// жду чуда // 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Ksusha❤️ мне кажется это оно самое!!! Завтра тест сделай и пусть ярчают !!! Феми мне показал один из первых и был поярче чем мамачек. Держу кулачки !!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katya.tunya 6 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2022 А я закончила алмазную мозайку свою, влюбилась в эту картину😍 11 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @katya.tunya Как же это красиво!!! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Ksusha❤️ Ждём утренний 🤞🏼 @katya.tunya красотища 😍 вот ты умничка 🌺 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Абрикосина2021 мне не спится, почти всю ночь не спала, мозг не отключается Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Ksusha❤️ мне тоже 😁 вылупились с мужем и лежим смотрим друг на друга 🤣 @Ksusha❤️ На утро тестик есть ? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 6 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки как думаете это оно?!? Или на реагент похоже . Тест Феми Похоже 🤞🤞🤞 тссс чтобы не спугнуть) Всем добрейшего💕 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 7 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки как думаете это оно?!? Или на реагент похоже . Тест Феми оно,ждём ярчания теперь, уух,волнительно! 6 часов назад, katya.tunya сказал(а): А я закончила алмазную мозайку свою, влюбилась в эту картину😍 очень трогательно и красиво,одно не понимаю ,зачем крылья создатели сюда прилепили? Катенька,старайтесь в этом месяце! 8 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Похоже 🤞🤞🤞 тссс чтобы не спугнуть) Всем добрейшего💕 Соня, привет! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 17 часов назад, РоМафка сказал(а): @Танюша260 ни таблетки, ни уколы намного и быстро ферритин не поднимают. Лучше курс капельниц с железом, если не ошибаюсь в упаковке 5 ампул, которые растворяются в физрастворе. Когда ставят капельницу, чувство, что ты терминатор, холод по венам 🥶 в общем лекарство тяжёлое, но эффективное. Моя гиня сказала, что пока не вылечу анемию беременеть бесполезно. Я с анимией 1 степени родила 3))) Хотя подготовки к Б не было, то есть железо я не поднимала Но моя Г тоже говорит, что у девочек часто получается после нормализации железа 16 часов назад, Katya_katerina сказал(а): @Dasha71 хорошо)) спасибо) а то успела уже в инете начитаться гадостей. подняла бумажки прошлой беременности..у дочки видно было серцебиение на хгч 14000. Поэтому да, только через дней 10 такой будет и пойду. а кто-нибудь верит в китайскую таблицу определения пола?))))) совпадает у вас? Ссылки скрыты. Недавно отвечала. Нет) Из 3 детей ни один не совпал 16 часов назад, Alina K сказал(а): Привет девочки 🙋🏼♀ в 7 недель можно увидить эмбриона сердцебиение услышать ,или лучше подождать неделю? Можно😊 16 часов назад, Surinam сказал(а): Я ни разу в жизни не сдавала хгч) В первую Б сделала только 1 тест, пошла на узи ровно в 6 недель по М. Плодное яйцо было уже 16 мм. Серцебиение определялось и ЧСС 97 уд/мин. Сейчас пойду пораньше немного, т.к. уезжаю в лес на неделю (чтоб исключить внематочную ттт) Я решила, что если получится, то тоже больше не буду сдавать. К сожалению, мне оно ничего не дало... 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А вот теперь на минутку представь меня, когда я заБ там вообще капец будет 10 лет ожидания, с "непроходимыми" трубами. Наверное я вообще сойду с сума от счастья Так хочу, чтоб это с тобой произошло😊🙏 14 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Это на даче) @Родина Мать❤ привет Софи,как ты?) Лапулечка😊 12 часов назад, Натка30// сказал(а): Приветик девочки,я к вам, домик мартят не открыли, нам сегодня пять неделек по М, вчера хгч 6811, примерно 3 дня задержки. Цикл 33 дня. До этого три года попыток, 1 эко и 1 крио с бхб. И вот подарок на др мне). Привет, Наташ✊ 6 часов назад, katya.tunya сказал(а): А я закончила алмазную мозайку свою, влюбилась в эту картину😍 Красиво😊 Доброе утро всем🌞 По поводу многодетности: все пособия, льготы и прочее зависят от региона. 3 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Салли про хгч да, по этой же причине не сдаю. Хоть как на узи в определённый срок идти (если до него ничего плохого не случится). 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Доброе утро @Ksusha❤️ подсмотрела график,там и на мама чек хорошая полосочка 😏🤞🏼 пусть будет оно 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @настоящая странно, а я слышала наоборот, что дюф может заглушить О Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Доброе утро девочки) записалась на субботу на узи 2 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 30 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки) записалась на субботу на узи ✊✊ тебе 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 18 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): Это на даче) @Родина Мать❤ привет Софи,как ты?) Доча красотка))) Девочки, всем привет! Меня наконец-то поставили на учёт сегодня)) на 19 число скрининг, аж в 16:30, вот теперь буду ждать переживать 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 5 минут назад, Sweety pie сказал(а): Доча красотка))) Девочки, всем привет! Меня наконец-то поставили на учёт сегодня)) на 19 число скрининг, аж в 16:30, вот теперь буду ждать переживать Все будет хорошо! Мы с тобой пойдем и с постановкой вас 1 час назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро девочки) записалась на субботу на узи Наташенька, кулачки самые крепкие на УЗИ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Все будет хорошо! Мы с тобой пойдем и с постановкой вас спасибо! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 @АминаА Настюша, как ты?) В отпуске? ) Всем-всем кулачки зажала🤞✊🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Ksusha❤️ мне тоже 😁 вылупились с мужем и лежим смотрим друг на друга 🤣 @Ksusha❤️ На утро тестик есть ? Утром дела тест , но только леди чек , другого не было , он пустой . Сейчас пойду куплю фими и Мама чек, после обеда сделаю 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Sweety pie спасибо) отставить переживать,тебе нельзя) 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Sweety pie сколько у тебя неделек? Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Даааа сделал мне нервишки вчера Феми, что аж ночь не спала. Сверху в низ Мама чек, здоровье, Феми. Это пролёт, жду М Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 17 часов назад, настоящая сказал(а): Не оставляю надежды, что все наладится. Хотя врачи не так оптиместичны. Врачи много негативного видели. К ним же не ходят те, у кого всё ок. Вот и не обнадеживают... А надеяться необходимо! Наладится обязательно, какие ваши годы! 14 часов назад, настоящая сказал(а): дюф с 16 по 25 дц. Мне раньше Дюф О не забивал, я с 5 дц вообще пила. А сейчас пила с 7 дц (гиперплазию выводила), забил, зараза... Но если за 2-3 дня, до О начать, не должен забить. Даже когда кок пьют не с 1 дц, а, например, с 6-8-10, то в инструкции сказано, обязательно барьерная контрацепция!!! А дозы гормонов в них ого-го, Дюф по сравнению с ними тьфу... @Ksusha❤️ я на двух верхних всё равно вижу что-то. Продолжайте делать тесты, бывает, они то бледнее, то ярче первые дни. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения