Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Врачи много негативного видели. К ним же не ходят те, у кого всё ок. Вот и не обнадеживают... А надеяться необходимо! Наладится обязательно, какие ваши годы! 

Мне раньше Дюф О не забивал, я с 5 дц вообще пила. А сейчас пила с 7 дц (гиперплазию выводила), забил, зараза... Но если за 2-3 дня, до О начать, не должен забить. Даже когда кок пьют не с 1 дц, а, например, с 6-8-10, то в инструкции сказано, обязательно барьерная контрацепция!!! А дозы гормонов в них ого-го, Дюф по сравнению с ними тьфу... 

@Ksusha❤️ я на двух верхних всё равно вижу что-то. Продолжайте делать тесты, бывает, они то бледнее, то ярче первые дни. 

На фото что то видно, а в живую ничего. В воскресенье день Х

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, Sweety pie сказал(а):

Доча красотка)))

Девочки, всем привет!:Hello: Меня наконец-то поставили на учёт сегодня)) на 19 число скрининг, аж в 16:30, вот теперь буду ждать переживать

поздравляю,теперь ты официальная мамочка с пузожителем !!

3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@АминаА Настюша, как ты?) В отпуске? )

Всем-всем кулачки зажала🤞🙏

я замечательно,с детьми наслаждаюсь отдыхом,гуляем,кормим птиц в парке.

я ж снова вернулась в декрет,больничный по БиР только в августе начнётся.

этот месяц на работе был просто ужас.Нигде толком .

спасибо!

22 минуты назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Даааа сделал мне нервишки вчера Феми, что аж ночь не спала. Сверху в низ Мама чек, здоровье, Феми. Это пролёт, жду М :bye2:C3AFA5D7-1E3A-457B-B7F9-235195357905.thumb.jpeg.6bf8fc743b9a06f1a9527f3c70614dda.jpeg

да ,блиин,это что такое??😭😭😭

• Нравится 1
37 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Врачи много негативного видели. К ним же не ходят те, у кого всё ок. Вот и не обнадеживают... А надеяться необходимо! Наладится обязательно, какие ваши годы! 

Мне раньше Дюф О не забивал, я с 5 дц вообще пила. А сейчас пила с 7 дц (гиперплазию выводила), забил, зараза... Но если за 2-3 дня, до О начать, не должен забить. Даже когда кок пьют не с 1 дц, а, например, с 6-8-10, то в инструкции сказано, обязательно барьерная контрацепция!!! А дозы гормонов в них ого-го, Дюф по сравнению с ними тьфу... 

@Ksusha❤️ я на двух верхних всё равно вижу что-то. Продолжайте делать тесты, бывает, они то бледнее, то ярче первые дни. 

У меня может и забивать нечего. Но у врача я так поняла есть мысль попытаться как-то устаканится гормоны. 

В этом цикле посмотрю что будет. Пролактин снизился. Может и остальное как-то подтянется. 

• Держу кулачки 1

Всем привет. Девочки, может кто сталкивался с таким. Второй день не могу уснуть до рассвета, потом в 4 вырубает, а в 6.30 подъем в садик и на работу. Не могу уснуть, тонус мышц какой-то в ногах, хочется вытянуться по струнке, не нахожу удобную позу для сна. Судорог пока нет. Никому не прописывали магнелис? Дома есть, думаю, что может помочь, но дозировку не знаю для беременных.

@Добрая надежда у меня гемоглобин был 77, при 75 вливают донорскую кровь. Ферритин уже не помню, но тоже катастрофически низкий, с такими показателями ребенка выносить практически невозможно.

Только что, katerina1104 сказал(а):

@РоМафка мне назначили как и в первую Б магнелис 2т/3р в день,но я иногда о нём забываю🙈😂😂

@Ksusha❤️ очень очень слабо видно тень,в ДПО уверена?😔

В ДПО не уверена. Я чувствую приближение этих дней, живот стал тянуть, а завтра бт упадёт скорее всего

@Добрая надежда Про врачей - это точно.

За два месяца до первой Б на узи мне сказали, что всё очень плохо: МФЯ, детская матка, эндометрий никакой, а еще пролактин высокий, ттг 4,5.

За месяц до второй Б: опять МФЯ "ниче у вас из них не вырастет", эндометрий тонкий, миома. Так ещё и мазня после месячных по неделе. Хроническая анемия. 

Надеяться и верить точно надо. Врачи больше про сухие факты. 

• Спасибо 1
30 минут назад, Surinam сказал(а):

@Добрая надежда Про врачей - это точно.

За два месяца до первой Б на узи мне сказали, что всё очень плохо: МФЯ, детская матка, эндометрий никакой, а еще пролактин высокий, ттг 4,5.

За месяц до второй Б: опять МФЯ "ниче у вас из них не вырастет", эндометрий тонкий, миома. Так ещё и мазня после месячных по неделе. Хроническая анемия. 

Надеяться и верить точно надо. Врачи больше про сухие факты. 

Я верю. Почему-то какой-то оптимизм появился. Сама не знаю откуда

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
36 минут назад, настоящая сказал(а):

Я верю. Почему-то какой-то оптимизм появился. Сама не знаю откуда

Не пробовала маточное молочко? Вреда не будет, а пользы куча. Я покупаю сублимированное и каждое утро натощак несколько гранул. Почитай про него;)

35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не пробовала маточное молочко? Вреда не будет, а пользы куча. Я покупаю сублимированное и каждое утро натощак несколько гранул. Почитай про него;)

Почитаю. Спасибо

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, какое обезболивающее можно от зубной боли? 😭

Если я одну таблетку обычного обезболив выпью, не сильно критично будет?

Мне кажется от одной ничего не будет. 

• Спасибо 1

Девочки....привет! Давление чем срочно поднять 83 на / 55, кроме кофе.  Утром было нехорошо шмякнулась.  Сейчас измерила. Слабость. Кто то недавно писал в темке. Напомните пожалуйста. 

На мужа злюсь. После плохой сг он окончательно решил бросать курить. В итоге продержался неделю, сегодня спросила "как твой отказ от курения", имела в виду ещё сложно или уже нормально. А он признался, что сегодня выкурил пару штук.

На днях со старым другом виделся, курили кальян. Я ничего не сказала, он думает, что это "другое" и можно. Я ни слова не сказала. А тут прям злюсь 🤬 настолько, что даже говорить ничего не хочу на эту тему. 

@Dasha71 привет) у меня 11+5, а у тебя?

12 часов назад, АминаА сказал(а):

поздравляю,теперь ты официальная мамочка с пузожителем !

спасибо, Настюша!))

12 часов назад, АминаА сказал(а):

я замечательно,с детьми наслаждаюсь отдыхом,гуляем,кормим птиц в парке.

как здорово:) я за всё лето только пару раз гуляла..по вечерам токсикоз одолевает, что ничего не хочется.быстрее с работы домой бегу, так и лета не увижу

4 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

На мужа злюсь. После плохой сг он окончательно решил бросать курить. В итоге продержался неделю, сегодня спросила "как твой отказ от курения", имела в виду ещё сложно или уже нормально. А он признался, что сегодня выкурил пару штук.

На днях со старым другом виделся, курили кальян. Я ничего не сказала, он думает, что это "другое" и можно. Я ни слова не сказала. А тут прям злюсь 🤬 настолько, что даже говорить ничего не хочу на эту тему. 

У нас была плохая СГ. Поправили все. Но курить не бросал. Я не думаю, что это так влияет.

Мой муж курит лет с 16 :girl_mad:, ну и кофе литрами пьёт. Я думала у нас будут проблемы. Но вот вроде получилось (ттт). Хотя думаю, что на качество СГ как-то всё же влияет такой "не зож". 

@Дюшенька мне цитрамон помогает, давление поднимается, там кофеин 

С праздником! :heart:

Я и забыла совсем про него, вчера прилетели поздно вечером, закончился наш отпуск на морюшке, эх…

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...