//Дочки и Сыночки// 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Овуляцию в этом цикле никак не отслеживала. Незащищенный ПА был только один, и да, примерно в овуляцию. Оооооо, ну вообще надежда заиграла 😅 у нас тоже был ПА 6.07 в овуляцию. И все. Он уехал в командировку. 🙂 посмотрим как звёзды легли …..))) 4 часа назад, Салли сказал(а): У меня тоже с 9 дпо тесты полосатить начинают Круто 👍 и я тоже хочу увидеть на 9 ДПО 😎 1 час назад, АминаА сказал(а): приветик,расскажи о себе немножко,если хочешь! глянула в профиль,ты старожил знатный! Да…. Впервые в 2011 году забрела на этот форум, забеременела... было много переживаний, конечно же как у всех, родила. Дочке уже 10,5 лет. Родилась на этом форуме. С некоторыми мамочками, с которыми общались в то время , общаемся до сих пор. ☺️ А так у меня две дочки. Старшей будет 17. 2 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @MirRinki у меня тоже старшему в сентябре будет 17 лет. тебя зовут Рената? 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Доброе утро всем))) @Pevekchanka Какие классные полосочки, особенно для 9ДПО Ярчайте Тут про гемоглобин разговаривали. У моей подруги всю жизнь ниже 90 был и забеременела без проблем, хотя за плечами был мед.аборт. А после родов он стал выше 120 без препаратов=) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @MirRinki приветики я Настя! Добро пожаловать сюда в темку. Тут такие девочки хорошие пусть твой малыш не заставит себя долго ждать!! Мне почему то кажется, что эта тема какая то волшебная. Тут очень многие беременеют) уверена, что именно с этими девочками я и дождусь свое "десятилетнее" чудо Девочки, всем доброе утро! Хорошего спокойного дня. У меня началась активная неделя,много вопросов нужно решить на работе и вообще, в среду наша 10-я годовщина, а в воскресенье рано утром в уезжаем на море, на машине) @Pevekchanka Юлёчек, радость моя, ещё раз с четверочкой мою любимую эстафетную девчонку Пусть будет здоровенькой, радует новыми умелками и пускай Господь наградит ее счастливой судьбой! @Yaksvon у моей мамы всегда ЖДА ( железо дефицитная анемия) ничего, троих родила, последнего в 41, у нее там гемоглобин был 90, клубникой хорошо подняла его. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): @Strawberry_37 а куда едете? В Краснодарский край, в Витязево. 3 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): В Краснодарский край, в Витязево. Там хорошо! Особенно в пиратской бухте) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Там хорошо! Особенно в пиратской бухте) Мы были в Витязево в 2015, снова решили туда, связалась с хозяином. Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Мы были в Витязево в 2015, снова решили туда, связалась с хозяином. Пусть отдых будет незабываемым) мы два года назад там были Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Девчонки, у меня осталось 3 недели до окончания контракта я была вроде бы решила, что хоть работа и не самая любимая но продлю контракт и уйду с головой в планирования. А начальство молчит и ничего не говорит не о продлении не об увольнении. Работы по специальности в городе нету, а переходить в другую отрасль сейчас страшно. Может кто-то менял кардинально сферу деятельности?) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Пусть отдых будет незабываемым) мы два года назад там были Спасибо большое 6 минут назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки, у меня осталось 3 недели до окончания контракта я была вроде бы решила, что хоть работа и не самая любимая но продлю контракт и уйду с головой в планирования. А начальство молчит и ничего не говорит не о продлении не об увольнении. Работы по специальности в городе нету, а переходить в другую отрасль сейчас страшно. Может кто-то менял кардинально сферу деятельности?) Я работала глав. бухом в землеустроительной организации, 6 лет, по специальности. Сейчас я работаю на швейном производстве, мастер/ упаковщица/ кладовщик/ настильщица 🙈 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Strawberry_37 Ого, сменили так сменили профессию=) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Доброе утро! 40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Юлёчек, радость моя, ещё раз с четверочкой мою любимую эстафетную девчонку Пусть будет здоровенькой, радует новыми умелками и пускай Господь наградит ее счастливой судьбой! Спасибо, Настюша! 9 часов назад, АминаА сказал(а): ну,Юлька ..нет слов,дай бог, рождайтесь здоровенькие!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): @MirRinki у меня тоже старшему в сентябре будет 17 лет. тебя зовут Рената? 😍 да. Рената. Мне 36 лет. дочу старшую зовут Амина)) а младшую Ясмина 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki приветики я Настя! Добро пожаловать сюда в темку. Тут такие девочки хорошие пусть твой малыш не заставит себя долго ждать!! Мне почему то кажется, что эта тема какая то волшебная. Тут очень многие беременеют) уверена, что именно с этими девочками я и дождусь свое "десятилетнее" чудо Приятно познакомиться )))) надеюсь постепенно я буду знать вас по именам ))) Настя клубничка - надо запомнить))) конечно дождёшься 😍😍😍🥰🥰🥰 главное быть на волнах расслабления и принятия. Без этого сайта я как-то не смогла расслабиться и забеременеть))))) атмосфера работы и аврала не даёт расслабиться. А сюда зайдёшь - и все. Беременный дом 😊😊😊😅😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @MirRinki какие красивые имена девочек и твое!!!! Класс!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @MirRinki привет) Насть тут много) если что не перепутаешь)) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki какие красивые имена девочек и твое!!!! Класс!!! спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
katerina1104 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Всем привет Приехали с УЗИ.. Всё хорошо🙏🏼 КТР 76🥰лежит человечек на пузике,спит,врач начала тормошить датчиком,чтоб повернулся,но малыш только попу показал и ручками замахал😂Я говорю,не мучайте детёныша,позже схожу пол посмотреть 🙈Пдр сдвинулся на 11.01 (по мес 15.01) 8 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @katerina1104 Какая прелесть, поздравляю с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @katerina1104 ура ура! С хорошим узи Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 17 минут назад, katerina1104 сказал(а): Всем привет Приехали с УЗИ.. Всё хорошо🙏🏼 КТР 76🥰лежит человечек на пузике,спит,врач начала тормошить датчиком,чтоб повернулся,но малыш только попу показал и ручками замахал😂Я говорю,не мучайте детёныша,позже схожу пол посмотреть 🙈Пдр сдвинулся на 11.01 (по мес 15.01) Ураа! С хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение
katerina1104 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Yaksvon @Устиньяя @Pevekchanka спасибо огромное @Pevekchanka как сегодня тестик?😁 Ссылка на это сообщение
Танюша260 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Настроение кака, мой капризничает, М практически закончились, надо начинать мониторить О Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 11 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2022 25 минут назад, katerina1104 сказал(а): как сегодня тестик?😁 Сегодня только такой) 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения