Ksusha❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Ksusha❤️ очень жду второго тестики с // полосочками 🤞🏼 Сама жду // . Честно сказать я сегодня бт на два часа раньше мерила, может это повлияло, но вчера она была 36.6 Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 5 минут назад, Ksusha❤️ сказал(а): Сама жду // . Честно сказать я сегодня бт на два часа раньше мерила, может это повлияло, но вчера она была 36.6 Значит нужно 0.2 прибавить, то есть 36.6 будет Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 5 минут назад, Салли сказал(а): Значит нужно 0.2 прибавить, то есть 36.6 будет Ну это всё равно низкая для беременности Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 3 минуты назад, Ksusha❤️ сказал(а): Ну это всё равно низкая для беременности У тебя разница хорошая. Жалко только, что измерений мало. Будем ждать тест✊✊ Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 22 минуты назад, Салли сказал(а): У тебя разница хорошая. Жалко только, что измерений мало. Будем ждать тест✊✊ Сделала, все чистые. Этот цикл сведёт меня с ума Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 минуту назад, Ksusha❤️ сказал(а): Сделала, все чистые. Этот цикл сведёт меня с ума Что ж такое то? (( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 10 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2022 Всем привет!) Девочки, отчитаюсь и вам 9 ДПО 10 9 Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 38 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет!) Девочки, отчитаюсь и вам 9 ДПО 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Всем здравствуйте 😘 всем планюшкам желаю увидеть заветные // а тем кто их увидел - сохранить и родить в срок здоровых малышей !!! Я тоже планирую))) 🥹🥹🥹 правда труба одна оказалась непроходимой, левая - на ГСГ (гистеросальпингография) что-то побоялась идти. сейчас стала мерить БТ (базальная температура). Посмотрим что покажет этот цикл.. 45 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет!) Девочки, отчитаюсь и вам 9 ДПО Ой как обнадёживает 😊😊😊 зашла и сразу тест положительный 😍 2 часа назад, Ksusha❤️ сказал(а): Сделала, все чистые. Этот цикл сведёт меня с ума Я прошлые циклы тоже была такая ….вздёрнутая….. но решила: разве малыш придёт к нервной и вздёрнутой мамаше??и решила успокоиться Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): Всем здравствуйте 😘 всем планюшкам желаю увидеть заветные // а тем кто их увидел - сохранить и родить в срок здоровых малышей !!! Я тоже планирую))) 🥹🥹🥹 правда труба одна оказалась непроходимой, левая - на ГСГ что-то побоялась идти. сейчас стала мерить БТ. Посмотрим что покажет этот цикл.. Ой как обнадёживает 😊😊😊 зашла и сразу тест положительный 😍 И вам желаю успешного планирования, скорее увидеть // 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 10 часов назад, Танюша260 сказал(а): @Абрикосина2021 за какой срок поднялся? Я тардифер уже 2 месяца пью А мне прописали FERTILOVIT 35 (тем кому уже 35 и выше, есть кстати простой FERTILOVIT) хороший состав мне нравится. Только что, Салли сказал(а): И вам желаю успешного планирования, скорее увидеть // спасибо…. 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ничего себе, какое совпадение! Пусть в этот раз тоже совпадёт!!! Ай-яй-яй!!! Ну что значит, не дано! Дети даются порой в таких чудовищных условиях и обстоятельствах, с такими тяжёлыми болезнями и безнадежными состояниями! Женщины беременели в ссылках, в концлагерях, в блокадном Ленинграде, и вынашивали, и рожали. Твой ферритин просто курит в сторонке. Кто это вообще придумал, что с низким железом нельзя заб?!!!! У меня всю жизнь анемия. Пять деток погодок. А после 40 с аденомиозом, гиперплазией и вечными потопами (до того доходило, что простыню подкладывала и всё равно плавала в луже крови, не выпуская из рук телефон, чтобы Скорую вызвать в случае чего, и сумка у меня на этот случай собрана) и железом ниже плинтуса и всё равно умудрялась Б трижды (в40, 41 и 43), но зб были. Так что выкидывай скорее эти мысли из головы! Всё будет! Обязательно!!! Да!!! А ещё девочки, это видео посмотрите…… (можете ускоренный режим речи поставить) 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @MirRinki спасибо за пожелание!!!! ВАм тоже желаю увидеть заветные // 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @MirRinki спасибо 🌺 и вам желаю скорее увидеть // ☀️ 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет!) Девочки, отчитаюсь и вам 9 ДПО Какая прелесть 🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Pevekchanka круто,ярчайте)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 5 часов назад, Салли сказал(а): Вот я после 2 зб подряд все исключить хочу. Так как кроме низкого ферритина у меня остальные показатели в норме, я и мои врачи хотим сначала с ним разобраться. Я очень хорошо понимаю это желание... Обжегшись на молоке, на воду будешь дуть. Но от низкого ферритина зб быть не может, я уверена на 1000% в этом! А у меня куча болячек была, плюс возраст и качество ЯК сами понимаете. В мои годы надо быть готовой к таким исходам. Но надежду даже в своём случае я не отменяю. Что-то лечу, что-то корректирую, наблюдаю. Но чтоб из-за ферритина руки опускать... Это из серии "если в морду дать, то шнурки развяжутся? " @Pevekchanka поздравляю и здесь тоже!!! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет!) Девочки, отчитаюсь и вам 9 ДПО Офигеть! ну вы даёте)) ярчайте и крепитесь друг к дружке Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Pevekchanka 9ДПО и уже показал!!? Классно ! Вы по тесту овуляцию определяли? ПА был прям в овуляцию? Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я очень хорошо понимаю это желание... Обжегшись на молоке, на воду будешь дуть. Но от низкого ферритина зб быть не может, я уверена на 1000% в этом! А у меня куча болячек была, плюс возраст и качество ЯК сами понимаете. В мои годы надо быть готовой к таким исходам. Но надежду даже в своём случае я не отменяю. Что-то лечу, что-то корректирую, наблюдаю. Но чтоб из-за ферритина руки опускать... Это из серии "если в морду дать, то шнурки развяжутся? " @Pevekchanka поздравляю и здесь тоже!!! Все у нас будет хорошо, Насть🙏 6 минут назад, MirRinki сказал(а): @Pevekchanka 9ДПО и уже показал!!? Классно ! Вы по тесту овуляцию определяли? ПА был прям в овуляцию? У меня тоже с 9 дпо тесты полосатить начинают 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Pevekchanka какая прелесть, ярчайте Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 33 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Какая прелесть 🤞🏼 18 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Pevekchanka круто,ярчайте)) Спасибо!) 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): поздравляю и здесь тоже!!! Спасибо!) 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): Офигеть! ну вы даёте)) ярчайте и крепитесь друг к дружке Это да) Спасибо! 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): Вы по тесту овуляцию определяли? ПА был прям в овуляцию? Овуляцию в этом цикле никак не отслеживала. Незащищенный ПА был только один, и да, примерно в овуляцию. Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Pevekchanka обещала же заполосатить,обещание выполнено 😁 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): какая прелесть, ярчайте Спасибо, постараемся!) Только что, katerina1104 сказал(а): обещала же заполосатить,обещание выполнено 😁 Я слов на ветер не бросаю) 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Pevekchanka поздравляю вас! Ярчайте и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Мне порой кажется, что мне реально больше не забеременеть 🤣, между минутами полного отчаяния наступает какое-то понимание этого, сегодня гуляли по морю и заглядывалась на мамочек с колясками, так хочется тоже🥺 мой на меня смотрел, может дойдёт до него наконец-то, что а врачу пора уже 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 8 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки ну как так могут врать тесты Сегодня день Х. БТ низкая для беременности. Тест леди чек , никогда они мне так не врали. жестоко,очень жестоко 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет!) Девочки, отчитаюсь и вам 9 ДПО ну,Юлька ..нет слов,дай бог, рождайтесь здоровенькие!!!! ТТТ на вас!🙏🙏🙏 4 часа назад, MirRinki сказал(а): А мне прописали FERTILOVIT 35 (тем кому уже 35 и выше, есть кстати простой FERTILOVIT) хороший состав мне нравится. спасибо…. Да!!! А ещё девочки, это видео посмотрите…… (можете ускоренный режим речи поставить) приветик,расскажи о себе немножко,если хочешь! глянула в профиль,ты старожил знатный! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения