Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну вот зачем? Не нужно прислушиваться) все случится тогда, когда это нужно :smilie_girl_321:

Настюша, привет, тезка! У меня хр. эндометрит. Вот моя ген говорит можно не лечить, она по узи смотрит мой эндометрий и говорит, что для зачатия все ок.  Что эндометрит на базовом чего то там. Но я все же выпросила у нее лечение и  чето делала даже.  Помню надо было ещё на физио, но чето не сраслось.

Просто сейчас была стимуляция, пролет, по ощущениям и до этого у меня были овуляции, хоть и редкие, поэтому думаю может дело в эндометрии. Просто Стима и инсеминация для меня достаточно дорого, не хотелось бы просто выкинуть эти деньги, да и время опять, поэтому думаю пока буду деньги откладывать, все равно время есть, может и полечиться заодно 

@Strawberry_37 дай Бог, чтобы поскорее выздоровел ваш кот. Хоть и животные, все равно так больно, когда они болеют, понимаю вас(( 

55 минут назад, АминаА сказал(а):

лечение комплексное:

антибы,противовоспалительные,

физио, травы..

кто-то здесь выкладывал схему лечения,то ли это ни в этой теме я видела..

Может кто откликнется, надеюсь 

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Strawberry_37 ох это такая гадость - кошачий коронавирус… а разве он лечится? У нас у кошки были титры, когда было воспаление в глазу. Но потом титры упали, слава богу. Сколько я читала тогда 4 года назад, его тогда не лечили, главное чтобы не перешёл в вирусный энтерит.

Сил вам и терпения на лечение! Пускай киса выздоравливает и не болеет :smilie_girl_321:

• Спасибо 1
20 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 ох это такая гадость - кошачий коронавирус… а разве он лечится? У нас у кошки были титры, когда было воспаление в глазу. Но потом титры упали, слава богу. Сколько я читала тогда 4 года назад, его тогда не лечили, главное чтобы не перешёл в вирусный энтерит.

Сил вам и терпения на лечение! Пускай киса выздоравливает и не болеет :smilie_girl_321:

Спасибо большое ❤️

Да, лечится, вот заказали пока три ампулы, надеюсь их хватит, если нет, ещё будем дозаказывать.  У нас, как я поняла уже именно  осложнения, раз ВИК обнаружен. Нам контакты врача дали, но что бы попасть к ней в телеграмм, нужны именно доки с подтвержденным анализом ковида. Так в эту группу не попасть. Брат все отправил и она его добавила, в группе 2600 человек, это те, у кого животные болели, либо щас на лечении и там друг другу помогают советами и прочим.

@Anastasiaya спасибо большое ❤️ 

Пусть у вас все решится! Если лечение, то пусть будет эффективным! С Богом🙏

• Держу кулачки 1

@Anastasiaya Привет Я собираюсь лечить недели через 2.

После Была у гинеколога  по бесплодию она выписала в 2 этапа лечение.

Антибиотики, потом свечи с медвежьей кровью, потом физио.

Схема если Вам нужно есть.

Но когда я пошла к репродуктологу она сказала антибиотики не нужны.

Велела сделать на 19- 22 цикла допплерометрии кровотока сосудов матки. Сдать кровь д диаметр, гомоцестеин и обследование на мутации генов гемостаза.

Потом на прием  физиотерапевту и она скажет, что нужно по результатам. 

Я так поняла у каждого врача свой подход. 

*Второй абзац читать после гистероскопии.

6 минут назад, Дюшенька сказал(а):

@Strawberry_37 А чем лечили не помните? 

капельницы Метрогил и тиосульфат натрия+хлорид натрия 0,9%,  свечи галавит, ректально, но нужно было ещё физио, с ним у меня не сраслось)) 

• Спасибо 1
3 часа назад, Anastasiaya сказал(а):

кто-нибудь лечил эндометрит?

Я лечила. Он, конечно, не вылечивается, но приглушается, и шансы заб тогда выше. 

Пила  за 2 дня до М и во время них АБ (нужен посев на чувствительность сдать и подобрать АБ соответственный возбудителю, но часто берут просто широкого спектра, Цефтриаксон, например). Одновременно пила Орнидазол. (Можно Дазолик, это метронидазол, он убивает то, что АБ не убил). Флуконазол на 1,4,7 дни лечения 150 мг. Конечно, для кишечника что-то, типа Максилака, сразу с 1 дня приёма АБ. И после М свечи Ацилакт, чтобы восстановить флору. Хорошо ещё свечи Лонгидазу потом поставить через день или два 10 свечей. Иммунитет восстановить, эндометрий улучшить. 

Получалось заб ТРИЖДЫ сразу в этом же цикле! (Правда, зб, но у меня кроме эндометрита куча всего ещё, плюс возраст. Но заб можно с эндометритом) 

1 час назад, Дюшенька сказал(а):

свечи с медвежьей кровью

Ой, что это!? Никогда не слышала... 

Как в анекдоте:что такое порнуха? Это когда думаешь, что знаешь всё, а тут ТАКОЕ.... 

Пусть лечение обязательно поможет! Ради результата мы готовы даже такое пробовать... 

Девочки ,всем привет . Слушайте у меня сегодня 13 дц,ну я считаю ,когда после операции хлынула из меня кровь, врач сказала узи сделать в новом цикле ,на 5-7 день , вставляю свечи и хожу на физ процедуры, а сегодня это какой то капец стреляет в ля и сильно, ну и начались выделения яб и довольно много, это получается ,блин,овуляция ,это норм после такой операции ,или организм так восстанавливается

10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Олечка, привет. У меня так в овулю бывает. Какой день цикла у тебя?

22 день((( Не думаю, что это О. Последние циклы скачут, то 32 дня  то 23 дня. Походу, к Г бежать надо.... 

@katerina1104 с хорошим узи)))

9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, а я вот немного о своем вам... Хочется слов поддержки:molitva: Ситуация такая, у мамы кот, Масяня, ему в сентябре 4 года. Заболел. По анализам короновирус и имунодифицит. Как мы все плакали неделю назад, когда пришли анализы. Но взяли себя в руки и решили, что будем лечить его.

Короче, сегодня получили лекарство. Сделали первый укол, теперь через 24 часа ещё и так у нас на 9 наверное дней,там ампулы от веса кошки. Но возможно нам и семи дней хватит, говорят все по разному, кто то быстро,кто то дольше выздоравливает. 

Уколы очень болезненные. Я как представлю бедное животное:girl_cray: но понимаю, что так надо. Сначала лечим короновирус, затем сдаём анализы, кстати в четверг они пойдут сдавать оак и биохимию и потом по окончании лечения снова, что бы видеть динамику.

После обязательная кастрация, никакой гулянки, и поддерживающая терапия против ВИК ( вирус имунодифицита кошек)

короче много вам тут накатала, но нужно было выговориться.... Спасибо Юлёчку @Pevekchanka моему, она с первых дней поддерживала очень:kiss2:

Привет, пусть  котик выздоравливает быстрее. У нас тоже кот есть, в 2018 году ему делали операцию на мочеточнике, у него было скопление солей, мочился с кровью(( сами потом с мужем уколы ставили, ему больно было и у нас руки тряслись(но главное что он выздоровел! и ваш поправится,только надо немного потерпеть.

• Спасибо 2
18 часов назад, MirRinki сказал(а):

😍 да. Рената. Мне 36 лет.
дочу старшую зовут Амина)) а младшую Ясмина 

Приятно познакомиться )))) надеюсь постепенно я буду знать вас по именам ))) Настя клубничка - надо запомнить)))  

конечно дождёшься 😍😍😍🥰🥰🥰 главное быть на волнах расслабления и принятия. Без этого сайта я как-то не смогла расслабиться и забеременеть))))) атмосфера работы и аврала не даёт расслабиться. А сюда зайдёшь - и все. Беременный дом 😊😊😊😅😅

Привет. Я Юля. Имена такие необычные у всех😊

16 часов назад, katerina1104 сказал(а):

Всем привет :Hello:

Приехали с УЗИ.. Всё хорошо🙏🏼 КТР 76🥰лежит человечек на пузике,спит,врач начала тормошить датчиком,чтоб повернулся,но малыш только попу показал и ручками замахал😂Я говорю,не мучайте детёныша,позже схожу пол посмотреть 🙈Пдр сдвинулся на 11.01 (по мес 15.01)

С хорошим узи вас🥰

14 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Pevekchanka спасибо! :heart: кстати вспомнила, что у меня тоже лежит электронный со сроком до сентября, надо его будет в августе использовать :malicious:

Пусть он окажется положительным

14 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Устиньяя А у меня лечит абсолютно обычный тест-полоска, я его на НГ на ёлочку вешала и знала, что сделаю, когда буду уверенна, что это ОНО. Вот лежит, ждёт своего часа

Надо сроки посмотреть=))

И у тебя пусть скорее заполосатит

11 часов назад, MirRinki сказал(а):

Я с такой разницей в возрасте между младшим ребёнком и планируемым как первородка, чессслово 😁…. вопрос: какие выделения наблюдаются перед Б…? Более густые, верно? Кремообразные. А перед М.более жидкие да ..? Насколько я помню это помогает зря себя надеждами не лелеять. Если жидкие то можно даже и тест не делать …

У меня всегда крем перед М.

11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, а я вот немного о своем вам... Хочется слов поддержки:molitva: Ситуация такая, у мамы кот, Масяня, ему в сентябре 4 года. Заболел. По анализам короновирус и имунодифицит. Как мы все плакали неделю назад, когда пришли анализы. Но взяли себя в руки и решили, что будем лечить его.

Короче, сегодня получили лекарство. Сделали первый укол, теперь через 24 часа ещё и так у нас на 9 наверное дней,там ампулы от веса кошки. Но возможно нам и семи дней хватит, говорят все по разному, кто то быстро,кто то дольше выздоравливает. 

Уколы очень болезненные. Я как представлю бедное животное:girl_cray: но понимаю, что так надо. Сначала лечим короновирус, затем сдаём анализы, кстати в четверг они пойдут сдавать оак и биохимию и потом по окончании лечения снова, что бы видеть динамику.

После обязательная кастрация, никакой гулянки, и поддерживающая терапия против ВИК ( вирус имунодифицита кошек)

короче много вам тут накатала, но нужно было выговориться.... Спасибо Юлёчку @Pevekchanka моему, она с первых дней поддерживала очень:kiss2:

Настюша, пусть котик скорее выздоравливает ваш и больше не болеет🙏

8 часов назад, Устиньяя сказал(а):

Я себе купила книгу, сижу изучаю 🧐 

E295F652-FB9D-485F-ADE2-532695ED28B6.jpeg

Я такую месяц назад в клинике перед приемом к гематологу читала) Она очень легко и интересно написана

IMG_20220616_182152.thumb.jpg.370c3392fed6bcc42dbdf33d470089d5.jpg

• Спасибо 3

@АминаА вчера панику подняла и вчера как раз дали документы с предложением о продлении 🙈 тьфу тьфу тьфу, подпишу и буду дальше планировать ляльку 🥰

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Yaksvon конечно,поздравляю!!

в наше время это уже не смешно,остаться без работы.

у меня на глазах не продлили контракт медсестре 1974 года рождения,она сидела плакала прямо на рабочем месте и это в Минске,где ещё можно довольно легко найти работу.

они (работодатели) сейчас манипулируют этими характеристиками,что люди впадают в истерику от страха стать неликвидом ,я фигею..как хорошо сидеть в декрете и ничего этого не видеть и не слышать..пока

12 часов назад, katerina1104 сказал(а):

@MirRinki у меня и в Б и перед М жидкие выделения,как будто всегда мокро😅🙈

значит нужная микрофлора..) легко беременность наступает да?

1 час назад, Салли сказал(а):

Привет. Я Юля. Имена такие необычные у всех😊

:confusion: спасибо))))

@АминаА да да, трудно сейчас с этим. Я не против сменить работу, но всё таки сейчас очень нестабильно всё, да и планирование на первом месте сейчас😊

Доброе утро, девочки 🌺☀️ 

@АминаА ох.. у нас тоже сейчас такой ад творится на работе. Официально людей не увольняют по сокращению. Чтоб выплат не делать. 
Но создают такие условия, что люди просто не могут прожить на такую зп и увольняются сами. 

• Грустно 2
35 минут назад, MirRinki сказал(а):

значит нужная микрофлора..) легко беременность наступает да?

Не совсем,первая Б только через 1год и 9 мес наступила, сейчас вторая на 7 цикл только 🙈

Доброе утро всем🤗

• Нравится 1
1 час назад, MirRinki сказал(а):

выздоровления!!!!!...... :cry: 

Спасибо ❤️

1 час назад, АминаА сказал(а):

@Yaksvon конечно,поздравляю!!

в наше время это уже не смешно,остаться без работы.

у меня на глазах не продлили контракт медсестре 1974 года рождения,она сидела плакала прямо на рабочем месте и это в Минске,где ещё можно довольно легко найти работу.

они (работодатели) сейчас манипулируют этими характеристиками,что люди впадают в истерику от страха стать неликвидом ,я фигею..как хорошо сидеть в декрете и ничего этого не видеть и не слышать..пока

Какой ужас...

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321: всем хорошего дня :embrace:IMG-20220712-WA0000.thumb.jpg.e052419d4a5936f52e2524331645186d.jpg

Сегодня день рождения моей сладкой девочке, моей крестнице! Один годик! С ее мамой мы познакомились тут, на БП 8 лет назад. И с тех пор дружим очень близко, хоть расстояние между нами 800км) и родив дочку, я стала  ее крестной мамой🤍 вот такой вот наш бебиплан! 🤗🤗🤗

• Нравится 7
14 часов назад, MirRinki сказал(а):

Я с такой разницей в возрасте между младшим ребёнком и планируемым как первородка, чессслово 😁…. вопрос: какие выделения наблюдаются перед Б…? Более густые, верно? Кремообразные. А перед М.более жидкие да ..? Насколько я помню это помогает зря себя надеждами не лелеять. Если жидкие то можно даже и тест не делать …

У меня пока ни разу не было беременности, но выделения и такие, и такие бывают перед М. По разному, не знаю с чем связано. 

14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki многи пишут, что если получилось, то выделения более жидкие, как вода, а вот когда как яичный белок,то это к М

Белок в овуляцию должен быть. 

13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Про ВИК знала, а про короновирус у кошек впервые слышу 😳 скорейшего выздоровления! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...