Мурzик 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): я перечислила только то,что у нас положено при любом заработке,будь ты хоть Филипп Киркоров. Значит и у нас должно быть что то подобное) Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 48 минут назад, Танюша260 сказал(а): У меня одни дешевые тесты так расслаивались. вчера у старшего кошелёк в поезде украли, карты, документы, деньги🤦♀️ сегодня ночью после ПА немного крови вышло, сначала подумала, что М, но до них ещё неделя, утром чисто всё, капилляр может какой-то лопнул Я вот тоже думала, что это дешёвые так расслаиваются, но сегодня делала не совсем копеечный, руб 70 стоит. Я просто особо тестоманией не болею, мало знакома с этим🤭 но решила все же сдать лучше кровь, чем глаза ломать и нервы тратить😁 у меня камни в почках, думаю может от этого плохо показывает🤔, раз даже после укола не показал Ссылка на это сообщение
АминаА 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Мурzик по идее да,в любой стране есть,у нас ещё освобождают от налога не недвигу и есть поблажки для ИП,но не помню что,то ли регистрация льготная,то ли налоги уменьшены,не буду врать. Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 50 минут назад, Танюша260 сказал(а): У меня одни дешевые тесты так расслаивались. вчера у старшего кошелёк в поезде украли, карты, документы, деньги🤦♀️ сегодня ночью после ПА немного крови вышло, сначала подумала, что М, но до них ещё неделя, утром чисто всё, капилляр может какой-то лопнул Ой, у меня так в студенческие годы кошелек в электричке вытащили, осталась без денег, без карт, ладно, что уже билет был куплен Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Anastasiaya у меня тоже разные расслаиваются и дорогие и нет Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Девочки, а на 11-12 дпо если кровь сдать, уже будет результат? Или лучше дня задержки дождаться? 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Anastasiaya у меня тоже разные расслаиваются и дорогие и нет Почему так интересно? В интернете смотрела, что-то нет ничего по этому поводу Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 минуту назад, Anastasiaya сказал(а): Девочки, а на 11-12 дпо если кровь сдать, уже будет результат? Или лучше дня задержки дождаться? А температуру мерили? Как отслеживали? 2 минуты назад, Anastasiaya сказал(а): Почему так интересно? В интернете смотрела, что-то нет ничего по этому поводу Может все просто, что они не предназначены для хранения) Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): А температуру мерили? Как отслеживали? Может все просто, что они не предназначены для хранения) Отслеживали по узи, у меня была стимуляции овуляции. Температуру не мерила, к сожалению Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 минуту назад, Anastasiaya сказал(а): Отслеживали по узи, у меня была стимуляции овуляции. Температуру не мерила, к сожалению Если сможете подождать, то лучше до задержки потерпеть) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 42 минуты назад, АминаА сказал(а): модераторы наказывают Эх, я тоже это читала, не видать нам и мартовского домика, похоже( А мы ничем "многодетным" не пользуемся, кроме возможности не платить транспортный налог на одну машину, я даже не знаю, что там еще полагается) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Если сможете подождать, то лучше до задержки потерпеть) Да, потерплю тогда 😀 постараюсь точнее))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Эх, я тоже это читала, не видать нам и мартовского домика, похоже( А мы ничем "многодетным" не пользуемся, кроме возможности не платить транспортный налог на одну машину, я даже не знаю, что там еще полагается) Всем привет) Февралятам создали группу, просто теперь домики дольше эти делают Ссылка на это сообщение
Surinam 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @АминаА почему кстати модераторы "наказывают" ? Ссылка на это сообщение
Салли 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, Anastasiaya сказал(а): Девочки, доброе утро. Мочили еще тестики?🤭 я хотела спросить, у вас тоже расслаивается часть теста, где написано "хгч"? Уже не первый тест, делаю, и сразу расслаивается. Или тесты плохие, или со мной что-то И вообще, может интересно не определятся хгч в моче? У меня же был укол хгч 7500, на четвёртый день тест делала, пустой был, даже тени не было, я думала укол уже вышел, а сейчас читаю, ни у кого так рано не выходит. Думаю, может у меня с почками что-то, и из-за этого не определятся в моче?🤔 Решила не мучить себя тестами, скорее всего завтра или в пятницу поеду сдам хгч, 11-12 дпо не рано? А то в понедельник тогда уже надо поддержку отменять, если пусто Нет, не рано) ✊✊ 1 час назад, Танюша260 сказал(а): У меня одни дешевые тесты так расслаивались. вчера у старшего кошелёк в поезде украли, карты, документы, деньги🤦♀️ сегодня ночью после ПА немного крови вышло, сначала подумала, что М, но до них ещё неделя, утром чисто всё, капилляр может какой-то лопнул Блин(((как обидно 1 час назад, october31 сказал(а): @Ира Зефираи вам персонально бросаем подгузничек! @АминаА Иван! Наше имя @katya.tunya наш персональнй подгузник! Занялись получением удостоверения многодетной семьи...сколько бумажек... Всем доброго утра!!! Красивое имя! 58 минут назад, Katya_katerina сказал(а): @Салли спасибо, верю) наверно, обычно, когда что-то не так, хгч на таком сроке ниже, чем 2945, да? Знаешь, по разному бывает. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): лучше через интернет, вопросов никаких не будет Ага, в аптека ру как правило дешевле, чем во всех остальных. @Surinam если у меня первая ассоциация - это мужские яички - со мной все плохо, да? 😂 4 часа назад, Дюшенька сказал(а): Куда обращаться или к терапевту сразу? Я бы пересдала сначала анализ, хотя бы неделю спустя от этого. Ссылка на это сообщение
Surinam 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Ира Зефира у меня ещё была ассоциация "жоп@" Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): ночью после ПА немного крови вышло, сначала подумала, что М, но до них ещё неделя, утром чисто всё, капилляр может какой-то лопнул Хотела написать, что вначале приёма кок такое бывает, потом вспомнила, что на кок ты только для мужа😅. Эрозии нет? 1 час назад, october31 сказал(а): Ира Зефираи вам персонально бросаем подгузничек! Спасибо огромное!!!!! Я поймала, к сердцу прижала💗 1 час назад, АминаА сказал(а): у нас положено при любом заработке,будь ты хоть Филипп Киркоров Обожаю ваш юмор, Настя 😂 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @october31 Ванюша, Ванечка целуй сладкие щёчки сынишки классное имя! У меня брат Иван) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @october31 поздравляю с еще одним Иваном)) сення девочка знакомая тоже Ваню родила) Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Ира Зефира нет, эрозии нет, может капилляр какой-то, он уверен, что я кок пью😂😂😂 карту восстановила сыну, воры пытались по ней сумку лью вьюттон за 4000€ купить 😂🤣🤣🤣 Я при нем демонстративно с утра фольку пью 5 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Танюша260 Я сейчас Ярину принимаю и они реально с фолиевой очень похожи Ссылка на это сообщение
настоящая 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): @Мурzик по идее да,в любой стране есть,у нас ещё освобождают от налога не недвигу и есть поблажки для ИП,но не помню что,то ли регистрация льготная,то ли налоги уменьшены,не буду врать. В РФ надо быть нищим бомжом чтобы тебе что-то дало государство😀 1 4 Ссылка на это сообщение
РоМафка 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Танюша260 ни таблетки, ни уколы намного и быстро ферритин не поднимают. Лучше курс капельниц с железом, если не ошибаюсь в упаковке 5 ампул, которые растворяются в физрастворе. Когда ставят капельницу, чувство, что ты терминатор, холод по венам 🥶 в общем лекарство тяжёлое, но эффективное. Моя гиня сказала, что пока не вылечу анемию беременеть бесполезно. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 21 минуту назад, настоящая сказал(а): В РФ надо быть нищим бомжом чтобы тебе что-то дало государство😀 И то не факт, что дадут! 🤣 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Katya_katerina рано еще для эмбриона, через 2 недели иди теперь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения