Абрикосина2021 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Как я люблю такие истории У меня правда не простая история, удаление трубы... во второй гидросальпингс по ГСГ (гистеросальпингография). Отправили на удаление. Отошла после наркоза - трубу не удалили, сказали, что все норм. Через год с О в левом яичнике и одной правой трубой, я увидела свои желанные //. А у тебя «непроходимость» как доказана? Как к ЭКО относитесь? 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Ну так считают даже квадратные метры в собственности. Типа если у меня их много, то я богатая🤣 На многодетных это не распространяется) там вроде немного, но приятно) не платить налог на машину, на квартиру где дети прописаны, бесплатная парковка в Москве это главная тема, скидка на квартплату, бесплатный проезд детям и одному родителю. Почему бы и нет? Говорят ещё какие-то земельные участки положены. У нас на работе женщинам дают плюс два дня к отпуску в год ☺️ Блин я похоже знаю все плюшки за детей, осталось дело за малым 👶🏻👶🏻👶🏻 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): У меня правда не простая история, удаление трубы... во второй гидросальпингс по ГСГ. Отправили на удаление. Отошла после наркоза - трубу не удалили, сказали, что все норм. Через год с О в левом яичнике и одной правой трубой, я увидела свои желанные //. А у тебя «непроходимость» как доказана? Как к ЭКО относитесь? Ой. Похоже на меня! У меня двусторонний гидросальпинкс по ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ. ГСГ в 17 году, трубы не проходимы, МСГ в 21 году, левая чуть пропустила жидкость. А моя ген говорит, что нет у меня никакого гидроса. Я против ЭКО. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 48 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Родина Мать❤ ну вот такая ерунда вышла ,не очень хорошая( Вышло, что вышло. Ты никак на это повлиять не могла! Так что даже не смей себя винить ни в чём ❤ 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 19 минут назад, Устиньяя сказал(а): На многодетных это не распространяется) там вроде немного, но приятно) не платить налог на машину, на квартиру где дети прописаны, бесплатная парковка в Москве это главная тема, скидка на квартплату, бесплатный проезд детям и одному родителю. Почему бы и нет? Говорят ещё какие-то земельные участки положены. У нас на работе женщинам дают плюс два дня к отпуску в год ☺️ Блин я похоже знаю все плюшки за детей, осталось дело за малым 👶🏻👶🏻👶🏻 Ну вот если третий у нас получится, узнаем Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой. Похоже на меня! У меня двусторонний гидросальпинкс по ГСГ и МСГ. ГСГ в 17 году, трубы не проходимы, МСГ в 21 году, левая чуть пропустила жидкость. А моя ген говорит, что нет у меня никакого гидроса. Я против ЭКО. Правильно говорит ваш Г. Гидрос это жидкость. Она бывает скапливается. В разных частях тела. Лимфокач - хорошо помогает от всех жидкостей . искренне желаю скорее увидеть желанные // 🙏🏼🌺 26 минут назад, настоящая сказал(а): Ну вот если третий у нас получится, узнаем Конечно получится. 😁 и никуда ты не денешься 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Тону в твоих глазах какая сладкая девчуля у тебя Я мечтаю о доче, но, видимо не судьба Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Олька С.если мечтаешь ,значит будет) маленькая сладкая доченька) спасибо 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Тону в твоих глазах я реалист, поэтому не особо верю. За 6 лет активной половой жизни ЗБ в 2016, ВБ в 2019 и тишина... Думаю, что проблема в муже, но он же мужик, у него не может быть проблем, двух сыновей же родили, значит все хорошо у него.... Я и УЗИ делала, О есть, фолликов достаточно, эндик хороший, гормоны в норме. Как-то так((( Простите, накипело... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Олька С. Знаешь в меня от бывшего супруга 3ое детей ,с разницей в 4 года , а от второго,родтлась дочка ,только через 3 года как говориться регулярных встреч , ну вооот и такая ерунда сейчас , вб( может дело и в мужчине, может организм стареет ,бог его знает , фолликов тоже достаточно и эндик ничего. Держись ,чтоя могу сказать,держись,моя хорошая Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Тону в твоих глазах спасибо) Я надеюсь, конечно, что мечта моя судится) Может мужа надо поменять Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Олька С. сбудется твоя мечта))) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Приветик девочки,я к вам, домик мартят не открыли, нам сегодня пять неделек по М, вчера хгч 6811, примерно 3 дня задержки. Цикл 33 дня. До этого три года попыток, 1 эко и 1 крио с бхб. И вот подарок на др мне). 3 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Олька С. а вот на счет мужа , надоел -меняй ,а если не, пусть кушает витаминки))) @Натка30// поздравляю,классно очень) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Натка30// добро пожаловать 🌺 какой приятный подарок ❤️ Пусть растёт и развивается 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, Натка30// сказал(а): Приветик девочки,я к вам, домик мартят не открыли, нам сегодня пять неделек по М, вчера хгч 6811, примерно 3 дня задержки. Цикл 33 дня. До этого три года попыток, 1 эко и 1 крио с бхб. И вот подарок на др мне). Привет Располагайся)) у нас тут хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 6 часов назад, РоМафка сказал(а): пока не вылечу анемию беременеть бесполезно Ой ли... У меня всю жизнь анемия, с детства я бледная поганка... Гемоглобин в районе 100+-. Но Б наступала от одного взгляда на мужа с балкона 8 этажа в бинокль! И так все 5 удачных Б. При Б гемоглобин падал ещё сильнее, из роддома вообще с 85 выходила. А вот сейчас почти нормальный, 110-120. А вот Б нету. Вернее, есть, но зб... Так что не в железе дело, а в возрасте... 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): гидросальпингс по ГСГ. Отправили на удаление. Отошла после наркоза - трубу не удалили, сказали, что все норм. Вооооот!!!!! Ещё один случай, подтверждающий ошибочный диагноз гидросальпинкс по УЗИ!!! А сколько девочек лапару делали из-за этого... Мне тоже ошибочно поставили однажды его. В следующем цикле на УЗИ в другом месте ничего не нашли. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 2 часа назад, Натка30// сказал(а): Приветик девочки,я к вам, домик мартят не открыли, нам сегодня пять неделек по М, вчера хгч 6811, примерно 3 дня задержки. Цикл 33 дня. До этого три года попыток, 1 эко и 1 крио с бхб. И вот подарок на др мне). Добро пожаловать к нам) располагайся🤗 растите, развивайтесь и здоровенькими в срок рождайтесь!🤞🙏🥰 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Добрая надежда у Марины диагноз ставили не по УЗИ, а ГСГ (гистеросальпингография). Как моя ген говорит, если есть гидрос, то при УЗИ органов малого таза трубы визуализируются. У меня же нет. А на ГСГ и МСГ мог случится спазм. Вот и все. Ссылка на это сообщение
Alina K 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Strawberry_37 Да 7 акушерская неделя Ссылка на это сообщение
настоящая 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Правильно говорит ваш Г. Гидрос это жидкость. Она бывает скапливается. В разных частях тела. Лимфокач - хорошо помогает от всех жидкостей . искренне желаю скорее увидеть желанные // 🙏🏼🌺 Конечно получится. 😁 и никуда ты не денешься Посмотрим что будет. Начался новый цикл. Не оставляю надежды, что все наладится. Хотя врачи не так оптиместичны. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 15 минут назад, Alina K сказал(а): @Strawberry_37 Да 7 акушерская неделя Уже должно быть СБ+, если я не права, девочки меня поправят. Я пока такого счастья не испытывала, так что могу ошибаться. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @настоящая а ты эндокринологу сходила? Что она говорит по гормонам? Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Девочки как думаете это оно?!? Или на реагент похоже . Тест Феми 8 Ссылка на это сообщение
настоящая 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая а ты эндокринологу сходила? Что она говорит по гормонам? Ходила. Ничего не говорит. Сказала, что дэга и тестостерон повышены потому что спкя. Но по сути она ничего не спросила и вообще отмахнулась типа при таких результатах анализов ни О не будет ни Б и пусть г разбирается. Г дала направление сдать кортизол и 17 ОН прогестерон. Пока велела пить циклодинон продолжать и дюф с 16 по 25 дц. Тут я не очень поняла, спросила насчёт того, что его пьют после О. Но она сказала, что в моей ситуации схема такая. И типа если будет О то он не помешает. Я думаю попробую подождать до 18 дц хотя бы. Если О не будет, то и ждать нечего. Буду дюф пить. По мнению Г эти два препарата могут наладить мои гормоны. Не 100% конечно, но шанс есть. А там дальше по результатам анализов будет думать. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения