Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

я перечислила только то,что у нас положено при любом заработке,будь ты хоть Филипп Киркоров.

Значит и у нас должно быть что то подобное)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

48 минут назад, Танюша260 сказал(а):

У меня одни дешевые тесты так расслаивались.

вчера у старшего кошелёк в поезде украли, карты, документы, деньги🤦‍♀️
сегодня ночью после ПА немного крови вышло, сначала подумала, что М, но до них ещё неделя, утром чисто всё, капилляр может какой-то лопнул 

Я вот тоже думала, что это дешёвые так расслаиваются,  но сегодня делала не совсем копеечный, руб 70 стоит. Я просто особо тестоманией не болею, мало знакома с этим🤭 но решила все же сдать лучше кровь, чем глаза ломать и нервы тратить😁 у меня камни в почках, думаю может от этого плохо показывает🤔, раз даже после укола не показал 

@Мурzик по идее да,в любой стране есть,у нас ещё освобождают от налога не недвигу и есть поблажки для ИП,но не помню что,то ли регистрация льготная,то ли налоги уменьшены,не буду врать.

50 минут назад, Танюша260 сказал(а):

сегодня ночью после ПА немного крови вышло, сначала подумала, что М, но до них ещё неделя, утром чисто всё, капилляр может какой-то лопнул 

Ой, у меня так в студенческие годы кошелек в электричке вытащили, осталась без денег, без карт, ладно, что уже билет был куплен 

Девочки, а на 11-12 дпо если кровь сдать, уже будет результат? Или лучше дня задержки дождаться? 

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

@Anastasiaya у меня тоже разные расслаиваются и дорогие и нет

Почему так интересно? В интернете смотрела, что-то нет ничего по этому поводу 

1 минуту назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, а на 11-12 дпо если кровь сдать, уже будет результат? Или лучше дня задержки дождаться? 

А температуру мерили? Как отслеживали?

2 минуты назад, Anastasiaya сказал(а):

Почему так интересно? В интернете смотрела, что-то нет ничего по этому поводу 

Может все просто, что они не предназначены для хранения)

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

А температуру мерили? Как отслеживали?

Может все просто, что они не предназначены для хранения)

Отслеживали по узи, у меня была стимуляции овуляции. Температуру не мерила, к сожалению 

1 минуту назад, Anastasiaya сказал(а):

Отслеживали по узи, у меня была стимуляции овуляции. Температуру не мерила, к сожалению 

Если сможете подождать, то лучше до задержки потерпеть)

42 минуты назад, АминаА сказал(а):

модераторы наказывают Screenshot_20220706_103113.thumb.jpg.4d115c378ef4f217098d60f27657d49a.jpg

Эх, я тоже это читала, не видать нам и мартовского домика, похоже(

А мы ничем "многодетным" не пользуемся, кроме возможности не платить транспортный налог на одну машину, я даже не знаю, что там еще полагается)

Всем привет):kiss2:

• Нравится 1
2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Эх, я тоже это читала, не видать нам и мартовского домика, похоже(

А мы ничем "многодетным" не пользуемся, кроме возможности не платить транспортный налог на одну машину, я даже не знаю, что там еще полагается)

Всем привет):kiss2:

Февралятам создали группу, просто теперь домики дольше эти делают

1 час назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, доброе утро. Мочили еще тестики?🤭 я хотела спросить, у вас тоже расслаивается часть теста, где написано "хгч"? Уже не первый тест, делаю, и сразу расслаивается. Или тесты плохие, или со мной что-то  И вообще, может интересно не определятся хгч в моче? У меня же был укол хгч 7500, на четвёртый день тест делала, пустой был, даже тени не было, я думала укол уже вышел, а сейчас читаю, ни у кого так рано не выходит. Думаю, может у меня с почками что-то,  и из-за этого не определятся в моче?🤔  Решила не мучить себя тестами, скорее всего завтра или в пятницу поеду сдам хгч, 11-12 дпо не рано? А то в понедельник тогда уже надо поддержку отменять, если пусто

20220706_113801.jpg

Нет, не рано)

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Блин(((как обидно

1 час назад, october31 сказал(а):

@Ира Зефираи вам персонально бросаем подгузничек!

@АминаА Иван! Наше имя

@katya.tunya наш персональнй подгузник!

Занялись получением удостоверения многодетной семьи...:Crazy:сколько бумажек...

Всем доброго утра!!!

Красивое имя! 

58 минут назад, Katya_katerina сказал(а):

@Салли  спасибо, верю) наверно, обычно, когда что-то не так, хгч на таком сроке ниже, чем 2945, да?

Знаешь, по разному бывает. 

13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

лучше через интернет, вопросов никаких не будет

Ага, в аптека ру как правило дешевле, чем во всех остальных. @Surinam если у меня первая ассоциация - это мужские яички - со мной все плохо, да? 😂

4 часа назад, Дюшенька сказал(а):

Куда обращаться или к терапевту сразу? 

Я бы пересдала сначала анализ, хотя бы неделю спустя от этого.

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

ночью после ПА немного крови вышло, сначала подумала, что М, но до них ещё неделя, утром чисто всё, капилляр может какой-то лопнул

Хотела написать, что вначале приёма кок такое бывает, потом вспомнила, что на кок ты только для мужа😅. Эрозии нет? 

1 час назад, october31 сказал(а):

Ира Зефираи вам персонально бросаем подгузничек!

Спасибо огромное!!!!! Я поймала, к сердцу прижала💗

1 час назад, АминаА сказал(а):

у нас положено при любом заработке,будь ты хоть Филипп Киркоров

Обожаю ваш юмор, Настя 😂

• Ха-ха 1

@Ира Зефира нет, эрозии нет, может капилляр какой-то, он уверен, что я кок пью😂😂😂 карту восстановила сыну, воры пытались по ней сумку лью вьюттон за 4000€ купить 😂🤣🤣🤣

Я при нем демонстративно с утра фольку пью 

• Ха-ха 5
2 часа назад, АминаА сказал(а):

@Мурzик по идее да,в любой стране есть,у нас ещё освобождают от налога не недвигу и есть поблажки для ИП,но не помню что,то ли регистрация льготная,то ли налоги уменьшены,не буду врать.

В РФ надо быть нищим бомжом чтобы тебе что-то дало государство😀

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Танюша260 ни таблетки, ни уколы намного и быстро ферритин не поднимают. Лучше курс капельниц с железом, если не ошибаюсь в упаковке 5 ампул, которые растворяются в физрастворе. Когда ставят капельницу, чувство, что ты терминатор, холод по венам 🥶 в общем лекарство тяжёлое, но эффективное. Моя гиня сказала, что пока не вылечу анемию беременеть бесполезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...