Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Ириска К. давай вместе новый цикл начнём, мне он будет важным, так как мы в отпуск вдвоём едем, я буду мониторить О потихоньку и отдыхать, может на расслабоне что-то и выйдет😁 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Ириска К. давай вместе новый цикл начнём, мне он будет важным, так как мы в отпуск вдвоём едем, я буду мониторить О потихоньку и отдыхать, может на расслабоне что-то и выйдет😁 

Не нужно в отпуске думать про О!! Просто отдыхай и наслаждайся! 👌

• Нравится 2
11 минут назад, Танюша260 сказал(а):

давай вместе новый цикл начнём, мне он будет важным, так как мы в отпуск вдвоём едем, я буду мониторить О потихоньку и отдыхать, может на расслабоне что-то и выйдет😁 

Мы тоже едем, следить не зачем правда не буду буду отдыхать на полную катушку!!! )))) Я впервые еду без детей за 12 лет материнства впервые вдвоëм))) А ещë 9 июля начало цикла было как раз на первую дочку и так же на вторую тоже 9 июля))) 

• Держу кулачки 3

У меня муж не палатачник....Вот приходится палатку во дворе мне ставить, а я таааак любила с палатками куда то рвануть .. романтика.... Эх))) 

Мы палаточники)) ездим который год в Крым в дикие живописные места, в этом году в конце июля тоже собирались, но в связи в моим положением не знаю соберёмся ли туда или куда поближе.

• Нравится 1
3 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

Мы палаточники)) ездим который год в Крым в дикие живописные места, в этом году в конце июля тоже собирались, но в связи в моим положением не знаю соберёмся ли туда или куда поближе.

Ооо... а мы фанаты Маяков... тоже в Крым ездим и на все маяки ходим.. обожаю Крым ❤️
@Ириска К. Отличного вам отдыха... вообще грех не оторваться вдвоём :erotic_44:я так понимаю Сестра дома осталась? ( или я путаю что-то) 

@Танюша260 как интересно 👍🏼 Фоточки не забывайте кидать ... там наверно невероятно красиво. 

девочки, классного вам отдыха и продуктивного. Пусть получится все 🤞🏼

• Нравится 1
20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

я так понимаю Сестра дома осталась? ( или я путаю что-то) 

Сестра едет, но со своим сыном 18ти лет, в отдельный номер. Так что мы сильно зависеть не будем, да и машину у нас не успевают отремонтировать к отъезду едем на еë ))) Умею  неудобства  перетрансформировать в удобство, это моя суперсила 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

Сестра едет, но со своим сыном 18ти лет, в отдельный номер. Так что мы сильно зависеть не будем, да и машину у нас не успевают отремонтировать к отъезду едем на еë ))) Умею  неудобства  перетрансформировать в удобство, это моя суперсила 🤣🤣🤣🤣

🤣 офигенная суперсила 🦹‍♀️ 

• Ха-ха 1

Доброе утро🌞

10 часов назад, Ириска К. сказал(а):

@Танюша260 Да уже не на что надеятся ((( Месячные разошлись... Так что с первым дней цикла меня! :smiley0091:

С новым, обязательно беременным циклом тебя! 

10 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Пусть все получится

Я вчера купила последнюю пачку джес+. На следующей неделе сдаю ферритин, и если все ок, то нам разрешат планировать😊

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Доброе утро 🤗

Сколько поездок запланировано тут, ждём фото обязательно ☺️😁

У меня завтра скрининг,волнуюсь ужасно🤞🏼🙏🏼

А на среду запланировали поездку в зоопарк,дочка очень просит,решили сейчас ехать,пока я в состоянии передвигаться 😂😂

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
31 минуту назад, Katya_katerina сказал(а):

Доброе утро!

нормальный рост же?

хгч 5.07: 2941

хгч 8.07: 8772

Да, хороший рост😊

4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Доброе утро 🤗

Сколько поездок запланировано тут, ждём фото обязательно ☺️😁

У меня завтра скрининг,волнуюсь ужасно🤞🏼🙏🏼

А на среду запланировали поездку в зоопарк,дочка очень просит,решили сейчас ехать,пока я в состоянии передвигаться 😂😂

на скрининг 

• Спасибо 1
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@katerina1104 кулачки на скрининг!!! 

@Салли пусть все будет в норме Юлечка!!!

Спасибо, Настен😊😘😘

Только что, Ира Зефира сказал(а):

Ох ну ничего себе врунишки... 

К сожалению да, мне часто попадались врунишки. Мила тест вообще рисовал прям хорошо заментую розовую, как на 12 дпо примерно, потом отлично реагентит consumed, 1 раз реагентил эвик, клеа блю с + и фемитест. 

7 минут назад, Танюша260 сказал(а):

У меня ферритин поднялся только да 9🤦‍♀️ С таким точно не получится …

Я недавно сдавала общий анализ крови, у меня гемоглобин был 134,хотя раньше всегда был меньше 100. Надеюсь, что и ферритин высокий будет

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Какой минимум должен быть при котором Б возможна? 

Знаешь, у меня во время всех 3 беременностей была анемия 1 степени, то есть низкий гемоглобин не помешал мне забеременеть, выносить и родить. Я ни разу в Б не лежала в больнице. 

По поводу феритина я скидывала уже сюда много раз информацию моего гематолога

Screenshot_20220702_120853.thumb.jpg.a7e15c272ccb2c5d6ebc060ec99bb091.jpg

Возможно, что низкий ферритин как-то и влияет. У меня все анализы пришли отличные, кроме вот ферритина. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...