Танюша260 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Первая фаза, не всегда мерила правда, была 36,1-36,2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 9 дпо, бт упала до 36,9, это верный признак пролёт ( , ощущений никаких 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @АминаА Спасибо за поддержку!! Как говорится, надежда умирает последней тебе удачи, может чудо случится 24 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @LinaL а мне фрау нормально показывали) @Танюша260 главное какая разница температур) А какая оптимальная должна быть разница температур? 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 10 часов назад, Sofi27 сказал(а): Потому что у тебя овуляция) Видимо нет. Бт так и стоит на месте 36.5 с начала цикла 20 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): 9 дпо, бт упала до 36,9, это верный признак пролёт ( , ощущений никаких У меня в Б циклах 37 было редко по бт. 36.8 -36.9 обычно. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Автор Поделиться 19 декабря 2021 @настоящая ну пару дней жди поднимется 9 минут назад, Dasha71 сказал(а): какая оптимальная должна быть разница 0.4 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 10 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая ну пару дней жди поднимется 0.4 Мне кажется в этом цикле у меня О вообще не будет. Обычно перед ней соски начинают болеть. Ещё за несколько дней. А тут 14 дц и тишина. Позавчера было ощущение, что ля прям надулся. Такое тоже бывало. Но и это прошло. Вчера живот болел очень, как перед М. Такого у меня никогда не было. Но вроде тоже отпустило. Бт как приклееная. Наверное тесты мне в этот раз не понадобятся ( Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @настоящая у меня всегда на 9 дпо понижение и через 2-3 дня М приходят Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 декабря 2021 Автор Поделиться 19 декабря 2021 @настоящая не загадывай Ссылка на это сообщение
АминаА 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): @Dasha71 не расстраивайтесь раньше времени, у меня в 3 Бер тест показал слабую полосочку только на 11дпо,хотя на 10дпо хгч был уже 12,14мме/мл, а в предыдущие бер при таких значениях у меня тесты полосатились уже, но не в третий раз почему то) Девочки, у меня сегодня 8дпо, думаю лично у меня пролёт, жду новый цикл Стало тошнить в машине, тянет поясницу, тяжесть внизу живота, бт поднялась сегодня конечно, но думаю день два и прорваться ( У кого такой же дпо как и у меня, как у вас дела? Какие ощущения? У меня вообще тишина,даже не тянет живот,10 ДПО,грудь мягкая,только чувствительна при сосании ребёнка. БТ (базальная температура) низкая,36.5 Сколько у тебя БТ? 48 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): 9 дпо, бт упала до 36,9, это верный признак пролёт ( , ощущений никаких Если б у меня упала до 36.9,то я б уже коляску выбирала Ссылка на это сообщение
Кокося 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @настоящая завтра будет 36,9 у меня 3 дпо самые сложные дни с 2 по 8 дпо, когда ты очень волнуешься, но сделать ничего не можешь. у меня еще всю жизнь слабо развито терпелка)))) прям ой как тяжко ждать предыдущие два цикла болела грудь от утирка, в этот раз тишина. организм адаптировался. вчера гуляли в икее, несколько раз сильно кололо в области матки, но на 2 дпо это вряд ли возможно, просто совсем того уже с планированием этим))) Ссылка на это сообщение
настоящая 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 24 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая не загадывай Да я уже забила, если честно. Думала, может подарок мне к др будет в конце декабря, но с учетом числа, уже к др ничего не будет. Ну нафиг. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 час назад, LinaL сказал(а): @Dasha71 Фрау тормоза. Я из-за них чуть не поседела. Когда эвик показал бер-ть, то фрау был пуст. Показал едва заметную полоску только на след. день. Плюсуюсь,фрау надёжный,но лучше делать после задержки. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Dasha71 разница должна быть 0.4 между первой и второй фазой в идиале) @АминаА у меня вроде даже уже и грудь в норму пришла Сегодня вот поднялась до 36.8 Но насколько знаю, бт не обязательно должна падать к мес, может упасть и во время, поэтому жду... @АминаА вот такой пока график, мы и с па не попали @настоящая я думаю вы рано отчаиваетесь, вполне возможно у вас ещё будет овуляция, тем более если смотреть по графику) Ссылка на это сообщение
АминаА 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Dasha71 разница должна быть 0.4 между первой и второй фазой в идиале) @АминаА у меня вроде даже уже и грудь в норму пришла Сегодня вот поднялась до 36.8 Но насколько знаю, бт не обязательно должна падать к мес, может упасть и во время, поэтому жду... @АминаА вот такой пока график, мы и с па не попали Да,немного поздно ПА,а перед овуляцией-далековато,думаешь,уже меськи пойдут? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @АминаА у меня после овуляции сейчас на гв вторая фаза стала короткой 6-9 дней, думаю прога не хватает, возможно из за этого и бер не случается А ты на узи не хочешь сходить?) Ссылка на это сообщение
АминаА 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @ToothFairy вот только чур не смейся.. Я измеряю БТ (базальная температура) раз 5-10 в сутки в разное время,иногда параллельно и ТТ,для истории,так сказать. И получается,что БТ у меня почти круглые сутки 37,0-37.5,только после 2.00 ночи снижается до 36.8,а утром, как заколдованная, становится 36.5-36.7 ( в 6.30,когда измерение для графика делаю). Это что -нибудь означает? 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА у меня после овуляции сейчас на гв вторая фаза стала короткой 6-9 дней, думаю прога не хватает, возможно из за этого и бер не случается А ты на узи не хочешь сходить?) У меня тоже была 10 и 5,сейчас вот не знаю,как пойдёт,сегодня уже 10,если овуляция была вообще.. Сходила б на УЗИ,но пока нет смысла,если М начнутся завтра -послезавтра,то что я там хочу увидеть? Ссылка на это сообщение
настоящая 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 7 минут назад, АминаА сказал(а): @ToothFairy вот только чур не смейся.. Я измеряю БТ раз 5-10 в сутки в разное время,иногда параллельно и ТТ,для истории,так сказать. И получается,что БТ у меня почти круглые сутки 37,0-37.5,только после 2.00 ночи снижается до 36.8,а утром, как заколдованная, становится 36.5-36.7 ( в 6.30,когда измерение для графика делаю). Это что -нибудь означает? У меня тоже была 10 и 5,сейчас вот не знаю,как пойдёт,сегодня уже 10,если овуляция была вообще.. Сходила б на УЗИ,но пока нет смысла,если М начнутся завтра -послезавтра,то что я там хочу увидеть? Я в прошлом цикле эксперементировала. В первую фазу утром бт 36.4 обычно была. Вечером 37-37.2. Во вторую фазу утром было 36.9-37, вечером была 37.5-37.8 в среднем. Так что в принципе можно по вечерней бт предугадать утреннюю 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @АминаА на дневную и вечернюю бт не стоит обращать внимания, ты же двигаешься, эмоции переживаешь, кушаешь, это всё влияет на базалку, она намного выше чем утренняя как правило Орентируйся только на утреннюю) Я бы сходила на узи эндик посмотреть и узнать была ли овуляция) Ссылка на это сообщение
АминаА 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 А впрочем неплохая идея с УЗИ,если м не пойдут,то схожу на следующей неделе. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @настоящая я этого не знала, тоже поэксперементирую в следующем месяце) Ссылка на это сообщение
АминаА 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА на дневную и вечернюю бт не стоит обращать внимания, ты же двигаешься, эмоции переживаешь, кушаешь, это всё влияет на базалку, она намного выше чем утренняя как правило Орентируйся только на утреннюю) Я бы сходила на узи эндик посмотреть и узнать была ли овуляция) Ну да,вполне логично,вполне. 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Я в прошлом цикле эксперементировала. В первую фазу утром бт 36.4 обычно была. Вечером 37-37.2. Во вторую фазу утром было 36.9-37, вечером была 37.5-37.8 в среднем. Так что в принципе можно по вечерней бт предугадать утреннюю У меня 37.8 с вечера была в мою предполагаемую овуляцию,прям испугалась даже. А в общем мои наблюдения такие же,может это и смешно со стороны,но мне так интересно, особенно,в свете планирования. Если б детей больше не хотели,то и не занималась бы фигнёй этой. Ссылка на это сообщение
LinaL 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 11 ДПО тест отрицательный. Все, с чистой совестью буду гулять на НГ. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая я этого не знала, тоже поэксперементирую в следующем месяце) Я тоже не знала. Было интересно вот и измеряла Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Сегодняшний тест, какой-то косячный, там точки какие-то на поверхности реагент долго плыл Ссылка на это сообщение
Lenivchik 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Dasha71 можно на ты)) у меня 8-9 дпо, я только по тестам определяла. Да вряд ли что-то получилось. Сегодня тест тоже чистейший, ну зато буду знать, что они не реагентят. Значит, буду гулять на нг 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения