Ира-Зефира 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 час назад, october31 сказал(а): у нас памперсов на всех по несколько штук хватит!!! Тогда бросьте в меня один, пожалуйста 🙏 Поздравляю с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @october31 с выпиской вас) с радостью поймаю памперс😁 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 час назад, Surinam сказал(а): Кончились сердечки( Всем спасибо большое 😘 На узи 13 числа пойду. Мое любимое число!! Самые крепкие кулачки тебе с малясиком а у нас в этот день годовщина свадьбы будет 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мое любимое число!! Самые крепкие кулачки тебе с малясиком а у нас в этот день годовщина свадьбы будет Спасибо!)) Моё видимо тоже) Поженились 13 мая в пятницу 2 Ссылка на это сообщение
Lana29 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Ты не одна. Я тут 12ый месяц 🤓 скоро юбилей. Вот и у меня юбилейный цикл. Год. Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Я уже юбилей по планированию отметила😂 второй год пошёл Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 час назад, Surinam сказал(а): Спасибо!)) Моё видимо тоже) Поженились 13 мая в пятницу И у нас 10 лет назад свадьба была в пятницу 13 я ещё и 13 числа родилась 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): И у нас 10 лет назад свадьба была в пятницу 13 я ещё и 13 числа родилась Супер)) мы поженились в этом году 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 5 часов назад, Became сказал(а): Вот и моя полоска на 12 дпо а я так переживала, что слабая динамика по тестам:)) мир перевернулся:)) ❤️ Красота. Я как-то тоже переживала, что тест не ярчает. А потом купила мама тест и он очень яркую показал 4 часа назад, october31 сказал(а): Всем привет!!! Ну вот мы и дома!!! Дома - хорошо... Кто то там сомневался, у нас памперсов на всех по несколько штук хватит!!! У нас отменный аппетит, с таким же успехом и выходит. Так что всем мальчуковыми 4-дневными и самыми заразными подгузниками!!! С выпиской вас! 32 минуты назад, Surinam сказал(а): Супер)) мы поженились в этом году А мы в прошлом😊 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Полосатиков поздравляю с Чудом!!! Остальным скорого исполнения мечты!!! Берём курс все дружно на июльские полосочки! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 41 минуту назад, Surinam сказал(а): Супер)) мы поженились в этом году Да вы ещё молодожены супер!!!)) А мы в том году венчались Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Всем привет! Девочки пошла сегодня в аптеку купить магний супругу, а себе кардиомагнил. А мне их не хотели продавать. Аптекарь сказала что Вы должны сначала обратиться к врачу. А мы и обращались и УЗИ вен делали, ничего там не выявили..у него. Но я все ровно купила, думаю лишним не будет. Теперь в аптеку ни ногой, буду через инет заказывать и вопросов не будет лишних. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @october31 поздравляю с выпиской! Памперс ловлю!! А как назвали сыночка? Я может пропустила.. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 1 час назад, Дюшенька сказал(а): Всем привет! Девочки пошла сегодня в аптеку купить магний супругу, а себе кардиомагнил. А мне их не хотели продавать. Аптекарь сказала что Вы должны сначала обратиться к врачу. А мы и обращались и УЗИ вен делали, ничего там не выявили..у него. Но я все ровно купила, думаю лишним не будет. Теперь в аптеку ни ногой, буду через инет заказывать и вопросов не будет лишних. Ничего себе 😱 уж магний и Кардиомагнил то что, по рецепту что ли? Вообще с сума сошли. Конечно лучше через интернет, вопросов никаких не будет. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 7 часов назад, Surinam сказал(а): @ToothFairy Мой сегодняшний вечерний есть) 7 часов назад, Became сказал(а): Вот и моя полоска на 12 дпо а я так переживала, что слабая динамика по тестам:)) мир перевернулся:)) ❤️ Девочки, отличная динамика! 😃😍 Лёгкой Вам беременности на все 9 месяцев! 😇☺️ @october31 наконец то, это такое облегчение, когда наконец то с малышом дома))) с выпиской Вас))) @Yaksvon да не, это не про мой организм Да и потом отпустило, что опять за одноразовая акция от организма я не поняла 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Surinam 6 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2022 Девочки, я вспомнила одну интересную вещь. Ещё до задержки выпила однажды кофе, а там такой рисунок остался)) Похоже на деление клеток, подумала я Всем, кто ещё не увидел свои заветные // это фото на удачу 10 2 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Surinam Красота. Спасибо как раз нужна удача очень сильно. Девушки доброе утро🌺🌺🌺 У меня такой вопрос возник сдала вчера д -димер реф знач 550 а у меня показало 704. В мае сдавала до гистеры был где то 450. Гемоглобин по верхней границе 143 при реф знач 145. И АЧТВ реф знач 21 у меня как было 19 так и осталось. занижен Последние недели 2 болит голова. Что так повлияло блин гистера или жара или ошибка лабы? Куда обращаться или к терапевту сразу? Сегодня иду к новой Ре пожелайте мне удачи. 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 доброе утро! Девочки, ничего страшного, что не видно пока эмбриона ? Только плодное яйцо 0,55 см срок по узи 2,5 недели. хгч: 1.07 - 488. 5.07 - 2945. дата последних месек 30.05 (сегодня 7 день зарержки) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Доброго всем утра 🌺☀️ не жили мы спокойно, нечего и начинать 😁 решили вчера перестановку в доме сделать 😀 глобальную такую лежу теперь и даже пальцами тяжело шевелить 😀 такое ощущение , что по мне коток проехал 😀 Но такая довольная теперь 😀 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Katya_katerina мне кажется рано ещё для эмбриона) Главное ПЯ есть и в нужном месте) 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Katya_katerina привет. Если я правильно посчитала , то по М это 5+2. Для эмбриона рано ещё. 😊 не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Абрикосина2021 ата-та, Марина. Отдыхать надо, а не перестановки устраивать Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Олька С. 😊 да я там тяжелее тряпки и шланги от пылесоса ничего не поднимала 😁 мужу конечно больше досталось . Но от постоянной ходьбы туда -сюда видно организм офигел 😁 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Абрикосина2021 @Олька С. люблю попереживать....спасибо девочки!) Я просто с первой дочкой в 5+4 уже сердечко видела. Через две недельки пойти на узи? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Katya_katerina привет,все хорошо,рано еще)) @Katya_katerina дааа) все увидят ,растите ))) @Абрикосина2021 отдыхайте девочки) вам можно и даже нужно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения