_ЛапкА_ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 А у меня, видимо, совсем мозг от жары плавится: 4 дня не могла уровень в игре пройти, сегодня зашла в игру и думаю, если пройду уровень, то всё получится в этом месяце И ведь прошла с первого раза.... Это клиника, да? 1 6 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Тону в твоих глазах Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Олька С. не,не клиника,бывает))) 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Олька С. я тоже всегда такие установки делаю необычные)))) прикольно! думала, что одна такая) Ссылка на это сообщение
АминаА 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 17 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Pevekchanka похоже что за этот год, что я тут сижу на сайте, вы успели забеременеть, родить и снова в ряду планирующих чорт чорт а я все сижууу Оленька,я очень жду твои полосочки 17 часов назад, october31 сказал(а): Всем привет!!! Ну вот мы и дома!!! Дома - хорошо... Кто то там сомневался, у нас памперсов на всех по несколько штук хватит!!! У нас отменный аппетит, с таким же успехом и выходит. Так что всем мальчуковыми 4-дневными и самыми заразными подгузниками!!! кстати,как назвали парня? 11 часов назад, Дюшенька сказал(а): Всем привет! Девочки пошла сегодня в аптеку купить магний супругу, а себе кардиомагнил. А мне их не хотели продавать. Аптекарь сказала что Вы должны сначала обратиться к врачу. А мы и обращались и УЗИ вен делали, ничего там не выявили..у него. Но я все ровно купила, думаю лишним не будет. Теперь в аптеку ни ногой, буду через инет заказывать и вопросов не будет лишних. вот это чудо,что за аптека? прямо суперправильный фармацевт😀😀 1 час назад, Дюшенька сказал(а): @Surinam Красота. Спасибо как раз нужна удача очень сильно. Девушки доброе утро🌺🌺🌺 У меня такой вопрос возник сдала вчера д -димер реф знач 550 а у меня показало 704. В мае сдавала до гистеры был где то 450. Гемоглобин по верхней границе 143 при реф знач 145. И АЧТВ реф знач 21 у меня как было 19 так и осталось. занижен Последние недели 2 болит голова. Что так повлияло блин гистера или жара или ошибка лабы? Куда обращаться или к терапевту сразу? Сегодня иду к новой Ре пожелайте мне удачи. на эти вопросы лучше тему создать отдельную,а тебе, Надюша,пусть с новым врачом все будет в цвет 32 минуты назад, Katya_katerina сказал(а): доброе утро! Девочки, ничего страшного, что не видно пока эмбриона ? Только плодное яйцо 0,55 см срок по узи 2,5 недели. хгч: 1.07 - 488. 5.07 - 2945. дата последних месек 30.05 (сегодня 7 день зарержки) в любом случае,поздравляю с бусинкой и желаю поменьше беспокойства,растите и крепитесь на все 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, Surinam сказал(а): Девочки, я вспомнила одну интересную вещь. Ещё до задержки выпила однажды кофе, а там такой рисунок остался)) Похоже на деление клеток, подумала я Всем, кто ещё не увидел свои заветные // это фото на удачу Ух, ты!! какая прелесть!! Я тоже про них подумала Доброе утро, девочки! Всем хороших новостей сегодня и всегда! Милые наши пузики, обнимашки Вам берегите себя и малышей @Дюшенька желаю тебе удачи на поход к врачу какой гемоглобин высокий у тебя, кровь густая? 31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Олька С. 😊 да я там тяжелее тряпки и шланги от пылесоса ничего не поднимала 😁 мужу конечно больше досталось . Но от постоянной ходьбы туда -сюда видно организм офигел 😁 Как мне нравится твое имя у меня мама Марина береги себя!!! 9 минут назад, Олька С. сказал(а): А у меня, видимо, совсем мозг от жары плавится: 4 дня не могла уровень в игре пройти, сегодня зашла в игру и думаю, если пройду уровень, то всё получится в этом месяце И ведь прошла с первого раза.... Это клиника, да? Это знак 👌 Олечка!! Пусть так и будет 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Became @Surinam Замечательные полосочки=) Приятно глянуть с утра на такое крепитесь @october31Поздравляю с выпиской словила подгузник=) Мы с мужем вышли сегодня на работу после отпуска, а завтра он до сентября снова уезжает в командировку. Сказать, что это меня расстраивает это ничего не сказать но мы оба тут бессильны Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 43 минуты назад, Katya_katerina сказал(а): доброе утро! Девочки, ничего страшного, что не видно пока эмбриона ? Только плодное яйцо 0,55 см срок по узи 2,5 недели. хгч: 1.07 - 488. 5.07 - 2945. дата последних месек 30.05 (сегодня 7 день зарержки) Доброе утро! Просто ещё рано, потерпи чуток, понимаю, хочется уже увидеть все. Крепкие кулачки тебе и маленькому пусть крепче держится!!! @Yaksvon привет, я Настя не расстраивайся, Божьи планы всегда самые лучшие значит именно щас так надо. Не грусти 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Strawberry_37 спасибо большое @Yaksvon тебе кроме кок пропить больше же не нужно никаких обследований, лечений? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Yaksvon тебе кроме кок пропить больше же не нужно никаких обследований, лечений? Врач ничего больше не советует да и я уже кроме как диагностической лапары уже и не знаю что проверить, будем ждать сентября=) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @АминаА Спасибо! а как найти тему пузатиков? Ссылка на это сообщение
Салли 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 часа назад, Surinam сказал(а): Девочки, я вспомнила одну интересную вещь. Ещё до задержки выпила однажды кофе, а там такой рисунок остался)) Похоже на деление клеток, подумала я Всем, кто ещё не увидел свои заветные // это фото на удачу Здорово как!!!)) 2 часа назад, Дюшенька сказал(а): @Surinam Красота. Спасибо как раз нужна удача очень сильно. Девушки доброе утро🌺🌺🌺 У меня такой вопрос возник сдала вчера д -димер реф знач 550 а у меня показало 704. В мае сдавала до гистеры был где то 450. Гемоглобин по верхней границе 143 при реф знач 145. И АЧТВ реф знач 21 у меня как было 19 так и осталось. занижен Последние недели 2 болит голова. Что так повлияло блин гистера или жара или ошибка лабы? Куда обращаться или к терапевту сразу? Сегодня иду к новой Ре пожелайте мне удачи. Не подскажу с Д-димером... Тут к гематологу, наверно, нужно. ✊✊ на прием 1 час назад, Katya_katerina сказал(а): доброе утро! Девочки, ничего страшного, что не видно пока эмбриона ? Только плодное яйцо 0,55 см срок по узи 2,5 недели. хгч: 1.07 - 488. 5.07 - 2945. дата последних месек 30.05 (сегодня 7 день зарержки) Нет, рано еще😊 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброго всем утра 🌺☀️ не жили мы спокойно, нечего и начинать 😁 решили вчера перестановку в доме сделать 😀 глобальную такую лежу теперь и даже пальцами тяжело шевелить 😀 такое ощущение , что по мне коток проехал 😀 Но такая довольная теперь 😀 Ого! Вот это вы даете))) 53 минуты назад, Олька С. сказал(а): А у меня, видимо, совсем мозг от жары плавится: 4 дня не могла уровень в игре пройти, сегодня зашла в игру и думаю, если пройду уровень, то всё получится в этом месяце И ведь прошла с первого раза.... Это клиника, да? Пусть будет знаком и сбудется✊✊ Доброе утро🌞 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Девочки, доброе утро. Мочили еще тестики?🤭 я хотела спросить, у вас тоже расслаивается часть теста, где написано "хгч"? Уже не первый тест, делаю, и сразу расслаивается. Или тесты плохие, или со мной что-то И вообще, может интересно не определятся хгч в моче? У меня же был укол хгч 7500, на четвёртый день тест делала, пустой был, даже тени не было, я думала укол уже вышел, а сейчас читаю, ни у кого так рано не выходит. Думаю, может у меня с почками что-то, и из-за этого не определятся в моче?🤔 Решила не мучить себя тестами, скорее всего завтра или в пятницу поеду сдам хгч, 11-12 дпо не рано? А то в понедельник тогда уже надо поддержку отменять, если пусто Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 У меня одни дешевые тесты так расслаивались. вчера у старшего кошелёк в поезде украли, карты, документы, деньги🤦♀️ сегодня ночью после ПА немного крови вышло, сначала подумала, что М, но до них ещё неделя, утром чисто всё, капилляр может какой-то лопнул 1 Ссылка на это сообщение
october31 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Ира Зефираи вам персонально бросаем подгузничек! @АминаА Иван! Наше имя @katya.tunya наш персональнй подгузник! Занялись получением удостоверения многодетной семьи...сколько бумажек... Всем доброго утра!!! 3 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Салли спасибо, верю) наверно, обычно, когда что-то не так, хгч на таком сроке ниже, чем 2945, да? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @october31 доброе утро ☀️ Как малыш первую ночь дома провёл? 😊 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 5 минут назад, october31 сказал(а): Иван! Наше имя Столько ласкательных можно 5 минут назад, october31 сказал(а): Занялись получением удостоверения многодетной семьи...сколько бумажек... А там льготы какие то? Ссылка на это сообщение
АминаА 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Katya_katerina можешь пока февраля почитать,а потом и мартята подтянутся 14 минут назад, october31 сказал(а): @Ира Зефираи вам персонально бросаем подгузничек! @АминаА Иван! Наше имя @katya.tunya наш персональнй подгузник! Занялись получением удостоверения многодетной семьи...сколько бумажек... Всем доброго утра!!! балиин,я вроде уже спрашивала про имя😂. это моё любимое,муж Иван Иванович,брат Иван❤️❤️❤️❤️❤️ да,побегать надо:удостоверение,капитал получить,не откладывайте в долгий ящик,срок пол года даётся 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Столько ласкательных можно А там льготы какие то? у нас в Беларуси много прерогатив: жильё с гос.поддержкой,оплата садика 50% ,питание в школе бесплатно, нет оплаты за учебники, дважды в год дотация на оздоровительный лагерь на каждого ребенка, мат.помощь к 1 сентября,подарки на НГ,скидки на аттракционы в парках ,в сетевых магазинах, 50% льготная растоможка авто из Европы 3-5 летних @Katya_katerina посмотрела в клубах,есть только январята 2023. модераторы наказывают Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 14 минут назад, АминаА сказал(а): у нас в Беларуси много прерогатив: жильё с гос.поддержкой,оплата садика 50% ,питание в школе бесплатно, нет оплаты за учебники, дважды в год дотация на оздоровительный лагерь на каждого ребенка, мат.помощь к 1 сентября,подарки на НГ,скидки на аттракционы в парках ,в сетевых магазинах, 50% льготная растоможка авто из Европы 3-5 летних Ничего себе) Ссылка на это сообщение
АминаА 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Мурzик а у вас как с этим делом? ты где живёшь? если РФ,то там тоже неплохо Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): @Мурzик а у вас как с этим делом? Честно незнаю) У меня двое деток только. Думаю тоже что то есть, просто привыкла что почти все льготы, чтоб получать надо очень мало зарабатывать) Ссылка на это сообщение
АминаА 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Честно незнаю) У меня двое деток только. Думаю тоже что то есть, просто привыкла что почти все льготы, чтоб получать надо очень мало зарабатывать) я перечислила только то,что у нас положено при любом заработке,будь ты хоть Филипп Киркоров. а отдельно есть ещё и поддержка для малообеспеченных,я не вникала,потому что мы по доходам не подходим, поэтому даже не грузилась теми вопросами. там и бесплатное питание до 2 лет,и ежемесячно доплаты до БПМ,и социальное жильё и прочая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения