Может от туда удастся привезти своë чудо) 6 Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Может быть и из-за этого, что год не получалось🤔 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Салли Юлечка, пусть ферритин будет в норме! Мои самые крепкие кулачки тебе ✊✊✊ а сколько он у тебя был? 50 минут назад, Танюша260 сказал(а): Это же низкий ферритин? Мне сказали , надо подымать У меня 39,6 и сказали низкий Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Ого, надо бы пересдать анализ, я сейчас его уже месяц пью Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 59 минут назад, Ириска К. сказал(а): Доброе утречко девчули) Чудо не произошло - тест чист... Но может и к лучшему, скоро едем на морюшко, было бы переживательно )) Может от туда удастся привезти своë чудо) Пусть так и будет✊✊🙏 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Салли Юлечка, пусть ферритин будет в норме! Мои самые крепкие кулачки тебе ✊✊✊ а сколько он у тебя был? У меня 39,6 и сказали низкий 26. Сказали, что нужно больше 40 чтоб был Вот назначение мое 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Это же низкий ферритин? Мне сказали , надо подымать Да, низкий 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Завтра сдам анализ, посмотрим, если стал выше Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Салли я пью, который с айхерба заказывала. Ссылка на это сообщение
katya.tunya 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Всем доброе утро, девочки 🌺 у меня сегодня тест тоже чистый, пока 9 дпо, надежды не теряю) 8 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 2 минуты назад, katya.tunya сказал(а): Всем доброе утро, девочки 🌺 у меня сегодня тест тоже чистый, пока 9 дпо, надежды не теряю) Доброе утро. Тоже самое, чистейший, но еще надеемся. Мне врач вообще сказала до 11 числа не делать, чтоб уж точно известно было, но как выдержать😂 3 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Anastasiaya ну вот у меня по идее тоже, если не начнутся, то 11 будет 1 д.з. Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 У меня такие запасы тестов лежат 😂 когда мой сказал, что не хочет больше, я их чуть не выкинула все Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @АминаА спасибо пузик наш дорогой @Родина Мать❤ Сонечка,душа моя!!! Я из кустов за Вами наблюдала В кустах другими делами нужно заниматься 😈😈😈 14 часов назад, Салли сказал(а): @Родина Мать❤ какое имя у вас красивое😊 Я только пока у деток такое слышала. Спасибо) когда-то я была одна на всю школу))) а сейчас каждая вторая))) и ко мне на ты) 14 часов назад, Мурzик сказал(а): Ага и я тут вас подсматриваю Ещё одна пропажа))) 13 часов назад, Dasha71 сказал(а): Девочки , добрый вечер., я сходила на УЗИ : заключение - маточная беременность 6 недель. Плодное яйцо диаметр 16*8 мм, не деформировано, ЖМ 3 мм, 1 эмбрион, СБ регистрируется. Но в нижнем полюсе плодного яйца в области перешейка гематома, диаметром 8 *5 мм. Тонуса нет. Врач -узист сказала - утрожестан увеличить до 400 мг в сутки , половой и физический покой и становиться побыстрее не учет, чтоб быть под контролем врача. Вот теперь переживаю, т.к. к врачу в перинатальный запись за 2 недели вперед. @Strawberry_37 я про тебя вспоминала, ты в самом начале была, как наша группа открылась. а потом долго не появлялась, и я решила. что ты забеременела и ушла общаться в клуб по ПДР) Желаю тебе скорейшей беременности !!! С хорошим узи! За гематому сильно не переживай, рассосётся. По поводу учёта я б без записи пришла и объяснила ситуацию 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Это же низкий ферритин? Мне сказали , надо подымать Прям нижняя граница А я че то думаю нет даже смысла делать тест мне. Муж болел, а с овуляцией вообще не знаю че сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @katya.tunya у меня на 9 дпо вообще чисто тоже было, я надеялась хоть на какую-то полоску)т.к. на форуме у девчонок бывало уже с 8 дпо полосочку видно.вот с 10 дпо только блееедная появилась Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 Ну как и ожидалось чист)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Родина Мать❤ значит это может быть и мой фактор тоже? Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 23 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ещё одна пропажа))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 30 минут назад, Sweety pie сказал(а): @Родина Мать❤ так мож рано)) Да не. Крайний па на 13дц 22 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Родина Мать❤ значит это может быть и мой фактор тоже? А вот этого не скажу. Возможно как один из Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 34 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну как и ожидалось чист)) Предлагаю сделать 5 июля, днем чистого теста)))) Ждали ждали этот день, а он весь такой "чистый' у всех))) 😉😘 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 минуту назад, Ириска К. сказал(а): 5 июля, днем чистого теста Тогда 8 сделать мега полосатым ) 3 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 04.07.2022 в 10:08, Танюша260 сказал(а): пью также витамин Д, У вас же там солнца много, не будет избытка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения