Перейти к публикации

Полезные сообщения

А у меня, видимо, совсем мозг от жары плавится: 4 дня не могла уровень в игре пройти, сегодня зашла в игру и думаю, если пройду уровень, то всё получится в этом месяце :girl_wacko:И ведь прошла с первого раза.... Это клиника, да? :think1:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 6
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

17 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Pevekchanka похоже что за этот год, что я тут сижу на сайте, вы успели забеременеть, родить и снова в ряду планирующих :D чорт чорт :dash_kolob_girl: а я все сижууу :D

Оленька,я очень жду твои полосочки

17 часов назад, october31 сказал(а):

Всем привет!!! Ну вот мы и дома!!! Дома - хорошо...

Кто то там сомневался, у нас памперсов на всех по несколько штук хватит!!! У нас отменный аппетит, с таким же успехом и выходит. Так что всем мальчуковыми 4-дневными и самыми заразными подгузниками!!!

кстати,как назвали парня?

11 часов назад, Дюшенька сказал(а):

Всем привет! Девочки пошла сегодня в аптеку купить  магний супругу, а себе кардиомагнил. А мне их не хотели продавать. Аптекарь сказала что Вы должны сначала обратиться к врачу:(. А мы и обращались и УЗИ вен делали, ничего там не выявили..у него.

Но я все ровно купила, думаю лишним не будет. Теперь в аптеку ни ногой, буду через инет заказывать и вопросов не будет лишних.

вот это чудо,что за аптека?

прямо суперправильный фармацевт😀😀

1 час назад, Дюшенька сказал(а):

@Surinam Красота. Спасибо как раз нужна удача очень сильно. 

Девушки доброе утро🌺🌺🌺

У меня такой вопрос возник сдала вчера д -димер реф знач 550 а у меня показало 704.

В мае сдавала  до гистеры был где то 450. 

Гемоглобин по верхней границе 143 при реф знач 145.

И АЧТВ реф знач 21 у меня как было 19 так и осталось. занижен

Последние недели 2 болит голова.

Что так повлияло блин гистера или жара или ошибка лабы? 

Куда обращаться или к терапевту сразу? 

Сегодня иду к новой Ре пожелайте мне удачи. :)

на эти вопросы лучше тему создать отдельную,а тебе, Надюша,пусть с новым врачом все будет в цвет

32 минуты назад, Katya_katerina сказал(а):

доброе утро!

Девочки, ничего страшного, что не видно пока эмбриона ? Только плодное яйцо 0,55 см срок по узи 2,5 недели. хгч: 1.07 - 488. 5.07 - 2945. дата последних месек 30.05 (сегодня 7 день зарержки)

в любом случае,поздравляю с бусинкой и желаю поменьше беспокойства,растите и крепитесь на все 9 месяцев 

• Спасибо 2
1 час назад, Surinam сказал(а):

Девочки, я вспомнила одну интересную вещь. Ещё до задержки выпила однажды кофе, а там такой рисунок остался)) Похоже на деление клеток, подумала я:Crazy:

Всем, кто ещё не увидел свои заветные // это фото на удачу :kiss2:

IMG_20220701_114550.jpg

Ух, ты!! :smilie_girl_321: какая прелесть!! Я тоже про них подумала:girl_in_dreams:

Доброе утро, девочки! Всем хороших новостей сегодня и всегда! Милые наши пузики, обнимашки Вам :embrace: берегите себя и малышей :heart:

@Дюшенька желаю тебе удачи на поход к врачу:kulachki: какой гемоглобин высокий у тебя, кровь густая?

31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Олька С. 😊 да я там тяжелее тряпки и шланги от пылесоса ничего не поднимала 😁 мужу конечно больше досталось  . Но от постоянной ходьбы туда -сюда видно организм офигел 😁

Как мне нравится твое имя:love: у меня мама Марина:smilie_girl_321: береги себя!!!

9 минут назад, Олька С. сказал(а):

А у меня, видимо, совсем мозг от жары плавится: 4 дня не могла уровень в игре пройти, сегодня зашла в игру и думаю, если пройду уровень, то всё получится в этом месяце :girl_wacko:И ведь прошла с первого раза.... Это клиника, да? :think1:

Это знак 👌 Олечка!! Пусть так и будет:kulachki:

• Держу кулачки 1

@Became @Surinam  Замечательные полосочки=) Приятно глянуть с утра на такое:kiss2: крепитесь 

@october31Поздравляю с выпиской:mama_: словила подгузник=)

Мы с мужем вышли сегодня на работу после отпуска, а завтра он до сентября снова уезжает в командировку. Сказать, что это меня расстраивает это ничего не сказать :notknow: но мы оба тут бессильны

43 минуты назад, Katya_katerina сказал(а):

доброе утро!

Девочки, ничего страшного, что не видно пока эмбриона ? Только плодное яйцо 0,55 см срок по узи 2,5 недели. хгч: 1.07 - 488. 5.07 - 2945. дата последних месек 30.05 (сегодня 7 день зарержки)

Доброе утро! Просто ещё рано, потерпи чуток, понимаю, хочется уже увидеть все. Крепкие кулачки тебе и маленькому :heart:пусть крепче держится!!!

@Yaksvon привет, я Настя :Hello: не расстраивайся, Божьи планы всегда самые лучшие;) значит именно щас так надо. Не грусти:embrace:

• Спасибо 1
4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Yaksvon тебе кроме кок пропить больше же не нужно никаких обследований, лечений?

Врач ничего больше не советует да и я уже кроме как диагностической лапары уже и не знаю что проверить, будем ждать сентября=)

2 часа назад, Surinam сказал(а):

Девочки, я вспомнила одну интересную вещь. Ещё до задержки выпила однажды кофе, а там такой рисунок остался)) Похоже на деление клеток, подумала я:Crazy:

Всем, кто ещё не увидел свои заветные // это фото на удачу :kiss2:

IMG_20220701_114550.jpg

Здорово как!!!)) 

2 часа назад, Дюшенька сказал(а):

@Surinam Красота. Спасибо как раз нужна удача очень сильно. 

Девушки доброе утро🌺🌺🌺

У меня такой вопрос возник сдала вчера д -димер реф знач 550 а у меня показало 704.

В мае сдавала  до гистеры был где то 450. 

Гемоглобин по верхней границе 143 при реф знач 145.

И АЧТВ реф знач 21 у меня как было 19 так и осталось. занижен

Последние недели 2 болит голова.

Что так повлияло блин гистера или жара или ошибка лабы? 

Куда обращаться или к терапевту сразу? 

Сегодня иду к новой Ре пожелайте мне удачи. :)

Не подскажу с Д-димером... Тут к гематологу, наверно, нужно. 

на прием

1 час назад, Katya_katerina сказал(а):

доброе утро!

Нет, рано еще😊

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброго всем утра 🌺☀️

не жили мы спокойно, нечего и начинать 😁 решили вчера перестановку в доме сделать 😀 глобальную такую 

лежу теперь и даже пальцами тяжело шевелить 😀 такое ощущение , что по мне коток проехал 😀 

Но такая довольная теперь 😀 

Ого! Вот это вы даете))) 

53 минуты назад, Олька С. сказал(а):

Пусть будет знаком и сбудется

Доброе утро🌞

Девочки, доброе утро. Мочили еще тестики?🤭 я хотела спросить, у вас тоже расслаивается часть теста, где написано "хгч"? Уже не первый тест, делаю, и сразу расслаивается. Или тесты плохие, или со мной что-то  И вообще, может интересно не определятся хгч в моче? У меня же был укол хгч 7500, на четвёртый день тест делала, пустой был, даже тени не было, я думала укол уже вышел, а сейчас читаю, ни у кого так рано не выходит. Думаю, может у меня с почками что-то,  и из-за этого не определятся в моче?🤔  Решила не мучить себя тестами, скорее всего завтра или в пятницу поеду сдам хгч, 11-12 дпо не рано? А то в понедельник тогда уже надо поддержку отменять, если пусто

20220706_113801.jpg

У меня одни дешевые тесты так расслаивались.

вчера у старшего кошелёк в поезде украли, карты, документы, деньги🤦‍♀️
сегодня ночью после ПА немного крови вышло, сначала подумала, что М, но до них ещё неделя, утром чисто всё, капилляр может какой-то лопнул 

• Непонятно 1

@Ира Зефираи вам персонально бросаем подгузничек!

@АминаА Иван! Наше имя

@katya.tunya наш персональнй подгузник!

Занялись получением удостоверения многодетной семьи...:Crazy:сколько бумажек...

Всем доброго утра!!!

• Нравится 3
5 минут назад, october31 сказал(а):

Иван! Наше имя

Столько ласкательных можно:kiss2:

5 минут назад, october31 сказал(а):

А там льготы какие то?

@Katya_katerina можешь пока февраля почитать,а потом и мартята подтянутся

14 минут назад, october31 сказал(а):

@Ира Зефираи вам персонально бросаем подгузничек!

@АминаА Иван! Наше имя

@katya.tunya наш персональнй подгузник!

Всем доброго утра!!!

балиин,я вроде уже спрашивала про имя😂

это моё любимое,муж Иван Иванович,брат Иван❤️❤️❤️❤️❤️

да,побегать надо:удостоверение,капитал получить,не откладывайте в долгий ящик,срок пол года даётся 

10 минут назад, Мурzик сказал(а):

Столько ласкательных можно:kiss2:

А там льготы какие то?

у нас в Беларуси много прерогатив:

жильё с гос.поддержкой,оплата садика 50% ,питание в школе бесплатно, нет оплаты за учебники, дважды в год дотация на оздоровительный лагерь на каждого ребенка, мат.помощь к 1 сентября,подарки на НГ,скидки на аттракционы в парках ,в сетевых магазинах, 50% льготная растоможка авто из Европы 3-5 летних 

@Katya_katerina посмотрела в клубах,есть только январята 2023.

модераторы наказывают Screenshot_20220706_103113.thumb.jpg.4d115c378ef4f217098d60f27657d49a.jpg

14 минут назад, АминаА сказал(а):

у нас в Беларуси много прерогатив:

жильё с гос.поддержкой,оплата садика 50% ,питание в школе бесплатно, нет оплаты за учебники, дважды в год дотация на оздоровительный лагерь на каждого ребенка, мат.помощь к 1 сентября,подарки на НГ,скидки на аттракционы в парках ,в сетевых магазинах, 50% льготная растоможка авто из Европы 3-5 летних 

Ничего себе)

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

@Мурzик а у вас как с этим делом?

Честно незнаю) У меня двое деток только. Думаю тоже что то есть, просто привыкла что почти все льготы, чтоб получать надо очень мало зарабатывать)

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Честно незнаю) У меня двое деток только. Думаю тоже что то есть, просто привыкла что почти все льготы, чтоб получать надо очень мало зарабатывать)

я перечислила только то,что у нас положено при любом заработке,будь ты хоть Филипп Киркоров.

а отдельно есть ещё и поддержка для малообеспеченных,я не вникала,потому что мы по доходам не подходим, поэтому даже не грузилась теми вопросами.

там и бесплатное питание до 2 лет,и ежемесячно доплаты до БПМ,и социальное жильё и прочая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...