Strawberry_37 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Dasha71 а в храм ты не ходишь? Я когда к своему батюшке иду, после него все тревоги и переживания как рукой снимает. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Strawberry_37 в церковь хожу, но близкого духовника нет у меня . Был когда-то отец Виктор, но его к сожалению, нет уже в живых . Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 12 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Strawberry_37 в церковь хожу, но близкого духовника нет у меня . Был когда-то отец Виктор, но его к сожалению, нет уже в живых . Это у меня так отче Андрей, когда он умер было сложно найти такого же близкого по духу человека. Но вот уже 5 с лишним лет у меня есть отче Иероним, он чудесный человек!! Жила бы ты в Иваново, я бы вас познакомила. Ссылка на это сообщение
АминаА 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 3 часа назад, Ира Зефира сказал(а): @Strawberry_37 так, финики надо попробовать давать, может, прокатит. А вообще задолбало реально, что мне его здоровье нужнее, чем ему самому. И это не только репродукции касается. Дааа,знакомая история 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Девочки привет всех с праздником! Спасибо всем кто ответил на счёт давления низкого! Ещё почитала, что давление может повысить огурцы и селёдка или что то солененькое! Короче то что нельзя гипертоникам, нужно гипотоникам. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): ... На инфекции не сдавали?? Уролог в поликлинике сказал сдать мазок на инфекции, но не уточнил какие🤷 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Ира Зефира Может андрофлор? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): Уролог в поликлинике сказал сдать мазок на инфекции, но не уточнил какие🤷 Может вам к андрологу сходить, а не просто к урологу, насколько знаю, именно уролог не занимается мочеполовой системой, почками и пр. А андролог лечит ведь заболевания именно половых органов, он и назначил бы? 33 минуты назад, Дюшенька сказал(а): @Ира Зефира Может андрофлор? Мы такой сдавали👌 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Ира Зефира ничего, главное постепенно, а то ещё у них бедненьких стресс от этого может быть 😂👍 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абрикосина2021 8 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2022 Ну что сезон открыт 😁😁 ⛱🌊🗣Чурчхела ... горячая кукуруза 13 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Абрикосина2021 оооо, красота! Обожаю! Но у нас пока не видела) Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Я жду с нетерпением новый цикл, тестами на овулю запаслась, буду их незаметно делать, думаю, что ферритин поднялся немного, я себе намного лучше чувствую, ну если и так не получится, то это пока мой дорогой не пойдёт к врачу и не проверится Ссылка на это сообщение
настоящая 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ну что сезон открыт 😁😁 ⛱🌊🗣Чурчхела ... горячая кукуруза Не трави душу🤪 обожаю кукурузу Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Дюшенька 3 часа назад, Дюшенька сказал(а): @Ира Зефира Может андрофлор? Я как раз этот анализ присмотрела в частной лаборатории. @Strawberry_37 да, в планах андрологу, но к нему хотелось бы уже с комплектом анализов и узи. @Абрикосина2021 как у тебя вкусно!!! Я прям ощутила этот запах. @Танюша260 а я после того плохо результата у мужа стала расслабленее в этом плане. Специально убрала подальше тесты на О, будем жить как жили, а там может и чудо случится. Зато наконец-то я перестала зацикливаться на этом вопросе. А то прям дни считала до О, потом до задержки. Мне прям ни дня не хочется терять в планировании, а он курить никак не бросит. Смысла пересдавать анализ я не вижу сейчас, хотя скоро будет месяц с того (изначально речь была пересдать через месяц зожа). @настоящая а чего травиться, надо брать! 🌽 Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Ира Зефира я не знаю, если ты знаешь мою ситуацию, что после года планирования мой мне заявил, что не хочет больше детей, у нас нет совместных, он очень хотел, проблема в нем, он ещё и по работе с разъездами, так что я решила брать полностью ситуацию в свои руки, время то идёт. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Ира Зефира У моего Морфология 2 процента По Крюгеру 14, 5 при реф 15 Муж тоже курит. Просила тоже бросить ну никак. Ре сказала нормально, но это для ЭКО. У меня больше женский фактор, истощение резерва. С @Танюша260согласна что время идёт. Я упустила время 10 лет. Теперь рву на опе волосы. А Вы молодые у Вас есть достаточно время что бы решить вопрос. Бери все в свои руки, у него потом у самого интерес появится. Так что желаю в твоём начинании удачи!!! @Абрикосина2021 Марина отправь по почте пару качанчиков. Я обожаю кукурузу со сливочным маслом. @Ира Зефира Если будете Крюгера и мар тест сдавать рассмотрите Кулакова. Из слов мужа там комната такая цивильная экран большой и фильмы немецкие ну Вы поняли какие... Я его недавно к андрологу отправила с результатами. А он спрашивает фильмы будут показывать видему понравилось ему там впечатлило))) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Танюша260 да-да, читала здесь и помню. @Дюшенька знаю про это место, но очень далеко от нас. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Спасибо, буду стараться, он у меня кстати поход Сантьяго де Компостела прошёл, 860 км пешком, как раз после этого и заявил, что не хочет больше детей, если не дано, блин, что значит, «если не дано»😅😅😅 Мы в 2022 году, а не в средневековье Есть фильм по этому походу, называется «Путь» Нет, чтобы помолиться за детей, он почему-то решил, что ему не дано Ссылка на это сообщение
katya.tunya 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Девочки, всем привет) всех с праздником! А у меня новый цикл начался на 2 дня раньше. Не расстраиваюсь, погуляем на свадьбе у брата мужа и снова в бой 5 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Девушки, у меня какая-то фигня.. вместо месячных розовые выделения, сегодня 15 дпо. Обычно месячные начинаются на 13-14 дпо. А прошлом цикле мазало пару дней до М, но там хватало ежедневники. А сегодня мажет розовым довольно обильно, обычно быстро разгоняются М, а тут никак. Тест утром был кристально белый, но намёка на полоску. Живот с утра болел как на М, выпила две ношпы и отпустило. Что это? Так начинаются М? Ссылка на это сообщение
katya.tunya 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Устиньяя у меня в прошлом цикле так и начинались. Вечером тоже розовые выделения, а на следующий день уже полноценные пошли Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @katya.tunya надеюсь за ночь процесс наладится, я утром уже приготовилась бежать хгч сдавать на крайний случай. Ссылка на это сообщение
katya.tunya 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Устиньяя я сегодня только тест достала, хотела сделать, а там м начались😁 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Доброе утро ☀️ хороших выходных 🌺 девочки, подскажите, пожалуйста, если на момент декретного отпуска у меня не отгуляно 7 дней отпуска, я могу 14 дней взять? я просто где-то вроде читала, что перед декретом можно 14 дней взять, даже если ещё не накопились дни. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Абрикосина2021 у меня перед декретом 2 недели был отпуск, сейчас ещё 2 накопилось за время больничного по БиР,так что хочу месяц брать,так сказать авансом😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения