Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Сегодня только такой):smilie_girl_321:

20220709_182738.jpg

Я и так сегодня весь день плакать хочу (видимо ПМС) а тут еще такие фоточки :kiss2: очень очень радостно за вас, держитесь друг за дружку)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Yaksvon сказал(а):

очень очень радостно за вас, держитесь друг за дружку)

Спасибо, большое!:kiss2:

5 минут назад, katerina1104 сказал(а):

красотаааа 😍 тихонечко поздравляю :flower:

Нравятся мне электронные, всё чётко и понятно😅🙌🏼

Спасибо! Я тоже люблю электронные, коротко и ясно!) Вчерашнюю полоску муж увидел только после моей настойчивой просьбы :D а тут - прочитал и окончательно понял)))

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

клубникой хорошо подняла его.

Клубникой, серьёзно!!!??? Я всегда думала, что железо это кровь, мясо, печень, а в ягодах точно исчезающее количество. Ну, в вишне, может, есть ещё, но в клубнике... Хотя ягоды обожаю. 

@MirRinki я тоже Настя, кстати. 

3 часа назад, MirRinki сказал(а):

Беременный дом 😊😊😊😅😅

Это точно! 

19 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Настроение кака, мой капризничает, М практически закончились, надо начинать мониторить О 

А чего капризничает-то? 

Ему не обязательно знать, что скоро О, мониторь её про себя. А он пусть видит цветущую, улыбающуюся жену в красивом белье. Ты же типа "кок пьешь", чего ему переживать? А настроение надо исправлять, так не пойдет. Побалуй себя, и не циклись сильно на планировании! 

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

Всем привет :Hello:

Приехали с УЗИ.. Всё хорошо🙏🏼 КТР 76🥰лежит человечек на пузике,спит,врач начала тормошить датчиком,чтоб повернулся,но малыш только попу показал и ручками замахал😂Я говорю,не мучайте детёныша,позже схожу пол посмотреть 🙈Пдр сдвинулся на 11.01 (по мес 15.01)

Ух ты!!! Катюшка, со свиданицем вас 🥰 растите и развивайтесь как положено!!!  а родишь 13 января,мне на ДР 🤣

@Добрая надежда конечно, кушай клубничкой! Тем более щас ей самое время 😉

• Спасибо 1
1 час назад, katerina1104 сказал(а):

Всем привет :Hello:

Приехали с УЗИ.. Всё хорошо🙏🏼 КТР 76🥰лежит человечек на пузике,спит,врач начала тормошить датчиком,чтоб повернулся,но малыш только попу показал и ручками замахал😂Я говорю,не мучайте детёныша,позже схожу пол посмотреть 🙈Пдр сдвинулся на 11.01 (по мес 15.01)

😸😸😸 уже с характером 😸😸 пупсеныш. Главное здоровье !!..

• Спасибо 1
26 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Настроение кака, мой капризничает, М практически закончились, надо начинать мониторить О 

Танюшик, отпусти! Расслабься лучше, щас же летооо🥰🤗 самое время отдыхать! А милому и не обязательно знать, что скоро О 😉 мужики ведь они такие, меньше знают,больше пользы 🤣🙈 пусть все скорее получится!!!

• Нравится 1
26 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Сегодня только такой):smilie_girl_321:

20220709_182738.jpg

Юлёчек, человечек мой родной🥰 ну какую ты красоту нам сегодня показываешь❤️ 

14 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Спасибо, большое!:kiss2:

Спасибо! Я тоже люблю электронные, коротко и ясно!) Вчерашнюю полоску муж увидел только после моей настойчивой просьбы :D а тут - прочитал и окончательно понял)))

Значит другие два так и не понадобятся))) 

25 минут назад, MirRinki сказал(а):

Уаааааййй 😻 

🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Прелесть :embrace:

чихните на меня 😹мальчиковым чихом пожалуйста 😹

Пожалуйста! С удовольствием чихаю на вас :chih::chih::chih: Правда, пока не могу гарантировать, что мальчиковым))

25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Юлёчек, человечек мой родной🥰 ну какую ты красоту нам сегодня показываешь❤️ 

Значит другие два так и не понадобятся))) 

Иди обниматься! :embrace:Тесты все равно сделаю, ты ж помнишь, там срок)):D

@Устиньяя выполняю обещание :chih: Пусть всё получится!

• Нравится 1
16 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Pevekchanka спасибо! :heart: кстати вспомнила, что у меня тоже лежит электронный со сроком до сентября, надо его будет в августе использовать :malicious:

😹 он просто обязан отработать как положено :malicious:

20 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Пожалуйста! С удовольствием чихаю на вас :chih::chih::chih: Правда, пока не могу гарантировать, что мальчиковым))

:Crazy: можно со мной на «ты» :girl_cool:а то мне как-то неловко:girl_dance:

Спасибо за МАЛЬЧИКОВЫЙ ААПППЧЧЧХХХИИИИИ 

• Нравится 1

@Устиньяя А у меня лечит абсолютно обычный тест-полоска, я его на НГ на ёлочку вешала и знала, что сделаю, когда буду уверенна, что это ОНО. Вот лежит, ждёт своего часа

Надо сроки посмотреть=))

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки, у меня осталось 3 недели до окончания контракта я была вроде бы решила, что хоть работа и не самая любимая но продлю контракт и уйду с головой в планирования. А начальство молчит и ничего не говорит не о продлении не об увольнении. 

Работы по специальности в городе нету,  а переходить в другую отрасль сейчас страшно. Может кто-то менял кардинально сферу деятельности?)

Саша,они должны за месяц уведомить о прерывании либо продлении.

Привет, девоньки. У меня сегодня какой-то атас! Живот ноет, как на М, отдаёт в попу... Неужели М раньше времени опять придут? Цикл последнее время совсем с ума сошёл :think1:

33 минуты назад, Олька С. сказал(а):

Привет, девоньки. У меня сегодня какой-то атас! Живот ноет, как на М, отдаёт в попу... Неужели М раньше времени опять придут? Цикл последнее время совсем с ума сошёл :think1:

Олечка, привет. У меня так в овулю бывает. Какой день цикла у тебя?

Я с такой разницей в возрасте между младшим ребёнком и планируемым как первородка, чессслово 😁…. вопрос: какие выделения наблюдаются перед Б…? Более густые, верно? Кремообразные. А перед М.более жидкие да ..? Насколько я помню это помогает зря себя надеждами не лелеять. Если жидкие то можно даже и тест не делать …

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki многи пишут, что если получилось, то выделения более жидкие, как вода, а вот когда как яичный белок,то это к М

:molitva:ах вот как, совсем я перепутала. Ну вот теперь запомню. Я сейчас к себе прислушиваюсь… к малейшему изменению … к малейшим косвенным или еле уловимым … 

Спасибо @Strawberry_37 :heart:

Девочки, всем привет. Первый день задержки, сдала хгч, пролет(( подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил эндометрит? У меня в заключении гистологии хр эндометрит, думаю может в этом проблема, а моя ре не обращает на него внимания, хочет делать инсеминацию, но я боюсь, что это будет деньги на ветер, хочу сначала попробовать пролечить. Может подскажите, пожалуйста, как лечили?

24 минуты назад, MirRinki сказал(а):

:molitva:ах вот как, совсем я перепутала. Ну вот теперь запомню. Я сейчас к себе прислушиваюсь… к малейшему изменению … к малейшим косвенным или еле уловимым … 

Спасибо @Strawberry_37 :heart:

Ну вот зачем? Не нужно прислушиваться) все случится тогда, когда это нужно :smilie_girl_321:

14 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, всем привет. Первый день задержки, сдала хгч, пролет(( подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил эндометрит? У меня в заключении гистологии хр эндометрит, думаю может в этом проблема, а моя ре не обращает на него внимания, хочет делать инсеминацию, но я боюсь, что это будет деньги на ветер, хочу сначала попробовать пролечить. Может подскажите, пожалуйста, как лечили?

Настюша, привет, тезка! У меня хр. эндометрит. Вот моя ген говорит можно не лечить, она по узи смотрит мой эндометрий и говорит, что для зачатия все ок.  Что эндометрит на базовом чего то там. Но я все же выпросила у нее лечение и  чето делала даже.  Помню надо было ещё на физио, но чето не сраслось.

• Нравится 1

Девочки, а я вот немного о своем вам... Хочется слов поддержки:molitva: Ситуация такая, у мамы кот, Масяня, ему в сентябре 4 года. Заболел. По анализам короновирус и имунодифицит. Как мы все плакали неделю назад, когда пришли анализы. Но взяли себя в руки и решили, что будем лечить его.

Короче, сегодня получили лекарство. Сделали первый укол, теперь через 24 часа ещё и так у нас на 9 наверное дней,там ампулы от веса кошки. Но возможно нам и семи дней хватит, говорят все по разному, кто то быстро,кто то дольше выздоравливает. 

Уколы очень болезненные. Я как представлю бедное животное:girl_cray: но понимаю, что так надо. Сначала лечим короновирус, затем сдаём анализы, кстати в четверг они пойдут сдавать оак и биохимию и потом по окончании лечения снова, что бы видеть динамику.

После обязательная кастрация, никакой гулянки, и поддерживающая терапия против ВИК ( вирус имунодифицита кошек)

короче много вам тут накатала, но нужно было выговориться.... Спасибо Юлёчку @Pevekchanka моему, она с первых дней поддерживала очень:kiss2:

• Держу кулачки 2
29 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

лечение комплексное:

антибы,противовоспалительные,

физио, травы..

кто-то здесь выкладывал схему лечения,то ли это ни в этой теме я видела..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...