Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Овуляцию в этом цикле никак не отслеживала. Незащищенный ПА был только один, и да, примерно в овуляцию.

Оооооо, ну вообще надежда заиграла 😅 у нас тоже был ПА 6.07  в овуляцию. И все. Он уехал в командировку. 🙂 посмотрим как звёзды легли …..)))

4 часа назад, Салли сказал(а):

У меня тоже с 9 дпо тесты полосатить начинают

Круто 👍 и я тоже хочу увидеть на 9 ДПО 😎

1 час назад, АминаА сказал(а):

приветик,расскажи о себе немножко,если хочешь!

глянула в профиль,ты старожил знатный!

Да…. Впервые в 2011 году забрела на этот форум, забеременела... было много переживаний, конечно же как у всех, родила. Дочке уже 10,5 лет. Родилась на этом форуме. С некоторыми мамочками, с которыми общались в то время , общаемся до сих пор. ☺️

А так у меня две дочки. Старшей будет 17.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Доброе утро всем))) 

@Pevekchanka Какие классные полосочки, особенно для 9ДПО:smilie_girl_321: Ярчайте

Тут про гемоглобин разговаривали. У моей подруги всю жизнь ниже 90 был и забеременела без проблем, хотя за плечами был мед.аборт. А после родов он стал выше 120 без препаратов=) 

@MirRinki приветики:Hello: я Настя! Добро пожаловать сюда в темку. Тут такие девочки хорошие:love:  пусть твой малыш не заставит себя долго ждать!! 

Мне почему то кажется, что эта тема какая то волшебная. Тут очень многие беременеют) уверена, что именно с этими девочками я и дождусь свое "десятилетнее" чудо:kiss2: 

Девочки, всем доброе утро! Хорошего спокойного дня. У меня началась активная неделя,много вопросов нужно решить на работе и вообще, в среду наша 10-я годовщина, а в воскресенье рано утром в уезжаем на море, на машине)IMG-20220711-WA0000.thumb.jpg.a813970e24be8ca5733ac2c57ab5c7da.jpg

@Pevekchanka Юлёчек, радость моя, ещё раз с четверочкой мою любимую эстафетную девчонку :kiss2:Пусть будет здоровенькой, радует новыми умелками и пускай Господь наградит ее счастливой судьбой!

@Yaksvon у моей мамы всегда ЖДА ( железо дефицитная анемия)  ничего, троих родила, последнего в 41, у нее там гемоглобин был 90, клубникой хорошо подняла его.

• Нравится 5
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Мы были в Витязево в 2015, снова решили туда, связалась с хозяином.

Пусть отдых будет незабываемым) мы два года назад там были

Девчонки, у меня осталось 3 недели до окончания контракта я была вроде бы решила, что хоть работа и не самая любимая но продлю контракт и уйду с головой в планирования. А начальство молчит и ничего не говорит не о продлении не об увольнении. 

Работы по специальности в городе нету,  а переходить в другую отрасль сейчас страшно. Может кто-то менял кардинально сферу деятельности?)

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Мурzик сказал(а):

Пусть отдых будет незабываемым) мы два года назад там были

Спасибо большое :embrace:

6 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки, у меня осталось 3 недели до окончания контракта я была вроде бы решила, что хоть работа и не самая любимая но продлю контракт и уйду с головой в планирования. А начальство молчит и ничего не говорит не о продлении не об увольнении. 

Работы по специальности в городе нету,  а переходить в другую отрасль сейчас страшно. Может кто-то менял кардинально сферу деятельности?)

Я работала глав. бухом в землеустроительной организации, 6 лет, по специальности. Сейчас я работаю на швейном производстве, мастер/ упаковщица/ кладовщик/ настильщица 🙈

Доброе утро!:cup:

40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Юлёчек, радость моя, ещё раз с четверочкой мою любимую эстафетную девчонку :kiss2:Пусть будет здоровенькой, радует новыми умелками и пускай Господь наградит ее счастливой судьбой!

Спасибо, Настюша! :embrace:

9 часов назад, АминаА сказал(а):

ну,Юлька ..нет слов,дай бог, рождайтесь здоровенькие!!!!

Спасибо! :kiss2:

2 часа назад, АминаА сказал(а):

@MirRinki у меня тоже старшему в сентябре будет 17 лет.

тебя зовут Рената?

😍 да. Рената. Мне 36 лет.
дочу старшую зовут Амина)) а младшую Ясмина 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki приветики:Hello: я Настя! Добро пожаловать сюда в темку. Тут такие девочки хорошие:love:  пусть твой малыш не заставит себя долго ждать!! 

Мне почему то кажется, что эта тема какая то волшебная. Тут очень многие беременеют) уверена, что именно с этими девочками я и дождусь свое "десятилетнее" чудо:kiss2: 

Приятно познакомиться )))) надеюсь постепенно я буду знать вас по именам ))) Настя клубничка - надо запомнить)))  

конечно дождёшься 😍😍😍🥰🥰🥰 главное быть на волнах расслабления и принятия. Без этого сайта я как-то не смогла расслабиться и забеременеть))))) атмосфера работы и аврала не даёт расслабиться. А сюда зайдёшь - и все. Беременный дом 😊😊😊😅😅

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет :Hello:

Приехали с УЗИ.. Всё хорошо🙏🏼 КТР 76🥰лежит человечек на пузике,спит,врач начала тормошить датчиком,чтоб повернулся,но малыш только попу показал и ручками замахал😂Я говорю,не мучайте детёныша,позже схожу пол посмотреть 🙈Пдр сдвинулся на 11.01 (по мес 15.01)

• Нравится 8
17 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Всем привет :Hello:

Приехали с УЗИ.. Всё хорошо🙏🏼 КТР 76🥰лежит человечек на пузике,спит,врач начала тормошить датчиком,чтоб повернулся,но малыш только попу показал и ручками замахал😂Я говорю,не мучайте детёныша,позже схожу пол посмотреть 🙈Пдр сдвинулся на 11.01 (по мес 15.01)

Ураа! С хорошим скринингом!:kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...