Родина Мать❤ 8 июля 2022 Автор Поделиться 8 июля 2022 8 часов назад, ToothFairy сказал(а): @Дюшенька крепкий свежий чай, сладкий обязательно и можно шоколадку Чай крепкий лучше кофе помогает мне @Абрикосина2021 парацетомол или нурофен можно во время бер) И иди лечи зубик) Нельзя нурофен. Он может уменьшить количество околоплодных вод. Всех с праздником девочки! Пусть в ваших семьях царит любовь понимание и забота! И пусть ваши цели всегда совпадают! 4 Ссылка на это сообщение
Салли 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Доброе утро, девочки🌞 Всех с праздником! 2 часа назад, Surinam сказал(а): Мой муж курит лет с 16 , ну и кофе литрами пьёт. Я думала у нас будут проблемы. Но вот вроде получилось (ттт). Хотя думаю, что на качество СГ как-то всё же влияет такой "не зож". Меня всегда, когда речь идет о плохой сг и зож удивляет вот что: вечно пьяные- у них дети на раз два получаются. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Дюшенька Я писала про низкое давление, но я так и не нашла метода резкого повышения. Врач рекомендует при приступах 2 таблетки цитрамона + крепки сладкий черный чай. А так я просто стараюсь каждый день пить кофе или чай минимум 3 кружки, пью пирацитам по рекомендации врача и двигаться побольше. А если появляется характерная головная боль то пью цитрамон Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абрикосина2021 8 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2022 Доброго утра , девочки ☀️🌺 С праздником ваши семьи 🌺 пусть в ним будет гармония,любовь,понимание, забота, страсть и здоровье. ❤️ вот такую красоту нам мама привезла 🙏🏼 12 Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 У нас морфология 4% была,кормила витаминками,курить не бросал🙈 С праздником 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброго утра , девочки ☀️🌺 С праздником ваши семьи 🌺 пусть в ним будет гармония,любовь,понимание, забота, страсть и здоровье. ❤️ вот такую красоту нам мама привезла 🙏🏼 Маринаааа!!! Какая красивая икона!!! Пусть она хранит тепло и любовь вашего дома! Мы в том году ездили в Муром, в храм Петра и Февронии и знаешь, когда возле их мощей я стояла и читала акафист ощущения были непередаваемые!!! Я их очень люблю! Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Абрикосина2021 какая красивая икона😍Пусть оберегает вашу семью🙌🏼 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @katerina1104 спасибо большое за пожелания @Strawberry_37 спасибо большое мы с мужем очень хотим в Девеево поехать. Прям мечта наша. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 9 часов назад, Ира Зефира сказал(а): На мужа злюсь. После плохой сг он окончательно решил бросать курить. В итоге продержался неделю, сегодня спросила "как твой отказ от курения", имела в виду ещё сложно или уже нормально. А он признался, что сегодня выкурил пару штук. На днях со старым другом виделся, курили кальян. Я ничего не сказала, он думает, что это "другое" и можно. Я ни слова не сказала. А тут прям злюсь 🤬 настолько, что даже говорить ничего не хочу на эту тему. тю,мой курит как паровоз,тоже ругаюсь,уже устала бороться Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 У нас в семье по ходу только я с вредными привычками была 🤣🤣 у меня муж не пьет вообще и не курил никогда . Мы когда познакомились я курила 😁, но это быстро закончилось 😊 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас была плохая СГ. Поправили все. Но курить не бросал. Я не думаю, что это так влияет. А насколько плохая была? У нас прям плохо по сг, решили месяц без алкоголя, курения, на более чистом питании +витамины. И пересдать в спец.клинике. С питанием у него сложно, не стала тут продавливать. Про курение он и сам хотел бросить, да ещё и этим анализы задели его, сам расстроился. С одной стороны благодарна за честность, если сильно наехать - следующий раз может и не признаться. @Surinam@Surinamесли@Surinam@Surinamесли проблем нет, это другой разговор. @Танюша260 он бросать начал ещё до планирования за несколько месяцев. Это не первый рывок у него. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @katerina1104 спасибо большое за пожелания @Strawberry_37 спасибо большое мы с мужем очень хотим в Девеево поехать. Прям мечта наша. Мариш, если получится, обязательно съездите! Я была там с поломниками. Это волшебное место а искупаться в святых источниках, это что то!!! @Ира Зефира Ириш, у нас морфология была 1%, и неподвижных спермиков 90% Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Родина Мать❤ да? Первый раз слышу, если честно Мне во все бер говорили, что можно, поэтому чепедовала парацетомол и нурофен детский С праздником, девочки! С днём семьи, любви и верности! Пусть в ваших семьях будет всегда уют, спокойствие, понимание и только пополнение во всём🕊️💛 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Strawberry_37 а как улучшали, если не лень, напиши, пожалуйста, как улучшали 🙏 У моего сейчас снижено количество сперматозоидов, морфология 0,5%. Я понимаю, что один только отказ от курения не поможет, но в комплексе борьбы с этой проблемой нужно бросать однозначно. Я раньше просила ради его здоровья, обещал, когда планировать начнём бросит. И в итоге что😡 надоело уже, порой будто только одной мне это все надо Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 6 минут назад, Ира Зефира сказал(а): @Strawberry_37 а как улучшали, если не лень, напиши, пожалуйста, как улучшали 🙏 У моего сейчас снижено количество сперматозоидов, морфология 0,5%. Я понимаю, что один только отказ от курения не поможет, но в комплексе борьбы с этой проблемой нужно бросать однозначно. Я раньше просила ради его здоровья, обещал, когда планировать начнём бросит. И в итоге что😡 надоело уже, порой будто только одной мне это все надо За 10 лет много чего пил. Но помню витамины Адам с айхерб хорошо тогда помогли. Он курсами пьет настойку бобровой струи, покупаем у знакомого охотника. Фольку, витЕ всегда. Надо было мне куда то записывать все, больше бы инфы щас могла тебе дать. Кстати, наш андролог запретил ему пить пиво, но сказал пить водку🤣 типа для разжижения хорошо)))) @Ира Зефира ещё он ест по 6 штук фиников в день, для мужского здоровья это очень хорошо 😉 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Strawberry_37 так, финики надо попробовать давать, может, прокатит. А вообще задолбало реально, что мне его здоровье нужнее, чем ему самому. И это не только репродукции касается. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 17 минут назад, Ира Зефира сказал(а): @Strawberry_37 так, финики надо попробовать давать, может, прокатит. А вообще задолбало реально, что мне его здоровье нужнее, чем ему самому. И это не только репродукции касается. А март тест как? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Ира Зефира это наша доля по жизни ) и за себя и за мужа и за детей переживать ☺️ Мой тоже никогда бы не пошёл к врачам, если бы я не заставила. У нас правда в другом дело. Давление у него высокое было и голова часто болела. У него мама в 47 лет умерла от инсульта ( Царство ей Небесное) . И я понимаю чем это грозит ему. А его очень люблю и устроила скандал. Прошёл всех врачей куда я его записала, сдал анализы все. Проколол что нужно и пьёт лекарства. Все значительно лучше стало.🙏🏼 так что если нам дороги наши мужья - заботиться о них , это наша обязанность 😁 они могут капризничать и сопротивляться, но мы то знаем, что нужно делать 3 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Strawberry_37 первый раз не делали, когда будет пересдавать сг, то с мар тестом уже. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 37 минут назад, Ира Зефира сказал(а): @Strawberry_37 первый раз не делали, когда будет пересдавать сг, то с мар тестом уже. Обязательно сделайте его. А по гормонам что? У моего пролактин высокий был, а остальные вроде в норме ... На инфекции не сдавали?? Ссылка на это сообщение
РоМафка 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Устиньяя Цитрамон противопоказан при беременности Ссылка на это сообщение
Nyasha 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Девочки, извините, но картинка в тему 😂 15 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 10 часов назад, Sweety pie сказал(а): @Dasha71 привет) у меня 11+5, а у тебя? спасибо, Настюша!)) как здорово я за всё лето только пару раз гуляла..по вечерам токсикоз одолевает, что ничего не хочется.быстрее с работы домой бегу, так и лета не увижу У меня сегодня ровно 7 недель 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Только что, Dasha71 сказал(а): У меня сегодня ровно 7 недель Дашенька, с ровной неделькой растите и развивайтесь как положено! Спокойного ожидания и хорошего самочувствия тебе Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Strawberry_37 ой спасибо большое, дай Бог, каждый день с молитвы начинаю и заканчиваю , икону под подушкой держу, а то иногда прям приступы тревоги находят , все ли там нормально развивается. Девочки, всех с Праздником!!! С Днём семьи, любви и верности!!! Здоровья, счастья, любви и гармонии вашим семьям!!! Пусть всё о чем душа просит, всё сбудется! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения